3. 東海トップ  >

TASUKU HAIR【タスクヘア】

タスクヘア

• 三重県名張市桔梗が丘西4番町1街区39番地
  • 近鉄大阪線桔梗が丘(北口出口)徒歩8分

あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:54:26.0

仕上がり、サービス、金額すべてに置いて満足です。

話しやすい雰囲気の方で施術時間があっという間でした。
    初めての来店でしたが、とても満足出来たのでこれからも
    通わせてもらおうと思いました。

悩んだらまずは「このクーポンを!」カウンセリングクーポン!

あーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当サロンへ足を運んでくださりありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    嬉しいお言葉頂きまして、また次回より良い仕上がりになる様に初心忘れず
    取り組んでいきたいと思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

米原

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:00.0

カラーを?お願いしました。
    とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。

はるちゃん様

この度は数ある美容室の中から当サロンへ足を運んで頂きましてありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    カラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にご相談ください。

米原

• あやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:33.0

白髪染めとカットと炭酸クレンジング、気持ちよかったです。ショートなので、襟足をスッキリしてもらい、カラーも根本染めだけで、ずーっとオッケーです。色褪せがほぼ無いので、全部染めなくても良いのが◎

【リフレッシュ】カット+根本染め+頭皮すっきり炭酸クレンジング♪¥11000

あやたん様

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    カラーは継続してする事もあり色持ちや髪への負担など厳選しております。
    また暑い季節には少しスッキリする炭酸シャンプーなどもオススメです。

Tasuku hair

[投稿日] 2024-03-28 19:56:59.0

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ふくちゃん様

いつもご家族で御来店ありがとうございます。
    暖かい季節へなってきました!
    頭皮をスッキリ爽快にできるシャンプーもご用意しておきます(^^
    何かとバタバタする季節ですのでスッキリさっぱりされたい時はいつでもお待ちしております☆

米原

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:42:02.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    ざっくりとしたイメージしか伝えないのですが、いつも完璧に仕上げてくださいます^ ^

ありがとうございます^ ^

まゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    なかなか言葉でヘアスタイルの説明などは難しい時もありますので写真での共有と
    似合わせにてできるだけ、可愛くカッコよくなる様に心がけております♪

米原

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:47.0

娘がお世話になりました。
    初めてのカラーで色々アドバイス頂き、とても良い仕上がりで喜んでいます。

【】学生限定】学生さん5%オフ※未就学児は対象外※

はなちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またこの様な口コミ大変嬉しく思います。
    初めてのカラーなど不安な事も多いと思いますが
    気に入って下さって良かったです♪

Tasuku hair

米原

• フミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:21:20.0

とても久しぶりにお伺いしましたが、変わらず気さくな方なのでとても楽しい時間を過ごせました!
    色もとても気に入りました!
    傷んでいた髪の毛がすごく綺麗になっていて嬉しいです。
    またお伺いします(^^)

【再来】ご来店3回目まで施術メニュー10%OFF

フミ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    こちらとしてもお久しぶりにお会いでき嬉しく思います。
    これからまた紫外線も強くなる季節がやってきますが、少しのお手入れで
    美髪キープもできます(^^
    またお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-30 07:20:09.0

毎月1度、通ってます。根元カラーとカット、炭酸クレンジング。自宅からも近いし、お店の雰囲気、仕上がりなど、満足してます。カラーの色持ちがよくて、傷みなど感じないので、毎月染めてても違和感ないのが嬉しいです。

あやたん様

カラーは定期的にされるものですし、そうなると髪や地肌にとって優しい薬剤を
    大切ですよね。
    長くご愛用頂ける様に施術前後のケアもしっかりしておりますので
    ご安心ください。

米原

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:56.0

今日も本当に仕上がり満足で、感謝しています!
    トークも楽しかったです。
    カットも丁寧で、尚且つ希望に近付けて下さって嬉しいです。

次は娘のカットを予約しました。娘も楽しみにしています。
    本当に有難うございました。

【艶美髪】カット+イルミナカラー+美髪Sinトリートメントコース¥14900~

りん様

またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    できるだけご希望に添えるようにカウンセリングに重点を置いて努めていきます。
    またお子様も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 17:50:34.0

年末忙しくなる前に、すっきりカットとカラーをしてもらえて満足です
    くせ毛でも、おさまりよくカットしてくださるので、軽くヘアクリームとワックスでおさえるだけで、大丈夫です
    また来年もよろしくお願いします

あやたん様

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    年末のタイミングでこちらも綺麗なれるようお手伝いさせて頂き光栄です。
    一年間ご贔屓頂き誠にありがとうございました。
    来年からも宜しくお願い致します。

米原

• iKuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:24.0

縮毛矯正もしたい・カラーもしたい…たくさんの要望を叶えて頂き、いつも本当にありがとうございます!
    カラーもいつもアニメキャラを要望して、事前に色々調べて下さって良いカラーにしてもらって有り難いです!!
    お話もしやすくて楽しく過ごせています。

iKu様

この度もご来店頂きましてありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。

アニメキャラってとても魅力的ですよね☆それをいかにリアルに再現していくとなると
    確かに髪の遍歴やダメージにより個人差をございますが、できるだけ満足いく様に
    努めていきます☆
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-27 21:11:32.0

炭酸クレンジングと根本染め、カットをしてもらいました
    髪がツルツルになって、カラーもキレイに入れてもらい満足です
    このお店でもう、1年と数ヶ月ですが、根本染めだけで、問題なしです。

あやたん様

この度もご来店頂きましてありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    一年というのは本当にあっという間でしたがいつもお気遣い感謝致します。

また季節に応じて最適なご提案をさせて頂ければと思います。

米原

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:01:20.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気も良くて
    カットもブローも丁寧でした!
    乾かしながらブローの仕方をわかりやすく教えてもらえて良かったです。
    また利用させていただきたいと思います(^^)

【ご新規様限定】カット¥4480→¥4300

ミチ様

この度は数ある美容室の中から当サロンへ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    少しの乾かし方の変化でお手入れが楽ちんになったりしますのでまたお気軽に
    ご相談ください。

米原

• akariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:50:14.0

名張に引っ越してきて初めての美容院でしたがとても雰囲気の良い綺麗な店内と話しやすい美容師さんにリラックスした状態で施術して頂きました。カラーも曖昧な説明なのに的確に好みのものを選んで頂きました!髪もツヤが出て量感も扱いやすくなりました^^前髪の乾かし方も詳しく教えて頂けて実践しております!!個人的にシャンプーがとても気持ちよく癒されました。またお邪魔すると思いますのでよろしくお願い致します。

akari様

この度は数ある美容室の中から当サロンへ足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    新しい土地での色々なお店探し・・ワクワク感もある中でドキドキされる事もありますよね。
    少しでもリ akari様のラックスタイムとなれば幸いです。
    まだまだ私自身も至らないところもございますが、しっかりお悩みを解決できる様に努めていきます。

[投稿日] 2023-11-02 18:16:02.0

ストレートパーマや縮毛矯正してないのに、サロン帰りはツルツルです、月いちで通ってます、
    炭酸クレンジングとカラーとカット。二時間コースで、満足感です。

あやたん様

本当にいつもご来店頂きまして心より感謝致します。
    いよいよ季節も冬本番!!となってきますので体調はもちろん
    髪や頭皮の状態にも変化が訪れる季節となります。
    また時節に合わせて最適なリラックスタイムとなる様、ご提案致します。

米原

• 鬼饅頭さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:18:00.0

白髪染めで美容室に行くのが大変です。
    スタッフ様の技量とお人柄でこれからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

鬼饅頭様

この度は数ある美容室の中から当サロンへ足を運んでくださりありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    髪の毛は十人十色のためお客様によりお悩みも異なります。
    最適なヘアライフを楽しんで頂ける様にご提案させて頂ければと考えております。

[投稿日] 2023-10-06 21:50:07.0

無理な時間変更に対応していただきありがとうございました。また次回宜しくお願いします。

ふくちゃん様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。
    ある程度のスケジュール調整もできるだけ柔軟にさせて頂ければと思います。
    これから寒くなりますが、秋冬にカッコよく綺麗なスタイル作りを目指してご提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-25 19:17:05.0

毎月、ケアしてもらってます。この夏、暑くて暑くて、シャンプーのあとに、ドライヤーで乾かさない生活をしてました、が、前回のカットが絶妙で、はねない、それなりにおさまってます。今回、施術してもらったら、またツルツルになりました。もともとクセ毛で膨らみやすく縮れやすいのですが、タスクさんでカットするようになってから、あまり気にならなくなってます。ありがとうございました~

あやたん様

御来店いつもくださり感謝致します。
    癖毛も季節により様々なケースがございますので、カットはもちろん髪の状態に合わせた
    ケア方法やシャンプーの選び方などもまたご提案させて頂ければと思います。
    今年もまだまだ暑い日が続きますがどのシーズンも快適に過ごせるヘアライフを目指して
    やっていきます♪
    今後とも宜しくお願い致します。

米原

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:27:04.0

たくさんお話しできて楽しかったです^^
    カットは後ろが気になって、お直しをお願いしたのですが、丁寧にしていただきました!

ゆき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます。
    こちらの不手際にてお忙しい中、再度ご来店になってしましい失礼致しました。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-29 10:35:59.0

親子でお世話になりました。また宜しくお願いします。

ふくちゃん様

いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます。
    またこれから秋冬のシーズンへ変わっていきますが髪の毛も季節の変わり目で
    ぜひ!!リフレッシュしていきましょう(^^

[投稿日] 2023-08-29 10:34:52.0

シャンプーが爽快で夏に最適でした。またお願いします!

ふくちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます☆
    またいつでもスカッとしにお越しください♪

米原

• iKuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:08:29.0

事前に時透無一郎くん風にとお願いしていまして、当日まで配色など色々考えて下さったと聞き嬉しかったです!
    おかげさまで予想よりずっと最高の出来上がりで気分も上がりました!!

【艶髪へ】カット+カラー+シングルケアTRコース¥13750→¥12700

iKu様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    このような嬉しい口コミ感謝致します。
    事前にイメージを伝えてくださったおかげでこちらも色々とご提案させてもらえて助かりました。
    綺麗な色がでてとてもお似合いでした♪
    またお気軽にご相談ください。

米原

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 19:13:22.0

今日は有難うございました。
    色々楽しくお話も出来、カットもカラーも大満足です。
    癖のある髪質でまとまりにくかったのですが、癖にそって丁寧にカットして下さったおかげでスッキリしました。
    また行かせて頂きますね。

りん様

またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    癖は十人十色のためブローやスタイリング方法なども異なるのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-26 17:55:25.0

白髪染めを毎月してもらってます、カラー剤が私には合っているようで、髪の傷みや色抜けもなく、とてもよいコンディションで維持できてます。白髪は容赦なく伸びてくるので、しっかり染めてもらいつつ、傷みなし、というのが嬉しいです。
    炭酸クレンジングもとても気持ちよく、月に一度のご褒美という感じで、癒やされます!

あやたん様

今回もご来店本当にありがとうございました
    白髪染めは定期的にする事ですし、継続的に考えるとやはり染まり良く
    頭皮への負担が少ない方がベストだと考えて薬剤もお選びしております。
    また秋冬になると頭皮の乾燥なども気になってきますので保湿系のクレンジングもございますので
    またご紹介いたします。

[投稿日] 2023-08-05 20:42:35.0

いつもありがとうございます、毎月の白髪染めとカットでお世話になってます。炭酸クレンジングもお気に入りです。丁寧にヘッドマッサージしてもらい、月に一度の至福の時間です。担当スタイリストさんのお客さんとの距離感が絶妙で、気を張らずにリラックスできます。

あやたん様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    この度もご来店本当に感謝致します。
    距離感というのはとても大切だと感じておりますため第一にお客様が「リラックス」できる
    状態とは?を考えて
    施術や空間作りをしています。
    とはいえまだまだ向上していきたいと思いますので宜しくお願いします☆

米原

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:02:03.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    くせがあったり量が多かったり悩みがあったのですが、とても綺麗に、カットしていただきとても喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】学生さん5%オフ※未就学児は対象外※

はなちゃん様

またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    前髪だけでもまた気になったらお気軽にご相談ください。

TASUKUHAIR

米原

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:39:27.0

数年ぶりにバッサリとカットして頂き、とってもスッキリしました。
    今回も施術の際に頭皮がしみないか何度も聞いてくださったりと、肌が弱いことへの心配りを頂き有り難かったです。
    今回で髪色や髪型、冒険したい欲が再燃したので、またお伺いしたいと思います!

モコ様

この度も数ある美容室の中から当サロンへ足を運んで頂きましてありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    バッサリカットやヘアカラーのチェンジは気分転換にもなりますよね♪
    頭皮などは季節的やお客様によって様々なためしっかりと確認させて頂いております。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

米原

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 11:24:58.0

仕上がりはピカピカサラサラ、丁寧な施術で、感謝です。
    またよろしくお願い致します。

マリ様

この度は数ある美容室の中から当サロンへ足を運んで頂きましてありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミ感謝致します。

同じ様に染めるカラーでも季節やダメージ具合などが異なればその都度
    一番良い状態でお客様がキープ出来るように施術させております。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

米原

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 08:58:59.0

先日はありがとうございました。初めての来店で、いろいろ迷いご相談させていただきましたが、丁寧にアドバイスいただき、施術していただきました。
    トリートメント、カラーで予約していましたが、急遽のカットにも気軽に対応いただけました。トリートメントは一度家でシャンプーしましたが、ツヤツヤのままです。終始、接客も丁寧で、楽しくお話しながら、大満足の仕上がりにしてしてくださいました。ありがとうございました。

ちいちゃん様

またこのような嬉しい口コミ感謝致します。
    こちらもスケジュールが合えば追加メニューもできるだけ柔軟に対応しております。
    トリートメントの感想大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-01 18:35:46.0

いつもありがとうございます、炭酸クレンジングと根本染めとカットをしてもらいました。
    梅雨でクセがでて、膨れてしまうことを伝えたら、うまくおさまるようにカットしてもらいました。
    炭酸クレンジングが気持ちよくて、寝てしまいます。髪の手触りがツルンとなりました。白髪染めを月に一度してもらってますが、髪は傷むことなくとても調子がよいです。

あやたん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    時間が経てば伸びてしまう髪の悩み・・・ありますが
    少しでも髪と地肌に負担が少なく定期的に頭皮ケアもしながら暑いこれからの
    季節を乗り越えましょう♪

米原

タスクヘア(TASUKU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー