5. イチ 蒲生四丁目(ichi)  >

ichi -髪質改善-  蒲生四丁目【イチ】

イチ カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市城東区今福西2-6-6
  • 長堀鶴見緑地線 蒲生四丁目駅5番出口徒歩2分/今福鶴見駅徒歩9分/京阪野江駅徒歩15分

ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 02:38:22.0

同伴者にもお気遣いいただいて感謝でした。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、お店の雰囲気もとっても良かったです♪
    元々硬い髪質で、数年前に縮毛矯正を受けた際は思ったようにサラサラにならず、あまり変化がありませんでした。
    それに加えて毛先のダメージも酷かったのでどうなるかな~と思っていたのですが、びっくりするくらい柔らかくてサラサラストレートになりました!
    乾かすだけで天使の輪ができます。
    カットも前髪にずっと悩んでいて、美容院に行った当日は良くても、翌日になると必ず左右非対称で少し長い毛がぴょんぴょん出てきてしまっていました。
    それが無くなりました!ノンストレスです!
    ケア方法や色々教えていただいたので早速実践してます。
    通いたいと思える美容院でした!
    また前髪が伸びたら伺います♪

【くせ毛,うねり徹底対策】ペタンとしない髪質改善ストレート+カット

ichi -髪質改善-  蒲生四丁目【イチ】からの返信コメント

ふうか様♪
    先日はたくさんある美容室の中、ichiにご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ご新規様関わらずカウンセリングを大切にしております。
    ふうか様のようにお悩みに合わせた解決策。その日の気分に合わせたデザインのサポートやご提案を心がけております。
    また、質感では“ぺたん”とならない髪質改善ストレートにとことんこだわっております。
    なので、ふうか様のようにヘアケアを実践し髪の毛を大切にしてくださることにより前回よりも更にベストの状態に仕上がります。
    これからも諦めずに必ず髪が綺麗になるためのサポートをさせてください。
    お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます。
    またお待ちいただいたお連れ様に『お気軽にお立ち寄りください』と、お伝えいただけたら幸いです。
    前髪伸びたらお待ちしております♪

ichi

• カズコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:07.0

初めて伺いました
    カウンセリングが丁寧で安心しておまかせする事ができました☆毎月お任せしたいと思うサロンです。

カズコ様♪
    先日はたくさんある美容室の中、ご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の悩みは人それぞれで、お客様に合わせた改善策を考えサポートさせていただくためにも
    カウンセリングに力を入れております。
    そんなカウンセリングを褒めていただけたこと、とても励みになります。
    毎月毎回の髪の状態、お悩みに合わせてご提案させてください。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ichi

• 志保さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 06:55:19.0

イイ感じに仕上げていただきありがとうございます。カラーもとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

◇上品映え◇カット+カラー+ベーシックトリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も“イイ感じ”と気にいいていただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ichi

• ノンノンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:22:55.0

いつもスタイルは相談して決めています。
    クセや髪質などをしっかり把握して下さっていて、再現性の高いスタイル作りの提案されるので安心して任せられます。 その結果、今回はバッサリとショートにしましたが出来上がったスタイルは想像以上に素敵になり大満足です!
    トリートメントも艶々うるサラになり髪が蘇ります!!
    また近々行きます。
    いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。

【お試しトリートメント】カット+ケラテックストリートメント♪

ノンノン様♪
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ばっさりカットに緊張しましたが、仕上がりに満足いただけてとても励みになります!
    普段からご来店いただいてるので、髪質や骨格に合わせて切ることができました。これもお忙しい中、合間を縫ってご来店いただけたからです。とても感謝しております。
    またトリートメントで、ノンノン様の髪を艶々うるサラになり髪に蘇らさせてください。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ichi

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:44:09.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。襟足すっきりのカット気に入ってます。

しん様♪

たくさんご相談していただけて嬉しく思います。
    これからもしん様のお悩み解決させてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

福岡 貴志

• ユートさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:35:55.0

ヘアスタイルに迷った時は、必ず相談したい美容師さんです。
    ここ数年間長めのヘアスタイルでしたが、この度はバッサリと短めにカットしてもらいました。
    変化するのは怖かったけど、勇気を振り絞ってカットしてもらってよかったです。

ユート様♪
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミに感謝致します!
    僕がお店をオープンする時から担当させていただいたこともあり、
    ユート様のお任せオーダーには自信がありました!
    これからも大切な髪をカットさせてください♪
    お忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております!

ichi

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:43:49.0

リピートの利用です。いつもカラーもカットもお任せしていて、いつも予想以上の仕上がりで毎回感動してます^ ^
    また、私の悩みに対して適切なアドバイスをくださって、実践してしたら本当に改善できて感謝ですm(_ _)m
    2回目ですが、信頼できる美容師さんだと思います。今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

カット+赤み撲滅アディクシー+ベーシックヘアトリートメント

りんりん様♪

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    暗めのカラーすごくお似合いでした♪
    これからもりんりん様のお悩みを解決できるように努めてまいります!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

福岡 貴志

• Nameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:02:04.0

今日はありがとうございました!
    髪のサラサラですごく嬉しいです!
    カットもこんなに理想な髪型になったのが初めてなので大満足です!
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

カット+ichi式髪質向上(超浸透)トリ-トメントプログラム

Name様♪

先日は初めてのご来店ありがとうがざいました!
    大満足していただけて嬉しく思います♪
    これからどんどん今以上に綺麗な艶髪にしていきましょう!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

福岡 貴志

• いーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:25:09.0

担当して頂いたスタッフさんも
    人柄が素敵で、安心して任せられました!
    おすすめのサロンです*
    またお願いいたします。

【頭皮ケア】カット+ショートスパ

いー様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    安心していただけてよかったです!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    いー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

福岡 貴志

• 志保さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:49:18.0

いつもありがとうございます。今回もカラーとカットすごく気に入ってます。また来月カットおまかせするのでよろしくお願いします。

◇上品映え◇カット+カラー+ベーシックトリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、励みになる口コミ感謝致します。
    志保様に満足いただけるカラーとカットに仕上がり僕も嬉しく思います!
    はい、次も期待に応えれるように大切な髪をサポートさせてください!
    今後ともichiをよろしくお願い致します。

ichi

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:55:52.0

初カラーで何色にしたいか明確に決まっていなかったですが丁寧に提案、説明してくださってありがとうございました!気さくで話しやすくとても楽しかったです、カラーもカットも気に入りました。またよろしくお願いします!!

SNS話題『赤味をゼロ』 カット+赤み撲滅アディクシーカラー♪

ゆ様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    ドキドキの初カラーもお任せさせていただき、ありがとうございます!
    満足していただけて、よかったです!
    これからいろんなカラー楽しみましょう^ ^また一緒に考えさせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

福岡 貴志

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:20:01.0

店のコンセプトに同感を感じ、初めて行ってみました。
    施術はとても丁寧で、仕上がりは大満足でした。
    また、メニューの違いを詳しく説明頂いたり、髪質の悩みを親身になってアドバイス頂いたりして、とても親切でした。
    また利用したいと思います。今後もよろしくお願い致します^ ^

カット+ケラテックスお試しトリートメント

りんりん様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて、よかったです!
    また髪質に合わせて施術させていただきますので、
    ichi式髪質改善ストレートもご検討してみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

福岡 貴志

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:33:42.0

大阪に来て15年目ですが、ずっと初回で美容室わ回っていました。リピートしても2回目までだったりと、中々リピートしたいと思える方に出会わずにいましたが、こちらの担当スタイリストさんはわたしが初めて2回以上リピートしたスタイリストさんです。もう1年以上のお付き合いになります。
    あまり人気になってもらっても予約が取れにくくなるから口コミもあえて描かずにいましたが、今回初めて口コミ投稿します。技術はもちろんですが、わたしが曖昧にこんな感じで~と伝えてもすぐにくみ取ってくれて予想以上の素敵なレベルに仕上げてくれます。1m以上断髪した際もお任せすることが出来ましたし、わたしの髪はもう担当スタイリストさんにお任せ丸投げしてます。技術、コミュニケーション、雰囲気、人柄、全て揃ったスタイリストさんです。予約が取れにくくなるからここまでにしときますが、末永くわたしの髪をお任せしたいなと思います。これからもよろしくお願いします。

【2周年記念】カット+カラ-+ichi式髪質向上(超浸透)トリ-トメントプログラム

まいまい様♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^
    お客様からのお任せ丸投げは信頼してくださってるんだなと感じ、すごく嬉しく思います!
    今後もどんどんお任せ丸投げしてください!
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

福岡 貴志

• ちぇんみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:18:15.0

今回で2回目来店しました。
    カットする時に髪質などでアドバイスしてくれて髪型も髪質に合わせてカットしてもらえてすごく満足しています。
    次回もまた行きたいと思います。

【2周年記念】ichiデザインカット+シャンプー

ちぇんみぃ様♪

バッサリカットお任せいただけて嬉しく思います♪
    次回は髪質改善ストレート、楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-14 19:42:14.0

要望をいろいろ聞いてくださり、提案してくれます。お手入れ方法も教えてくださり、助かります。前回の髪質改善がとても素晴らしかったので、今回はカラーをお願いしました。次回も予約したいと思います。

【リピート限定】前髪カット+リタッチカラーのみ

SEL48様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回は初めてのichi式髪質改善ストレートでしたが、満足いただきとても嬉しく思います!
    また髪質に合うようにカラーも担当できたことにも感謝しております。
    お手入れが楽ちん!が、1番の褒め言葉でもあります。
    美容室帰りだけ綺麗ではなくて、家に帰って頭を洗っても変わらず綺麗になることを
    考え施術を意識してますので、褒めていただけたことが、とても励みになりました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

今後とも ichiをよろしくお願い致します!
    ichi

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:05:38.0

後輩にお店を教えてもらい、おすすめしてくれた髪質改善ストレートを先日してもらいました。

触った瞬間のちゅるちゅる感、さらさら感が想像を遥かに越えていて本当に感動しました!

腰辺りまであるロングなのですが、朝起きた時もバタバタな仕事後も、髪はずっと美容院帰りかのように綺麗なままで、触り心地も良く、ついつい触ってしまいます!

そしてこちらの美容院を気に入ったもう1つの理由が前髪カットです。

他のサロンさんの場合は、当日は綺麗な仕上がりだと思っていても、次の日にはセットしずらいなぁ…ここがもう少し長かったらなぁ…
    そんなことを思う場面がとても多かったですが、そんな心配が一切ないです!

要望よりもさらに理想の形に仕上げてくださいます。

次の日ももちろんセットしやすいですし、なにより伸びてきてもセットしやすいのが1番の魅力です!

自宅から少し遠いのですが、
    ずっと通い続けたい美容院です*\(^o^)/*

これからもよろしくお願いします!!!

Mi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    他のメニューも同じですが、 ichi式髪質改善ストレートはこだわったメニューなので、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またMi様の大切な前髪を満足いく仕上がりにできたこと、
    伸びても心配にならないでいるとことにとても励みになります!
    これからも大切なMi様の髪を担当させて下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミに大変感謝しております。
    今後とも ichiをよろしくお願い致します。

ichi

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:58:00.0

ツヤサラのストレートになりました!扱いやすく大満足です。いつもありがとうございます♪

【パサつき,うねり解消】高濃度保水髪質改善ストレート+カット+ホ-ムケア付◇

うさ様♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    こだわりのichi式髪質改善ストレート満足していただけてよかったです^ ^
    これからもうさ様の綺麗のお手伝いをさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

福岡貴志

• なみんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:18:48.0

最初から最後まで、一人の美容師さんで対応して下さり、とても安心できました(^^)次回がまた楽しみです!ありがとうございました!

◇上品映え◇カット+カラー+【うねり抑制】フルコーストリートメント

なみんこ様♪

最初から最後まで丁寧な接客を心がけているので、安心していただけて嬉しく思います♪
    こちらこそ、またなみんこ様のお話聞けることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 20:19:47.0

艶々で、ボリュームダウンできました。今までの人生中で一番艶がでました。スタイリングも丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

【くせ毛,うねり徹底対策】高濃度保水×髪質改善ストレート+カット◆

SEI48様♪
    先日は初めての髪質改善ストレートでご来店頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリングの際、今回のゴールだったお悩みに対して改善ができて嬉しく思います。
    艶々でボリュームを抑えたボブ。人生で一番の艶。どれもとても励みになります!
    スタイリング方法もいろいろと楽しみながらしてトライしてみて下さい!
    こちらこそお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともSEI48様の大切な髪をサポートさせて下さい♪

ichi

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:13:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    前髪もとっても気に入っております!
    いつもお話が楽しくて毎回行くのが楽しみです!

カット+赤み撲滅アディクシー+ベーシックヘアトリートメント

えりな様♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の前髪もすごく似合ってました!
    またグルメのお話楽しみにしてます♪
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

福岡貴志

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:20:50.0

私の曖昧な説明に対して、丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りにカットをしてもらえました。髪の毛もサラサラになり、満足です!またお願いしたいと思っています。

◇上品映え◇カット+カラー+【うねり抑制】ベーシックトリートメント

ひかり様♪

ひかり様のお悩み解決のお手伝いができて嬉しいです♪
    これからもどんどんサラサラにさせてください!

福岡貴志

• ももじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:29:22.0

今回タイミングが合わず、いつもお願いしている方とは別の方にお願いしました。
    とても丁寧な施術で仕上がりも素敵です(^^)
    またお願いすることがあるかもしれませんが、安心してお任せできます(^^)
    カラーとトリートメントでしたが、綺麗にしていただいて有難うごさいました!

『赤味ゼロ』アディクシー+【ケラテックス】フルコースヘアトリートメント

ももじろう様♪

お任せカラー喜んでいただけて嬉しいです♪
    またももじろう様とお話できること楽しみにしています^ ^
    これからもichiをよろしくお願いいたします。

福岡貴志

• じゅんきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:17:07.0

ちゃんと話しを聞いてもらって、理想のスタイルに近づけて頂きました。カラーもいい色で気に入っています。
    またお願いしたいと思っています。

じゅんき様♪

理想のスタイルに向けて綺麗に伸ばしていけるように
    これからもお手伝いさせて下さい!
    カラーもじゅんき様の雰囲気に合わせて配合を考えたので
    気に入っていただけてよかったです♪

福岡 貴志

• mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 22:16:01.0

私の娘は5歳から担当の方にお世話になっております。
    高学年になり「髪の毛をもっとサラサラにしたい」という娘の話を聞いて、髪の毛をサラサラにするケア方法を教えて下さったり、
    中学生になった今でもそれを実践している姿が、
    将来的に美容への意識を高める一助となっており感謝しています。
    髪を大切にしている姿が母としてとても嬉しいです。

小さい時は、飽きないように色々と工夫して下さったり、
    小学生の時も、アニメなど話題を合わせてくださったり、
    楽しい時間になるようにと、子どもへの配慮もピカイチです!

仕上がりもいつも可愛く、アレンジして下さりありがとうございます。

【2周年記念】ichiデザインカット+シャンプー

miho様♪
    ご家族でいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めて担当させて頂いてから、いつも美意識が高く、母譲りかなと勝手に思っていました。
    いつも美容の話を聞いてくれたり、話相手をしてくれてる時があったので
    僕の方こそ力まずに施術させて頂いたので感謝をするのは僕の方です。
    満足いただく仕上がりと仰って頂きとても嬉しいです。
    これかもずっと可愛くさせて下さい^^

お忙しい中、口コミ頂き本当にありがとうございます。
    ichi

• mihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 21:33:39.0

担当の方にお任せして早数年間経ちました。

髪のトレンドやスタイリング技術なども常にアップデートされていて、私のざっくりとした要望に合わせて、いつも素敵な髪型にしてくださいます。

これからもずっとお任せしたいと思う、信頼できる美容師さんに出会え、美容院迷子から抜け出せました♪
    1人1人のお客様を大切に、その人に合った、
    キレイを追求されている姿勢が素敵だと思います。

お店の雰囲気も、ナチュラルで落ち着きがあり、心地よい雰囲気でリフレッシュの時間にもなります。

さらに、こちらの美容院でトリートメントをしてもらってから、髪がツヤツヤでサラサラになり、髪を褒められることも^^
    髪の毛への意識が高まりました!

ここに通うことで、自分自身もリフレッシュできて、毎回お伺いするのが楽しみです。

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回感度レベルで仕上がりも大満足です。

カット+頭皮ケア+ショートスパ

miho様♪
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    miho様のヘアを担当させていただいてから数年が経ちが、美容以外のことでも親身になって教えて下さったことで、今のichiがあります。
    ヘアデザインのアップデートに気づいてくださるこやmiho様のご要望に応えれていることに
    とても励みになります。
    店内もこだわったデザインでお客様に喜んでもらいたい一心でしたので心地がいいとリフレッシュの時間になっていて嬉しく思います。
    日頃のヘアケアのおかげもあり、トリートメントの効果を十分に発揮できていると実感しております。
    これからも大切なmiho様のヘアを担当させて下さい^^
    お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

ichi

• 志保さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 08:00:10.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

志保様♪
    こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    志保様にそう言って頂けると、励みになり意識していたことなので嬉しいです。
    また来月とご予約を頂いておりますが、いつまでも満足頂けるように努めて参りますので
    志保様の髪のサポートをさせて下さい♪
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    今後ともichiをよろしくお願い致します。

ichi

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 03:01:55.0

姫カットをしてもらいました!
    少し迷っていて、今まで勇気が出なかったのですがやって大正解でした。いつも前髪を切る時、慎重に私の意見を聞きながら細かい注文も聞いていただいてます
    髪の色味も、紫で透明感は出したいけどトーンは落としたくないというわがままを聞いてもらいとっっても可愛い色味で満足です!
    髪質改善を1年前にしたのですが、とても髪質の調子がよくやってよかったなと思います
    これからも通いたいと思います!

りんりん様♪
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ドキドキの姫カットでしたね!!
    2人で「もう少し?これくらい?」と、相談しながら決めて大正解でしたね!笑
    今回の姫カットのデザインに髪色に、髪の質感に満足頂けたこと、とても嬉しく思います。
    髪質改善の効果に実感頂き技術の自信に繋がりました!

こちらこそ、これからもりんりん様に飽きずに通い続けていただけるように努めてまいりますので、今後とも ichiをよろしくお願い致します♪
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-08-25 15:22:14.0

いろいろ提案してくださり、親切です。
    希望のヘアスタイルに近づけてくださり、満足しています。
    次回もまた予約したいです。

カット+ケラテックスお試しトリートメント

SEI48様♪
    先日はリピートのご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回のデザインの様子や扱えたかとても気になっていることもあり
    周期を守ったご来店でとても嬉しかったです。ご協力いただきありがとうございます♪
    これかもSEI48様の希望のヘアスタイルや満足頂けるように努めて参りますので
    次も楽しみにご来店ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ichi

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:58:42.0

いつもカラー・カットでもお世話になっていて全メニュー良いのですが、特に髪質改善メニューがとても良いです!カウンセリングで、事前に自分の髪悩みやクセ毛が特に気になる部分、理想の仕上がり、普段のコテやアイロン使用部位など細かく聞いてくださった上で、最適な施術を提案してくれます。サロンの内装も可愛く雰囲気もよくて、時間を置いている間もゆったりと過ごせます。仕上がりも毎回希望通りで大満足なので、クセが出てきたタイミングで定期的に施術してもらっています(^^)カラーと同時の施術が出来ないので、余裕のある日程調整や梅雨本番に入る前など時期を考えながら予約することをお勧めします!

【次世代縮毛矯正】(くせ毛,うねり)ichi式髪質改善ストレート+カット

mi様♪
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    見に余るお言葉ありがとうございます。
    特に ichiでは髪質改善に特化させて美容室です。その中でもカウンセリングを大切だと考えて
    施術を意識せていたので、褒めて頂きとても嬉しいです!
    またmi様にとって最善のご提案ができていたことに自信がつきました^ ^
    同時施術は髪の毛の体力上、1週間~10日程あけての施術となりますが、
    お忙しい中ご都合をつけて頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気も妥協せずにデザイナーさんと一緒につくった自分でも気に入った空間なので、
    共感頂きありがとうございます!
    まだまだ厳しい暑さが続きますが、mi様にとって最善の最高のご提案をこれからも考えして下さい♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになりました!
    今後とも ichiをよろしくお願い致します。

ichi

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:31:19.0

人生初のストレート。迷いもあったのですが、初めてをお任せして本当によかったです!ドライヤーの時間も短くなったし、雨にも負けないサラサラヘアで、毎日幸せです。周りからも褒めてもらえたし、思い切ってよかったと思ってます。あと、ずっと迷子だった前髪や顔周りも、いい感じになってすごく嬉しいです。
    また、担当してくださったスタイリストさんの柔らかい雰囲気と、丁寧なカウンセリングには安心感があってよかったです。どうしたいかが漠然としていたので、曖昧な伝え方になってしまったのですが、それを汲み取って最後まで丁寧にしてくださってありがたかったです。これからも、このキレイな状態を維持したいので、またよろしくお願いします。

【次世代縮毛矯正】ichi式髪質改善ストレート+カット+持続性ホ-ムケア付

aya様♪

思い切ってお任せいただきありがとうございます!
    これからもaya様のお悩みに全力で応えていければと思います♪
    こちらこそ、これからもキレイを維持できるようによろしくお願いします!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

福岡貴志

イチ 蒲生四丁目(ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー