3. 北信越トップ  >
  5. アンド(.and)  >

hair salon .and【ヘアサロンアンド】

ヘアサロンアンド

• 福井県福井市経田2‐703-4ハイツMIKI B棟1F
  • 福井駅から車で5分/ニシムラコーヒーさんから徒歩1分/二の宮/経田

えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:03:29.0

丁寧な説明と施術で、満足しました。
    ストパで長丁場でしたが、完全個室で休めました。
    皮膚が弱く、美容室に行った後数日、頭皮がヒリヒリすることが多かったですが、今日は全く大丈夫でした。洗髪も気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【10%OFF】カット+FIBERPREXストレートパーマ¥17000 →¥15300

hair salon .and【ヘアサロンアンド】からの返信コメント

えいちゃん様

ストレートパーマは長時間になり、大変お疲れになられたと思います。その中でこのコメントを頂くことができ少しホッと致しました。

その後の頭皮の様子も気になっていましたが、特に問題なく過ごされているようで安心しました。

次回も少しでもゆったりと落ち着いた空間、技術を提供させていただきます。

こちらこそよろしくお願いいたします!

• おいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:34:27.0

今回は早目に予約を入れたので余裕でした。個室で最初から最後まで同じスタッフさんにして頂けるので良いです。色々、髪の質など見てくれてアドバイスしてくれてありがたいです。また、早目に予約を入れてお願いします。

【¥1000 off 】カット+ファイバープレックスストレートパーマ¥16000

おいちゃん様

そしてこのようなお言葉をいただきありがとうござい

これからもお手入れしやすいスタイルをご相談しながらご提案できたら嬉しいです(*^^*)
    よろしくお願いします!!

またのご来店待ちしております。

• くろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 08:35:33.0

とってもよくしてもらえて良かったです。

子供にもめっちゃ良いと褒められて嬉しいです。またよろしくお願いします!

【ダメージケア】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13600

くろ様

お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(*^^*)

そしてこのようなお言葉を頂きありがとうございます!!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:25:43.0

とても居心地の良く落ち着くサロンでした。完全個室でもあり、ゆっくりと丁寧にカウンセリングしていただけました。初めてのサロンでもあり、仕上がりが不安な面もありましたが、仕上がりは気に入り、カラーも理想の色になりました。ありがとうございました。

【透け感】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15000 → ¥13000

まき 様

初めてご来店板いただいたお客様には、カウンセリング、仕上がり、店内の雰囲気、特に不安にならないよう意識しております。

このような口コミを頂き、とてもうれしく思います。

こちらこそありがとうございました。またお待ちしております。

• 特になしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:25:20.0

当日予約にも関わらず、ヒアリングや各工程でもまったく手抜きを感じないサービスで大満足でした。

個室というのもあってか、オーダーもしやすい雰囲気ですし、なにより移動なしの洗髪はうれしいですね。

カットのみでしたが、仕上がりもよく、後日セットもしやすくて感動しました。絶壁なので後頭部のボリュームがつくりにくいのが悩みでしたが、解消しました!

初回特典の10%OFFクーポン利用で4000円でこのクオリティは、大満足で逆に申し訳ないくらいです。

【オールメニュー】10%OFF

うれしいお言葉をいただきありがとうございます!

久しぶりのカットを担当させていただきお悩みも解消されたみたいでほんとによかったです!

この度はありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:23:45.0

予約したのが当日にもかかわらず、とても丁寧に接客していただきました。初めての個室で、静かな空間に思わずウトウトしてしまいました。でも、途中から元気なお子さんの声やドタバタ走りまわる音でゆっくりした時間がなくなった事が残念でした。仕上がりはとても満足しています。

【10%OFF】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13600

かおりん様

せっかくのゆっくりしたお時間を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからもっとお客様がリラックスできる空間づくりに努めてまいります。

この度はこのようなお言葉をいただきありがとうございました。

• おいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 04:39:35.0

初めてでしたが、とても親切に色んなアドバイスしていただきありがとうございました。
    個室でリラックス出来て、窓のあるお部屋で景色も見れてとても居心地が良かったです。
    仕上がりもとても良く、職場でも良くなったねと言われました。また、次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+エステシモクレンジング¥4500

おいちゃん様

うれしいお言葉を頂きありがとうございます!!

色々やってみたいスタイルのお話が聞けたのでこれから少しでもご希望に添えるようなご提案がでlきたらなと思っております。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-15 07:42:55.0

今回イメージを少し変えたくて、カットの際に何年かぶりに前髪を作ってもらいました。
    家族にも職場でも柔らかい印象になったと、とても好評でした。
    髪色も思ってたよりも明るくいい感じに仕上がってとても満足しています。ありがとうございます。

たかこ様

今回のイメチェンはとてもお似合いでした!!
    周りの方からもご好評だとお聞き私もうれしいです(*^^*)

お手入れしにくいところがあればいつでもご相談くださいね。
    この度は大変うれしいお言葉ありません。

またのご利用お待ちしております。(^^♪

• かじゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:16:35.0

他の美容室と違い、個室マンツーマンでの対応。
    リラックスできる空間で、思い通りのスタイルに仕上げていただき、いつも大満足です。

かじゅ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、より一層満足していただけるよう頑張ってまいります。

宜しくお願いします!

• ああさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 10:19:50.0

仕上がりよくしていただきました!

【おすすめ】カット+エステシモクレンジング¥4900

ああ様

いつもお世話になってます!

これからも満足いただけるスタイル提案できるよう、頑張っていきます。

口コミありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-01 17:40:58.0

毎回、少しお話しただけでこちらの意向をくみ取って下さり、満足のいく仕
    上がりにしてもらって感謝してます。
    シャンプーもマッサージも含めて毎回丁寧にしていただいて、日頃の疲れも吹き飛びます。
    個室なので、ゆったりした時間を過ごせるのもいいですね。

たかこ様

いつもうれしいお言葉を頂き感謝しております。

私も毎回沢山お話しできるのが楽しみです(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!!

• べるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 22:19:15.0

このお店がオープンする前から10年くらいお世話になってます!
    カラーはかわいい色にしてもらえるし、いつもしてもらうストレートパーマはすごいテンパの私でもサラサラになるので大満足です!
    個室でマンツーマンなのもお気に入りです
    家が変わっても毎回ストレートパーマは大阪から通ってるくらいです
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします(*´ー`*)

べる様

この度は大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

いつも遠くからご来店いただいてとてもうれしいです!!
    毎回お会いできるのもお話しできるのも私の楽しみです。

またこちらに帰ってきた際にはお待ちしております(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-03 08:21:12.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    前回より少し短めにしていただきましたが、印象が明るくなり、気持ちも軽くなり大変満足しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

たかこ様

いつも大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。
    ご来店いただく度お店の雰囲気などいろいろ褒めてくださり私もうれしいです(*^^*)

これからもたかこ様にとって居心地のいいお店でありたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:54:51.0

初めての来店で緊張しましたが、しっかりカウンセリングをして、いろいろ提案してくださり希望通りに仕上げてくれました。

シャンプー台への移動が無いため椅子から一度も動く事なく全てが終わるのでとてもラクでした。

個室ということで周りを気にせず楽しく会話が出来て、とても癒される空間でした。

ヘッドスパのおかげで今日もツヤツヤ継続中です♪

ゆきんこ 様

こちらも初めてとは思えないくらい楽しく過ごさせていただきました!

次回も楽しい時間、満足していただけよう、ご提案などさせていただきたいと思います。

大変うれしい口コミのほうもありがとうございました!

こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-14 20:01:56.0

以前から髪色に所々ムラがあるのが気になっていたので、今回こちらで初めて全体染めをお願いしました。
    カラー後数日経っても、髪のパサつきもなく艶のある仕上がりで色合いもアッシュ系で落ち着いた印象に変わりとても満足しています。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【20%OFF】カット+グレイカラー+エイジングケアTR¥14000→¥11200

たかこ様

今回は初めて当店でカラーを担当させていただきご満足していただけたようで私もうれしいです。

また何か気になるところなどございましたらご相談ください!!

この度は大変うれしいお言葉を頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• EMIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 11:01:11.0

根本の癖やうねりなど、問題満載の髪質ですが、確かなカット技術でスッキリ収めていただき、毎朝のどんより気分から解放されました。ありがとうございます。
    個室なので他のお客様と顔を合わせずにすみ、とてもリラックスできます。またよろしくお願いします。

EMI 様。

朝のスタイリング次第で、1日の気分が決まりますよね!

そこを解決できたというお言葉、とてもうれしく思います!

こちらこそよろしくお願いします!

メンテナンスが必要になった際にはいつでもお越しください!

• さくらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:01:38.0

思い切ってショートにした時も、初めてカラーした時など何回か通わせて貰ってますが、いつも思い通りの髪型と髪色にしてくれて信頼しかないです!!!
    他の人と会わない個室の空間もありがたいです!
    これからもよろしくお願いします♪

【おススメ】カット+イルミナカラー+エステシモカラースパ¥13600

さくらい様

そしてこのような嬉しい口コミを頂きとてもうれしいです。
    これからもご希望のスタイルに合わせて似合う感じにご提案できたらと思います。

どうぞ末永くよろしくお願いします^_^
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-14 08:21:04.0

今回は連日の暑さもあってスッキリしたいな~と思いヘッドスパとカットのセットにしました。
    ヘッドスパのシャンプーはお店のオススメを選びました。自然で心地良い香りでした。
    施術してもらうと頭皮がヒンヤリして、担当スタイリストさんのマッサージの力加減も気持ちよくて、貯まった疲れがほぐれて行きました。
    カットも夏らしく軽くスッキリと仕上げていただきとても満足しています。
    次回はカラーもお願いするので、今後ともよろしくお願いします。

【おススメ】カット+エステシモクレンジング¥4500

たかこ様

今回おススメさせて頂いたシャンプー喜んでいただけてよかったです(^^♪

またいろいろご提案出来たらと思います。
    次回のカラー楽しみにしております!!

この度は大変うれしいお言葉を頂きありがとうございました。
    またおまちしております(*^^*)

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 21:00:11.0

丁寧な対応と、完全個室に魅力を感じました。カラー材も痒みがなくて、安心しました。ありがとうございました。また予約させていただきます。

【強い髪へ】カット+リタッチカラー+エステシモトリートメント¥10500

ローズ様。

頭皮から髪の毛にストレスのない薬剤を使用しながら、次回も安心して、心地よく過ごしていただけるよう一生懸命させていただきます。

このような口コミありがとうございました!

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 18:25:43.0

色々気さくにお話しができ、楽しい時間を過ごすことができました!また、的確なアドバイスを頂き、今後も頑張ろうと思います。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【ミニギフト付】カット+エステシモヘッドスパ¥7000

,mii様

私もとっても楽しい時間でした(^^♪

これから少しでもヘアケアのお手入れのお手伝いのサポートができればと思います。
    またいろいろご提案させてください!!

この度は大変うれしいお言葉を頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-04 19:44:19.0

初めてのお店で緊張しましたが、個室なので静かでとても落ちついた雰囲気にすぐ馴染めました。
    細かくこちらの要望を聞いてくださり、丁寧なカットで仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット¥3600

たかこ様

そしてこのような嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回頂いた嬉しいお言葉をしっかりと受け取りこれからの接客に励んでまいります!
    次回もこちらこそよろしくお願いします!(^^)!

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:19:13.0

先日はありがとうございました^^
    お話がとても面白くて、ゆっくりもできて居心地が良かったです!!
    髪の毛の悩みも相談にのってくれて仕上がりも大満足です♪
    また是非お願いします!!

【20%OFF】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15000 → ¥12000

まゆちゃん様

先日はお友達のご紹介でご来店いただきありがとうございました。

そしてこのような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

私もとっても楽しい時間でした(^^♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。

またお会いできる日を楽しみにしています。

アンド(.and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー