美容室は極力行きたくない私なのですが、こちらのお店は本当にノンストレスで いつも行くのが楽しみです。接客も施術もシャンプーも丁寧で気持ち良く ブローセット台の備品などにも客側の気持ちに寄り添って下さっていることが表れていると思います。 いつもありがとうございます。
白髪染め専門店hanahana+ 広島駅前店からの返信コメント
いずみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご満足して頂けるように頑張ります。
スタッフ一同
店内に入ってすぐに名前を呼ばれ案内してくださいました。お店の雰囲気大好きです。明るいし眺めは良く長居したくなるお店です。接客もとても感じ良かったです。
白髪染めも丁寧にしっかりと染めて頂きました。
また行きますので、よろしくお願いします。
【柔らかな質感&透き通る美髪】トレンドカラー/リタッチ ¥3960→¥3660
りっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご満足いただけるように頑張ります。
スタッフ一同
後頭部まで丁寧にシャンプーしていただけて大変満足しています。
ひろ様
いつもご利用ありがとうございます
これからも丁寧な施術を心がけますね
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
スタッフ一同
忙しそうでしたが、手早く丁寧に染めていただき、綺麗にシャンプーしてもらいました。
ずっと続けていきたいです。
梅ちゃま様
大変嬉しい口コミありがとうございます
これからもご満足いただけるように頑張ります
またのご来店心よりお待ちしております
スタッフ一同
いつも丁寧にして頂きありがとうございます^_^
仕上がりも、手櫛だけで、まとまります。
シャンプーも本当に上手だと思います。
気持ちが良すぎて、いつも爆睡してしまいます。
又、宜しくお願い致します。
【髪質改善】根元のボリュウームUP オーガニックカラー/Rリタッチ
りか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
カラーでも指名OKになると嬉しいです。
【白髪染め】オーガニックカラー部分 生え際、Tゾーン ¥2000
go様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
当店では日によって出勤者が違いますので申し訳けございませんが指名制は設けておりません。
どのスタッフも安心して頂けるように日々努力しておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
いつも、お世話になります。
こちらに来店し始めてから、髪がパサパサしていたのが
落ちついてきました。
安心価格でしていただき、ありがとうございます。
ドライヤーも、リファなど、高級な物が使用できて、嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
みぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも安心して頂けるように頑張ります。
スタッフ一同
ハナハナプラス 広島駅前店(hanahana+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー