4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エダメ(EDAME)  >

EDAME【エダメ】

エダメ

• 埼玉県熊谷市見晴町18
  • 顔まわりカット/大人ヘア/ボブショート/熊谷駅から車で5分 歩きで15分 大型駐車場有

Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:10:58.0

初めての利用でした。店内はとてもお洒落で思わず緊張しました笑
    その時にアシスタントの方が同い年です!と声を掛けてくれて、嬉しかったです。緊張が解けました。
    今回はカットをお願いし、人生で初めて眠くなりました。それくらい、安心してお任せできました。
    毛質を見極めてカットしていただけたので、広がりやすい髪も収まりが良くなり嬉しいです。当日予約だったにも関わらず、想像以上に可愛く仕上げて頂きありがとうございます…!次は縮毛矯正お願いします!

【みおな指名限定】全メニュー20%OFF

A様。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)

沢山お話しさせていただけたので、A様にあったデザインを提供することができました!ありがとうございます♪
    これからもA様のライフスタイルや、骨格や髪質にあったスタイルを提案していきたいと思っていますので、安心してお任せいただけると幸いです☆

縮毛矯正、少しロングコースになりますが、また沢山お話しさせていただけることを楽しみにお待ちしております♪

miona.

• UMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:53:18.0

隠れ家のような、会員制のお店のような外見で緊張しましたが、とても急な予約にも拘らず丁寧にご対応頂けて本当によかったです。
    カット中も度々確認してくださったので、伝えたいこと、急に思いついたこと、都度気になったこと等を話せたので安心しました。
    セットの方法もわかりやすく、実際にやりながら説明して頂けたのでやる気が出ました。ありがとうございました。

3/24新規様【当日予約限定】当日が最得☆カット&クイックTr 4950円!!

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:15:34.0

開放的な空間でとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です(^^)

• オルメルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:59:17.0

今回も思った以上に丁寧に仕上げてくださり大変良かったです。
    最後まで丁寧に、苦手なスキバサミも伝えなかったのわかってくれて違うやり方で仕上げてくださいました。
    周りの反応もとても良かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

オルメル様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

髪質や毛流れなどに対して最善の技術で施術させて頂きました!
    周りからのお声も良く、大変嬉しいです!(*^^*)

これからまた、一緒に髪の毛をケアしつつ理想のスタイルに近づけるよう頑張りましょう

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

チャド河邉

• 鷹山敏樹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:31:05.0

とても良い。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

鷹山敏樹様。

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミも、ありがとうございます!

いろんなスタイルに挑戦したりしていきましょう♪

またお待ちしております♪

miona.

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:17.0

色の相談にも乗っていただき、可愛くしていただきました。
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよく、疲れが取れました!

☆1番人気 クーポン[みおな限定] カット&カラー&standardTr  17380→12650

あみ様。

暖色お似合いでした~^ ^
    また色々、楽しんでいきましょうね♪

毎日頑張ってるあみ様に、
    少しでも癒しになれたらなと思って施術させていただきました◎!

またお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

miona.

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:57.0

いつもお世話になっています。通い始めてだいぶ経つのに初めての口コミですみません……。

漠然としたオーダーしかできないどころかほぼ毎回お任せですが、私の好みを理解していつも綺麗に仕上げてくれるのでとても助かります~。

先日は急遽併設のネイルサロンでもお世話になり、幸運に幸運が重なった感じで、トラブルで落ち込みそうだった一日が髪もネイルも最高でハッピーな一日になりました!ほんとありがとうございました(涙)
    私の都合でなかなか予約が取りにくくなってしまいましたが、これからも通わせていただきたいです!そしてこれからはヘアだけでなくネイルもお世話になろうと思います!

ゆみ様

そして嬉しい口コミ、、!!ありがとうございます!!

先日はいろいろと大変でしたねT_T
    なんとか私たちの手で!ハッピーに仕上げさせていただくことができて
    こちらも嬉しい限りです♪
    ざっくりとしたオーダーでも、ゆみ様の好きなものは
    バッチリ把握させていただいてるつもりです!ので
    ご安心ください!これからもお任せでも喜んでです!
    ネイリストも、喜んでおりました^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

まつだはるか

• やぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 08:56:08.0

シャンプーしてくださった方も、スタイリストさんもとても丁寧でした。こちらのスタイルの要望を汲んでくださるのがとても上手で、仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。

やぎちゃん様。

素敵なお言葉たくさん、ありがとうございます♪

シャンプーは日々の疲れを癒してくれる大切な技術のひとつだと思っており、
    特に気合を入れてトレーニングしているので、嬉しいです!
    ありがとうございます♪

癖を活かしつつ、お手入れのしやすい素敵なスタイルをまた提案したいと思っております!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

miona.

• ちょころんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:16:10.0

昨日はありがとうございました。
    求めていた場所にやっとたどり着いた感じです。
    今回のスタイルもこれからのスタイルも色々相談させてもらえるのが楽しみです(^^)

【お悩みカット】代表中山限定 カラーカット+クイックTr  13860円+指名料

ちょころんさん
    先日は、初めてのご来店、そしてご指名いただきありがとうございますm(__)m
    些細な事ではありますが、お客様が感じてる『わずかな違和感』を捉えることができたような、、、
    そんな手ごたえを持って僕自身も担当させていただくことができました^_^

改善とともに、僕が思うこだわりや、技術も、しっかりとお伝えできたので、さらに!!
    これからの方向性、季節による変化。もちろん、楽しみながらのヘアスタイルをご提案できたり
    一緒に考えていけたら嬉しいです☆

また、スタイリングも、かわいいの用意しておきます^_^☆ぜひよーくみて聞いてくださいませ!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

代表 ナカヤマダイチ

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:20:53.0

くせ毛で、ずっとロングにしてましたが、細かく髪質や、くせの状態を見て、左右差のあるくせにも、丁寧に対応して下さいました。念願のミニボムなりました。とっても満足です。子供を保育所にお迎えに行ったら、大学生のお姉ちゃんに間違われました。笑

今後も、いろんなヘアスタイルに挑戦したいなと、前向きになれました。有難うございました。

【ご新規様中山指名】クセや髪質でお悩みの方のカット◎ お悩み新規様多数☆

あこさん
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、なかなかのハードなバッサリを任せてくださり嬉しかったです☆
    切りながらも考えさせてもらい、途中でもう少し、、、攻めさせていただくなど、
    共に悩み、悩ましながらも とっても心地よい場所に似合わせれたと思いました!

まだまだ髪質との悩みと共存して行かなければとは思いますが、その都度、より良い場所に導けるようにまた提案できたらと思ってます!ぜひぜひ一緒につくりましょ☆
    なによりも、めちゃくちゃおしゃれ可愛くなったから(僕も自信満々)褒められまくってください!!

またのご来店もお待ちしております!カラーしてあげたかった、、、です。。。

代表 ナカヤマダイチ

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 02:59:52.0

いつも、行くたびに思った以上に素敵に仕上げていただいています。今回は初めてヘッドスパお願いしたのですが、本当に気持ちが良かったです。毎回お願いしたいです。また、よろしくお願いいたします。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

たか様いつもありがとうございます。

ロングスタイルを綺麗に保ちながらお色やスタイリングを少しチェンジさせて楽しみましょう^^

ヘッドスパもお疲れの際は是非また^^!頭皮の環境を整えながらお顔のリフトアップ効果もあるので継続していくのがおすすめです^^

またお待ちしております!

菊地大河

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:58:04.0

今回もちょーかわいいカラーをしていただきました!!!!
    染めたても色落ちも楽しめる2段階、、、今回も大満足です!これからも髪の毛をお願いします!!!!

ぽよ様

久しぶりのラベンダー系のカラー、
    我ながらとっても良き色でした^ ^
    毎回たくさん褒めていただいて、
    喜んでいただけて、嬉しいです!!
    いつもありがとう!!
    色抜けも、楽しんでもらえますように☆

次回も楽しみにしてます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

まつだはるか

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:24:34.0

今まででのヘアサロンの中でも、1番長く通わせて頂いております。
    いつも大変お世話になっております(*´ω`*)
    店舗全体の雰囲気やスタッフ皆様の纏う空気感にいつも和みます。
    皆様のお心遣いに個人的にも勉強させて頂いております。

カット、カラー等のスタイリングを予想以上に素敵に仕上げてくださる、
    担当者さんには感謝しかありません。
    施術の合間の談話も楽しめるくらい安心感と信頼感を感じられます。
    今後も定期的に継続してご依頼したいです。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

えりか様いつもありがとうございます。
    最長記録更新とっても嬉しいです^^!!

今後も引き続き、落ち着ける空間づくりを目指しつつ、

毎回予想を超えていけるように技術も向上させておきます!

またよろしくお願い致します!!

菊地大河

• マブちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:46:40.0

マッシュウルフをお願いして、私の髪のくせにそってカットしていただき満足な仕上がりでした。

マブちゃんさん
    先日は、ヘアスタイル更なる進化できましたね☆おしゃれで可愛いです!!
    この時期ならばクセの出方も大人しく、できる可能性の幅も広がります。
    ゆえに、ちょっと冒険なデザインも進んでできますね♪
    また、あったかくなってきましたら、長さと、デザインとクセ、
    見極めてデザインさせて頂きます!!!
    またよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-10 09:40:13.0

下の子がいつもお世話になっていますが、今回は高校生の娘がお世話になりました。上の子は人見知りで、カット中に喋るのが苦手なのですがとても話しやすい美容師さんだったので良かったと言っていました^ ^髪の毛もサラサラに仕上げてくださり喜んでいました。またよろしくお願いします!

学割U24【河邉限定】学生さんは最得♪なカットクーポン☆ 3300円

ミッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お話苦手だったのにめちゃくちゃ話しかけてしまって申し訳ありません、
    話してて僕も楽しかったです(*^^*)

髪の毛すごくサラサラで日頃のケアをすごいされているのだと思います(^^)
    これからもチア頑張ってください!

[投稿日] 2024-02-10 09:38:09.0

いつも娘がお世話になっております^ ^カットの間も楽しくお話ししてくださったり、一緒にウォーリーを探せをやってくださっているようで、とても喜んでいます(^^)またよろしくお願いします!

ミッキー様
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

カット中のお話いつも楽しみにしています!
    ウォーリーを探せめちゃくちゃ見つけるの上達してました(*^^*)

髪の毛もサラサラで喜んでいただけて嬉しいです

チャド河邉

• gucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:03:50.0

今回はシャンプー後に少し待つ時間があり、しかも両隣りがカラーをしていて2人ずつスタッフさんが付きどちらも話が盛り上がっていました。カラー剤の臭いも話し声もすごく気になりました。週末で忙しいのも待たされるのも仕方ないけど、待たされるなら出来れば端っこの方で静かに待ちたかったです。落ち着かず疲れました。待たされている時に担当の方から一言でもあれば少し違ったのにな、と残念でした。
    望みすぎかもしれません、すみません笑
    カットの仕上がりは相変わらず大満足です!!本当にいつもありがとうございます、また行きます!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

guco様いつもお世話なっております

今回お待たせしてしまった事に加え、その間の配慮も足りていなかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層お客様一人一人の気持ちに寄り添いその都度工夫し、技術だけでなく
    サービスも最高だったと毎回言って頂けるように精進いたします
    忙しい週末であろうと変わらず、安心して施術が受けられる様に次回までに対応を見直し致しますのでよろしくお願い致します。

また悲しい気持ちにさせてしまった中でも
     また行きます と言って頂き本当にありがとうございます。
    次回ご来店の際にお話しましょう

またお待ちしております!

菊地大河

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:18:46.0

しっかりと要望を聞いてくださり、私の髪質や希望に沿って可愛くしていただきました!ありがとうございます!

みなみ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    久しぶりに来ていただけたこと、会えたこと
    嬉しかったです~♪
    変わらず綺麗な髪で安心。
    こちらこそ、可愛くさせてくれてありがとうございました!
    次は大事なタイミングだと思うので、
    また来ていただいた際は、相談しながら
    ベストで可愛い最高の状態に仕上げましょ!

嬉しい口コミ、ありがとうございます
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしてますね☆

マツダ

• オルメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:44:18.0

久しぶりに行きました。
    気に入らない所を丁寧に考えてくれたので、またお願いしたいと思いました。

オルメル様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お悩み解決のためしっかりカウンセリングさせていただきました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非次回も僕にお任せください!
    これからは長さを伸ばしつつ新たなデザインやカラーなど一緒に考え提案させていただければと思います!必ずお似合いのスタイルにしてみせます!!

チャド河邉

• さなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:24:59.0

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。白髪やくせ毛など悩みが多いですがしっかりとお話を聞いてくださり、素敵な仕上がりで家族や職場でとても好評でした。またお願いしたいと思います

新規様【当日予約限定】カラーカット+quick Tr 10450円☆

EDAME【エダメ】からの返信コメント

さなみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました

髪の毛のクセや普段の扱い方など色々とお話ししながらデザインさせて頂いたので
    ご好評であればとても嬉しいです^^

また次回もカラーカット共に経過の様子お話ししながら決めていきましょう^^
    ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

菊地大河

• ststさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:29:32.0

スタッフ皆さまが 感じ良く♪
    訪れるたびに その姿に感謝と学びがあります♪
    ヘアカットも 曖昧なニュアンスで お伝えしても
    しっかり受け止めていただき提案してくださるので助かります
    ヘアカラーのリタッチ、ふだん髪色のことなど言わない家族が 「イイ髪色だね~」と…しみじみ…マジマジと見つめておりました、笑
    また、よろしくお願いいたします♪

ststさん
    先日は久々となってしまいましたがお越しいただきましてうれしかったです☆
    かなり絶妙なオーダーではあったものの、言いたいことや好みがぴーーーんっと
    感じ取れたのでよかった笑

そうそう、リタッチだけでもなんかとても綺麗になりましたよね笑笑
    普段から細かめにサロンでちゃんと染められてたりすると合わせやすいのも事実!!
    積み重ねに乗っけていただいたようなものです笑

ぜひ、また気の向くままにお越しください、いつでもお待ちしております♪

代表 中山大地

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:56:20.0

いつもかわいくしてもらえてお喋りするのも楽しくて大満足です◎いろんな人に髪色褒めてもらいました!!
    またつぎもよろしくお願いします^ ^

EDAME【エダメ】からの返信コメント

み様いつもありがとうございます^^

ライブ前のデザインカラー可愛くなって僕も嬉しかったです^^!

また次もお喋りしながらデザインしましょう!

菊地大河

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:36:05.0

お店は外観と店内と雰囲気が全く違い意外性があっていいです。広くて開放感あり、隣との距離もあるのでマスク外しても気になりません。1人のスタイリストさんが全部やってくれるので慌ただしくもなく贅沢な時間を過ごせました。気分転換したくて行きましたが、してほしい髪型にしてくれて、気になる頭の形もカバーしてくれました。スタイリングのアドバイスもわかりやすかったし、次の日似合いますね~って周りにも褒められ大満足です。

【担当者指名なし】カラーカット+人気クイックケアtr  15000→9900円!!

EDAME【エダメ】からの返信コメント

かず様先日はご来店いただきありがとうございました。

また次回も開放感のある空間でリラックスして頂けるように致しますのでよろしくお願い致します。
    混雑状況にもよってしまうのですが対応できる所は全てやらせて頂きますのでなんでもお伝え下さい!

カットでできる限り骨格補正をしてあげられると普段の扱いも簡単になるのでスタイリングで遊びが入れやすくなると思います^^
    周りの方からもご好評な様で一安心です^^

また次回もおまちしております。

菊地大河

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:17:54.0

今回もいい感じに仕上げて貰いました(^^)
    担当の方のセンスと技術がいいので毎回お任せしてます◎
    お話も楽しいです!またお願いします

あ様。
    いつもありがとうございます♪♪

任せてくださるの、とっても嬉しいです(^^)!!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^^)

また楽しみにお待ちしております~!!

miona.

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:44:40.0

息子のヘアカットをお願いしました。初めて担当してくださった方でした。学校の規定内でも素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました。部活を引退してから少しヘアスタイルに興味が出てきてようです。まだまだ初心者で自分でスタイリングは苦手のようですが、これから色々なヘアスタイルの提案などお願いします。

EDAME【エダメ】からの返信コメント

まゆ様先日は息子さんのカットありがとうございました!

校則の基準を気にしながらも少しバランスを調整して切らせて頂きました。
    スポーティーな雰囲気がお似合いでした!
    スタイリングもコツを色々とお伝えするので一緒に挑戦していきましょう^^

またよろしくお願い致します^^

菊地大河

• ササヤンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 08:51:55.0

初めて利用しました。
    カラーとカットをお願いしました。
    カラーは自分がどんな色にしたいかいまいち考えが浮かばなかったので美容師さんに相談してカラーして貰ったんですが、
    可愛いカラーにしてくださり、とても満足してます。
    カットもとても丁寧でとても満足してます。
    また次回お世話になりたいです。その際はよろしくお願いします

【菊地指名限定】全メニュー10%OFF

EDAME【エダメ】からの返信コメント

ささやん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ささやん様のお肌や瞳のお色等や今までのカラーの履歴から
    お似合いになりそうなお色を提案させて頂いたので、御満足頂けたようであればとても嬉しいです^^!!

カットも毛質に合わせて細かく調整させて頂きました!
    ショートはスタイリングも大事なので、お家でやってみて難しい所があれば次回お伝え下さい^^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 22:00:50.0

息子がかっこよく仕上げていただき、とても喜んで帰ってきました^ ^またよろしくお願いします!

ミッキー様。

たくさんお話しもできて、楽しかったです(^^)!

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

miona.

• オルメルさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-01 12:58:56.0

初めて担当してくれた方でしたが思い通り以上でとても満足でした。
    楽しい話もしてくれたり色々教えてくださり大変良かったです。

オルメル様。

先日はありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

私自身も、今の学生さんの流行など、たくさん教えていただけて、嬉しかったです(^^)!
    スタイリング、頑張ってみてください!

またのご来店をお待ちしております!

miona.

• みいみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:13:37.0

オープン当初からお世話になってます!
    いつも親身になってくれて、希望を叶えてくれつつ、普段のスタイリングとかしっかり教えてくれて、何より髪のことを私以上に考えてくれます。

もし予約を迷ってる方が見てくれてたら悩む必要ないですよ(^^)
    お任せしちゃえば必ず綺麗になれますよ!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みいみい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミまで、、!!

嬉しいことに、かなり長いお付き合いになりますが、
    担当させていただくようになってからは
    まだまだドキドキしながら、させていただいてます!笑
    私が担当させていただける時も、
    信頼して任せていただけてること、本当に嬉しいです!!

みいみい様のお髪のことと、ライフスタイルに合う
    ラクで可愛いヘアを提案できるように、がんばります!
    これからもどうぞ、よろしくお願いしますね(^ ^)♪

まつだはるか

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:47:48.0

1年ぶりにハイライト入れ直し!そして今回も最高にかわいい色を入れていただきました!色落ちたのしみです^^
    いつもありがとうございます!これからも、私の強い髪の毛をよろしくお願いします!

ぽよ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    1年に一回ハイライト、のかんじ、
    とってもいいですね~!!
    髪色もキレイに安定して入ってくれてて
    嬉しいです(^_^)
    これからも、可愛いをしっかり保ちましょうね!
    今年もお手伝いさせてください!

次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

まつだはるか

エダメ(EDAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー