4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ロロネー 森ノ宮キューズモール(Lolonois)  >

Lolonois 森ノ宮キューズモール【ロロネー】

ロロネー モリノミヤキューズモール

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2―1―70 もりのみやキューズモールBASE 2F
  • 大阪メトロ/JR森ノ宮駅すぐ キューズモールBASE2F【イルミナカラー インナーカラー】
    4.2

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 08:07:56.0

直前の予約だったのにもかかわらず、とても親切で丁寧な対応で感謝いたします。
    今回初めて利用しましたが、施術前にきちんとカウンセリングをしていただいたので、迷いも不安もなく安心してお任せすることができました♪
    担当していただいた美容師さんが、明るくて素敵な方だったので、施術中の会話も楽しく、とても心地よい時間を過ごすことができました(^^)

癖毛で縮毛矯正がとれてきている髪の毛をうまくカットしていただき、癖がそこまで目立たたないように、そして、日常生活で扱いやすいようにカットしていただいたことが何よりも嬉しかったです!!(^^)
    髪の毛に関する不安や悩みに的確にアドバイスいただけたことや、ドライヤーの仕方、オイルの付け方など丁寧に教えていただけました♪
    シャンプーを担当していただいた方や受付の方も優しく丁寧な対応で、安心できました♪
    今回、利用して本当に良かったです☆
    近くにあったら嬉しい、大変信頼のできる美容室&美容師さんだなと強く思います(*^^*)
    また近くを訪れた際には、利用させていただきます♪
    ありがとうございました(^^)

【カット】自分史上1番の小顔に♪小顔デザインカット¥5,500→¥3,300

Lolonois 森ノ宮キューズモール【ロロネー】 からの返信コメント

・* ☆ * ・* ☆ * ・*・* ☆* ・* ☆ * ・*

あき様

先日は森ノ宮の数あるサロンの中から
    Lolonois森ノ宮キューズモール店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    素敵なクチコミをありがとうございます!!

長さは少し切り癖が出ないように重さを残しつつ毛量を調整させて頂きました。
    シルエットに丸みを持たせるために少しだけ段差を入れさせて頂きましたがその後まとまりはいかがですか?
    セットしにくいところや、わからないことなど
    ありましたらいつでもご連絡ください!

お話も沢山させて頂きこちらもとても楽しく施術させて頂きました!
    観劇は楽しめましたでしょうか?

お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さい!
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Lolonois 森ノ宮   スタイリスト  原

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:51.0

丁寧に接客、施術してもらいました。
    お店もキューズモールの中にあるので、
    分かりやすかったです。

【期間限定・人気No.1】似合わせカット+プレミアムカラー+TR 13,750→5,940

• kimushoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:02.0

カットの技術は高く、希望通りのスタイルにしていただきました。接客サービスも自然体で丁寧。初めての利用でしたが気楽に過ごすことができました。ありがとうございました。

【トレンドスタイル】メンズ似合わせカット¥5,500→¥3,850

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:06.0

初めて伺いましたが、強い癖毛も綺麗にしていただきカラーも大満足です。次回はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】酸性ストレート+髪質改善カラー \16,500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ひゅうがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:48.0

少しミスされてしまって低めですが
    雰囲気は良かったですし
    通いたいと思いました!

【カット】自分史上1番の小顔に♪小顔デザインカット¥5,500→¥3,850

• はぶやくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:46:45.0

とても可愛い仕上がりになったので満足です。

【ナチュラル】カット+ストレートパーマ+フローディアTr¥11,000

• くぅ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:43.0

初めて利用させて頂きました。
    はじめにこちらの要望をしっかりと聞いて頂けました。
    カラーもカットも仕上がりも最高です。
    髪型が納得できると気分が上向きになり本当に良いお店に出会えたと喜んでいます。
    引越し前の遠方に時間をかけて行ってましたが、もっと早くこちらに来れば良かったと思いました。

【おすすめ】小顔カット+透明感カラー+オーガニックTR \11550→\6,600

• cut-sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:08.0

前髪を作りたかったので、相談もあり、経験のある方を指名しました。とても細かく丁寧に確認・施術してくださり、安心してお任せできました。

途中、カラーを担当してくださった方は、髪の毛が長いせいかひっぱりがキツく顔がかなり横に持っていかれて首を真ん中に保つのが限界でした。。伝えようと思ったところ終わったので伝えませんでした。。
    カラーは左右別の方で白髪部分の薬剤のつけ具合で、左は間際まで来てるけれど右大丈夫かなとちょっと心配していたのですが、家に帰って見てみるとやはり右があと一歩ほしかったのですが、元々荒れやすい為ギリギリのところをせめていただくとしていたので仕方ないなと思いました。

マッサージがとても良い力の入れ具合だったのですが、角度により爪が当たってちょっと痛かったです。しかしサービスでやってくださっていると思うのでやってもらえるだけありがたいです。

色々相談に乗っていただきありがとうございました。

【2回目以降ご来店の方もOK】カット+カラー ¥11,550

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:08:52.0

かなりのクセで広がっていた髪が、あの独特な縮毛矯正の重いストレート感ではなく自然なストレートで軽く仕上げていただきました。
    いつも縮毛矯正をしていたので仕上がりに満足したことが無かったんですが今回は動きのあるスタイリングにしてもらって大満足でした。
    スタッフの方も笑顔で親切で丁寧な施術で、雰囲気も明るく過ごしやすかったです。

【酸性ストレート】カット+髪質改善 美髪ストレート \16,500

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:13.0

カットしてもらってから、髪が扱いやすくなりました。子育てでブローも適当になりがちなのですが、まとまりやすくて乾きやすくなりました。ありがとうございます。ストレートパーマをかけたいので、次回予約してる時か、違う日にお願いしたいです。

【店長指名限定】髪質改善オベリクスカラー+カット+トリートメント¥8,800

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:51.0

料金も安くて学生の味方です。
    お店の雰囲気も良く仕上がりも満足いくものでした!

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:12.0

お店は広く明るくて雰囲気よく場所も便利で何度もリピートしています。

ひろ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は襟足をすっきりショートカットにさせて頂きましたが、その後やりずらいところなどございませんでしょうか?
    やりずらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 木戸麻楓

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:04:59.0

始めて行くので緊張したんですが、担当して頂いた方が話しやすかったので、カットではもう少し量を減らしてほしいとかお願いしやすくて何度か微調整していただき、朝も収まりよくセットしやすいです。

いく様

口コミのご投稿ありがとうございます。

希望の仕上がりにご満足していただけて私も嬉しいです◎
    量感もバランスを見てカットさせて頂きましたのでご満足いただけて良かったです^^
    また、ご不明点や分からないところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト 木戸麻楓

• のぁぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:38.0

たのしくお話ししながら施術いただきました

• sealさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:45.0

3回目の利用です。手際よく仕上げてくださるうえにいつも満足度の高い仕上がりです。居心地良い空間で心地よく過ごすことができて行くのが楽しみになってます。

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

seal様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

担当させて頂いております夜久です^^

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^

ヘアスタイルいつも喜こんで頂けてとても嬉しいです♪♪

お話もいつもたくさんさせて頂きこちらもいつも楽しくて時間があっという間です^^♪♪
    また次回もたくさんお話しましょう^^♪♪

次回のご来店もお待ちしておりますね^^

森ノ宮店スタイリスト
    夜久愛子

• ゆきっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:48.0

思い切ってショートをお願いしたところ,すごく可愛くオシャレに仕上げていただき,嬉しかったです。
    イメージ以上の仕上がりに大変満足してます♪
    また定期的に行かせていただきます。

【2回目以降ご来店の方もOK】カット ¥4,950

ゆきっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^

担当させて頂きました夜久です。

久しぶりの美容室ということで、任せて頂けて嬉しかったです!
    ばっさりショートにさせて頂きましスタイル楽しんで頂けてますでしょうか?^^♪♪
    ショートスタイルは少し伸びると形が崩れてしまいますので、定期的にご来店頂きますとキレイにスタイルが保って頂けます^^

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね^^♪♪

森ノ宮店スタイリスト
    夜久愛子

• Makoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 19:24:43.0

ヘッドスパもとても丁寧で、気持ちよかったです。
    説明もきちんとしてくださり、感じ良く、仕上がりスッキリ!
    ありがとうございました^_^

Mako様

先日は数あるサロンの中から当店美容室Lolonoisにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

そしてお忙しいなか嬉しい口コミも誠にありがとうこざいます^^♪♪

担当させて頂きました夜久です。

久しぶりの美容室ということですっきりして頂けて良かったです!

ヘッドスパも定期的にして頂くと目の疲れ肩こりなど色々な効果が
    ございます^^
    またお近くにご来店際は、スタッフ一同ご来店お待ちしておりますね^^♪♪

森ノ宮店
    スタイリスト夜久愛子

• ぺーやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:54:56.0

丁寧で良かった

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:26:11.0

店内が静かで居心地が良かったです。
    カットもカラーも丁寧にして頂き満足です。

【脱白髪染め】ハイライト白髪ぼかしカラー+カット+Tr ¥12,100

• 吉田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:16:21.0

元々ムラのあった髪を綺麗に染めていただきました。カットでも、髪の切りそろえ方など細かく相談して、うまくまとまるよう切っていただけてよかったです。
    シャンプーの際温かいタオルを首の下に敷いてくださったり、肩を揉んでくださったりと至れり尽くせりでした!

吉田様

誠にありがとうございます^^

そしてお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪♪
    担当させて頂きました夜久です。

久しぶりのカラーということだったので根元の毛先のお薬を変えさせて頂きムラがなくなるようにさせて頂きました!!
    カットもその後のお手入れが楽になってよかったです♪♪^^

施術だけでなく喜んで頂けてよかったです!!
    お話もたくさんさせて頂きまして、こちらもとても楽しい時間でした^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^♪♪

森ノ宮店Lolonois
    スタイリスト夜久愛子

• マーブルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:46.0

スタイリストさん、とてもよかったです
    突然の時間変更にも快く対応してくれました。
    ただ、カットした髪の毛が、相当量洋服についてましたが、払ってもらえずそこは残念でした。
    担当スタイリストさんだったらまた行きたいです。

マーブルちゃん様

先日は数あるサロンの中でLolonois森ノ宮店に
    ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

今回はスタイルチェンジでばっさりとボブに切らせていただきました!
    レイヤーを入れて軽く動きが出やすいようなスタイルにしました!

お洋服の髪の毛は気が付けず大変申し訳ございませんでした。
    これからは細かいところまで気遣いできるよう努めていきます!

また大阪へお越しの際は是非お越しください^_^

Lolonois 森ノ宮   スタイリスト  原

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:20:09.0

娘の縮毛矯正をしてもらいました。
    とてもツルツルサラサラになって喜んでいます。
    毎朝の髪のお手入れがとっても楽になりました。

【髪質改善】酸性ストレート+美髪トリートメント \16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まー様

今回は娘様の髪質改善ストレートとトリートメントを
    させて頂きました!
    クセがのびおさまりもよくなって
    とてもツヤツヤになっていたのでよかったです♪
    なにか気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい^_^

お話も沢山させて頂きとても楽しく施術させて頂きました☆
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

Lolonois 森ノ宮   スタイリスト  原

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:31:08.0

1月に子供を出産し、早く乾かせられるように短くしていただきました。春っぽい素敵な髪色にもなり満足でした。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:41.0

カット+ベッドスパをしてもらいました!
    凄く気持ちよかったです。

Aya様

口コミのご投稿ありがとうございます。

カットだけで無くヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます♪
    ヘッドスパ疲労回復だけで無く、美髪になったり、お顔のリフトアップになったりするのでとてもおすすめです☆

スタイリスト 木戸麻楓

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:11:40.0

レイヤーをいれるか、顔まわりをどうするか悩んでいたので、色々と提案してくださいました。
    おかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    カラーについても注文が多かったと思うのですが、
    素敵な色にしていただき、ありがとうございました!
    また、施術中色々とお話できて楽しかったです。
    丁寧な接客、注文に対してしっかりと応えてくださる点、
    とても良かったです。
    一つだけ気になる点は、クーポンにあるトリートメントはしてもらっていたのか、説明やその時に声掛けがなかったので、後々疑問に思いました。
    私が聞き逃していたら申し訳ありません、、

☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆

ナオ様

誠にありがとうございます^^

そしてお忙しいなか嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^

担当させて頂きました夜久です。

カウンセリングをしっかりとさせて頂き喜んでいただけてとても嬉しいです^^♪♪
    お話もたくさん楽しくさせて頂きましてこちらも時間があっという間にでした^^ありがとうございました^^♪♪

トリートメントの件ですがクーポンについていますトリートメントをさせて頂いております。
    こちらのお声かけを説明不足でした。大変申し訳ごさいませんでした。

また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね

スタイリスト
    夜久愛子

• きょうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:57:16.0

満足です

• はーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:43:18.0

まさに理想のカットをして頂いて満足です!!

はーちん様

今回はカットのみで
    襟足は刈り上げてバッサリとカットし
    イメージチェンジをさせて頂きました
    セットしにくいところや、わからないことなど
    ありましたらいつでもご連絡ください♪

お話も沢山させて頂きこちらも
    とても楽しく施術させて頂きました!
    ありがとうございました^_^

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

Lolonois 森ノ宮   スタイリスト  原

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:53:22.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また、次回予約がスムーズにできてとても満足です。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:26:57.0

メニューを変更したがネットで変更したお変わっていない。
    また、スマート払いにしてるのにポイントも入っていない。
    適当すぎて困ります。
    2度と行きません。

☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆

先日は数あるサロンの中から当店美容室Lolonoisに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

そしてお忙しいなか口コミも誠にありがとうございます。

ポイントの件ですがこちらではホットペッパー上のメニュー変更ができませんので、
    変更の場合はお客様ご自身でお取り直ししていただく形になっております。
    ですが、料金は変更した後の料金でスマート支払いで処理させていただいております。

こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

森ノ宮店
    スタイリスト夜久愛子

• 智恵ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:00:06.0

初めての来店で緊張してましたがいいスタッフさんばっかりで良かったです。
    髪の毛もめっちゃサラサラにしてもらって嬉しいです

【 期間限定】髪質改善☆酸性ストレート\20,900→ \15,400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

智恵ちゃん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます(^^)

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    酸性ストレートは予想以上にサラサラになりますよね(^^)

髪質も柔らかくなるので
    巻いたりするのも出来るので
    是非時間の許す際は髪の毛で遊んでみてください!

お店、スタッフの事も褒めて頂けて光栄です!
    また喜んで頂けるよう
    スタッフ一同取り組んで参ります!

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 杉山

ロロネー 森ノ宮キューズモール(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー