3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アルト(ALTO)  >

ALTO hair design【アルトヘアデザイン】

アルトヘアデザイン

• 愛知県名古屋市東区東大曽根町-23-10 駒田ビル 1F
  • 大曽根駅から徒歩3分、森下駅から徒歩7分、店舗前に無料駐車場有り【髪質改善】

かおてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 17:04:21.0

毎月お世話になってますm(_ _)m
    毎回、接客も施術も丁寧で、
    いつも綺麗にしていただき感謝してます。
    痛みで切れてなかなか伸びなかった私の髪の毛が
    こんなにもロングになったのは担当スタイリストさんのお陰です。
    今年も1年よろしくお願い致します!!

【現金割引き300円OFF】シングルカラー+ミルボン3stepTR 11000円→ 8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ALTO hair design【アルトヘアデザイン】からの返信コメント

かおてぃ様、いつもご来店ありがとうございます^_^

open当初からご来店いただき嬉しい限りです☆

これからも髪質改善などで美髪のお手伝いができれば光栄です♪

家事やお仕事やライブなどでお忙しいと思いますが、体調にも気をつけて下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^今年もよろしくお願いします。

代表 吉岡 隆次

• ayukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:43:01.0

初めての利用でしたが、親身にアドバイスをして下さりました。
    私の髪質に合わないものははっきり伝えてもらえて、有り難かったです!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着きます。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います^^

【人気No.1】カット+透明感カラー+ミルボン3stepTR or スパ10分   11000円

• のぶよりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:02.0

「3ヶ月前と同じに」と依頼したところ、気候が変わってもヘアスタイルのテイストが変わらないようカットを工夫して仕上げていただきました。技術力が高く、満足感のあるお店です。

【ようこの顧客様限定  現金支払いのみ】男性女性カット+SB  5500円→5000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のぶより様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回は、3ヶ月前の長めの刈り上げマッシュショートが気に入られてたとの事で、再現しつつ、初夏になり暑くなってまいりましたので、トップのレイヤーと毛量の重みのバランスを3ヶ月前よりスッキリとさせていただきました♪♪

技術力を褒めていただき、とっても嬉しいです^ ^

次回も、のぶより様に満足していただけるように提案いたしますね♪
    ご来店を心よりお待ちしております♪
              担当 ようこ

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:22.0

毎回、施術中楽しく。
    髪も綺麗になり
    ストレス発散出来ました。
    仕上がりもカールしていただきいつもと違う感じで
    気分も晴れました。
    また来月よろしくお願いします。

【嬉しい口コミ投稿で】現金支払いのみ 10%OFF or ヘッドスパかTR付き

[施術メニュー] カラー、その他

まみちゃん様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

はい♪♪
    まみちゃん様が気分爽快になっていただけて、とっても嬉しいです♪
    毎月ご来店いただけて、髪も美髪を保っていらっしゃるので素晴らしいです!

今回は、ヘッドスパでリフレッシュしていただいたので、次回は、トリートメントで髪を更に艶髪に導いていきましょう^ ^

まみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
                  担当 ようこ

• あおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:45.0

丁寧でセンスが良く安心してお任せできます。
    話し上手聞き上手で居心地も良いです!
    傷んでいた髪が綺麗になって嬉しいです。

【現金割引き200円OFF】シングルカラー+ミルボン3stepTR 11000円→ 8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あおちゃん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

技術や接客など褒めていただきありがとうございますm(_ _)m

髪をキレイになって、少しでもリラックスしていただけなら幸いです^_^

また伸びてきましたら、ご来店お待ちしております☆

色々とお話お聞かせくださいね♪

代表  吉岡 隆次

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:28:08.0

今回も理想の色に染めていただいてありがとうございます!髪の毛もサラサラになって嬉しいです。優しく丁寧にお話してくださり、とてもリラックスできました。次回以降もお願いしたいです!

【現金割引き300円OFF】透明感カラー+美髪TOKIO TR+SB   13800円→11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

non様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

最近は、ピンク色強めの暖色カラーをさせていただいてましたが、今回はピンクが濃すぎないサクラピンクブラウンカラーにさせていただきました♪♪
    今の季節にピッタリなカラーでとってもお似合いでしたね^ ^

髪質に合うトリートメントをさせていただくと、毛先のブリーチ毛の絡まりもサラサラになりますので、引き続きしっかりとケアしていきましょうね♪

次回も、non様のご来店を心よりお待ちしてます♪
                      担当 ようこ

• アメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:57:28.0

オフィスでも大丈夫なぐらいの赤を綺麗に入れて頂きました♪ 色落ちも目立ちにくそうで嬉しいです!一緒にして頂いたトリートメントのおかげで染めたてでも髪の痛みが全く気にならず、むしろ染める前より触り心地が良くなりました。
    次回のカットやカラーのアドバイスも頂けたので、参考にしてまた夏前にお伺いしたいと思います(*´-`)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アメ様、2回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今回は、カラーと髪に合ったトリートメントをさせていただきましたね♪♪
    カラーは、オフィスでも大丈夫なレッドブラウン色にさせていただきましたが、とっても可愛いお色でしたね^ ^
    次回は、中間から毛先の色味がより均一になるように調整して、更に綺麗な髪色になっちゃいましょう♪
    トリートメントも、髪に合った物をチョイスしますので、楽しみにしておいて下さいね^ ^

次回も、アメ様のご来店を心よりお待ちしてます♪♪
                       担当 ようこ

• ぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:41:32.0

知識と技術と提案力にヘアケアに真摯に取り組む姿勢ががすごいです。問題満載の諦めていた髪をたった一度で生き返らせていただきました。

ちょっとお話ししたことをひとつひとつ丁寧に拾い上げてくださって、オーガニックで優しいカラーを複数組み合わせて根本、毛先、それ以外の部分も色を絶妙に変えて自然に髪色を整えてくださってありがとうございます、ゆくゆくはこうして行こうというビジョンも明確にできて本当に安心しました。自宅ではスタイリングも苦手でドライヤーでさっと乾かすだけなのにほとんど勝手に毛先がくるっと巻いたようになってくれるカット力たるや!初めてだったのによく家に帰ってからの日常のクセやハネの問題がわかりますね、プロとはいえ感動しています。

インテリアもモダンでお洒落格好良いところにクラシック感も混ぜ込まれていてリラックスできる素敵空間でした。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【平日限定】小顔カット+透明感カラー+ミルボン3TR or スパ10分   11000円

ぼー様、初めてのご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットやカラーなどで、お手入れが楽になったり、悩みが改善できて良かったです^_^

僕たち美容師の仕事は『美を通してお客様に喜んでいただく事、またそのきっかけを作る事』だと考えています。

ご希望のスタイルや理想のスタイルを少しでも超えて、より満足して喜んで下されば幸いです☆

次回以降ハイライトを入れてもいいと思います^_^

また伸びてきましたら、ご来店お待ちしております。

遠方からのご来店ありがとうございました。

代表  吉岡 隆次

• まみごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 17:04:21.0

今回2回目の来店で カラーと縮毛矯正をして頂きました。髪の毛の扱いも楽になり カラーもとても良い色でした。
    髪のセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【髪質改善】小顔cut+髪質改善カラー+髪質改善TR     18100円→14950円

まみごん様、2度目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今回は、前回お話させていただいた表面の美髪矯正とカラーをさせていただきましたね♪
    美髪矯正で表面を美髪に導き、艶髪へ♪
    更に、ピンクブラウンカラーでとても若々しくなり、とてもお似合いでした^ ^

40代以上のお客様の髪は、日常のダメージとグレイカラーのダメージによってナイーブになっており、見極めて矯正をしないと癖は伸びず、ビビリ毛になる可能性がございます。
    当店は縮毛矯正に特化しておりますので、またお任せ下さいね♪

次回も、まみごん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
                 担当 ようこ

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:53.0

縮毛矯正をするのが初めてだったのですが、丁寧にわかりやすく説明してもらえました。朝のヘアセットの時間が短縮されて、髪の毛も前より綺麗になったので本当にやってよかったです。ありがとうございました!

【新・絹髪矯正】カット+髪質改善ストレート+天使の輪TR    27500円→22000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやの様、初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

初めての縮毛矯正を担当させていただき、艶感や扱いやすさを味わっていただきたくて、気合いが入りました!
    朝のヘアセットも短縮でき、見た目も美しい美髪になり良かったです♪

次回、また縮毛矯正をされるまでに毛先がパサついて来ましたら、当店の美髪トリートメントがオススメですよ♪
    また、根本が伸びて来ましたら美髪のお手伝いをお任せ下さいね^ ^

あやの様のご来店を心よりお待ちしてます♪
                  担当 ようこ

• しげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:44:18.0

もう何度かカットをお願いしています。
    彼に紹介したら彼も気に入ったので2人で通わせていただいてます。
    これからもお世話になります。

【現金支払いのみ】女性の似合せカット+クイックTR             5500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しげ様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はカットでしたね^_^
    お任せいただきありがとうございます☆
    前回のインナーブリーチの部分も残ってて、可愛いですね♪

お二人でご来店いただきありがとうございます^_^

また伸びてきましたら、ご相談下さい♪

代表  吉岡 隆次

• オバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:33:14.0

2ヶ月ぶりのカットです。だいぶ伸びちゃった感ありましたが、季節にふさわしいスッキリしたショートにまとめていただきました。正面はもちろんですが、後ろから見た感じ、頭の不恰好がカバーされてオシャレ感!気に入ってます。

オバ様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回は伸びてられましたので短くスッキリとしたショートレイヤーにさせていただきました^_^

ひし形シルエットのショートとてもお似合いです♪

色々とお話もありがとうございます!
    また伸びてきましたら、お待ちしております^_^

これから少しずつ暑くなってきますので、ご自愛下さいね♪

代表  吉岡 隆次

• もーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:07:50.0

いつも素敵に仕上げて頂いて要望に答えて下さり、ありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます♪
    家族一同お世話になってます(^^)

《oggi ottoプラン》小顔カット+つやカラー+oggi ottoTR 14500円→13200円

もーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^_^

カットとカラー喜んで下さり嬉しいです♪

ご家族でのご来店もありがとうございます♪

代表  吉岡 隆次

• シドニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:10.0

毎回、丁寧に施術して頂いてます。
    こちらの要望にも的確なアドバイスで、仕上がりに満足しています。ブローの仕方も教えて頂けるので、とても参考になります。
    今回は、急なメニューの追加にもかかわらず、快く施術して頂き、ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【60日以内 現金割り】カット+カラー+ミルボン3stepTR   14500円→12500円

シドニー様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

いつもは癖毛に合わせたショートボブを提案させていただいておりますが、今回はコスメストレートで柔らかく癖毛を伸ばした丸みショートボブにさせていただきましたね♪
    とても素敵でお似合いでした^ ^
    次回は、コスメストレートでカラーの色落ちもしておりますので、カラーの提案もいたしますね♪

また、新たに、髪を傷ませず今まで以上にストレート毛にできる薬剤を導入しましたので、まとまりがなくなってきましたらご提案したいと思っています!

次回も、シドニー様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております^ ^

担当 ようこ

• かおてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:33:16.0

私は髪の毛が傷んでるので、いつも髪の状態をしっかり見て頂き、痛みを軽減できる方法で丁寧に施術して頂き本当に感謝しております。追加で薬剤など使って頂いてると思うのに、お値段そのままで申し訳ないくらい、信頼できるし技術も素晴らしい美容師さんです!!
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおてぃ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

今回は全体カラーをさせていただきました♪
    ダメージを気にされていると思いますので、特殊なプレックス剤や処理剤でダメージをさせずにカラーさせていただきました^_^

少しでも喜んでいただければ幸いです☆
    またカットさせていただければ嬉しいです、笑

次回は美髪矯正でお待ちしてますm(_ _)m

代表  吉岡 隆次

• stellaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:23:58.0

悩みへの的確な提案と、丁寧な施術をありがとうございました。

【人気No.1】カット+透明感カラー+ミルボン3stepTR or スパ10分   11550円

stella様、初めてのご来店と口コミをありがとうございます^ ^
    本日は、2度目のご来店もありがとうございました♪

縮毛矯正をかけられて髪が収まり良くなったと思いますので、髪の長さ等のご相談もしていただけると嬉しいです♪

次回も、stella様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 ようこ

• ふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:11:35.0

まだ3回目ですがカラーで利用させていただいております。
    毎回カラーの説明を詳しくしていただき髪質にあった薬を調合してくださり 今まで白髪が1ヶ月程で気になっていたのですがアルトヘアデザインさんでカラーをしていただくたと色持ちもよく2ヶ月は気にならなくなりました。
    ブローの仕方を丁寧に教えてくださり髪質を考えてカットしてくださるのでくせ毛が気にならなくなりました。
    やっと通いたいと思う美容院に出会えました。
    担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします

白髪ぼかしナチュラルハイライトカラー+ミルボン3ステップTR  14850円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふく様、3回目のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今回は、ふく様の華やかな印象を活かし、より白髪を目立たせないように、白髪ボカシハイライトを入れさせていただきました♪
    より、若々しい印象も取り入れたかったので、コントラストにさせていただきましたが、調子はいかがでしょうか、、

次回は、入れさせていただいたハイライトが目立ってくると思いますので、色味を初夏らしく変えさせていただき、更にカラーを楽しみましょう♪♪

やっと通いたい美容室に出会えたと嬉しいお言葉を励みに、更に頑張ります!
    ふく様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております^ ^

担当 ようこ

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:23:57.0

ハイライトが丁度いい感じに入ったので、とても気に入ってます。
    時間がかかったけど、満足です。
    次回はカットもお願いしたいので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ブリーチのハイライト喜んでいただき良かったです^_^

最近はナチュラルカラーだった為、春夏仕様でお似合いでした!

今回コントラストをつけたハイライトの為3回に分けてカラーリングを行いお時間が少しかかりました。
    次回以降デザインカラーする際はなるべく早く終わる様に頑張ります。

また伸びてきましたらご来店お待ちしております。

代表  吉岡 隆次

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 00:15:05.0

トリートメントのおかげで艶々になりました。
    いつも以上に艶々~と職場で言われました。
    施術中も楽しく会話が出来良かったです。
    また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

最近は、オッジオットのトリートメントでケアさせていただけているのと、まみちゃん様の髪質にオッジオットが合っているので、髪が艶々ウルウルで正に美髪で美しいです♪♪

施術中も凄く楽くて、話し足りないくらいでした^ ^
    お土産もご馳走様です♪♪美味しかったです♪

来月も、まみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 ようこ

• せつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:38:07.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にカットいただいて満足です!
    またお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

せつ様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今回も、量感をスッキリと減らさせていただき、サッパリと切らさせていただきましたね♪♪
    とってもお似合いでした♪♪

相変わらず、話し過ぎてしまい申し訳ないです(汗)
    是非、次回もせつ様の来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 ようこ

• もーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:10:12.0

いつも丁寧で素敵に仕上げて頂いてありがとうございます♪又行きます(^^)

【現金支払いのみ】メンズカット+癒しのシャンプー  5500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もーちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

旦那様のカットもありがとうございます♪

楽しいお時間もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^

代表  吉岡 隆次

• licncaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:52.0

髪の重さが気になり
    「軽くする」ことをお願いさせていただきました。
    とても軽くなって満足したのですが
    久々に会った家族からの髪型に対する反応はイマイチで…
    私はヘアスタイル等、疎すぎるので
    次は「似合う」髪型を探してお願いしたいなと
    思います。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

licnca様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お会いしたご家族のからの反応が微妙だったとの事で申し訳ございません。

今回長さも切りたいとのご希望があったので短くして軽くさせていただきました!

およそ1年ほど担当させていただいてますが、ヘアスタイルは髪質や毛量も含めて一人一人に合わせたものになりますので、周りの評価よりまずはご自身でどう感じるかを優先していただけたらと思います。

今後の提案と致しまして、短いのに慣れない場合は伸ばしていくのも選択肢の一つだと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    またご相談いただければ幸いです。

代表  吉岡 隆次

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:44:09.0

先日は綺麗にしていただき、ありがとうございました^ ^
    いつも大満足な仕上がりで、気持ちよく帰ることができます^ ^
    店内を少し改装される予定とお話されていたので、次回それも楽しみにまた行かせてもらいます!

しーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^_^

今回はカラーを少し明るめにさせていただきました!

oggi ottoのスペシャルトリートメントでツヤさらでしたね~^_^

お子様の卒業式はいかがでしたか?

またお話お聞かせ下さいね♪

少し先で店内のリニューアル予定ですので、またお知らせさせていただきます^_^

またお待ちしておりますm(_ _)m

代表  吉岡 隆次

• やよやよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 01:11:09.0

今回もいつものコースで、お願いしました♪

まだ寒かったですね^^;雪にはびっくりしました汗

ちょっと短くしすぎたかな~と思ったのですが
    これから暖かくなり、髪も早く乾くし評判も良いので良きです☆

またよろしくお願いします♪

【贅沢フルコース】ツヤ髪カラー+カット+TR+スパ10分     13860円

やよやよ様、いつも楽しい時間と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

前回、次回のご来店の時は暖かくなっていると良いですねとお話してましたが、当日は雪でビックリしましたね~!!

今回は、春にぴったりなオレンジベージュカラーに合う、前回よりスッキリとした女性らしい丸みショートボブにさせていただきましたが、色が白くて可愛いやよやよ様にとってもお似合いでしたね♪周りの方からの評判も良く安心いたしました♪

次回は、初夏に合うスタイルを提案できたらと思っています^ ^
    やよやよ様のご来店を心よりお待ちしております♪
                 担当 ようこ

• のぶよりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:38.0

いつも初めに簡単に要望を伝えるだけなのですが、最後に整髪するときには楽しみな気持ちしかない、安心してお任せできるお店です。

【ようこ指名限定  現金支払いのみ】男女顧客様のカット+SB  5500円→5000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のぶより様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は春らしく、いつもよりモードな雰囲気でサッとワックスを着けていただくと素敵に決まるように施術させていただきました^ ^

最後のスタイリングをした後にのぶより様に喜んでいただけるように♪
    次回も、より気合いを入れて施術いたしますね^ ^笑

いつもワックスをご購入いただき、ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪♪

担当 ようこ

• まゆ21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:52:37.0

初めての訪問で緊張してたんですけど、担当のスタイリストさんの優しい雰囲気と丁寧な接客に癒されました。

カットもカラーも気に入ったのと、
    シャンプーがとっても気持ち良かったので
    これから通います。宜しくお願いします!!

まゆ21様、初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

私も、まゆ21様の一緒に居て明るい雰囲気と楽しい会話で元気をいただきました♪♪

今回は、ウルフカットとナチュラルハイライトカラーにさせていただきましたね♪
    大人女性に合うウルフカットと上品なハイライトカラーで、とってもまゆ21様にお似合いでしたが、次回は少しお話ししていた、もっとカッコ可愛いマッシュウルフとコントラストハイライトカラーに挑戦するのも良いですね^ ^

是非、まゆ21様に通っていただけるように頑張ります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^
              担当 ようこ

• れなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:53.0

何度かお店の前を通り素敵な外観に惹かれ、予約を入れました。はいってみるとさらにおしゃれで癒される空間でした。接客は丁寧で、こちらの要望をに沿うよう、様々な提案とアドバイスをもらい、カットの技術力も確かなものでした。プチヘッドスパの心地よく、次回は香りを選べる本格的なヘッドスパを試したいと思います。

【カットでイメチェン】 似合わせカット+プチTR or プチヘッドスパ    5500円

れな様、初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

当店は、ドライフラワーの似合うとっても可愛い店内となっており、オシャレだと好評です♪♪
    れな様がくつろげる空間で良かったです^ ^

今回は、カットとプチスパでしたが、カットの技術を褒めていただけてとっても嬉しいです^ ^
    スッキリとしたショートボブ、とってもお似合いでした♪♪
    1年前はカットに自信が無く、カット講習や練習を繰り返して来ました!技術はまだまだ成長中ですが、れな様に満足していただけるように、頑張ります♪

次回も、素敵な提案と極上の癒しのヘッドスパをお届けいたしますね^ ^
    れな様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当 ようこ

• ゆりぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:50:46.0

今回は面接のため暗くしてもらいました。
    これで面接に挑むので頑張れそうです。
    毎回トリートメントで髪の毛サラサラ。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆりぶ様、いつもご来店ありがとうございます^_^

明るめのグレージュも良かったですけど、今回はがっつり暗くしましたねー♪

これで面接頑張って下さい、笑

そのうちまたブリーチするのもいいと思います^_^

伸びてきましたら、またお待ちしておりますm(_ _)m

代表  吉岡 隆次

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:35:50.0

先日はありがとうございました
    カラーだけでしたが気にしていた白髪が収まり良かったです。
    パサついた毛先もしっとりして満足です。
    次回はカットもお願いします。

【現金割引き有り】シングルカラー+ミルボン3step treatment     8300円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちーさん様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回フィルタリングで2回被せてカラーさせていただきました!

これからも染まり具合をお聞きしながら、カラーさせていただきます☆

いつも優しい会話ありがとうございますm(_ _)m

今後ともよろしくお願いします^_^

代表  吉岡 隆次

• すみえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:47.0

スッキリさっぱりしたカットで良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すみえ様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回はカットとカラーでスッキリして良かったです!

まだまだ寒いですが、お身体の方少しでも良くなるといいですね♪

またのご来店お待ちしております^_^

アルト(ALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー