4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

beauty&cocoro healing une

ビューティー アンド ココロ ヒーリング ユンヌ

• 東京都中央区築地6-11-3ウィンド築地三ビル3F
  • 築地駅徒歩6分/勝どき駅徒歩10分

みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

以前からお世話になっている美容師さんが
    新店舗をオープンされたということで伺いました。
    普段あまり自分では手入れをしないのですが
    セットしやすいように、お願いした以上に素敵に
    仕上げてくださいます。
    カウンセリングは世間話感覚でいろいろなお話を
    したり教えていただいたり、今までにない感じで
    楽しかったです。普段の施術中に話す内容とは
    また少し違った感じで、こういう時間て大切だなあと思いました。
    店内もゆったりとしたおしゃれな雰囲気で
    とても寛げました。またお願いします。

カット(カウンセリング込み) \11000→\9900

beauty&cocoro healing uneからの返信コメント

みほ様
    先日は、遠方より御来店くださりまして、誠にありがとうございました。
    長文の口コミも大変にありがとうごさいます。
    まだ、こちらにはお客様があまりついていないので、とっても助かります。
    又、こちらのお店にも、いつも通り気軽に来て頂ければ幸いです。
    次回のご来店を心より、お待ちしております。

• hmsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

伸ばしっぱなしで一つに結ぶしかなかった髪をカットしてもらいました。一対一の空間なのでリラックスできたのがよかったです。生活圏内なんでまた伺います。

hms様
    先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださいまして、重ねて御礼いたします。
    時間が足りないくらいでしたが、お話しできて楽しかったです。
    又是非いらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ニットさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/6

いつも西新井のお店でお世話になっていますが、たまにこちらのお店にも行かせて頂いています。
    暑い中でも、エアコンの温度を調整してくれたり、美味しい紅茶を出してくれたりと癒されますし、落ち着きます。ありがとうございます。
    髪も気持ちもリフレッシュできて大満足です。
    また、西新井でも築地でもお世話になります。

ニット様
    先日は、暑い中遠方よりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    都合みて、こちらにもいらしていただき感謝しかありません。
    又お手数でありますが、こちらにもいらして下さい。
    心よりお待ち致しております。

• ココミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/9

今回は少しイメージチェンジをしたい旨お伝えしました。私の拙い説明を丁寧に聞いていただき、的確に要望を汲んでいただいて、大満足のスタイルにしていただきました。
    落ち着く空間で、心も癒されました。ありがとうございます。また来ます。

ココミミ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    又、口コミ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    少しいつもと違う感じという事で、心配でしたが満足頂けた様子で、ほっといたしました。
    少し、ご自宅より遠いですが、又のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/15

最初から最後まで一人の美容師さんが担当してくれるので安心しておまかせできました。
    店内は清潔感のある白を基調としたインテリアで落ち着いて過ごせました。
    静かな音楽が流れる中、丁寧に話を聴いていただき、なりたいスタイルに仕上げていただき、大満足です。
    ありがとうございました。また来ますね。

ゆうこ様
    先日は、場所が分かりずらい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。
    スタイルの方も、気に入っていただけたみたいで良かったです。
    少し距離もありますが、又来ていただければ幸いです。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

路地角の3階なので、初めは場所が分かりづらかったのですが、お店に入ると日差しが柔らかくはいり、とても癒される空間でした。
    スタイリストの方もとても話しやすく、ゆっくり相談出来て思いがけず素敵な仕上がりになり満足です☆
    自分の時間をゆっくり使いたい方にオススメです。

なお様
    先日は、御来店頂きまして誠にありがとう御座います。
    場所が分かりずらいのに、フォローのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    湿度が急激に上がってきたので、又何かあればお気軽にご相談下さい。
    又の御来店を心よりお待ちしております。

• ニットさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/4

40歳を過ぎて白髪が多くなり、明るい色が難しくなっているところ、要望を叶えてもらい春らしい感じの色になり大満足。
    トリートメントも丁寧にしっかり行ってくれるので、仕上がった髪質にびっくり!!
    外せないメニューになりました。
    サロン内は静かで、自分だけの空間で施術してもらえるのでリラックスでき、たくさんの植物に囲まれ癒されます。
    スタイリストさんは技術も高く、安心感もあり、寄り添って話を聞いて下さるので、髪だけではなく気持ちも軽やかになり、次回も楽しみです。

カラー+ハホニコトリートメント \9000→\7800

ニット様
    先日は、お店の場所がわか辛いのに、探してきていただき本当にありがとうございます。
    カラーの色の方も気に入っていただけたみたいで、良かったです。
    トリートメントの方は、もちの良い物なので重ねてやるとより効果が出ると思います。
    又良ければ、してみて下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ユンヌ(une)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー