4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイエン(aien)  >

aien【アイエン】

アイエン

• 大阪府大阪市北区中崎西4-1-12
  • 阪急梅田駅徒歩8分、JR大阪駅徒歩10分、中崎町駅徒歩5分◎酸性ストレート/髪質改善◎

ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 08:12:35.0

いつもお世話になっています^ ^
    大手サロンからの乗り換えでしたが、大満足です!1年以上毎月お世話になっていますが、カラーもカットもストレートも本当に上手ですし、担当スタイリストさんの人柄がとても心地いです^ ^
    担当スタイリストさんにお世話になったお友達みんなとても可愛くなっていて私も嬉しいです^ ^私自身も頑固な癖毛で扱いにくいのですが髪もサラサラで扱いやすくなり、髪型もよく褒めていただけます!小さな古民家サロンで見つけにくい穴場サロンですがこれからも応援したいno1サロンです^ ^

【カラー同時施術OK♪】酸性ストレート+カット+カラー※トーンUP不可¥25300

aien【アイエン】からの返信コメント

ひろみん様   いつもご来店いただきありがとうございます!

カット、カラー、酸性ストレート仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

【担当スタイリストさんにお世話になったお友達みんなとても可愛くなっていて私も嬉しいです^ ^】

ひろみん様以上に皆んなが可愛くなってaienの輪が広がってくれているのが本当嬉しいです♪

大切なお友達も沢山紹介してくれて本当ありがとうございます!

お顔の形や骨格、ライフスタイル合わせるのは勿論のこと、お家での再現性や日々のお悩みを改善し似合わせのご提案を徹底してさせて頂いています(^^)

今後も皆様の期待以上の施術ができるよう日々修練して参りますね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

aien      西口達也

• いのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:41:51.0

今回も大満足です!ありがとうございます!

【人気コース】カット+カラー+オッジィオットTR¥15400 ロング料金なし

• あかしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 22:28:21.0

カウンセリングで的確なアドバイスをいただきありがとうございました。トップのボリュームが少ないのが悩みでしたが、仕上がりは悩みが全て解消されております満足です。ありがとうございました。

カット+ニュアンスパーマ+髪質改善オッジィオットTR¥15950⇒¥12500

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:55:59.0

今回カラーを寒色系にしていただいたのですが色持ちもいいし軽く見えて評判よかったです~!!
    お店もおだやかで落ち着いていていつも気分よく通わせていただいています♪

• あらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:36:25.0

今回もとても良かったです。

• カナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:30:30.0

2度目の来店でしたが
    どちらもめちゃくちゃ満足しました。

1度目は酸性ストレートの施術をうけたのですが、
    『感激』の一言でした。
    自分の髪の毛がこんなにサラサラうるうるになるなんて、、
    しかも施術してから1ヶ月がすぎて、2度目のカラーをした今もちゃんとサラサラ継続してます。
    髪の毛乾かすのも楽しくなりました。
    気になっている部分のカウンセリングもきちんと行なってくださり、安心しています。
    また次回も楽しみです。

大満足です^_^!ありがとうございました。

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:27:50.0

小顔にみせるための提案をしていただいたり、髪のボリュームやヘアスタイルなど細かくこだわって施術していただき、満足しています!

【乾燥が気になる方に】カット+カラー+サイエンスアクアプレミアム¥15000

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:09:12.0

今回もツヤツヤなストレートにして頂き有難うございます
    シャンプーも、とても気持ち良かったです
    また宜しくお願いします

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:52:32.0

久しぶりの縮毛矯正で、お姉さんが頑張ってくださったおかげで髪が綺麗になりとても嬉しかったです。
    このまま長く維持できるように髪のケア頑張りたいと思います。

酸性縮毛矯正で髪質改善!酸性ストレート+カット+オッジィオットTR¥17000

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:19:08.0

伸ばし途中だったのでカットは調整のみでお願いしました。リタッチもいい感じの色に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いいたします。

【aien】2~4回目来店限定ALLメニュー10%OFF【梅田/中崎町】

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 10:49:40.0

伸ばし中なのですが、扱いにくいところを伝えて整えていただきました。カラーはいつもと違う赤みを入れてもらい新鮮です♪まさに理想のカラーになり大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:53:23.0

久しぶりのカラーでしたが、とっても理想のカラーにしていただき大変満足です!また次回もよろしくお願いします!

【大久保限定】大人気♪ブリーチなしのダブルカラー+髪質改善TR\13100→\8500

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:00:35.0

こちらの要望を汲み取って提案をしてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!

ロング料金なし♪【平日限定】カット+カラー+髪質改善オッジィオットTR¥9500

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:40:25.0

接客や雰囲気はとても良かったのですが、
    ストレートがしっかり当たっておらず、前髪や根元がうねったままでとても残念です。
    カットはとても可愛く仕上げていただきました。

酸性縮毛矯正で髪質改善!酸性ストレート+カット+前処理¥20000⇒¥15500

aien【アイエン】からの返信コメント

みのり様   先日はご来店いただきありがとうございます!

カットや接客面に関して評価していただき嬉しく思います。

ただ今回ストレートの仕上がりが満足のいく結果にならず申し訳ありませんでした。

原因としてピンピンになりすぎない様にダメージレベルに合わせた薬剤調整にあります。

今後はこのようなことのないようにスタッフ間で共有しより技術向上に努めていきます。

また大変お手数ですがまた髪の状態を見させていただき前回の反省を元にお直しをさせていただけたらなと思いますのでよろしくお願いします。

お客様の貴重なお時間を奪ってしまう形となり大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

aien            西口達也

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:09:47.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。伸ばしかけでハネる髪も上手にカットしてもらったので、うまくまとまり良い感じにスタイリングできています。おまかせカラーも綺麗で、これから楽しみながら伸ばしていけそうです。また次回もよろしくお願いします。

• はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:25:22.0

安定の仕上がりで満足です。

• とりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:23:56.0

リピートです。
    イメージ通り仕上げてもらえて満足です。
    また伺います!

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:00:18.0

何度も通ってますが
    縮毛矯正の仕上がりが
    思ってる以上にツヤツヤ・サラサラで
    感動します。

縮毛矯正で究極の髪質改善!酸性ストレート+カット+前処理¥19800

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:26:32.0

初めてのストレートでしたが、しっかり説明していただき安心してお任せできました!
    仕上がりもとてもサラサラになって大満足です。

カットなし【カラー同時施術◎】酸性ストレート+カラー※トーンUP不可\18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:20:03.0

初めてこちらサロンに行かせていただき、ずっと気になっていた髪質改善酸性ストレートをお願いいたしました(^^)
    ヒアリングもしっかりして下さり、仕上がりを見た時には、、、もっと早くやれば良かった!って思うくらい綺麗に仕上げて下さいました(^^)
    おかげさまで、職場のスタッフからはめちゃ褒めてもらっております(^^)
    またぜひ次回もよろしくお願いしまーす♪♪♪

【カラー同時施術OK】酸性ストレート+カット+カラー※トーンUP不可¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• saa!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:13:04.0

aien【アイエン】からの返信コメント

saa!様   いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです☆

全体的に伸ばし中ですが伸ばしている時もスタイリングしやすく柔らかい動きが出るようにカットさせていただきました^^

またお伝えしたスタイリング方法も是非お試しくださいね♪

aien     西口達也

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 16:13:53.0

カットの上手なサロンを探し辿りつきました。
    現在扱いづらい髪の長さですが綺麗に整えていただきありがとうございました。綺麗に伸ばしていきたいのでまた伺わせていただきます。

aien【アイエン】からの返信コメント

mmm様   先日はご来店いただきありがとうございます!

数ある美容室の中からaienを選んでいただき嬉しいです^^

現在伸ばし中との事でしたがカットラインを整えながら扱いやすい髪型に調整していくとストレスなく過ごせるのでお任せください^^

今後もキレイのお手伝いができたらなと思いますのでよろしくお願いします♪

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしてますね☆

aien     西口達也

• ひっきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 11:07:02.0

ぼやっとした要望と持っていった画像から、的確に希望するカラーや髪型を汲み取ってもらえるのが嬉しくて通っています。
    カラーもできる限り根本に近いところまで染めてもらえるので、持ちがとてもいいです。

【次回予約者様★専用クーポン】

aien【アイエン】からの返信コメント

ひっきち様   いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです^^

カウンセリングで美容師とお客様のズレがでないようこだわってしているのでそういって頂けると嬉しいです♪

最近は白髪をぼかすように染めているのでカラーのもちが良くなってきてくれましたね^^

また伸びて来た時の調整はお任せ下さい♪

aien     西口達也

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:32:04.0

今回もイメージ通りでセットも簡単に出来るように仕上げていただきありがとうございます!

【aien】小顔カット+オッジィオット髪質改善TR¥7700【梅田中崎町】

aien【アイエン】からの返信コメント

moka様   いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです♪

透明感のあるカラーとてもいい感じでしたね(^^)

また伸びてきた時のメンテナンスはお任せください♪

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

aien            西口達也

• ゆーちぁんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 01:20:11.0

いつもお世話になってます。
    持っていったイメージを私に似合うように考えながら施術してくれるので毎回大満足です!
    よく周りの人にも褒めてもらえてうれしいです。
    お店の雰囲気も良くて皆さん優しく居心地がいいのでリフレッシュになってます。

aien【アイエン】からの返信コメント

ゆーちぁん様   いつもご来店いただきありがとうございます!

提案させていただいたスタイルが周りの方にも好評だと僕も嬉しくなります♪

なりたいイメージにカットするのは勿論、骨格やお顔の形、髪質に合わせて扱いやすくなるようにカットするのをこだわっています(^^)

これからもaienがゆーちぁん様にとって癒しの場であるように日々精進してまいります♪

こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしてますね(^^)

aien            西口達也

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 12:21:42.0

イメージ写真なく、こんな感じと伝えていつもいい仕上がりにしていただけます!

aien【アイエン】からの返信コメント

なお様   いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです^^

日々の施術の履歴をもとにカウンセリングをしていくので好みのイメージを共有しやすくなってきましたね♪

通って頂く度に満足度が上がるように徹底しているので安心して通っていただけると嬉しいです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

aien     西口達也

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:46:02.0

パーマが取れやすい髪質のためコテで頑張って巻いてましたが、20年ぶりにパーマをしました。雰囲気も変わり会社の人にも褒められて大変満足です。昔はカラーとパーマを同時にするのは髪に良くないと言われてましたが、今は時間も早くあっと言う間にカット、カラー、パーマが出来て驚きました。朝は軽く毛先を巻くだけの時短なので、来年は梅雨前にパーマしようと思いました。ありがとうございました。

【次回予約者様★専用クーポン】

aien【アイエン】からの返信コメント

うらら様   いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのパーマ気に入っていくれて嬉しいです^^

細かいウェーブではなくゆるく日々のスタイリングをしやすくなるパーマをあてておくと毎日が楽になりスタイルのもちも良くなってくれますよね☆

髪がへたりやすい時期にパーマをするのは本当おススメです♪

また今後もうらら様にあったご提案ができたらなと思いますのでよろしくお願いします^^

aien     西口達也

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 23:50:40.0

カットカラー酸性ストレートいつもイメージ通りで大満足の仕上がりです(^^)
    こちらに伺った後はいつも周りの人に褒めてもらえるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします~!

aien【アイエン】からの返信コメント

はづき様   いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです♪

酸性ストレートとカラーで乾かしただけでツヤツヤになってくれましたね^^

周りの方たちからも好評だと僕自身も嬉しくなります^^

こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしてますね☆

aien     西口達也

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:31:55.0

夏の紫外線でパサパサになりがちだった髪の毛も、サラサラになりました!スタッフの皆さんのお気遣いもさすがです♪また宜しくお願いします^_^

aien【アイエン】からの返信コメント

ミキティ様  いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです♪

酸性ストレートの施術や普段のホームケアもしっかりしてくれているのでオッジィオットトリートメントが良く効いてくれますね^^

乾燥が気になる時やダメージが気になる時はオッジィオットが最適です♪

今後もミキティ様のキレイのお手伝いができたらなと思いますのでこちらこそよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

aien     西口達也

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 10:50:15.0

毎回髪に合うトリートメントを教えてもらえるので、カラーをしてもダメージなくいいカラーに仕上げてもらい安心できます。
    以前した酸性ストレートもサラツヤ効果全く薄れず毎日触るたびに嬉しくなります。また宜しくお願いします

aien【アイエン】からの返信コメント

ゆー様   いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです♪

現状のお悩みや髪の毛の状態をみておススメのケア方法でさせて頂いているので髪の毛の状態もかなりいい感じですよね^^

お悩みにあったサロンケア、ホームケアを継続していくとしっかりと結果がでてくれるのでゆー様の努力の賜物だと思います^^

また今後もキレイのお手伝いができたらと思いますのでよろしくお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

aien     西口達也

アイエン(aien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー