3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. フェンネル(fennel.)  >

ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 21:38:04.0

初めて利用させて頂きました!

美容師さんは気さくで提案もしっかりして下さり、大変満足のいく仕上がりでした。
    とっても丁寧で手際よくして下さりあっとゆうま終わって楽しくてまだ話していたい程でした!

店内の雰囲気もお洒落で居心地が良く、迷っている方が居ましたら是非オススメしたいお店です!

家に帰って自分でセットしても、セットしやすく毎日ルンルンです!笑

ネイルもまつ毛パーマも気になりますので合わせてお世話になろうと思います!

fennel.【フェンネル】からの返信コメント

ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、とっても楽しかったです^^

お仕上がりご満足いただけてとっても幸いです^^

髪のケアが行き届くようになりますと、乾かすだけでまとまりが出やすく毎日のお手入れもどんどん簡単になっていきますよ(*^^*)

ネイルやまつ毛パーマも是非機会があればお試しください♪♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:43:08.0

2年近く伸ばしてた髪を、思い切ってバッサリショートにしてもらいました。可愛いシルエットになり、朝のセットもやりやすくなりました!初めて挑戦するカラーでしたが大満足です!

fennel.【フェンネル】からの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    癖もあり、お久しぶりのショートヘアでしたのでご自宅でのお手入れなど気になっていたのですが、ご満足いただけてとっても嬉しいです♪♪

カラーリングも秋冬に向けたオリーブカラーでしたが、とってもお似合いでした^^
    前髪は伸ばしつつ、ショートの中でも飽きずに変化を楽しめるような提案もしていけたらと思っております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ふじまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 22:31:24.0

とてもきれいに仕上げて頂きました

[施術メニュー] その他

fennel.【フェンネル】からの返信コメント

ふじまり様、前日もご来店誠にありがとうございました♪

前回よりもまつ毛も伸びてきていて、カールも徐々にしっかりかかりやすくなってきたかと思います。
    次回もまた、まつ毛の状態を見ながら最適なカール感で施術していきましょう♪♪

またのご予約心よりお待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございました*^^*)

• MIKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:42:06.0

他の美容室で残念な仕上がりになったお直しで初めてお世話になりました。
    土地勘がなく迷子になりましたが、丁寧に教えてくださり入り口まで出て教えてくださいました。
    一つ一つ都度確認してカットしてくださり安心して目を閉じてお任せできました。
    シャンプーが首も痛くなく気を遣って頭を浮かせることもなくとても心地よかったです。

fennel.【フェンネル】からの返信コメント

MIK様、先日はご来店ありがとうございました!

土地勘があまりない中でのご来店、不安だったかと思いますが当店をお選びいただきありがとうございます♪

安心してお任せいただけたこと、とっても嬉しく思います^^
    今後も少しづつ調整をしながら、一緒に相談してより素敵な髪形になれるようにしていきましょう(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!またMIK様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Saekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:55:15.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気の中、担当スタイリストさんが明るく話しかけて下さいました。
    今まで天然パーマな髪をどうにか無理にでも真っ直ぐにしようと思ってばかりいましたが、ちょうど良いパーマで可愛いですよ、と、最後もくしゅくしゅとしたクセを生かしたアレンジにしてくださり、すごく嬉しかったです!!( ;  ; )
    ヘッドスパも至極の時間で、癒されました..♪
    岩見沢になかなか無い美容室だと思うのでこれからも通います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

fennel.【フェンネル】からの返信コメント

Saeko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか^^?
    せっかく素敵な癖なので扱えるようになるとスタイリングの幅も広がるかと思います♪

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます♪
    ヘッドスパをすることによりフェイスラインの引き上げや、血行促進により血色アップ、美しく健康的な毛髪育成につながりますので是非定期的に受けていただければと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

美容室fennel.

フェンネル(fennel.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー