3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. バズ(BuZZ)  >

あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:40:06.0

要望通りに全てやってくれてとてもありがたかったです。
    接客が丁寧で初めて行った私でもすぐ馴染めましたありがとうございました。

【渋谷指名・白髪染めOK☆】確かな カット技術+カラー\9900~

Hair Create BuZZ【ヘアークリエイトバズ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!
    初めてのお客様は私も少し緊張しますが お客様の為に一生懸命対応させていただいております!

もっともっと喜んでいただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 渋谷 忠由樹

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:58:33.0

初めてでしたが思っていた通りにカラーもカットも仕上げてくださいました!
    色々な質問にも丁寧にお答えくださってとてもありがたかったです。

またぜひお願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-13 19:41:29.0

信頼できるスタイリストさんに出会えたことに感謝です。

喜んで頂けてとても光栄に思います!

今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-13 19:37:42.0

髪も心もリフレッシュできました。

【クオライン プレミアムストレート】\13200(ロング、ミディアム料金有)

また、リフレッシュに来てください!
    お待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:47.0

今回は、思いっきりショートにしたいと言うわたしのいつものわがままを聞いていただきました!わたしも気に入ったんですが、担当スタイリストさんの切り終わった後の、うん!いいっ!って笑顔で言ってくれたことが嬉しかったです!また行きますね!

【片岡指名】人気No.1 カット+アルティストカラー+トリートメント\13200~

とてもショートがお似合いでした!

今後も満足して頂けるよう努めます!
    宜しくお願い致します!

• はらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:44.0

初めて行ったんですが接客も丁寧にしてくれて緊張ほぐれました。髪サラサラで大満足ですありがとうございました!

【片岡指名】カット+酵素トリートメント \8250~

緊張がほぐれて良かったです!
    また、髪で気になる事があれば相談してください!
    お待ちしてます!

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:00:44.0

白髪もしっかり染めて頂きありがとうございます。
    また伺いますので、どーぞ宜しくお願いします。

☆艶カラー・白髪染めOK☆似合わせカット+ウォーターカラー \9900~

• RAYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:19.0

リタッチカラーで髪がきれいになり、前に縮毛矯正した前髪のまとまりも心なしか良くなり感謝しています。リタッチカラーとカットのお得なセットメニューがあれば、同時にカットもしたかもしれません。

ご来店ありがとうございました!

今度は是非カットもしに来て下さい!

素敵に仕上げます!

スタイリスト 渋谷 忠由樹

• RAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:13:42.0

初めて利用しましたがラグジュアリーな雰囲気のお店だと思いました。施術もスピーディーで、とてもきれいになりました。ただ施術後から静電気が起きやすくなったように感じました。それでもお店は気に入ったのでまた利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて私も嬉しいです!

季節柄乾燥しておりますので 乾かす前とフィニッシュにオイルなどを付けていただくと静電気も抑えやすくなると思います。
    お試しください。

スタイリスト 渋谷 忠由樹

• のださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 14:21:17.0

いつもお世話になっています。
    要望通りの髪型にしていただき、満足しています。

今後も満足して頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-24 21:06:08.0

いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    担当スタイリストさん、今回もキレイに染めてくださり、ありがとうございます。
    アシスタントさん、神の手で幸せ気分にしてくれて、ありがとう。

アルティストカラー \7150~

またご要望にお応え出来るよう努めます!

今後ともアシスタント含め宜しくお願い致します!

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:59:52.0

今回初めてインナーカラーを入れました。
    家族や友達にも好評でとっても満足です。
    シャンプーの仕方やカットの時等も
    とても丁寧且つアドバイスもしてくださり、
    是非また行きたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

【渋谷指名】カット+ファッションカラーor白髪染+トリートメント¥11900~

ご来店誠にありがとうございます!

気に入って頂けて私も嬉しいです!

またいろいろなスタイルにチャレンジしてみてください!

私も日々努力してまいります!

スタイリスト 渋谷 忠由

• あべしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:59:05.0

とても素敵にカットしていただきました!
    希望通りのカットもしてくださり
    鏡見るたび笑顔になります。
    帰ってきてから息子も「可愛い!可愛い髪型になったね!」と喜んでくれました。
    本当にありがとうございました♪

喜んで頂けて、とても良かったです!

また、満足して頂けるよう努めますので今後とも宜しくお願い致します!

• みほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:47:13.0

いつも助かります!

こちらこそいつもありがとうございます!

スタイリスト 渋谷 忠由樹

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 07:32:11.0

初めて利用させて頂きました。曖昧なオーダーにも関わらず思い通りの髪型とカラーをして頂きとても良かったです。家族にも好評でした!またお願いいたします!

☆圧倒的艶☆白髪染OK☆カット+ダメージレスオイルカラー+tr ¥11500~

[投稿日] 2024-01-29 13:31:36.0

10代の娘をかわいくしてもらいました。
    娘もスタイリストさんに慣れていますし、信頼もしているので、母は安心してスタイリストさん(美容室)に娘を預けることができます。
    今回も、迎えに行った時には、娘はかわいく変身していました。

いつも母子ともにお世話になっています。

いつも楽しくお話しもしてくれております!
    今後とも宜しくお願い致します!

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:26.0

二回目でした。前回の仕上がりがとても良かったので、また、ぜひと思っていました。今回もとてもきれいにしていただきました、ありがとうございました。

再来店ありがとうございました!

気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-22 15:38:00.0

信頼できるスタイリストさんがいる居心地の良いサロンです。
    今日も希望通りのヘアスタイルになれました。

気に入って頂けて良かったです!
    また、満足して頂けるよう努めます!

• Marchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:22.0

レイヤーボブをお願いしましたが、リクエストどおりの仕上がりにしてもらいました。 感謝です。

【渋谷指名・OL、大学生、大人女性におすすめ】素敵カット ¥3850

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  渋谷 忠由樹

• 桃ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:52:59.0

サラ艶髪になって とても嬉しいです
    丁寧に対応していただきありがとうございました
    是非またサラ艶髪にしていただきたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

喜んで頂け、良かったです!
    また、満足して頂けるよう努めますので
    宜しくお願い致します!

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:03:08.0

初めて利用しました。髪の悩みについて親身に聞いてくださり、さらにアイロンのアドバイスも頂いたので今後のヘアアレンジを頑張ろうと思いました。施術時もスタイリストさんと和やかな雰囲気で会話ができ、居心地良く過ごすことが出来ました。仕上がりもつやっつやサラサラになり大満足でした!!次もまたお願いしたいと思います。

とても喜んで頂けて良かったです!
    次回も満足して頂けるよう努めますので、宜しくお願い致します!

• ぴどゅぴどゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:14:41.0

曖昧なオーダーにも関わらず満足いくスタイルに仕上げていただきありがとうございました!
    また行きたいと思っているので、その時はよろしくお願いします!

☆艶カラー・白髪染めOK☆カット+カラー+トリートメント¥10000

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです!
    うまく完成形のスタイル共有できて僕もよかったです!
    やりずらいところやこここうしたいなどありましたらまた次回相談しながらより良いスタイルづくりのお手伝いできたらと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト長洞拓海

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:09:28.0

美容室は5年ぶりくらいになりますが、カット、カラー共に大満足です(*^^*) お店の雰囲気も明るくて、とても居心地の良い美容室でした。またカットやカラーでお世話になるかと思いますが、その際も宜しくお願い致します。

【片岡指名】カット・カラー(オシャレ染、白髪染め)\9900~

久しぶりの美容室ということででしたが、喜んでいただけて良かったです!
    次回も満足して頂けるよう努めます!
    よろしくお願いいたします!

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:03.0

いつも、アバウトにしか説明出来なくてもかっこよく仕上げて頂き、子供も信頼していてBUZZに行くのが楽しみなようです。

お子様にも楽しんで頂けて何よりです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 07:58:28.0

こちらで縮毛矯正をしてもらうのは初めてでしたが、仕上がりは、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント16000円

また、満足して頂けるように努めて参ります!

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:03:40.0

息子の髪を綺麗にしていただきありがとうございました。初めてのスタイリストさんで心配でしたが優しく接して頂いて仕上がりもカッコよく息子も喜んでいます。また行きたいと言っているので今後もよろしくお願いします。

今回もご来店ありがとうございました!!
    今回は息子さんのカットでしたが満足頂けて良かったです!!
    またお二人のご来店心よりおまちしております!!

スタイリスト長洞拓海

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 14:55:24.0

8年ぶりくらいに伺いました。相変わらず広々とした店内で、大変居心地が良いです。
    しばらくミディアム~ロングでまとめていたのですが、今回は思い切ってショートボブにしたくて、ちゃんとしたお店といえばBUZZさん!ということで。
    とても丁寧に要望を聞いてくださり、髪質や生え方に合ったカットをしていただきました。ブローの仕方も教えていただけました。また、伸びてきてもシルエットが崩れにくいようにカットしてくださったとの事。本物の技術がないとなかなかこうは言ってもらえませんよね。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂いて私も嬉しく思います!

まだまだお客様に素敵になっていただくために精進してまいりますので これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト 渋谷 忠由樹

• ふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 10:39:00.0

私は会話の一部がききとれないAPDという障害を持ってるんですが、きこえてなくてなんとなくで会話しても、嫌な顔をせず接客してくれてありがたかったです!
    可愛いショートカットにしてもらえて、仕上がりも満足です(*^^*)

今後も気兼ねなくご来店して頂きたいと思います!
    満足して頂けるよう努めますので宜しくお願いします!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:18.0

丁寧な対応をして頂きました。
    日々のスタイリングの方法も教えていただき、大変良かったです。
    次回もまた、お願いしたいと思っています。
    娘もぜひお願いしたいと、話していました。

この度はご来店ありがとうございました!!
    なかなかスタイリングも慣れるまで大変かもしれないですが何かわからないことなどあればいつでも聞いてください!!
    是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト長洞拓海

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:08:19.0

先日はありがとうございます(^-^)

美容室はいつもBUZZと決めています!

担当者さんはもちろん皆さん親切、丁寧で楽しく癒しのひとときです!
    私の多くて扱いづらい硬い髪の毛も見極めながら扱いやすく整えてくれるので毎回安心しておまかせできます!

次回は何度もリピートしているお気に入りのトリートメント(髪のボリュームダウンやまとまりを良くしてくれる素晴らしいトリートメント)とカラーで伺いますのでよろしくお願いします(^_^)

イノアカラー \7700~

次回も満足して頂けるよう努めて参ります!

バズ(BuZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー