3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)  >

アグ ヘアー バズ クシロトットリオオドオリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道釧路市鳥取大通8-7-13
  • 【鳥取大通】国道38号沿い 鳥取ドーム近く
  • かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:25:51.0

オシャレな美容室に行くことが少ないので、緊張していたのですが担当してくれた方がたくさん話してくれて楽しいひとときになりました♪

あと、シャンプーの仕方、洗う力加減が今までで1番気持ちよかったです^_^
    また行きたいです♪

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:42:06.0

とても丁寧に対応・接客していただき、有意義な時間を過ごすことができました!また機会があればよろしくお願いします!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:21:51.0

昨日はありがとうございました。
    気さくに話しかけて頂き、私もリラックスできました。
    また、髪の状態で悩んでいた私に、親身になって話を聞いてくださり、本当に感謝しています。

髪の毛も綺麗になり、紹介して頂いたシャンプー購入の検討もしてみますね。

また、今度は小学の娘め連れていきたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

Agu hair buzz 釧路鳥取大通店【アグ ヘアー バズ】からの返信コメント

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また長時間の施術お疲れになりませんでしたか?

以前に他店様で行った施術での毛髪のダメージも考慮し、
    縮毛矯正をさせて頂きました。

トリートメントも行い、
    仕上がりがツヤツヤになりましたね^^

娘様のご来店もお待ちしておりますね。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• ゴン太くんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:44:39.0

今回はカラーもしていただきましたが、しっかり染まっていてとても良かったです。カットもクセのある髪をまとめやすくしてくださり、毎回その後がとても扱いやすいです^_^

ゴン太くん様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    伸びて来て扱いづらく成りましたらまたご来店くださいね!!

Agu hair buzz小島典之

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:02:48.0

初めて行く美容室で緊張しましたが、担当して下さった方がとても丁寧で、ヘアカラーのも髪の状態を見ながら色を選んでくれたりカラー剤を塗る時も「冷たいですよね」と気遣ってくれたり(今迄他の美容室でヘアカラーをしてもらってもこの様なことは言われた事が無かったです)、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ全ての施術で優しく説明して進めてくれました。
    短くすると扱いに困る事を忘れて切ってもらって、ちょっと後悔していますが家族は「その長さ似合ってる」と言ってくれました。
    この次美容室に行きたくなった時も、こちらの美容室に行こかなと思っています。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

ゆ様

口コミ拝見させていただきました!

お客様の大切なお時間を頂戴させて頂いているため、
    施術中はリラックスしていただけるように努めているのでお褒め頂き嬉しいです!

短くすると扱いにくいとの事でしたが、ご満足いただけているようで安心しました!
    何か気になるところなどありましたら是非ご相談ください!

Agu hair buzz 井上侑

• ほぴぴぴぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:06:42.0

こちらの希望に沿いながら丁寧な施術をしてくださいました。ベテランさんなこともあり、雰囲気を読むのがお上手なのか 適度な距離感で施術を受けることが出来、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。シャワーの温度も高めで、まだまだ寒い時期なので嬉しかったですし、シャントリの香りがとても良くて癒されました。荷物を預けるところが鍵付きのロッカーだったのも良かったです。ただ、鍵が単体そのままだったので、何かキーホルダー的なものが付いていれば 持ちやすかったり 目立つので「あれ、どこにいれたっけ?」ということもなく 良いのではないかな、と思いました。しかしそこも大きな不満というほどではないし、総合的にとても良い印象の美容室でした◎

ほぴぴぴぴ様
    ほぴぴぴぴ様にリラックスして頂けて僕も嬉しいです!!
    シャンプートリートメントも好みに合ったようで良かったです(^ ^)
    扱いづらく成りましたら是非またご来店くださいね!!
    やって見たいスタイル等がございましたらお気軽にご相談ください!!

Agu hair buzz小島典之

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:21:26.0

ショートカットにしてもらって今日で2日目ですが毎朝起きた時の髪の状態がとても良く、こんなに大したセットをしなくても楽な事が中々なかったので
    本当に感謝です♪♪♪
    カット中も私の話も沢山聞いてくれて、楽しい話もしてくれて良い時間を過ごさせて頂きました♪
    今度は息子もカットしてほしいと言っていたので親子でお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

リサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

息子様のお話も聞かせていただき、
    何かお力になれる事があれば、
    ぜひ協力させてもらいたいと思っておりますので、
    息子様にもよろしくお伝えいただけると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• JINさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:02:39.0

いつもカット、カラーを丁寧にして頂いています。
    カット後のスタイリングについても色々と教えてもらえるので、髪が伸びてからもスタイリングに苦労しなくなりました。これからもずっと利用したいです!

【メンズ限定】カット+カラー¥4900

JIN様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

長く担当させていただいておりますが、
    私自身も非常に楽しい時間をすごさせてもらい、
    感謝しております。

スタイリング等、分からない事などがあれば
    次回以降もなんでもお聞きいただければと思います。

またいつでもお待ちしております。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます。

リタッチカラー+カット¥3900

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はリタッチとカットをさせて頂きましたが、
    その後、いかがでしょうか?

カットと言っても伸ばしていくご予定ですので
    少し重さを取るくらいにさせて頂いております。

また白髪が生えてきたり重くなったと感じたら
    いつでもご利用ください。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:50:46.0

何度か利用しています。
    いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。
    スタイリングのアドバイスも丁寧にして頂けますし、今の髪に合った状態にカットして頂いて娘も満足しています。
    学校で忙しいので遅い時間までやっているのも助かってます。
    また利用させて頂きます。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

かおり様

口コミ拝見させていただきました!

最高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
    スタイルの仕上がりにご満足いただけているようで安心しました!
    今後もお客様の日々のお手入れが楽にできるように精進してまいります。

Agu hair buzz 井上侑

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:04:30.0

理想通りの髪色になりました。ありがとうございました!

あやか様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!!
    あやか様に髪色気に入って頂けて嬉しいです!!

Agu hair buzz小島典之

• ひいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:40.0

初めて利用しました。
    予約時に自分の髪の状態を記載し、イメージ画像も添付したのでそれを確認しながらカットを進めてくれました。

本音を言えばイメージ画像のようなハンサムショートで後頭部をばっさり刈り上げていただきたかったですが、自分の生え際の癖がそれを是としないものだった為断念……
    サイドの長さやトップのふんわり感はばっちりでした

あとシャンプー前のシャワーかける時に一言掛けてくれると助かります。急に掛けられると驚きますので

ひい様
    ひい様にヘアスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです!!
    しかしながらシャンプーの際、不快に感じさせた事お詫びします。

Agu hair buzz小島典之

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:28:33.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    頭皮マッサージも気持ちよかったし、お話が楽しくて仕上がりも気に入りました。
    またお世話になる機会がありましたら、宜しくお願い致します。

あっち様

先日は」ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    その後仕上がりいかがですか?

札幌での研修も終わり、
    少しは身体を休めてリラックスして頂ければと思い
    施術させて頂きました。

また、お仕事が落ち着いたらいつでも当店をご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:44:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて助かります!
    カラーのことよくわからないので優しく教えていただき感謝です(^^)
    おしゃれで持ちのいいバレイヤージュにしてもらいました!
    また行きますのでよろしくお願いします^_^

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

あさみ様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきましたが最高評価頂き嬉しいです!

スタイルチェンジ気に入って頂けているようで安心しました!
    バレイヤージュは色が抜けたままでも可愛いですが、
    色味を変えることも出来るのでお時間出来ましたら是非ご相談ください!

Agu hair buzz 井上 侑

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:44:17.0

とても扱いやすい髪型にしてもらい、朝が楽になりましたー!おすすめのオイルもベタつかず、使いやすくて良かったです!また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【透明感×外国人風】カット+3Dハイライト¥13400

とも様
    扱いやすくなったとの事で僕も嬉しいです(^^)
    ハイライトデザインとてもお似合いでしたね!!
    次回は全体のカラーとカットになると思いますので
    髪色、色々相談させて下さい!!

Agu hair buzz小島典之

• もったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 06:30:51.0

夜遅くまで受付可能なところが少ないので、大変助かります!
    今回は急な予約だったので、次回の予約のためにパーマややりたいカラーの事を教えてもらいましたが、とても丁寧でわかりやすかったです。
    あと家に帰るだけなのに明日のために~と最後の仕上げまで丁寧にして頂けて大満足です。

もったん様

口コミ拝見させていただきました!

お客様のなりたいを叶える為にカウンセリングを大切にしているので、
    何か気になることや悩みなどありましたら是非ご相談ください!
    スタイルにもご満足いただけているようで安心しました!

今後も精進してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair buzz 井上侑

• あ~ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:04:09.0

ブリーチからカラーまで長い時間丁寧に施術して頂きありがとうございました!初ブリーチでしたが不安なところも親身になって相談に乗ってくれて最高の仕上がりになりました!釧路帰ってきたらまた利用します!

【理想のツヤ髪】プレミアムフルカラー+TOKIOトリートメント¥8500

あ~ちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ではあると思いますが
    早々に口コミも頂きありがとうございます。

人生初のブリーチで不安もあったとは思いますが
    仕上がりにご満足いただけているようでうれしく思います。

北海道を離れるという事で
    中々お会いできることも少なくなると思いますが、
    あ~ちゃ様のご活躍を心より願っています。

Agu hair buzz 佐々木 祥

• ive3119さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:09:27.0

今日も満足のいく仕上がりにしていただきました!

リタッチカラー+カット¥3900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ive3119様
    今は伸ばし中との事ですがスタイルチェンジされる際は
    お気軽にご相談ください!!

Agu hair buzz小島典之

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:49:49.0

髪色もとてもかわいいし、接客も丁寧で最高でした!ありがとうございました!

もえ様
    もえ様に髪色気に入って頂き接客面も褒めて頂けて嬉しいです(^^)

Agu hair buzz小島典之

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:09:19.0

凄い素敵な仕上がりで満足です
    またよろしくお願いします

カット+炭酸スパ¥4500

エミ様
    エミ様にヘアスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでしたね!!

Agu hair buzz小島典之

• parumieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:51:31.0

前髪の縮毛矯正を自然な感じでかけてもらいとても気に入りました!もともと髪全体の広がりが気になってましたが、広がらない髪の乾かし方なども教えていただき良かったです!髪の毛がサラサラになったのでトリートメントもまたお願いしたいです

前髪縮毛+カット¥5400

parumie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は前髪縮毛とトリートメントをさせていただきましたが、
    その後、いかがでしょうか?

乾かし方もお伝えさせて頂きましたので
    お家で実践してもらえると広がりにくくなるかと思います。

また前髪のクセが気になりましたら、
    いつでもご来店下さい。

Agu hair buzz 佐々木祥

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:19:03.0

今回も希望通り仕上げてくれてありがとうございました。髪色もとても気に入りました。

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

花様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうござました!!
    花様に髪色気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでしたね!!

Agu hair buzz小島典之

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:58.0

とても、丁寧でスタイリングの方法も教えてくれます!仕上がりも満足いきました!ありがとうございます!

もえか様
    もえか様にカットスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです(^ ^)
    次回も僕に担当させて下さい!!
    やって見たいスタイル等がございましたらお気軽にご相談下さい!!

Agu hair buzz小島典之

• さきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:53:32.0

仕上がりには満足しておりますが、何も言わないで場所離れてそのままにされたり不安でした。

白髪染リタッチカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥6900

さきてぃ様
    この度はAgu hair buzzにお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました。
    その後のお手入れは大丈夫だったでしょうか?

仕上がりには満足していただいたようで、良かったです。
    ですが、施術中のお声掛け等いたらない所があり、不安な気持ちにさせてしまい
    申し訳けございませんでした。
    今後,気をつけて参りますので、又のお越しを、お待ちしております☆

Agu hair buzz 木下潤子

• おからさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:31:15.0

他の美容室で髪が傷んでしまった経験があり、数年前からこちらのお店を利用しています。いつも私の要望に丁寧に対応してくれ、コミュニケーションも心地よく、毎回行くのが楽しみです。他のお客様を担当していても、挨拶などをしているところから、雰囲気も凄くいいなと感じました。容姿に自信のない私でも、美容室を出ると気分がとても晴れています。友人にもお勧めしたところ、リーズナブルな価格とシャンプーの力強さ、カラーの発色などどれも好評でした。髪の状態も良くなってきたので、これからも長く通いたいと思っています。いつもありがとうございます!!

おから様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミも高い評価を頂きありがとうございます。

いつも担当させて頂き私自身も楽しい時間を
    過ごさせてもらってます^^

次回以降もおから様のご要望にお応えしていけるよう、
    誠心誠意、対応させていただきます。

Agu hair buzz 佐々木祥

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:47:08.0

ショートヘアにしてからなかなか気に入ったヘアスタイルが分からず悩んでいましたが今回カットしていただきお気に入りヘアが見つかりました!ありがとうございました!!

わか様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうござました。
    わか様にヘアスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)
    伸びて来て扱いづらく成りましたら是非またご来店くださいね!!
    次回も僕に担当させて下さい!!
    素敵にします!!
    Agu hair buzz小島典之

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:36:37.0

カラーをお願いしたのですが担当の方が終始不機嫌そうで高圧的に感じました。イメージ写真を見せても、なんでこの色?というようなことを言われ、前回全然違う色を入れていたので今回お願いした色を入れるのが難しかったのかもしれないと思いましたが、見せた写真の色は難しいのなら最初に一言言ってほしかったです。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、色味を強めに派手に入れてほしかったのですが暗すぎるし希望の色とは離れていてがっかりしました。
    シャンプーの時も力が強すぎてとても痛かったです。ドライヤーの時やカラー剤を塗る時も髪が強く引っ張られ、とにかく今まで行った美容室で一番雑に髪を扱われ非常に残念です。カラー剤が私の顔についても放置され、帰ってから自分で取りました。
    髪を染められる機会がもうないので人生最後のカラーでしたが他の美容室を選べばよかったと後悔しています。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。

この度はm様の貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、
    私の配慮不足により、m様に大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

又、カラーの仕上がりも私の技術不足により
    m様のご希望通りに仕上げることが
    出来なかった事に対しても重ねてお詫び致します。

今後、このような事が起きないようにm様からご指摘頂きました意見を
    真摯に受け止め技術、接客共に改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、お直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見、ご指摘頂きありがとうございました。

Agu hair buzz 木下 潤子

• Z34370さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:55:23.0

とても丁寧にカットしてもらい、会話も楽しくすることが出来ました

【メンズ限定】ドライカット(シャンプーブローなし)¥2500

Z3437様
    カットスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです(^^)
    お話しも楽しかったですね(^^)
    扱いづらくなって来ましたら是非またご来店下さい!!

Agu hair buzz小島典之

• あ~ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 06:20:19.0

2度目の利用でした。今回もたくさん相談に乗って頂き、
    満足のいく髪色になりました!ありがとうございます!
    施術中も色んな話をしてくれて楽しかったです!
    また利用したいと思います。

あ~ちゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は2回目のカラーという事で
    選択肢のある中での施術となりましたが、その後いかがでしょうか?

卒業を間近に控え、卒業旅行に行くということもあり
    あ~ちゃ様の思い出の一部になればと思い全力で染めさせて頂きました。

もう旅行から帰ってきている事と思いますので、
    次回以降思い出話でも聞かせてください☆

Agu hair buzz  佐々木 祥

• あっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:30:37.0

髪の毛のクセをとらえて扱いやすい髪型にカットしてくれました。いろいろなお話も楽しかったです。

あっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客、技術共に高評価頂き大変嬉しく思います。

今回、あっくん様にはクセを活かしたスタイルを
    ご提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

これからもあっくん様のご要望に応えていけるように
    していきたいと思っておりますので次回以降もお任せください。

Agu hair buzz 佐々木 祥

アグ ヘアー バズ 釧路鳥取大通店(Agu hair buzz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー