4. 京都トップ  >
  5. オーズ(O'Z)  >

あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 23:39:07.0

楽しいお話をしながら、
    可愛く仕上げてもらいました!

O'Z hair designからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させてもらい、スタイルも気に入って頂けたようで
    良かったです♪
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店下さい^_^

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:44.0

今日は娘のポイントカラーと前髪カット。予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。ご迷惑をおかけしてすいませんでした。

• いっこちやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:38:18.0

昨年、引っ越してきて約半年。丁寧なカットで気に入りました。ほとんどカット当日は馴染まないのですが、スタイリングも素敵な仕上がりでした。口コミ通りのサロンで、スタッフの雰囲気も落ち着いてますね。次回もよろしくお願いします。

いっこちやん様

今回初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ趣味のお話しなど聞かせて頂いて楽しく施術させて頂いて感謝です!
    髪の毛も馴染んでるみたいで良かったです♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• めえたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 19:47:18.0

お店に入ったときの感じがよく接客も丁寧で有り難く思っています。髪のクセが強いためしばらくすると扱いづらくなりますが上手くカットして頂いたので扱いやすく助かっています。長さも思っていたとおりの仕上がりでした。

O'Z hair designからの返信コメント

今回も気に入って頂けたようで良かったです♪
    クセや毛量によってカットも調整してるので扱いよくなり喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    次回もより一層ご満足してもらえるよう頑張りますので、またのご来店いつでもお待ちしております^_^

• ミモザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:02:42.0

子どもがお世話になりました。生まれつきのクルクルが真っ直ぐサラサラになり母も子も大満足です。
    1人で長時間心配してましたがお話ししたり楽しく過ごせたようです。ありがとうございました。

【何度でも】☆サラツヤ髪へ☆  縮毛矯正+カット+リンケージTR ¥10900~

ミモザ様

先日はお子さまのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます^_^長いお時間ではありましたが
    お子さまとお話ししながら、真っ直ぐ、サラサラになってゆく過程を
    私も、ワクワクしながらお仕事させていただきました。
    最後ににっこり笑って頂けたのがとても嬉しかったです^_^

[投稿日] 2024-04-04 17:41:36.0

今回もありがとうございました。
    翌日よりスタイリングも楽になり、快適に過ごしてます。

【何度でも使用OK!】カット+リタッチカラー+トキオTR ¥9600

チャズ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミをありがとうございました!また次回もお会いできます日を
    楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-02 21:55:54.0

リタッチで予約していましたが、気が変わりちょっと明るめにフルカラーしてもらいました。もう少しアッシュに近い色になったらいいなと思いました。

しょーこ様

お色もう少しアッシュ感が欲しかったとの事
    お気に召されなかったみたいで申し訳ありませんでした。

明るさをとると色味も薄くなるので思われていたお色ではなかったかもしれません。
    次回はできるだけ近づけさせていただけたらと思います。
    またよろしければ次回のご来店お待ちしております。

• せあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:02:29.0

今回初めて行かせていただいて、とても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、今後の施術もどうしていくかという所まで考えて下さりました!

とてとリラックス出来て、色々お話もして下さったので長時間の施術でしたが全然苦痛じゃありませんでした!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

♪学割U24♪カット+カラー ¥4950

せあ様

嬉しい口コミをありがとうございます^_^ブリーチ後の髪は、本当に優しく丁寧なホームケアが
    必要になってまいります。また次回のカラーもスタッフ一同アドバイスさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

オーズヘアNATSU

• モさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:56.0

フタ付きでドリンクをいただけたのが嬉しかったです。
    思った色に染まらかった時に、美容師さんの方からもう一度染め直しても良いか聞いて下さって良い対応だと思いました。
    最終的に納得のいく仕上がりになり、かつリーズナブルなお値段で満足しています。またよろしくお願い致します。

☆質の良い髪へ☆カット+フルカラー+トキオTR ¥12210~→¥9800~

モ 様

先日は、ご来店誠に有難うございました。カラーのお時間かかってしまい
    申し訳ありませんでした。お仕上がりのお色ご満足頂けて良かったです^_^
    その後褪色などお色の変化は、いかがでしたでしょうか、またのご来店お待ちしております。

オーズヘアNATSU

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:44:36.0

丁寧にブローのしかたや、アイロンのかけ方を教えてもらい、髪がこれ以上傷まないようにアドバイスもいただきました。頑張ってみます笑

【何度でも使用OK!】カット+リタッチカラー+リンケージTR ¥8200

リエ様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎日の少しの事でも変わっていくので頑張っていきましょうね☆
    またいつでもご来店お待ちしております♪(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:23.0

すっきりカットしていただいて大変満足しております。短くなって、とても扱いやすくなりました!トリートメントもサラサラになりました。

【何度でも】カット+リンケージTR¥5300

あやか様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    春らしく軽い感じのスタイル良くお似合いでした^_^
    次回も、スタッフ一同お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

オーズヘアNATSU

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:34.0

前髪をカットして頂きありがとうございました。
    初めて切ってもらった時から担当スタイリストさんのカットが上手でしっくりくる髪型だったので今回指名させて頂きました。
    今回も上手に切って頂きいつも切ってもらって気に食わなかったのですが初めて気に入る前髪になりました。帰る直前まで整えて頂きました。接客サービスもよくとても最高な美容院だと思います。

O'Z hair designからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    前髪カットだけでしたが、とても喜んで頂けたようでこちらもとても嬉しいです♪
    メニューにかかわらずしっかりとした施術、対応を心がけてるのでそれが
    伝わったようで良かったです!
    また次回もより喜んでもらえるよ頑張りますので、またいつでもご来店下さい^_^

• とうふさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:50:45.0

いつもどのスタイリストさんも感じよく接してくださり、美容院が苦手な私でも楽しく過ごせます。仕上がりも大満足で、言うことありません。特にいつも担当してくださっているスタイリストさんは早くて丁寧で、とても信頼しています。

シャンプー後のドライヤーをかけてくださった方も楽しく話しかけてくださいましたが、ほとんどドライヤーの風が当たらず、手櫛で髪を整えながら終わりました。傷まないようになど色々理由があると思いますが、髪が冷たく少し寒くなってしまいました。お伝えできればよかったのですが、そういうものかな、と思い、お伝えできませんでした。そのことが気になってお話に返答できないようになって申し訳ございませんでした。
    また伺います。いつもありがとうございます!

【何度でも】カット+リンケージTR¥5300

とうふ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お優しい口コミありがとうございます!!
    気付けず申し訳ありませんでした。
    次からは改善してより一層、喜んでいただける様に
    スタッフ一同、努めます!!
    お久しぶりにお会いできて私はとても嬉しかったです☆
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• あゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:41:29.0

2回目です♪今回もとてもきれいに仕上げてくださいました!トリートメントもしていただいたので総合的には金額が張ってしまいましたが、腕は有りけど、カットがリーズナブルなお店です(^_^)またお世話になりたいと思います!

あゆちゃん様

ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。2回目のご来店誠に有難うございます!
    今回もご満足頂けた事大変嬉しく思っています^_^
    次回のご来店もお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 07:43:27.0

今日は娘のカラーとカット。いつもながらに綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    10センチほどカットしたおかげでサラサラになり本人も喜んでいました。また次回もよろしくお願いします。

O'Z hair designからの返信コメント

ご本人様もお仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    また次回もしっかりとした施術、カウンセリングさせてもらいますので
    いつでもお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-03 13:13:19.0

今回は私用が急にはいり無理をお願いしてしまい、
    すみませんでした。
    仕上がりバッチリです。

【大人気☆何度でも☆】カット+フルカラー+トキオTR ¥9900~

チャズ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、お時間調整いただき全ての施術ご希望に添えず
    申し訳ありませんでした。お仕上がりご満足頂き嬉しい限りです^_^
    次回も、どうぞよろしくお願い申し上げます♪

オーズヘアNATSU

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:47:29.0

いつもふわっとしたイメージでしか伝えられないけど、どなたがしてくださる時も丁寧なカウンセリングで、今回も初めてのハイライトでしたが安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足で、周りからも好評です!いつもありがとうございます!!

【ツヤ感抜群の柔らかカラーに◆】イルミナカラー+リンケージTR ¥7300~

O'Z hair designからの返信コメント

この度は初めて担当させてもらいましたが、仕上がりの方気に入って頂けたようで良かったです!
    初めてのハイライトという事でしたのでより一層しっかりとしたカウンセリング等させて頂きました^_^
    満足してもらえたのようで良かったです♪
    また次回のご来店いつでもお待ちしております!

• caili373さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:17:11.0

いつもお世話になっております。初のアディクシーカラーということで、まだあまり赤みが抑えられているかは分からないところではありますが、これから回数を重ねていけば効果が上がるという説明をして頂いたので、期待を込めて星4つにさせていただきます。根元の白髪染めがあまり染まっていなかったのが少し残念でした(> <。)
    今後もよろしくお願いいたします。

【赤みを抑えた髪に】カット+アディクシーカラー+リンケージ¥8800~

O'Z hair designからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また返信遅くなり申し訳ありません!
    今回はカラー剤をいつもとは変更してみたのですが、少しずつご希望の色へ変えてあげればという思いで提案させてもらいました^_^
    白髪部分に関しては次回以降より染まるように調合していければと思いますので、また次回のご来店お待ちしております

• もっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:39:32.0

今回も楽しく時間が過ぎていきました!!!縮毛矯正は何度もしましたが、O'Zhairさんは1番綺麗なストレートでサラサラに仕上げてくださいます!いつもとても満足です!またよろしくお願いします!

【何度でも】☆サラツヤ髪へ☆縮毛矯正+カット+プレミークTR ¥11600~

もっち様

今回もご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しく施術させて頂いてて、いつもありがとうございます♪
    縮毛矯正大丈夫でしょうか?また何かありましたらお伝えください!

[投稿日] 2024-02-17 13:51:15.0

カットとカラーしてもらいました。すいてもらい 希望通りの仕上がりです。

しょーこ様

今回もご来店ありがとうございました!
    カット長さ変えず毛量だけすかせて頂きましたが、希望通りという事で良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• MKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 23:23:15.0

ブリーチでパサパサになった髪が柔らかくなるのでトキオTR気に入ってます。
    はじめてお会いする方がシャンプーしてくれましたが丁寧で気持ちよかったです☆

【いつもキレイを持続!】リタッチカラー+トキオTR ¥7700

MK様

トキオ良いですよね!当店はトリートメントもしっかり髪の毛に浸透するようにさせて頂いてますので、おすすめです!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:57:22.0

スタイリストさんのお名前忘れてしまってすいません

初めて行った美容室なのにもうずっと通ってるみたいに、居心地が良く、対応してくださったスタイリストさんや、アシスタントさんがまた話しやすい方で初めから最後まで笑ってあっとゆーまの時間でした

次回も予約をして、行きたいです

☆人気No.2☆カット+フルカラー+リンケージTR ¥9460~→¥8300~

リエ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ名前名のってませんで申し訳ありませんでした。
    私も楽しいお時間でございました!
    どうぞ次回もご来店心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

オーズヘアNATSU

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:50:40.0

髪がツヤツヤになって、自然なストレートに大満足です。初めて来店しましたが、リラックスできました。ありがとうございました!

【まとまる髪へ】髪質改善ストレート+プレミークTR \11000~

あやか様

先日はご来店ありがとうございました♪初めてのご来店、
    このような嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます^_^
    また次回も是非お待ちしております^_^

• チャズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:53:17.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただいてます。
    また近いうちにお世話になります。
    よろしくお願いします。

【続けてまとまる髪へ】髪質改善ストレート+トキオTR \12400~

チャズ様

いつもご来店ありがとうございます。私の方こそ楽しいお時間過ごさせて
    いただいております^_^
    是非次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-23 00:30:00.0

今回は娘がお世話になりました。
    可愛らしくしていただいて、本人も大満足です。

チャズ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ感謝申し上げます^_^
    又のご来店心よりお待ちしております。

オーズヘアNATSU

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:31:14.0

知識も技術も豊富なので安心してお任せ出来て大満足です!お話しもお上手で初めての来店でしたが、終始楽しく過ごせました♪平日なのに、お客さんいっぱい!!納得です!私もまたお世話になりたいと思います♪

★ツヤのある髪へ★カット+リタッチカラー+ハホニコTR ¥10010→¥8300

あゆちゃん様

初のご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ楽しく施術させて頂いてありがとうございます♪
    カラーでの頭皮のかゆみ等は大丈夫でしたでしょうか?
    何かあれば次回またお伝えして頂けたらと思います。

• かわうそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 08:34:08.0

いつもお世話になっております!
    初めてのカラーでしたが色合いの相談にも心良く聞いてくださり、気に入った仕上がりになってよかったです(^^)
    関わってくださるスタッフさん全て感じが良くて、施術中とても心地良いです(о´∀`о)

【大人気☆何度でも☆】カット+フルカラー+リンケージTR ¥8400~

かわうそ様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    カラーの方もお気に入り頂けて嬉しい限りです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

オーズヘアNATSU

• ポッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 21:25:38.0

いつも丁寧にして頂いて、とても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【何度でも使用OK!】カット+リタッチカラー+トキオTR ¥9200

ポッキー様

いつも定期的にご来店誠にありがとうございます^_^
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げます♪

オーズヘアNATSU

• ミモザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:20.0

毎回楽しくお話ししながら過ごさせてもらってます。髪もサラサラになってスッキリしました。また髪が耳にかからなくなってきたら行きます!

ミモザ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    私も楽しくお話しさせていただき嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続きますが、お気をつけてお仕事なさって下さいね^_^

[投稿日] 2023-12-31 09:35:14.0

カットに満足しています。時間がない朝でも楽にセットもできるし、楽です。それにシャンプーの速さと正確さに大満足です。

又、嬉しい口コミ感謝申し上げます^_^
    お忙しい朝も楽にスタイリング決まる事
    とても良かったです♪
    次回も楽ちんスタイルお手伝いさせていただきます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

オーズ(O'Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー