カット&カラー&縮毛矯正&トリートメントで美容室に行きました♪
何年ぶりかの美容室でのカラーなどだったのですごく不安でしたが…とても可愛い話しやすい美容師さんが担当してくださったのでとてもリラックスして過ごせました!
丁寧に対応してくださり
本当にありがとうございます!
仕上がりもサラサラで髪の色合いもとても気に入ってます♪
本当にありがとうございます!
カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥15000 (税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair ria 郡山安積荒井店【アグ ヘアー リア】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました!
切れ毛ができるだけ出ないように施術させていただいたので表面のアイロンだけしっかりやっていただければと思います!
私もお話とても楽しかったです!
また気になる所などございましたらいつでもご相談ください!お待ちしております!
御代田
いつも要望聞いてくれてありがとうございます。ヘッドスパも気持ちいいです!またお願いします!
カット+ヘッドSPA+美容液カラー+高保潤スチームトリートメント ¥8000 (税込)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回利用させていただいています。いつも、安心してお任せしています。
カット+リタッチカラー¥4900 (税込)
今回はブリーチをお願いしました。
色味は薄っすら出てきたかな~って感じですが毎日のシャンプーが楽しいです♪
次回はパーマをお願いしますね!
あっ!毎日ワックス付けてセットしてますよ(^^)
くろごまさん。
先日はご来店ありがとうございます(^^)
長い時間お疲れ様でした。
そしていつもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
ハイライト部分もしっかり色味を入れたのでシャンプーの度のカラーの退色楽しんで見て下さい。
全体的にも透明感あるグレージュなので全体的に色味の変化お楽しみいただけるかと思います。
はい、パーマワクワクですね(^^)
毎日のスタイリングも頑張っているようですね!
またいろいろなお話聞かせて下さい♪
Agu Hair ria 力丸さおり
満足の仕上がりで、今年お世話になりました。また来年もショートヘアでよろしくお願いします。
お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応で要望も聞いてくれて大満足でした。
色々とお話もできて楽しかったです。
本当にありがとうございました。
目立ってきた白髪、ごわついてきてまとまりがつかなくなるときれいになりたくて通っています。施工いただくと気分もすっきり!髪もさらさら。施工時間3時間なのにいつもあっという間です。いつも親切対応いただきありがとうございます。
カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900 (税込)
カット、カラー、縮毛矯正
とても良かったです
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000 (税込)
中学生の男の子で、初めて利用しましたが、要望を丁寧に聞いてもらい満足した仕上がりになりました
【学割U24】カット ¥3000
今回はカラーカット+トリートメントしました。(白髪染めカラー)
最近は白髪が前に現れて大事件ではありましたが、綺麗に染めて頂きました。
トリートメントの効果もありがたく、ツヤが今でも続いててとても嬉しい限りです。
担当者さんにはお話をばっかりして疲れさせてしまって申し訳ないのですが、施術中はマンツーで沢山話せて私はありがたいですし、人がコロコロ変わらなので、その度恐縮にならずありがたいです。
今度は縮毛矯正?あっ娘のカットでした!月末伺います!
【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900 (税込)
素敵な髪色になりました。
髪の毛もツルツルになって良かったです。
マスカットさん。
先日はご来店ありがとうございます。
ケアプロ超音波トリートメントの効果は感じられましたか?
超音波の波動を使う事によりなこなか行き届かない髪の深層部まで栄養を届けてくれるので、
カラーやカットをする度、超音波トリートメントをしてあげることはとってもおすすめです。
数回やると髪もよりツルツルになりますので、是非またお越し下さい♪
Agu Hair ria 力丸さおり
いつも 丁寧な接客で 明るく接してくれて
また利用したいと思いますので…よろしくお願いしますね!
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
わたしもいつも楽しく施術させていただいております!
またいつでもご来店ください!お待ちしております!!
御代田
理想通りの仕上がりにして頂き、
お話するのも楽しくて充実した時間でした。
細かく確認して下さり、嬉しかったです。
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
カット+フルカラー¥5900 (税込)
この度はAgu hair ria郡山安積荒井店にご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はボルドー系の色味で染めさせていただきました!
これからの季節にぴったりの色味になってます。とてもお似合いでした!またお手入れなどしづらくなってきた際は是非またご来店いただければと思います。
本田 剛志
イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
また宜しくお願いします
【学割U24】カット ¥3000
今回もカット白髪染め高濃度トリートメントをお願いしました、パサパサしていた髪もサラサラになり重かった髪も軽くなりまとまりよくなりました、ありがとうございました、次回も宜しくお願いします。
【ria限定☆】カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント ¥7500 (税込)
初めてのお店でしたが
雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで
優柔不断な私に色々とアドバイスをしてくれて
カラーもカットの仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回は暖色系のカラーで艶を出しながら染めさせていただきました!カットも重くならないようにレイヤーを入れ軽さを出しています。また普段お手入れをしていてしづらくなってきた際はいつでもご相談ください!
本田 剛志
今回の仕上がりも満足&楽しかったです♪!
また次回もお願いします!
そうままさん。
先日はご来店ありがとうございます。
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
髪質的にも透明感がとても出るのでキレイにマット感が出ますね(^^)
これからあっという間に年の瀬になりますので、年末年始に向けヘアースタイルを整えにまた是非いらして下さい♪
Agu Hair ria 力丸さおり
あのとき、もっと髪の毛を薄くして欲しいといったけど、家に帰り自分なりにセットしたら、ちょうどよくセットしやすかったです。ありがとございました。
ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
バッサリカットして表面にレイヤーも入れたので広がらないように毛量調整させていただきました!
アイロンでレイヤー部分も巻いてあげるとスタイルがより綺麗に見えるのでぜひやってみてください!
またお待ちしております!!
御代田
毎回シャンプーとヘッドスパが丁寧でとても気持ちいいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぐぅ様
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
カットもまとまりやすいようにさせてもらい
扱いやすいようになっていますので
見てもらえると嬉しいです。
アグヘアー渡辺
今回もカットとカラーでお世話になりました。
丁寧でスピーディーに仕上げていただき、大満足です!
ご来店いただきありがとうございました!
レイヤーもザクザク入れたのでアイロンを通すと動きが出てより素敵になります!お出かけする際などはぜひやってみてください!
またこの時期は乾燥しやすいのでオイルやミルクで保湿もしてあげるとパサつきも抑えられるかと思います!
またいつでもお待ちしております!
御代田
お店の雰囲気がよく、メニューも1つ1つ丁寧にやってくださりとても良い仕上がりになりました。
【美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900 (税込)
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
30cmくらいバッサリ切ってだいぶイメチェンになりましたね!!縮毛矯正のおかげで広がりや癖が出にくくなりますが慣れるまでは扱いにくいと感じることがあるかもしれません、気になる所がございましたらいつでもご連絡ください!
またお待ちしております!
御代田
今回のカットも大満足です!
キクさん。
いつもクチコミありがとうございます。
その後だいぶ伸びましたよね(^^)
年末年始に向けまたヘアースタイルを整えにいらして下さい♪
是非、お待ちしております^_^
とても丁寧な対応でした
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回も全体の白髪染めとカットをさせていただきました!
もう少しで縮毛矯正の時期かと思いますので、クセが気になり始めた際はまたいつでもご来店ください。
本田 剛志
数カ月に一度しか行けないのですが、いろいろ話聞いてもらって、髪もですが気持ちも軽くなりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
nekosiro様
また口コミもありがとうございます。
なかなか美容室にも来れないと思いますので
しっかりさせてもらいましたので
見てもらえると嬉しいです。
また何か気になるところがございましたら
ご相談ください。
アグヘアー渡辺
今回もカットとカラーで大変お世話になりました!
いつもお喋りが楽しくて、心身共にリフレッシュさせて頂いてます。もちろん、技術も素晴らしいです!(イメージ通りのカットで、しかも扱いやすく、とても助かっています)
また宜しくお願いします!
カット+リタッチカラー¥4900 (税込)
gonさん。
いつも温かいお言葉ありがとうございます。
本当に励みになってます
私もいろいろお話聞けてお会い出来るのが楽しみになっております。
日常生活の中で髪の扱いが楽になるととてもいいですよね。
技術向上のためにもまたご意見お聞かせください。
またのご来店をお待ちしております♪
Agu Hair ria 力丸さおり
カットと白髪染めでしたが、とても丁寧に接客してくださいました。
ただ、かなり髪の毛をすいたので軽くなりすぎてしまいました。重めが好きだったので残念です。カットしなくても良い、と言った気がしたのですが…もう少しきちんと伝えればよかったです。
ボウリーン様
今回ご来店してくださいましたのにご希望に
添えなく申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングをしっかりしていき
お客様のご要望に添えるように
勤めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
アグヘアー渡辺
今回もありがとうございました!細かいところも確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできます^^
前回より短くしましたが、朝も寝癖が気にならず、まとまっていたのでとてもびっくりしました!
また毛量が気になったらお伺いします♪
カット+カラー+プリフィカPRO3stepトリートメント¥7500 (税込)
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回もボブスタイルで切らせていただきました。
セットしやすいように前回より軽めにしてありますので自分でアイロンするときもやりやすいと思います!
また扱いづらくなってきた際はいつでもご来店ください。
本田 剛志
定期的に通っています。今回は元々のくせがら出てきて重くなってきたので『矯正』もオーダーしました。カラーもしっかり入り、ツヤもでて、スッキリしました。
施工時間3時間ですが、今回も楽しい時間とゆったりした時間であっという間でした。
もし、美容室に迷ったらおすすめのお店です。
カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900 (税込)
カット、カラー、縮毛矯正
ともこ様
いつもご指名でご来店いただき
誠にありがとうございます。
またうれしい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正も、ともこ様に合う薬剤を選定していますので
ダメージも少なくさせてもらいましたので見てもらえると嬉しいです。
こちらこそ楽しく会話させてもらい
色んな事を教えてもらえてうれしく思います。
これからもお客様を綺麗にさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
アグヘアー渡辺
毎回白髪が目立つ頃に来店しています。
頭が凝っているのでヘッドスパが付いているコースを選んでいます。
カットも私の好みの髪型になるようにしていただき、お時間も早く、ヘッドスパも力加減が丁度良くお値段もリーズナブルでとても良いのでお勧めです。
私もまた白髪が目立つ前に来店したいと思っています。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパのコースは頭皮環境を整えむくみ改善などにも繋がるのでとてもおすすめです!ご来店された際は是非ご利用ください。お値段やお時間もお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようにスタッフ全員で営業してまいります。
本田 剛志
いつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
ちょっとした要望にも応えてくれて、ありがたいです。
えり様
またうれしい口コミもありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
今後もお客様のご要望にお応えできるように
していきますので
気になるところがございましたら
ご相談ください。
アグヘアー渡辺
アグ ヘアー リア 郡山安積荒井店(Agu hair ria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー