4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リアム(Liam)  >

Liam【リアム】

リアム

• 東京都世田谷区桜丘5-48-11グリーンフォレスト千歳 1F
  • 小田急線千歳船橋駅徒歩5分

そらまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:05:26.0

開店直後から、ずっとお世話になっています。産前産後の忙しい時にはメンテナンスしやすい髪型をご提案していただいたり、少しずつ余裕が出てきたら今度は自分に似合う髪型について相談にのって頂いたりと、その都度丁寧なカウンセリングとアドバイスをもらい、きっちり仕上げていただいてます。

カラーもパーマももちろん上手ですが、圧倒的なのはカットの技術力です。綺麗なヘアスタイルがしっかり長持ちします。当然、知識も豊富でスタイリングや髪質、カットの事など色々質問しても理論を持って説明してくださり、とても信頼しています。
    余談ですが、担当スタイリストさんの会話の引き出しが多いので雑談でも楽しく笑わせてもらっています。

忙しそうに見える時も、そう見せない所はさすがだなと思います。毎回、予定時間通りに終わります。スタッフの皆さん全員が温かくて親切丁寧です。

お値段、待ち時間、技術力、接客、サロンの雰囲気も含めてすべて最高です。今まで満足のいく美容室が見つからなかったのですが、もう他の美容室には行けません~。

• アグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:22:37.0

綺麗なカラーにしてもらえて、アドバイス通りに退色の変化も楽しんでいます。今回のカットは顔周りをとても丁寧にしていただけて、毎日のスタイリングでも綺麗に再現できます♪  またよろしくお願いします。

Liam【リアム】からの返信コメント

アグ様いつもLiamへご来店ありがとうございます。
    今回は2度のカラーでアグ様の貴重なお時間を頂いしまい大変申し訳ございませんでした。
    ですが、お色も楽しんでもらえて安心しました。
    ショートヘアとてもお似合いです!毎日のスタイリング楽しんでみて下さい!
    またお待ちしてます。

熊田真由美

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:59:46.0

4回目の来店です。前回のカットから約2ヶ月で伺いました。毎回髪のまとまりが良くなり、扱いやすくなるのでありがたいです。
    髪の質に合わせてスタイリング剤はどんな種類が良いかや、アイロン使う時のポイントも教えていただきました。今回もありがとうございました。

【全員】カット+カラー+3stepトリートメント ¥15500

Liam【リアム】からの返信コメント

ちい様いつもLiamのご利用ありがとうございます。
    髪のまとまりが良くなったと言う事でとても安心です!
    スタイリングも試して頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

熊田真由美

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:25:26.0

いつも素敵にしていただいてます♪

• michiaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:07:06.0

どうしても次にサロンに伺うまでブランクが空きがちですが、キープしやすいスタイルにして頂けて助かっています。
    紹介した友人も喜んでいました。

【全員】カット+パーマ+3stepトリートメント ¥15500

• ハルママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:06.0

久しぶりに短くカットして頂きました。
    翌日簡単に再現出来たので、やっぱり担当スタイリストさんの技術力は高いのだなぁと感動しました。

【全員】カット+カラー+最新芯から潤う極艶トリートメント ¥20500

Liam【リアム】からの返信コメント

ハルママ様いつもLiamへご来店ありがとうございます。
    翌日も簡単にスタイリングができたと言う事でとても安心しました!
    毎回楽しいお話しができて私も嬉しいです(^^)
    またお話しできるの楽しみにしてます!

熊田真由美

• マナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:36.0

十数年ぶりに前髪を希望しました^_^
    担当スタイリストさんならと、安心してお願い出来ました。
    いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

Liam【リアム】からの返信コメント

マナ様いつもLiamのご利用有難うございます。
    今回は久しぶりに前髪を作ったと言うことでしたがとてもお似合いでした!
    スタイリング楽しんでみて下さい♪
    また次回もお話しできるの楽しみにしてます!

熊田真由美

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 07:26:04.0

いつも親切丁寧に仕上げてくださるので安心しています。
    家に帰った次の日から、自分でブローして、整えるのもとっても楽です。
    季節やライフスタイルに合わせて、似合う髪型以上に素敵にしてくださるので美容院に行くのが毎度とても楽しみです。

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:09:41.0

平日の夕方だったので空いていて、ゆっくりと施術を受けることができました。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。カラーについて、もみあげの染まりが悪く、少し白髪が残っていたため星4つにさせていただきました。ぜひまたお願いできればと思います。

Liam【リアム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

もみあげの染まりが悪かったとの事で大変申し訳ありませんでした
    今後そのような事がないようしっかり気を付けていきますので
    今後とも宜しくお願い致します

宮島

• kaosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:40:27.0

毎回、丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。前髪も長めで流れる感じが気に入りました。またよろしくお願いします。

Liam【リアム】からの返信コメント

kaosuke様先日はLiamへ御来店ありがとうございました!
    前髪気に入って頂けて嬉しいです♪
    kaosuke様の髪質は直毛なので少しブローやアイロンで巻いてあげると動きが出やすいかと
    思います!!
    スタイリング楽しんでみて下さい(^^)
    また次回もお待ちしてます。

熊田真由美

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:07:23.0

一つ一つの意見にしっかり耳を傾けてくださり、カラーも理想通りでよかったです。

【3周年記念】初回限定カット+カラー+最新トリートメント¥11900

Liam【リアム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

喜んでいただけて嬉しいです

次回の御来店を心よりお待ちしております。

宮島

• キムラ3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:19.0

今回はカラーとカット、スタイルチェンジのイメージと最終的にしたい髪型を伝えたら思っていた感じに仕上げていただきました。
    トリートメントもしてツルツルで大満足です。

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:50:12.0

中々予定が合わず久しぶりに来店できました!
    まずカラー。色味をお任せでリタッチしてもらいます。馴染んでとてもいい色合いです。
    またここのシャンプーの香りがすごくいい香りで。業務用なのが残念。
    (やはり他のお客さんからも言われるそうで、売れないこともないけどかなり高いらしい)
    もちろんトリートメントもします。仕上がりに艶が出て指通りも全然違います!
    伸びきった髪も10cmカット。タグレイヤーで生まれ変わりました!!
    久しぶりすぎてこの感覚を忘れていました!!
    春らしく軽やかなワンカールで仕上げてもらいテンション上がりました!!
    次回、縮毛矯正お願いします。

【全員】カット+カラー+超音波トリートメント ¥17500

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:48:59.0

3周年おめでとうございます!
    カットの仕上げが好きで毎回行かせて頂いてます。
    今回も素敵にしてくださりありがとうございます!!
    これからも宜しくお願いします!

Liam【リアム】からの返信コメント

ちあき様いつもLiamへご来店ありがとうございます!
    カットの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もちあき様の髪を綺麗にするお手伝いさせて下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

熊田真由美

• はぴりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:38.0

先日はスタイリングありがとうございました。3ヶ月伺えなかったのは長かったです。でもそのおかげで、だいぶ伸びてきた感じがします。カラーもいつもお任せですし、伸ばしてる途中のスタイルもほとんどお任せですが、いつも安心感100%です。とにかく健康的に伸ばせていることに1番感謝してます。この夏を乗り切ればロングを目指せそうです。これからも、よろしくお願いいたします。

【2、3回目の方限定】カット+カラー+超音波トリートメント ¥14700

Liam【リアム】からの返信コメント

はぴり様いつもLiamへご来店ありがとうございます。
    安心して髪の毛を任せて頂けて大変嬉しく思います!
    今後もはぴり様の髪が綺麗に伸びて、保って行けるようにお手伝いさせて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

熊田真由美

• とにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:31:39.0

前回のカットから半年ブローもしやすく伸ばせていましたが、表面のダメージは否めず久しぶりに伺ってカット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつもと同様スタイリストさんが全てを無駄な時間なくこなしてくださるのがとても好印象でお気に入りのお店です。

Liam【リアム】からの返信コメント

とに様先日はLiamへご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、ヘアスタイルが綺麗に保たれていて安心しました!
    紫外線や乾燥対策をしながら髪の引っ掛かりを少しずつ改善して行きましょう!
    久しぶりにお話しができて嬉しかったです。
    またお待ちしてます(^^)

熊田真由美

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:51.0

はじめてでしたが、髪の悩みや今後のことも含め、たくさん相談にのってくださいました。
    色々、質問をさせていただき、脱縮毛矯正を決めて施術してもらいました。気になる部分はどうしていくとよいのかも、丁寧に説明していただいたので、我慢を続けた先の髪型が楽しみです。
    次は、カラーをお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【初回限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥17200

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:11:57.0

いつもお任せでお願いしています。今回もカラーカットでお願いしました。
    清潔感があり、落ち着いた時間を過ごしたい方はピッタリだと思います。

Liam【リアム】からの返信コメント

かえる様いつもLiamへご来店ありがとうございます。
    いつも大切な髪の毛をお任せで任せて頂けてとても嬉しいです。
    Liamへご来店の際は、リラックスしてお過ごしください♪
    またのご来店お待ちしてます。

熊田真由美

• はぴりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:08.0

姉がまたお世話になりまして、ありがとうございました。
    大変満足して笑顔で帰宅してまいりました。私もとても素敵なヘアスタイルだと思い、担当スタイリストさんのセンスに感謝です。
    また帰国の際には、お願いしたいと申してました。本当にありがとうございました。

Liam【リアム】からの返信コメント

はぴり様いつもLiamのご利用ありがとうございます。
    今回は前回よりスッキリ切らせていただきました!
    お姉様がヘアスタイル大満足してたと言う事でとても嬉しく思います(^^)
    帰国した際またお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

熊田真由美

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:41:33.0

今回は誕生日前日に伺い、翌日に向けてカット、カラー、トリートメントのメニューをお願いしました。
    今の髪色の色味にあうよう自然に馴染む色合いにしていただき、また伸びても立体的なシルエットが楽しめるよう、カットを10cm程して頂きました。
    他の美容師さんだと、ロングで伸びてくると、伸ばしっぱなしとひと目でわかるような毛先のシルエットになってしまうところを、こちらではどの長さでも奥行きが出るので、伸びていく過程も楽しませていただいています。
    ある程度の長さを楽しんだら伺いますので、またよろしくお願いします。

【全員】田口インスタフォロワー様限定プラン ¥16800

• スモモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:49:03.0

楽しみにしていたヘッドスパをお願いしました。15分のマッサージは気持ち良いツボをしっかり捉えて、コリが取れとてもすっきりしました。アロマも好みの香りで良かったです。また是非リピートしたいと思います。

Liam【リアム】からの返信コメント

スモモ様いつもLiamへご来店ありがとうございます。
    今回は初めてのヘッドスパが凝りも取れてすっきりしたと言う事で大変良かったです(^^)
    またリラックスしたい時や、疲れが溜まってきた時お試し下さい!
    次回のご来店もお待ちしてます!

熊田真由美

• ドビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:55:48.0

まだ数回ですが、毎回 私のアバウトなリクエストにも期待以上に素敵にカットしていただいて感謝しています。日頃の手入れ アドバイスもわかりやすくて カット後は気持ちもスッキリできます。またよろしくお願いします。

Liam【リアム】からの返信コメント

ドビー様先日はLiamへご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです!今後も綺麗な髪が保てる様に
    お手伝いさせて下さい(^^)
    沢山お話しもできて私も楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしてます。

熊田真由美

• よっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:23:58.0

今回もおまかせ(^^)のような感じでカットをしていただきました!まとまりやすいやすく、お気に入りです。次回もよろしくお願いします。

Liam【リアム】からの返信コメント

よっし様いつもご来店ありがとうございます。
    まとまりやすいと言う事でとても安心です!
    いつも任せて頂けて嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしてます。

熊田真由美

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:56:10.0

毎回、リラックスできる有意義な時間になっています。
    トリートメントの時に眠くなるほど心地良いです。
    カットもカラーも、いつも希望をくみとってもらえて、丁寧に対応いただけるので感謝しております。
    そして、リピートする理由の一番は、朝の仕度に時間をかけられない私でも簡単にできる再現性の高いカットをしていただけるのでとっても助かっているからです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• アグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:37:35.0

ショートのカットがとても上手で安心してお任せしています。お家に帰ってからも再現できる髪型です。髪質や色味なども良くみてくれて、いろいろご相談したくなります。いつもありがとうございます♪

Liam【リアム】からの返信コメント

アグ様先日はLiamへご来店ありがとうございました!
    安心して任せて頂けてとても嬉しく思います。スタイリングの仕方、
    ヘアカラーなど今後もお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

熊田真由美

• ぷよぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:53:11.0

はじめてお伺いしましたが、カウンセリングから細かい部分までとても丁寧にご説明頂き、イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。希望していたレイヤーカットもとてもお気に入りです。次回はヘッドスパも楽しみです。

【3周年記念】初回限定カット+カラー+超音波トリートメント¥13500

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:42:19.0

3回目の来店です。
    あまり希望がないのでお任せです。髪の状態やカラーの具合を見てちょうどよく仕上げて下さいました。
    手のかからないようにして下さって助かっています。

【2、3回目の方限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13100

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 06:57:10.0

前回のスタイルが気に入ったので、根本の白髪染めとカットをお願いしました。もともとくせ毛で髪の量も多く、若い頃は縮毛矯正をしていましたが、子育て中で自分にかけられる時間が限られているので、クセを生かして、なおかつ手入れも楽な髪型と希望したところ、思い通りに仕上がりました。次の予定があったので、無理を言って早めに終わるよう調整していただいたのですが、とても丁寧な施術でした。またお願いできればと思います。

• Lotusさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 01:17:31.0

毎回丁寧で繊細なカットをして下さいますが、シャンプーは力強く、いつも気持ちよく癒していただいています。ヘアスタイルを短く変える時もすごく悩んだのですが、お任せでお願いして大正解でした。周りからの評判も良く、毎日のお手入れもしやすいように切って下さるので 長くお付き合いさせていただきたいです!いつもありがとうございます。

Liam【リアム】からの返信コメント

Lotus様いつもLiamへご来店ありがとうございます!
    毎日のお手入れがしやすいと言う事でとても安心です。
    今回も沢山お話しができて嬉しかったです(^^)
    またお待ちしてます!

熊田真由美

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:33:37.0

いつもカラーもカットも完璧です。以前カットしていただいてから1ヶ月ほど経った頃、毛先を巻いただけの状態なのに、職場で髪型を褒められました。カットから時間が経ってもセットしやすく扱いやすく、いつも助かっています。

【全員】田口インスタフォロワー様限定プラン ¥16800

リアム(Liam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー