3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. コージー(Kozy)  >

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】

コージーヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大手門1-2-28 ラ・クラッセ大手門1F
  • 赤坂駅/大濠公園駅徒歩4分、昭和通り沿い平和台通交差点そば。

みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:24:47.0

先日はありがとうございました☆
    カラーの色味もカットも大変満足のいく仕上がりでした。
    色々なアドバイスを頂き、知識も広がりました。
    久しぶりに美容室を変えてみて新鮮な感じで嬉しくなりました。
    初めてでしたのでドキドキしながら伺いましたがスタッフの方も皆さん感じが良かったので安心できました。
    帰宅して娘からの評判も良かったです。
    娘も行ってみようかなと言っておりましたので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

【★OPEN記念★新規】カット+カラー+トリートメント ¥7800

Kozy Hair design【コージーヘアーデザイン】からの返信コメント

みんみんさん

この度はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛の仕上がり、接客、色々なサービスなどに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回はみんみんさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

トップにボリュームをだしながらバックはタイトに締まるように
    グラデーションをかけながらカットしていますので
    乾かす際はあまり分け目など決めずに乾かしてみてください♪

カラーリングに関しては白髪が目立たないカラーリングにさせて頂きました!!

いつでもご相談ください!!

娘様のご来店も楽しみにしています♪

みんみんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:54.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
    ケアのアドバイスもしていただき、しっかり実行していこうと思います。

【人気No. 1】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥8800

• 321234さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:40:42.0

色落ちの過程も楽しめる満足のいく髪色に仕上げてもらえて嬉しいです。
    スタッフの方々の対応も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!美味しいドリンクもありがとうございました。

【平日限定】忙しいあなたへ♪ カット+カラー+3STEPtr+プチスパ \9800

• じよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:18.0

はじめての訪問でした。カラーとトリートメントを予約して行きましたが、待ち時間もなく素早く対応していただきました。しっかり染まって大満足です!

【★OPEN記念★新規】カラー+トリートメント  ¥6000

• rosegardenさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:15.0

今回、予約した時間に間に合わずに、ご迷惑をおかけしました。

2か月に1度の間隔ですが、カット+カラー+5STEP最高峰システムトリートメントは、髪質に合っているようで、くせ毛なのに、湿度が高い日も、あまり広がらないようになりました。

毎回、細々した説明をしなくても、納得のいく仕上がりで、リフレッシュできて、また明日から頑張ろうと思えてしまうそんな空間と時間です。

またよろしくお願いいたします

【人気No.2】カット+カラー+5STEP最高峰システムトリートメント ¥12400

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:45.0

メンズカットで利用させて貰ってます。癖毛でボリュームがでる傾向がありますが、いつもまとまりのある、スタイリングしやすい髪型に仕上げて頂けます。店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来るので、今後も気分転換をかねて利用させてもらいます。

【men's限定※何度でも使えるクーポン!!最高にキマる★】Men'sカット ¥4400

• 朱美さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:59.0

担当スタイリストさんのシャンプーとマッサージが気持ち良くて指名しています。
    何でも相談しやすいのも魅力です。

• yu-kiraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:12:14.0

お久しぶりの来店でしたが、変わらず仕事は早いし、仕上がりもバッチリでした。またタイミングが合えばお願いしたいと思ってます!

【3周年記念】カット+男が決まるスタイリング剤select&present¥6000

yu-kiraさん

いつもkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もyu-kiraさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で

いつでもご相談ください!!

いつも遠方からご来店ありがとうございます!!

yu-kiraさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• とべしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:51.0

1年ぐらい通っていますが、丁寧な接客でいいと思います

とべしさん

いつも、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

対応などに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回も、サイドはツーブロック、バックは刈り上げてスッキリさせ
    全体的にカラーをさせていただきました!

いつもたくさんお話しができて、
    嬉しいです(*^◯^*)
    新しいお仕事も頑張ってくださいね!!

また、とべしさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:49.0

人生初カラーと言うことでドキドキでしたが、希望通りの色になっててめちゃくちゃ感動しました!
    これなら次はもう少し違う色にしてもいいかな!?って思いました笑

【men's人気No.3カラーコース】メンズカット+カラー+眉カット ¥8800

けいたさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もけいたさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットとカラーリングをさせて頂きました!!

初めてのカラーリングでしっかりと白髪が目立たないように
    させていただきました!!

いつでもご相談ください!!

けいたさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:11.0

髪の毛を伸ばしつつ簡単にセット出来る方法を教えて頂きありがとうございました。早速帰りにセリアによりラスト1個のヘヤーカラーを見つけ買って帰りました。
    カラーも落ち着いた感じになり良かったです。

【人気No.3】カット+イルミナorアディクシー+TR ¥10800

ハイジさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もハイジさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットとカラーリングをさせて頂きました!!

カーラーはお話した通りにトップだけでいいと思いますので
    試しにしてみてください!!

いつでもご相談ください!!

ハイジさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• つるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:04:00.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧な印象でした。ドリンクも種類が今までで一番豊富で待っている時間も短く感じました。とても良かったです!

つるちゃんさん

先日はkozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回サイドとバックはスッキリと刈り上げさせていただき、
    全体の長さも短くカットしています!

量感も扱いやすいように調節しています!!

カラーリングは根本の部分はしっかりと染めさせていただき、
    明るさも少し落ち着いたブラウンに仕上げています!

なんでも気軽にご相談くださいね^_^

他にもいろんなドリンクメニューがありますので
    是非いろいろ飲んでみてくださいね♪

また、つるちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• ひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:36:34.0

いつも希望通りの色にしていただきありがとうございますーまたお伺いしまーす

【外国人風透け感に♪】大人気の選べるイルミナorアディクシー+TR ¥7800

ひこさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回根本の部分はしっかりと染めさせていただき、
    全体のお色味は赤系の暖色のお色味で仕上げています!!

お仕事お忙しいですが
    体調にはお気をつけくださいね(*^◯^*)

また、ひこさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• Amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:04:10.0

先日はお世話になりました!

初めて利用した際の丁寧な対応に惹かれ再度来店させていただきました
    来る前は「こんなのがいいかな?」位にぼんやりとしていた完成イメージがカットに髪色見本やイメージ等のサンプルを用いて一緒にどうしたいか考えて下って大変助かりました!
    今の髪型/髪色にとても満足してます!

一つ一つが丁寧なのはもちろんで楽しくお話しながら対応してくださったのであっという間の2時間でした!
    美容師さんに自分から話しかけることはあまりない性分の故色々話題を振ってくださってうれしかったです!

また利用させていただきます

Amさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さはあご下ラインのボブスタイルまで
    ばっさりとカットしています!!
    量感も少し調節しています!

カラーリングは今回あまり明るさを変えずに
    全体ベージュ系のお色味に仕上げています!

なんでも気軽にご相談くださいね^_^

私の方こそAmさんとのお話が楽しくて
    あっという間に時間が過ぎちゃいますね(*^◯^*)

また、Amさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• まんちゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:54.0

久しぶりの染髪で難しい色をお願いして対応してもらいありがとうございます!
    今度は間隔があまり開かないうちにまたお願いします。

まんちゅうさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はブリーチをさせていただいてブルー系の色味にしています。

色落ちは綺麗な色味にしています。

また色味を変えたい時などは
    いつでもご相談ください!!

まんちゅうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 06:45:58.0

今回、顔周りの調整と、全体的に長さもカットしてもらいました。いつも外巻きヘアセットなので、ギリギリアイロンでできる長さでお願いしました。仕上がりもいつも満足です。またお願いします!

【小顔似合わせ】カット+シャンプー ¥4400

ゆさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回も、アイロンで外ハネしやすいように
    カットさせていただきました!
    顔まわりは動きがでるように、少し短めにしています!

お気軽にご相談くださいね♪

また、ゆさんと娘さんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 02:17:12.0

可愛いワンちゃんがいました。お店の雰囲気も店員さんも良いです。

【根元のストレス解消】カット+リタッチカラー ¥7800

えりさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カラーリングは根元の部分をしっかりと染めさせていただきました!!

長さも伸ばしていきやすいように
    毛先の部分をととのえさせていただき
    量感を少し調節しています!!

なんでも気軽にご相談くださいね^_^

次回は根本のうねりの部分を縮毛矯正しましょう(*^◯^*)

また、えりさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• cilciさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:06:37.0

いつもお世話になっています。
    勧めていただいたパーマを継続して、最近は髪に馴染んできたと感じています。当初パーマをかける発想はなく、伸びては短くするを繰り返していましたが、最近はパーマのおかげで確実に髪型を整えやすくなってきました。
    サービス時も自然と話題を作って会話をしてくださるので楽しく、良い雰囲気で施術を受けることができています。
    今後もよろしくお願いします。

【men's限定!!スタイリング簡単★】メンズカット+パーマ+眉カット ¥8800

cilciさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや対応などに満足していただけて大変嬉しいです♪

全体的にパーマをかけさせていただきました!

お気軽にご相談くださいね♪

パーマを継続してかけていただいてるので
    とても扱いやすくなってきましたね(^_^)☆

いつもたくさんお話しができて、
    私も楽しいです(*^◯^*)!!

また、cilciさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:23.0

お店の雰囲気がすごく良かったです。おしゃれで居心地が良かったです。
    担当の方には細かくカットの説明もして頂きベッドスパも気持ちが良かったです。
    久しぶりに短くカットしたのでスッキリしました。

【★OPEN記念★新規】カット+トリートメント ¥5000

メグ様☆

先日はKozyにご来店いただき口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回は内にもまとまりつつ外ハネもしやすいような
    ミニボブスタイルに切らせていただきました♪

久しぶりの短いヘアスタイルなので
    乾かし方やスタイリング方法など
    説明をお伝えさせていただいたように
    ぜひお試しされてみてください(^_^)

やり方がわからなかったり上手くできない場合は
    いつでも気軽にご相談ください!!

次回もメグさんにお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• てぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:41.0

いつもお世話になってます○
    今回久しぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、出来上がりがとてもサラサラでびっくりしました:)!
    自然なまとまりのある髪になって満足です○
    はやく縮毛矯正かければよかったと思いました笑

またお願いします!ありがとうございます!

【クセ毛の悩みに☆】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント ¥15400

てぃ。様☆

いつもKozyにご来店いただき大変嬉しい口コミも
    誠にありがとうございます!!

今回は全体にしっかり縮毛矯正をかけて
    自然なまとまりが出るようにかけさせていただき
    カットは伸ばしている途中なので
    調節して扱いやすいようにさせていただきました♪

久しぶりだったということでどうだったかな?と
    思っておりましたが気に入っていただいたようで
    わたしも嬉しいです(^_^)

また髪の悩みややってみたいスタイルなどあれば
    なんでも気軽にご相談くださいね!!

次回もてぃ。さんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております♪

Kozy 東 史夏

• Kochiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:36.0

初めて利用させてもらいましたが、店の雰囲気も良く落ち着ける良いお店でした。
    スタイリストさんは、日頃私がどの様に髪をセットしているか聞いてくださり
    私の髪質を考慮しながら、日頃のセットがしやすいカットを提案してくれました。
    料金も良心的な価格で大満足です。
    また利用させていただきます。

Kochiさん

先日は、kozy hair designへのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気や仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回、サイドは耳がでるくらいの長さですっきりさせ
    量感も扱いやすいように調節しています!

お気軽にご相談くださいね♪

Kochiさんとたくさんお話しできて楽しかったです(^_^)

また、Kochiさんにお会いできるのを楽しみにしております★

浦 保奈美

• すんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:30:21.0

ヘアカットや髪質に悩みがあったけど、自分の髪質に合わせた色んなアドバイスを頂きました。
    カットについて曖昧な事を伝えてしまいましたが、カット途中から自分に合うスタイルをお勧めして頂いて大変助かりました。
    これから利用させて頂きます。

【★OPEN記念★新規】こだわりのメンズカット+クレンジングシャンプー ¥4000

すんちゃんさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回長さはバッサリと刈り上げさせていただき、
    ソフトモヒカンスタイルにカットしています!!

短くカットしていますので
    セットしやすいように仕上げています!

なんでも気軽にご相談くださいね^_^

また、すんちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• あおっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:42.0

いつもお世話になってます。今回は量を整えてもらうのがメインでしたが、妻からもスッキリしたね!と好評でした。またよろしくお願いします。

あおっきーさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回サイドとバックはスッキリと刈り上げています!

長さは全体整えさせていただき、
    量感扱いやすいように少し調節しています!

なんでも気軽にご相談くださいね^_^

奥様からの好評のお言葉嬉しいです(^o^)

あおっきーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:47:30.0

いつも、すっきりとまとまりやすくカットしていただきありがとうございます。カラーもいつもお任せで申し訳ないですが、毎回、お気に入りのカラーにしてもらい、伺ったあとは気分が上がります!
    また、よろしくお願いします。

すず様☆

いつもKozyにご来店いただき大変嬉しい
    口コミまで誠にありがとうございます!!

今回は全体をそんなに暗くしすぎず
    程よくトーンダウンさせて
    くすみ系の透明感カラーをさせていただきました♪

カットはまだ伸ばしている途中なので
    整えながらバランスの良い毛量に
    調節させていただきました!!

気に入っていただきわたしもとても嬉しいです♪

またやってみたいスタイルやお困りのことがあれば
    なんでも気軽にご相談ください(^_^)

次回もすずさんにお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております!

Kozy  東 史夏

• yukkipechanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:23:32.0

入学前にすっきり可愛く切ってもらいました。いつも丁寧に切って下さって有難うございます。またお願いします。

yukkipechanさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回娘さんのカットをさせていただきました!
    毛先の部分をカットして、
    扱いやすいように量感も調節しています!!

前髪も目にかからないように仕上げています!!

いつもご家族でありがとうございます♪
    また、yukkipechanさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:33:58.0

いつもどおり、きれいにしていただきました。おさまりよく切っていただきとても気に入ってます。
    シャンプーとヘッドスパを別の方に担当いただいたのですが、ちょっと乱暴で顔や首に必要以上に泡や水がかかりました。手際がいいと言えばそうなのかもしれないですが、手を素早く動かしすぎて髪が引っ張られて痛い、タオルドライも激しい割に水分残りすぎで、総じて好きではありませんでした…
    もう少し丁寧に優しくしてもらえるとうれしいです。

【小顔似合わせ】カット+シャンプー ¥4400

わかさん

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりなどに満足していただけて大変嬉しいです♪

今回もまとまりがいいように
    ぱつっとしたボブスタイルにカットさせていただきました!

量感も扱いやすいように調節しています!

浦 保奈美

この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直し安心して任せられる
    シャンプーとヘッドスパをご提供できるよう精進いたします。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

東 史夏

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:32:30.0

いつもの仕上がりで満足しています
    いつも仕上げまでスピーディに終わりその後の予定も入れやすく、利用させていただいてます!
    お話も楽しくあっという間に時間がすきちゃいます!

miiさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もいつも通りにリタッチカラーしっかりさせていただいています♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    miiさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:00:39.0

前回と同じ担当者さんで、要望をしっかり答えてくれるのがすごくいいです。
    話すのもすごく楽しかったので、またお願いしたいです。

アイリさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットは鎖骨下の長さまでカットさせていただき
    量感は重たいところはしっかりと調整しています(^^)
    カラーはラベンダーカラーでしっかりとラベンダー感が出るように仕上げています♪

私もアイリさんとたくさんお話しできて楽しかったです♪

アイリさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

廣岡 七海

• リバースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:17.0

妻の友人と食事の予定があり、いつもの美容院が予約が取れなかった為初来店。
    妻が通っておりメンズもやってるよと勧められました。
    提案・相談しながらカットしてもらい、バッチリでした。
    時間も約30分で終わり大変満足でした。
    今後継続して利用も検討しようと思います。

リバースさん

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はリバースさんの髪質、骨格や髪の毛の生えぐせなどをしっかり見た上で
    カットさせて頂きました!!

サイドとバックは刈り上げてトップは少し長めにし
    綺麗なフォルムになるようにカットさせていただきました!!

いつでもご相談ください!!

奥さんもこれからもよろしくお願いいたします!!

リバースさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー汐月

• さやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:50:30.0

翌日に急な予定が入っていた為、きれいに染めて頂き助かりました。

【理想のお色へ】カラー+3STEPトリートメント ¥6600

さやかさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回根元の部分をしっかりと染めさせていただきました!!

なんでも気軽にご相談くださいね^_^

ご予定に間に合ってよかったです(*^◯^*)

また、さやかさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

辻 楓

コージー(Kozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー