3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. テラスアヴェダ 福岡パルコ店(Terrace AVEDA)  >

テラスアヴェダ フクオカパルコテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ新館6F
  • 地下鉄空港線 「天神駅」西口・7番出口直結/天神大牟田線 「福岡(天神)駅」北口すぐ

もぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:15:11.0

肩こり・頭痛が酷いと伝えたところ、ヘッド施術に入る前に念入りにマッサージをして頂きました。
    施術中はあまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。
    担当スタイリストさんはとても話しやす方ですごく癒されました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

★ボタニカルスカルプスパ&トリートメ14,190→\12,210《ホームケア付》

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Terrace AVEDA 福岡パルコ店【テラス アヴェダ】からの返信コメント

こんにちは!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパやマッサージ気に入っていただけて大変嬉しい限りです。
    これからもより良い施術や環境・雰囲気作りを心がけていきますので、
    なにかご相談、お悩み等ございましたら、いつでもお声掛けください。

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト池原

• とりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:32.0

シャンプーもカットもカラーも、スタイリストさんがされるので、とても安心してお任せできました。
    ゆっくりした気分で、癒されました。

【新生活応援】カット+アヴェダカラー(AVEDA製品付)\20000→\15800

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:53.0

店内はナチュラルな雰囲気でとても居心地が良く、またヘアケアのアドバイスも色々として頂いたおかげで、長時間の施術も苦になりませんでした。
    ずっと美容院に行けておらず、手ぐしで毛先まで通らないくらいに髪が傷んでいたのですが、綺麗に仕上げて頂きました。

【期間限定】縮毛矯正+カット+トリートメント ¥19,800

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:42.0

とても感じの良い方でした。仕上がりもかわいくしていただいて嬉しかったです。 いつも色んな美容院へ行っていますがサラサラの度合いが1番良く感じました。また福岡へ行く機会がありましたら行きたいと思います。

【新規限定】カット+AVEDAカラー+毛髪強化トリートメント ¥16370→¥9800

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:50:01.0

カットをするときしっかりと確認してほしかったです。私もきちんと指摘すればよかったのですが、期待していたのでがっかりです。最後巻く際も確認無しで、こんなにひどい巻き方をされたのは初めてでした。もう来ることはないと思います。

【新規限定】カット+アヴェダカラー+トリートメント¥20,900→¥12,480

まい様

この度はご期待に叶うサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    確認不足による仕上がりに満足いただけなかったことを反省し、お客様の希望に応えられるよう技術、カウンセリングをあらためてまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

TerraceAVEDA福岡PARCO店 責任者

• jojokikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:39.0

スタイリストさんのシャンプー、スパの力加減がとても気持ち良く、スッキリしました!!前髪の長さも可愛いを引き出してもらい満足しました!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

こんにちは!
    先日はご来店いただき、口コミまで誠にありがとうございまいした。

スパの力加減や、前髪カットともに気に入っていただいけたこと本当に嬉しい限りです(^^)

これからもより良い雰囲気作りや施術提案などさせていただきますので、
    またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト  池原

• かのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 01:19:39.0

しっかりカラーをしていただいたので長持ちしてますww

かのちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

技術・接客サービスにご満足頂きありがとうございます。

かのちゃん様のライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

今井 勇介

• シャロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:21.0

いつもお世話になっているお店です。このサロンは一人で全てを仕上げてくれます。カウンセリングもお茶のサービスもシャンプーもブローも。香りをチョイスできその香りに包まれて施術してくれます。静かで広々としています。ぜひ行ってみて下さいね。

【頭皮が弱い方】カット+アヴェダカラー《ヘルシータッチ》\15,620→\13,620

シャロン様

いつもご指名、ご来店下さり本当にありがとうございます。

毎日のお手入れがやり易いように、これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います。

スタイルチェンジやカラーの色味変更で新しい変化をこれからも一緒に楽しみましょう!

気になる事が出て来られましたらいつでもご相談くださいね。

担当スタイリスト  江頭

• Reikojusさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 00:10:43.0

アヴェダカラーが好きで美容室を選びました。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    安心して通える美容室だと思います。
    こちらの意見も聞いて頂けるので良いです。
    これからも宜しくお願いします^_^

Reikojus様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂き私も、嬉しく思います!

これこらもReikojus様が安心してご来店頂けるよう
    丁寧な技術・接客サービスを心がけてまいります。

今井 勇介

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:34.0

とてもイイ感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました!!おススメのサロンです!!!

カット+アヴェダカラー14,520円→11,520円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

店内雰囲気や施術お仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しい限りです!

今後ともより良い環境作りや製品、スタイルのご提案をさせて頂きますので、
    何か気になることやご相談ございましたら、いつでもお声掛けください。

スタイリスト  池原

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:34:57.0

ととも気に入っています。
    思っていたより、
    とても扱いやすくて良かったです!

ルミ様

AVEDAのシャンプーの使い心地はいかがでしょうか??
    カラーコントロールは色持ちも良くなり、髪の柔軟性を高めてくれます。香りも人気のものですので、気分で色々使い分けられてもいいかもしれません。

カットも軽く感じられるように
    カットさせていただきましたが、2ヶ月くらいで調整できるとベストかと思います!

是非、またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 遠藤

• このはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 01:52:41.0

伸ばしたかったので4ヶ月ぶりの来店でしたが、前回お話しした希望などの内容を丁寧に記録してくださっていて話が早くて嬉しかったです。
    地毛色に戻したい希望も察して、色落ちした部分のみのカラーをしてもらいました。詳しく説明しなくても希望どおりに施術してくださるので感謝です。

【見て、触って即実感】カット+高濃度水素アヴェダカラー \21,340→\18,340

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは!
    先日はご来店いただき大変ありがとうございまいした。

カラー・カットともに気に入っていただいけて本当に嬉しい限りです(^^)
    前回の履歴をしっかり残させてもらっておいて良かったです。

髪質や生活スタイルなど一人づつ違うところがあると思いますので、次回来店時にご要望に対しての提案や前回のカラーの抜け具合やカットの経過状況も兼ねて残させてもらっております。

またのご来店こころよりお待ちしております。

スタイリスト  池原

• ユウミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:07.0

髪の状態をみて、した方が良いケアやメニューをアドバイス頂き、とっても参考になりました
    カラー中のハンドマッサージも嬉しかったです
    また利用させて頂きます

カット+アヴェダカラー+トリートメント\20,900→\17,900

ユウミ様

定期的にメンテナンスとケアをしながら
    一緒に綺麗な髪の毛を維持していきましょうね!

これからもお手入れしやすい方法のご提案させて頂きます。

担当スタイリスト 江頭

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:24:55.0

カラー後も髪の傷みが気にならないほどつるつるです。
    また伺います。

高濃度水素カラー(シャンプーブロー込) \17,930→16,930

[施術メニュー] カラー、その他

ひとみ様

いつもご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。

艶々な髪が維持しやすいように!
    またご来店の際に綺麗にさせていただきますね!

担当スタイリスト 江頭

• ちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:27.0

いつも良くしてもらってます!自分がイメージする髪型のコラージュイメージと、髪の悩みとを両方お伝えした上で、総合的におすすめな髪型にしてもらいました♪

ちゃー様

先日はご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。

毎日扱い易く簡単にヘアスタイルが決まってくれる事、
    髪の艶、おさまりなどストレスがあまりなく毎日が過ごせるように今後もご提案させて頂きたいと考えております(^-^)

また何か気になる事が出てこられましたらお気軽にご相談下さいね!

担当スタイリスト  江頭

• yuinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:30:30.0

初めての美容室でしたが、とても雰囲気が良く、最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    香りにも癒されリフレッシュできました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

頭皮診断やアロマミスト、ハーブティーは店内にいる間リラックスしていただいたり、頭皮の健康を保って頂きたく、ご用意しております、気に入っていただけてとても良かったです。
    そして、仕上がりも気に入って頂き大変嬉しい限りです!!

スタイリスト  池原

• ふるーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:59:53.0

いつもご丁寧に対応してくださりありがとうございます!お任せします♪の一言でお気に入りのヘアスタイルにしてくださります。シャンプーなども丁寧で、次の予約が楽しみになります。

ふるーつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ふるーつ様の雰囲気に合うヘアスタイルや、カラーの明るさや色味。
    これからも考えてご提案させて頂きますので、気になる事や、チャレンジしてみられたい事など出てこられましたらいつでもご来店の際にお話し下さいね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 江頭

• KYさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:09:19.0

別の美容室で髪質改善では治らなかったくせ毛を、縮毛矯正(今回は+料金にはなりますが、ダメージがあまり出ないものに変更)してもらいました。
    そのおかげで、施術後から2週間ほど様子をみましたが、施術直後と変わらないくらい綺麗な状態が保てています。
    おすすめしていただいたヘアオイルもすごく艶が出てお気に入りです。
    次回もよろしくお願いいたします。

KY様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、綺麗な状態が続いてあり安心致しました!
    今回は髪の毛の診断をさせて頂き、髪質に合った酸性のお薬をお勧めさせていただいております。

手触りもさほど変わらず良い状態が続いてくれると思いますので
    1.2カ月に一度はサロンでトリートメントで内部補修してあげると艶々サラサラも維持できますよ!

またこちらにお戻りの際は是非お立ち寄り下さいね!

担当スタイリスト 江頭

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:03:40.0

難しいこちらのカットの要望に対して、以前の履歴を参照して、髪の状態に合わせて上手くカットしてくださり嬉しかったです。マッサージもお上手で、終わった後に姿勢が良くなったのを感じました。お店の雰囲気や接客、頭皮診断にアロマミストやハーブティーなど、他の美容室にはない特別感をいつも感じます。

★似合わせカット+ボタニカルリペアTR \12,320→\10,320

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットやマッサージも気に入って頂き大変嬉しい限りです。

スタイリスト  池原

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:38:37.0

初めてお伺いしました。
    こちらの希望も定まらず曖昧にお伝えしてしまいましたが、こちらの意図を汲んで下さり、とても丁寧に施術して頂きました。
    半年ほど髪を放置してしまって根本の部分がかなり伸びていたにも関わらず、ムラ無く綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中も程よくお話してくださって、リラックスして過ごすことができました。
    出して頂いたお茶もとても美味しかったです。
    また利用したいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【新生活応援】カット+高濃度水素カラー18500→\15800

あちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に足をお運び下さりありがとうございました。

心地良くお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    ロングヘアのケアは定期的に毛先を整えたりトリートメントでしっとりさせてあげると見た目も格段に変わってきますので、また手触り、まとまりが気になり始められたらご相談下さいね!

担当スタイリスト 江頭

• Luさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 03:04:40.0

急な予約変更に対応していただきましてありがとうございました。
    施術前のサービスもとても心がこもっていて嬉しかったです。
    カラーリングも、その後のカットも納得の仕上がりです。
    強いて言うなら、前の美容師さんのやり方への言葉に対して本当にすこーしきになったくらいでした。
    普段髪を巻かないので、巻いていただいて楽しい気持ちで帰りました!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術前サービス、カラー、カット、仕上げのスタイルも気に入っていただけたこと、とても嬉しい限りです。

以前の美容師さんへのやり方に対してのお言葉に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    私の言葉の使い方や伝え方に足らないところが有り、大変失礼致しました。。今後こういったことがないよう言葉改め、気をつけていきます。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:25:24.0

AVEDAサロン、初めて利用しましたが
    頭皮チェックやアロマオイルのサービスがあるし、スタイリストさんの施術も丁寧でとっても良かったです!

今回はもともとの髪色を利用したインナーカラーを提案していただきました。仕上がりに満足しています。
    カラーの待ち時間にハーブティーを頂けたのも良かったです。

あっという間の2時間で、癒されました。
    また宜しくお願いします~

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

頭皮診断やアロマは毎回ご来店時に皆様にしてもらってますので、また次回診断させていただいて頭皮の健康を一緒に保っていきましょう。
    カラーの提案も気に入っていただけてとても嬉しい限りです。

ハーブティーもAVEDA製品でカフェインレスでハーブの効果で消化促進、免疫強化、利用作用などありますので、ご来店の際はいつでもお出しします。

スタイリスト  池原

• さきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 07:29:13.0

希望通りの仕上がりですごく満足しました。
    とても丁寧な接客でした。

さきちゃん様

技術・接客サービスにご満足して頂き
    私も嬉しく思います!

今後もさきちゃん様のライフスタイルや
    ヘアの状態を見ながらご提案させて頂きます
    のでよろしくお願い致します。

今井  勇介

• isabellawuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:54.0

丁寧な対応、カット技術、大変満足しました。

【新規限定】似合わせカット ¥5,940→¥4,940

isabellawu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の毛の長さも変わりイメージチェンジになりましたね!

アイロンで緩く巻いて仕上げていただくと、
    可愛い感じにもなりますので是非チャレンジしてみられてくださいね!

担当スタイリスト  江頭

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:34.0

カットトカラーのメニューで施術してもらいました。元々赤みが強い髪なので、こちらの希望に合わせてカラーを配合して頂き、希望の色に仕上げてもらいました。

shi様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。

落ち着いた髪色に仕上がりましたね!

色持ちや赤みの出てくる感じ、またご来店頂いた際にお伝え下さいね。
    微調整しながら今後もキレイが長く保てるお色味調整を考えてご提案させて頂きます。

担当スタイリスト 江頭

• YOOUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:11:39.0

落ち着いた雰囲気の接客でありがたいです
    また利用させていただきます!

YOOU様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

技術・接客サービスにご満足して頂き
    私も嬉しく思います。

今後も、YOOU様のライフスタイルに合った
    提案をさせていただきますのでよろしくお願いします!

今井 勇介

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:17.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    イメージを伝えきれておらず、色々と無理を言ってしまいすみません。でも、真っ直ぐにしていただけてとても満足しています(*^^*)視界にストレートヘアが入る度に幸せな気分になっています。手触りも良い感じです。
    カットもとても上手です。
    これから徐々に伸ばしていこうと思います。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット\24,970→\22,970

まい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

技術・接客サービスにご満足して頂きありがとうございます!

今後も、まい様のご期待に応えれるよう
    丁寧な技術・カウンセリングを心がけていきますので
    よろしくお願いいたします。

今井 勇介

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:34:02.0

いつもカット、カラーをお任せしております
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    お店もいつも清潔で綺麗でピカピカですし、お席も広くゆっくり寛げるサロンです

【頭皮を守る】カット+イズンアヴェダヘルシータッチカラー\17,820→\15,820

よっこ様

いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます。

毎日のスタイリングがやり易くなるようなスタイルを
    今後もご提案させて頂きますので
    気になる事やご相談も是非お気軽にお伝えくださいね(^-^)

担当スタイリスト  江頭

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:48:38.0

雰囲気がとても良くて居心地よく感じました。
    担当の方も話しやすかったです。
    他の美容室での通常のカラー剤だとしみたりかゆみがでたりすることがあったのですが、アヴェダカラーは一週間たってもそのようなことなく染めてもらうことができました。

アヴェダカラー+ボタニカルスカルプスパ&トリートメント\20,790→\18,790

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気や居心地気に入っていただけて嬉しい限りです。

カラーもAVEDA はオーガニック自然界由来成分93%で出来ていますので今まで合わなかった方でも合うようになったとおしゃって頂いてもらっています。
    本当にかゆみなく過ごしていただけて本当に良かったです。

今後ともより良い環境作りや製品のご提案をさせて頂きますので、

スタイリスト  池原

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:47.0

サラサラになりました!
    相談すると、オススメを教えてくださるので助かります。
    またカラーでお邪魔させていただきます。よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット\24,970→\22,970

ひとみ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

今回は酸性のお薬で縮毛矯正をかけておりますので、
    手触りも柔らかく自然なお仕上がりになっております。

次回はカラーの際にトリートメントで内部もケアしておくと乾燥、切毛も比較的防げて扱いやすくなりますのでまたご来店の際にご相談下さいね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  江頭

テラスアヴェダ 福岡パルコ店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー