3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. デイアンドナイト スイ(Day&Night sui)  >

Day&Night 粋 sui【デイアンドナイト スイ】

デイアンドナイト スイ

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-7 ネオハイツ大名 602
  • 【福岡/大名】★半個室女性スタイリスト◆トリートメント&ヘッドスパ特化サロン◆

ぱかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:23:50.0

今回もカラーで素敵な髪色にしていただいた上に、トリートメントで髪が生き返ったようにサラツヤになり指通りもすごく良くなりました!いつも仕上がりに感動しています。
    また今回、自分の頭の形の悩みを相談したところ、自分の頭の形に合わせ悩みが解消されるようにカットしていただき、ヘアセットのアドバイスもいただきました。どうしたらその悩みが解消されるのか自分だけでは解決できなかったので、有り難かったです。
    こちらの美容室に出会う前までは自分の髪に自信を持つことができませんでしたが、トリートメントや定期的にお願いしているストリートメントで自分の髪が見違えるように良くなったので少しずつ自信を持てるようになりました♪
    今後もよろしくお願いします(^^)

オフィシャルLINEのメニュー限定【SECRET】スパ無料

Day&Night 粋 sui【デイアンドナイト スイ】からの返信コメント

ぱかこ様、

いつもDay & Night 粋sui をご利用いただき、ありがとうございます!

口コミもいただきとても嬉しいです(^^)

定期的にケアに通っていただいている効果が出てきましたね♪

当店自社開発の『Richトリートメント』と『ストリートメント』の組み合わせは

多くのお客様に支持されている組み合わせです!

『Richトリートメント』で定期的に髪の内部補修をして、

年に2~3回の『ストリートメント』で髪のうねりやクセを落とすことで

綺麗な状態を維持できていると思います(^^)

ご自身の髪に自信が持てるようになっていただけてとても嬉しいです!

今後も更に綺麗にできるように担当いたします!

また、今回はいつもと違う顔まわりのカットやスタイリングをご提案いたしました。

お客様一人ひとりの骨格や雰囲気にあわせてカットさせていただいております!

お伝えしたスタイリングもぜひやってみてください!

分からないことや髪の事で気になる事があれば、また是非ご相談ください(^^)

次回は是非カットの感想を聞かせてください!

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 KEN

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:40:38.0

縮毛かストレートで悩んでいたため、相談させていただきストレートに変更しました。
    持ちがすごいしアイロン入らずで毎日髪が綺麗に見えて嬉しいです。

【平日限定】プレミアムRich Tr+縮毛矯正+カット無料¥17800→13500

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:47:24.0

これでいろんな髪質改善のヘアサロンを受けてきたのですがこれまで体験した事のない新しいやり方でトリートメントをやってくださりました!遅い時間にお邪魔したのでその日は髪を洗わずに翌朝を迎えましたが柔らかくサラサラのままで感動いたしました。またカラーも明るい時間帯に外に出るとより深みのある鮮やかな色に仕上げていただきました。次回もぜひまたお伺いしたいと思います。

【夜割】18時以降限定【プレミアムRichトリートメント】+カラー¥12800→8500

さら様

先日は、当店への初めてのご来店誠にありがとうございました!

当店は自社でオリジナルのトリートメントを作っており、

お客様の髪質や状態に合わせてその都度カスタマイズしながら進めていくものになっております。

サラサラな手触りになるだけではなく、柔らかさも同時に出してくれるのは、
    他には無い特徴ですので、そちらも実感して頂けて良かったです(^ ^)

カラーに関しまして、今回は色の濃さや持ちを優先したいとのことでしたので、
    深みのある【ピンクラベンダー】の色味に仕上げております!

また、カウンセリングの際に、透明感のあるピンク系とも迷われてるとお伺いしましたので、
    あまり暗くなり過ぎないようにも調整しております♪

私はピンク系のカラーが得意でもあるので、今回の色の落ち方等も見て頂き、次回また色々ご相談頂けたらと思います(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております♪

Honoka

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:12:30.0

いい髪の毛になりました!

学割U24『学生限定スペシャル』ALLメニュー20%OFF!!!

あいみ様

先日は、数多くある美容室の中から、当店を選んでお越しくださり、誠にありがとうございました!
    担当致しましたHonokaです(^ ^)

今回は、当店の1番ベーシックなトリートメントの【Richトリートメント】をご案内いたしました!

当店のトリートメントは、内部補修を軸としており、髪の芯から栄養を詰め込んでいくものになっております。

その為、手触りや指通りが良くなるのは勿論、髪にハリやコシが出てくれるのが他店様との大きな違いになるかと思います。

今後は1ヶ月~1ヶ月半を目安の周期にして頂けますと、より1回のトリートメントの持続性もあがり、安定しやすくなりますよ♪

また、栄養を入れ続ける事で、髪が強くなり、毛先の枝毛や切れ毛も軽減していき、長さも伸ばしやすくなりますので、是非継続されてみて下さい(^ ^)

次回以降は全メニューに【学割15%OFF】が適用になります♪

Honoka

• ainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:13:52.0

丁寧なカウンセリングでこちらの要望を汲み取っていただき、理想的なかたちになりました^^
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    またお伺いします!

【平日限定】人気No.1【プレミアムRich Tr+カット+カラー】¥14500→9800

ain様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今回は初めてのご来店ということもあり、

髪の毛やヘアスタイルのお悩み、ご要望を細かくお伺いして

スタイルなどのご提案をさせていただきました!

できるだけ簡単に骨格が綺麗に見えるようなスタイルになるようにカットいたしましたので

ぜひお伝えしたスタイリングを試してみてください♪

また、当店は和モダンをテーマにした内装で、全席半個室となっております。

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!

ドリンクメニューも豊富ですので、次回以降もお好みのドリンクを飲みながら

ゆっくりとした時間をお楽しみいただけると嬉しいです(^^)

次回はカットやカラーの感想を聞かせていただいた上で

より良くなるよう施術いたしますので、お気軽にご相談ください!

担当 【店長】KEN

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:27.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。担当して下さったスタイリストさんはとても優しく、理想のヘアスタイルにできるようにとても親身になってアドバイスして下さりました。ヘッドスパも気持ちよく、カラーも希望通りの色になりとても満足しています。次回はストリートメントをお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

【ご褒美初回限定】★プレミアムTr+カラー+カット+『ヒーリングスパ』18000→

奈々様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました『Yuri』です(^^)

まずは大変嬉しい口コミありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今回カラーは、寒色寄りのラベンダーにさせて頂きましたが

喜んで頂けてとても嬉しいです。

寒色寄りのラベンダーは、元々入りづらいお色ですので

出来るだけしっかり入るように濃いめのバイオレットを

入れさせて頂きました!春っぽくて可愛く染まりましたね♪

前髪は今後うすくして頂けるように方法をご提案させて頂きました。

次回ストリートメントの際により扱いやすくなるように

させて頂ければと思います♪

初めてのヘッドスパも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

クリームの香りは、ゆずヒノキ以外にジャスミンやラベンダーなども

ございますので、またゆっくりされたい際は是非ヘッドスパでも

お待ちしております♪

この度は当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト Yuri

• さぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:27:17.0

今回で3度目でしたが、毎回丁寧にトリートメントをして下さるおかげでいつもサラサラになります!
    癖毛でなかなか扱いづらい髪の毛ですが段々まとまりが良くなってきているように思います。
    スタッフの皆さんも優しくて、半個室になっているのでとても居心地が良いです。

New!3回目のご来店のお客様限定『1000円OFF』

さぁこ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

当店オリジナルの【Richトリートメント】は

定期的にしていくことで、トリートメントの持ちや、髪のコンディションが安定してきます!

3回目のご来店くらいからよりその効果を感じていただくことが多いです(^^)

引き続きトリートメントを定期的にして、綺麗にしていきましょう!

カットに関しましても、お悩みの癖に合わせた方法でカットさせていただいてます!

スタイルチェンジもお気軽にご相談ください♪

スタッフの対応や、サロンの雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もゆっくりとリラックスして過ごせる空間を提供できるよう

スタッフ一同精進いたします!

担当 【店長】KEN

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:09:20.0

スタイリストさんの接客がとても丁寧で素敵でした
    予約していたメニューを変更することになったのですがダメージを最低限に抑えて希望している仕上がりになるよう分かりやすく詳しく説明してくださいました
    カットも納得のいくまで微調整してくださり、とても扱いやすくなりました
    縮毛矯正以外でもまたお願いしたいと思います!

ここ様

先日は、数多くある美容室の中から当店を選んで足を運んで下さり、誠にありがとうございました!
    担当致しましたHonokaです(^ ^)

ここ様の髪質や履歴等、そして今現在のお悩みがどういったものかをしっかりとお伺いした上で、
    今回は当店オリジナルの【ストリートメント】というメニューをご提案させて頂きました!

薬剤を使用し、アイロンも通すので縮毛矯正の部類には入りますが、
    お癖の度合いによって部分的な塗り分けや薬剤のパワーも調整出来る為、最小限のダメージでストレートにする事ができます。

また、ブローをしたようなナチュラルな柔らかい質感にもなりますので、より扱いやすくお手入れもかなりラクになってくれます♪

カットに関しましては、割と長さをお切りした分厚みも出やすくなりますので、扱いやすい厚みと量感になるよう調整しております(^ ^)

仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!

今後はトリートメントでしっかりと栄養を入れながらケアが出来たらと思います♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

Honoka

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:40:03.0

毎回希望通りの髪色にしてくれるので満足しています。
    今回初めてヘッドスパをしました。とても気持ち良くてリフレッシュできました。

みっちゃん様、こちらこそいつも当店をご利用頂き

ありがとうございます!!

担当させて頂いてます『Yuri』です(^^)

まずは、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパリフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。

当店の【ヒーリングスパ】は、個室でクリームの香りなども選んで頂けるので

人気のメニューになっております。

今回お選び頂いた【ゆずヒノキ】の香りは、リラックス効果が

より高くなっており、温泉気分が味わえる香りとなっております。

その他にも、ラベンダーやジャスミンなど

人気の香りもございますので次回是非お試し下さい♪

カラーはイベントに合わせて

明るめのブルーグレージュにさせて頂きました♪

今回のお薬のデータも細かく取らせて頂いておりますので

また次回感想聞かせて頂けると嬉しいです♪

この度はありがとうございました。

また次回もお会い出来るの楽しみにしております!

スタイリスト Yuri

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:47:50.0

何度もお世話になっています。
    今回の仕上がりも大満足で、めちゃめちゃ気に入っています!
    私のぼやっとしたイメージや伝え方でも、快く聞いて下さり、一緒に悩んで考えて細かく調整して下さって、いつも感謝感激です!ありがとうございます。
    いろんなお話できるのも楽しいです!

う様、先日もご来店頂きありがとうございました!

まずは大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!!

今回は、春っぽくピンクベージュをさせて頂きましたが

とても似合っていらっしゃってて可愛かったです♪

今回のお薬のデータも細かく取らせて頂いておりますので

またいつでもご相談下さい。

前髪もいつもと変えて薄めにさせて頂きましたが、

また次回感想聞かせて頂けると嬉しいです♪

こちらこそ沢山お話し出来て嬉しかったです。

いつも本当にありがとうございます。

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Yuri

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:29:11.0

仕上がりや接客の質が良く、安心して通えるのでずっとリピートさせて頂いてます。これからもよろしくお願いします!

natsu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!

仕上がりに関しましては、

様々なオーダーに応えられるよう、日々技術の向上を図っています!

また、最初のカウンセリング時にお客様のご要望をしっかりと把握し、

一人ひとりに合わせたご提案やアドバイスをする事を心がけています!

今後も髪の毛のお悩みなど、お気軽にご相談ください!

接客に関しましては、

スタッフ一同、企業理念である『最高のホスピタリティ』を念頭に日々取り組んでいます。

今後もよりお客様が気持ちよくお過ごしいただけるサロンにできるよう精進いたします!

担当 【店長】KEN

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:30:57.0

異動されてから、はじめての店舗で施術でしたが、雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできて良かったです!
    ヒーリングスパは香りと音楽が選べて、好きなものに囲まれてのヘッドマッサージだったので、本当に癒されました。

Honoka【ハガキをお持ちの方限定】人気No.1メニュー+ヒーリングスパ無料

プリン様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当しておりますHonokaです(^ ^)

今月から異動になり、【3号店 粋sui】でのご案内になりましたが、気に入って頂けたようで良かったです!

今までご来店頂いてました本店とはまた雰囲気も変わり、全席半個室の空間となっておりますので、ゆっくりと過ごしやすいかと思います(^ ^)

また、【ヒーリングスパ】は、粋限定のメニューになり、完全個室でヘッドスパが出来るようになっております。

3種類の音楽と4種類の香り付きクリームをそれぞれお選び頂けますので、今後もその日の気分に合わせてカスタマイズされて下さいね♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します(^ ^)

Honoka

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:58:06.0

いつも担当してくださる方がこちらの店舗に異動されたので、今回初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよくて癒されました。雰囲気も落ち着いていて、毎回ツヤツヤで素敵な髪色にしていただけるので、これからも通い続けたいと思います!

ほのか様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!
    担当しておりますHonokaです(^ ^)

今回して頂いた【ヒーリングスパ】は、粋限定のヘッドスパメニューとなっており、

完全個室のお部屋ですすめていきますので、よりリラックスした空間でヘッドスパを体験して頂けます(^ ^)

使用する専用のクリームの香りは全部で4種類ございますので、是非他の香りも試されて下さいね♪

カラーに関しましては、ブラウン系のお薬をメインで使用し、光にあたると微かにピンク感の出る絶妙なバランスを調整して配合しております♪

艶感もかなり出てくれる色味になってると思いますので、色落ちも楽しんで下さいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後は、こちらの【3号店 粋sui】でお待ちしておりますね♪

Honoka

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:07:02.0

1度目の縮毛矯正があまりいものと言えず、今回も不安でしたがとてもサラッサラで2日目以降もツヤなどが落ちず満足です!!!

縮毛矯正などの知識がない私でもわかりやすい説明で安心出来ました!

【土日・祝】プレミアムRich Tr+縮毛矯正+カット無料¥17800→14500

しおり様

先日は、数多くある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当致しましたHonokaです(^ ^)

前回、他店でされた縮毛矯正のかかり方のご経験から、しおり様の現状のお悩みや優先順位等をしっかりとお伺いし、当店で1番適切だと思うメニューをご提案させて頂きました!

カウンセリングに少しお時間は頂戴しましたが、仕上がりもご満足頂けたようで何よりです♪

今回は、当店オリジナルの【ストリートメント】というメニューを施術致しました。

薬剤を使用しアイロンも細かく通す為、縮毛矯正の類にはなりますが、

○薬剤のパワーが調整可能
    ○お癖の度合いによって薬剤の塗り分けが可能
    ○トリートメント成分が含まれている

という点が、ストリートメントの特徴となります。

仕上がりもブロー後の様な柔らかい質感になりましたので、お手入れもラクになり過ごしやすいと思います♪

今回細かいデータも取りましたので、今後も色々ご相談してより扱いやすい髪にしていけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

Honoka

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:18:13.0

今回もカラーで素敵な色にしていただきました。
    また、トリートメントでサラツヤになり指通りもすごく良くなりました!
    また、自分自身が落ち着いた空間が好みで、こちらの美容室は半個室状態かつ内装もお洒落で、すごく落ち着く空間で寛げます。
    今回も満足いく仕上がりでした。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

ともみ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いてます『Yuri』です(^^)

まずは、大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております。

【プレミアムRichトリートメント】でツルツルになりましたね!

こちらのトリートメントは、

【内部補修】+【外部補修】の2種類のトリートメントを

入れ込んでいきますので、手触りも復活してくれてるかなと思います♪

今回のカラーも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

今回は、抜けたときに赤味が出ないように

オリーブをたっぷり入れて、透明感が出るようにさせて頂きましたが

綺麗になりましたね!

前回、反対のピンクパープル系をしていますので

オリーブをもう一度続けて頂くと、

より赤味が気にならなくなるかなと思います♪

先日、店内を改装しましたので

より半個室感が出て落ち着く空間になっているかなと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます!

また次回もお会い出来るの楽しみにしております。

スタイリスト Yuri

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:57:48.0

手触りがよく、髪が柔らかくなった気がします。
    扱いやすくなって大満足です。
    次はカラーに行きたいと思います。

【土日祝】髪質改善【プレミアム ストリートメント】+カット無料17800→14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かわ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は前回おすすめさせていただいた

当店オリジナルの【プレミアムストリートメント】を施術いたしました!

気になられていた広がりやゴワつきがなくなり、

自然にまとまる髪になり、扱いやすくなったと思います!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ストリートメントのおすすめの周期は半年に一回程度です(^^)

その間は当店の【Richトリートメント】でケアをしていくと

扱いやすいコンディションをキープできます!

次回はカラーとトリートメントで更に手触りも良く綺麗な髪にしますね♪

カラーの色味などもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました

担当 【店長】KEN

• おかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:01.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    他県へ引越しても来店しちゃうほど、お気に入りです。
    家族や友人にも胸を張っておすすめできます。
    美容院でイメージを伝えるのは苦手でうまくことがほぼないのですが、担当スタイリストさんは選択肢を出しながら私のイメージを言語化してくれます。3年以上通っていますが、毎回仕上がりを見てるんるんで帰ってます♪
    カラー剤が手元に付いていたらすぐに気づいて拭き取ってくれる、顔周りのカットは特に慎重にイメージを確認しながら行ってくれる、などなど、、。ひとつひとつの気配りが居心地の良さや仕上がりの満足度に繋がっているのだと思います。
    また福岡に帰って来たら来店させてもらいます。ありがとうございました。

おかか様、先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いてます『Yuri』です!

まずは、大変嬉しい口コミありがとうございます!(><)

いつも県外から、福岡に帰って来られた際は足を運んで頂き

本当に嬉しいです。ありがとうございます!

カウンセリングや顔周りのカット、空間作りなど

私が大事にしているところでもございますので

お褒め頂き大変嬉しく思います。

今回のカラーは、色持ちを良くしたいとのことでしたので

色持ちがいいお薬を混ぜながら、ブルーベースさんに合うグレージュで

配合させて頂きました。

暗めでも柔らかく、透明感の出るお色に

仕上がっているかなと思います。

今回のデータも細かく取らせて頂いておりますので

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

結婚式楽しんできて下さいね♪

また福岡に帰られたときは是非お待ちしております!(^^)

スタイリスト Yuri

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:24.0

3回目でしたが、毎回トリートメントで髪の毛をサラサラに仕上げてくれます!
    カラーもあんまり決めずに行ってなんとなくで伝えましたが、いろいろ提案してくださり良い色になりました!
    半個室で雰囲気もいいです。またお願いします!

New!3回目のご来店のお客様限定『1000円OFF』

yuka様

先日もご来店ありがとうございました!

3回目のご来店くらいからトリートメントの持ちや、

髪の毛のコンディションが安定してきた実感が出てきたと思います!

今回は春に向けて前回よりも明るめの仕上がりにさせていただきました(^^)

全体的な雰囲気も柔らかくなり、とてもお似合いでした!

今後も季節や気分に合わせて様々なカラーをご提案いたしますので

ぜひご相談ください!

半個室の空間ですので、

お仕事帰りでお疲れの時でもリラックスしてお過ごしいただけると思います(^^)

ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもおすすめですので

機会があればぜひご利用ください!

担当 【店長】KEN

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:59:45.0

カラーの抜けが早いことが気になっていたため、メンテとカラーをお願いしました。
    2回目の施術でしたが、初回も2回目も、とても丁寧に対応いただき大満足です。
    特にトリートメントは、よくあるシャンプー台でのトリートメントではなく席で実施いただくもので、当日はもちろん、数日間はシャンプーだけでも指どおりが良い状態でした。カラーも1回目の持ちが思ったよりも良かったので、今回も期待していますし、色落ちも考慮したカラーにしていただいたので、色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

しお様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当致しましたHonokaです(^ ^)

当店のトリートメントは、【内部補修】を軸としており、髪の芯からしっかりと栄養を詰め込んでいくものになっております。

その為、手触りがツルツル・サラサラになる事だけでなく、髪に栄養が詰まった様なしっかりとした仕上がりになるのが特徴です!

定期的に続けることで、より持続性も高まり安定しやすくなりますよ♪

前回、初めてご来店頂いた際、カラーが抜けやすい事がお悩みだとお伺いしましたので、色持ちを重視した配合に致しました。

そして、先日ご来店頂いた際にはある程度落ち着いた色落ちでしたので、
    今回は色味を重視し、しお様がお好みのアッシュ系にしております(^ ^)

色落ちまでも透明感が出る様配合しておりますので、是非楽しまれて下さい♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Honoka

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:29:49.0

改装されて、初めての訪問でした
    受付が中央に変わっていて、その左右に2面づつ席が作ってあり半個室状態に変わりなかったので寛げました。
    美容室なかなかしっくり来る所がなく、色々試していたんですが
    娘の紹介で、こちらに通ってます
    皆さん感じが良く、ほんわかしてます

ボサボサの髪が、トリートメントでサラサラを越してチュルンチュルンになって、髪を触るのが楽しいです
    担当の方が最初から、最後まで責任をもってやってくださるので、安心してお任せしています。
    時々 自分へのご褒美にヘッドスパをするんですが、その部屋がリラックス出来て好きです。
    飲み物も美味しです
    行きは遠いなと思いながら、どんよりしてますが、帰りは髪がキレイになってウキウキしてます

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

改装後のお店でもゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)

定期的に通っていただいてますので、

髪のコンディションや、カラーなどとても安定してきましたね♪

今後も何か髪の毛の事でお困りでしたらお気軽にご相談ください!

たまにしていただくヘッドスパも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

落ち着いた照明とヒーリングミュージックで特別な時間をお過ごしいただけると思います(^^)

ぜひお時間がある日はご利用ください!

次回は娘さんの結婚式前にお待ちしております!!

担当 【店長】KEN

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:39:23.0

いつも同じ方に担当していただいておりますが、とても丁寧に施術していただいております。他のスタッフの方も声かけや飲み物のサービスなどとても素晴らしいです。
    トリートメントしてもらうと、髪がとてもサラサラになり別人のような手触りで毎回感動しています。
    ヘッドスパをこちらで初めて体験しましたが、癒される照明と音楽でとても癒されました。
    和モダンな空間が好きな方にはとてもオススメです。
    また、利用させていただきたいです。

公式LINE限定【SECRET MENU】内容は公式LINEをご覧ください。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    担当しておりますHonokaです(^ ^)

御社は、【最高のホスピタリティ】をお客様にご提供出来るよう、全スタッフがどの場面でも意識するよう心がけております。

私だけでなく、他のスタッフにもお褒めの言葉を述べて下さり、大変嬉しい限りです(^ ^)

異動が決まり、粋の雰囲気やヘッドスパ専用の個室についてお伝えした時から、きっとゆか様のお好きな空間だとお話してましたので、
    気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います!

こちらの店舗には【ヒーリングスパ】という、粋限定のヘッドスパメニューもございます!

使用する専用のクリームの香りと流す音楽の種類が選べ、肩のマッサージも付いてきますので、
    本店でのヘッドスパより、更にワンランク上の体験が出来るかと思います♪

是非一度お試しくださいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Honoka

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:15:50.0

ヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。
    初めてだったので緊張していましたが、お二人ともお若いのに落ち着いた雰囲気で静かにリラックスして施術を受けさせていただきました。
    細やかなお声かけ、お店の雰囲気、スタッフのみなさんの雰囲気、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    おもてなししていただけるお気遣い等とても素晴らしかったです。
    ヘッドスパもリクエスト通りとても力強くしていただきスッキリいたしました。
    至れり尽くせりでとても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

AI様

先日は初めてご来店ありがとうございました!

当店限定のスパメニュー【ヒーリングスパ】にご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は初めてのご来店でしたので、

髪の毛のお悩みなどを細かく伺い、おすすめのメニューや、

ケアの方法などをご提案させていただきました!

施術中などはスタッフ一人ひとりが

企業理念である『最高のホスピタリティ』を意識して動いております。

今後もより一層お客様に感動を届けられるよう

スタッフ一同精進して参ります!

担当 【店長】KEN

• 梨たそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 07:06:50.0

普段行っている美容室が急遽行けなくなり、当日予約でおじゃましました。

とにかく疲れていたので、単にカラーをするだけではなくヘッドスパ付きで探したのですが、色んなところに気遣いがありこちらを選んで良かったです!

少し時間を過ぎて待たされたのですが、ちゃんと担当さんからも、その後別のスタイリストさんからもお詫びの言葉があり好感が持てました。

仕上がりもとても指通りがよくなり、満足しています!!

梨たそ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました『Yuri』です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパでゆっくりお過ごし頂けたようで

大変嬉しく思います。

今回はカラーやトリートメントとのセットメニューで

させて頂きましたが、

ヘッドスパ単品のメニューや、

トリートメントとの手軽なセットメニューなども

ご用意がございますので、

またお疲れの際は是非癒されにいらして下さい♪

トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです。

今回は初めてのご来店でしたので、ベース作りをさせて頂きましたが

タイミングが合われましたら

月に一度のペースでトリートメントをして頂くと

より安定し、手触りも良くなっていくと思います。

ご案内時、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、その日のミーティングにて

スタッフで共有をし、改善策の話し合いを致しました。

今後お待たせしないよう改善に努めて参ります。

この度はありがとうございました。

また何卒よろしくお願い致します。

スタイリスト Yuri

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:52:14.0

いつも希望通りの髪色に仕上げてくださりありがとうございます!
    お店も前の雰囲気とは違くてより店内が広く感じました。
    常に新しいものや良いものを取り入れているので美容室に来ているようで少し非現実的な空間を味わえたような気がしました!笑

こはる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

改装後初めてのご来店でしたので

フレッシュな感覚でサロンでの時間を楽しんでいただけたと思います(^^)

カラーに関しましては、

前回入れたハイライトを活かした透明感のある仕上がりでした♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

次回はご提案したラベンダー系のおすすめですのでぜひご相談ください!

時間がある時はぜひまたヘッドスパでもご利用ください!

担当 【店長】KEN

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:35:54.0

いつも通わせていただきます!
    半個室になっていて雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです!カラーもカットもこんな感じで~となんとなく伝えてるだけですがいつもお気に入りにしてくれます!
    また次回もよろしくお願いします!

あす様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当しておりますHonokaです(^ ^)

異動先になったこちらの【3号店 粋sui】は、つい先日、全席半個室になるよう改装し、より落ち着いた空間で過ごして頂けるようになりました!

雰囲気も気に入って頂けてなによりです(^ ^)

今回のカラーは、現状の明るさはキープしつつ、アッシュ感のある柔らかい透明感が出る様、ブルー系のお薬をメインで配合しております!

アッシュ系のカラーを続けているおかげで、最近は色落ちの赤味やオレンジ味もかなり出ずらくなってきてますね♪

長く通って頂いているからこそ、あす様の髪質だけでなく好みやイメージをある程度汲み取れる部分もございますので、

なんとなくのオーダーでもご満足頂ける仕上がりに出来ているのではないかと思います(^ ^)

今後とも是非ご贔屓の程よろしくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしておりますね!

Honoka

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:08:48.0

お店の雰囲気はかなり落ち着いていて、美容室だと肩が凝りがちだったのですがそんなこともなくリラックスできました!
    カラーも想像通りの色で満足です!

Mai様、今回もご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂いてます『Yuri』です!

まずは大変嬉しい口コミありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

カラーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回も赤味がしっかり消えるように

【オリーブ】と【グレー】、【ブルー】を混ぜながら

配合させて頂きました。

赤味が消えて透明感が出てくれてるかなと思います!

店内は今月さらに改装しまして、より半個室感が出て

和モダンの落ち着いた空間になっているかなと思います。

よりゆっくりされたい時は

当店のヘッドスパメニュー【ヒーリングスパ】も大変人気ですので

是非お試し下さい♪

4種類の中から香りを選んで頂けるクリームを使って

頭のマッサージを行っていきます。

最後に肩のマッサージも付いておりますので

リフレッシュして頂ける思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト Yuri

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 06:50:19.0

髪のダメージ具合をみてメニューを変更して頂きました。
    私のハイダメージくせ毛でも真っ直ぐサラサラになりました。左側の前髪の一部が朝起きるとチリっとなっていたので縮毛矯正の方ではなく変更してもらった施術にして良かったと思いました。ホームケアとトリートメントに定期的に通って髪のダメージを頑張って綺麗にしていきたいと思います。
    今回のスタイリストさんは丁寧な接客で安心感が持てました。

みゆみゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店オリジナルの【プレミアムストリートメント】の仕上がりに

ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は髪の毛のコンディションやこれまでの履歴をふまえ、

過度な負担をできるだけ抑えられるよう

施術行程、薬剤選定などを慎重に進めていきました。

悩まれていたビビりの部分などが改善できたと思います!

お伝えした通り、今後は定期的なトリートメントと

ホームケアを継続していき、健康な髪の毛を育てていきましょう!

接客の面でもご満足いただけて嬉しいです!

今後もお客様一人ひとりに寄り添った接客を心がけて参ります。

担当 【店長】KEN

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:15:11.0

いつも白髪染めでお世話になっています。
    居心地が良く、担当の方の丁寧で優しい雰囲気に癒されています。
    白髪染めの色の提案も的確で、トリートメントは年齢が出た髪も毎回ツルツルになるので驚きです。
    他のスタッフの方も丁寧で、温かみがあります。
    ヘッドスパも、ドライヤーをかける時でさえも髪の扱いが優しく毎回眠くなり、男性スタッフの方も全く雑さが無いので、安心して通えます。
    飲み物のサービスも、半個室の空間も、おもてなしの気持ちを感じます。
    これからも通いたい美容室です。

かな様、いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いてます『Yuri』です(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

スタッフもお褒め頂きありがとうございます!

今回もトリートメントでツルツルになりましたね!

カラーはいらっしゃった時の明るさや色落ちに合わせて

白髪が伸びても気にならないよう、細かく調整させて

頂いておりますので、

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

接客や、ゆっくりお過ごし頂ける雰囲気作りなど

私が大切にしている所でもございますのでお褒め頂き

大変嬉しく思います。

お疲れの際はまた是非ヘッドスパで癒されにいらして下さいね(^^)

この度はありがとうございました。

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Yuri

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:29:28.0

すごく丁寧で楽しい雰囲気で髪の毛をカウンセリングのもと自分の理想通りに仕上げていただきました!!

はるか様

先日は初めてご来店ありがとうございました!

初めてのストレートも任せていただきとても嬉しいです!

今回は髪のお悩みや髪質を考慮して、

当店オリジナルの【プレミアムストリートメント】を施術させていただきました!

柔らかくまとまって、自然なストレートになりましたね♪

とても扱いやすくなったと思います!

施術中も会話を楽しんでいただけてよかったです!

今後は定期的にトリートメントをする事で

綺麗な状態を維持できます!

福岡を離れるのでなかなか通うのは難しいとは思いますが

帰省などのタイミングでぜひご利用ください(^^)

担当 【店長】KEN

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:51:40.0

ご異動されて初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    お店の和の雰囲気も落ち着いていて、トリートメントも気持ちよくて大満足です。ありがとうございました!

ri様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当のHonokaです(^ ^)

異動先にも引き続き足を運んで下さり、ありがとうございます!

今回、トリートメントがお久しぶりだった事や、今の時期は乾燥しやすくもあるので、

質感をしっとりめで仕上げ、より保湿力が高まるよう調整しております(^ ^)

こちらの【3号店 粋sui】は、【和×モダン】をテーマとし、新しさもありながらゆっくりと過ごしやすい雰囲気になってるかと思います♪

今後はこちらの店舗でご来店お待ちしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Honoka

デイアンドナイト スイ(Day&Night sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー