4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ドットバロック(.BAROQUE)  >

.BAROQUE【ドット バロック】

ドット バロック

• 大阪府大阪市福島区大開1丁目4-8-101
  • JR東西線海老江駅・阪神電車野田阪神駅・千日前線阪神野田駅から徒歩5分

たけちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:08:33.0

わがままな質問しましたが
    細かいところまでアドバイスしていただきました。
    出来上がりが感動的で、又行きたいと思えました。
    ホットペッパーを使って色んなところ行ってますが
    総合的にみてリピートしたいと思てました。
    次はカラーをしに行きたいなと思ってます。

【高場限定クーポン】デザインカット\2750

たけちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回バッサリ切らせて頂きました!
    久しぶりのボブという事でしたが、
    とてもお似合いでした♪
    なるべく何もしなくてもまとまるように
    切らせて頂きましたが、
    是非お時間ある際はヘアアイロンを使って
    内巻きにして丸みを出してみたり、
    外ハネにしてタイトな感じも楽しんでみてください^_^

次回カラーでのご予約楽しみお待ちしております♪

スタイリスト高場

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:24:10.0

今回カットとカラーで初めて利用させていただきました。担当していただいたスタイリストさんは親切丁寧でたくさんアドバイスをしてくださいました。カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。サロンもキレイですごく居心地がよかったです。次回もぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【期間限定クーポン】カット+艶カラーor白髪染め\6050

• k-westさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:31.0

いたんだ毛先をさっぱりカット
    お手入れしやすいショートにしていただきました。
    ドライヤーも楽になりました。

【期間限定クーポン】カット\3300

k-west様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます^_^

バッサリ切りましたが、
    スタイリングはできてますでしょうか?
    もしわからないことあればいつでもご相談ください^_^
    癖を活かせるようにカットしましたので、
    オイルやワックスでのセットがおすすめです♪

次回も担当させて頂けると嬉しいです^_^

スタイリスト  高場

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:05:04.0

今回は、少し伸ばす計画でカットしてもらいました。
    良い感じです。
    また関西に戻ってきた時によろしくお願いします。

【平日限定】カット+艶カラー+oggi otto \13750

まゆみん様

いつも遠方からご来店ありがとうございます☆

綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせてもらいうれしく思います。

こっちに来た時はぜひお立ち寄り下さい!

次回も楽しみにしております!

担当 東

• みどっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:21:33.0

髪型を少し変えたいと伝えると私に合った手入れ方法を考えての提案をしてくれてありがたかったです。とても軽くなりました。色はいつもお任せしてますが良い色です。今回も大満足です。いつも早くて助かります。ありがとうございました。

みどっち様

今回もご来店ありがとうございます。

おうちでも再現できるように施術させてもらってますが、もしセットしにくい所があればどんな事でも仰って下さいね!

スタイル喜んでもらえてよかったです☆

また次回もよろしくお願い致します!

担当 東

• N.N.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:44:57.0

いつも楽しく、髪も綺麗にしてもらえて癒されてます、毎回ありがとうございます、技術もとても上手で安心して任せれます、次回もよろしくお願いします!

N.N.様

安心して任せれると美容師にとって一番の褒め言葉ありがとうございます☆すごくうれしいです!!

次回も楽しみにしております!

担当 東

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 11:53:29.0

いつも、ありがとうございます!
    今回は、今の髪型が気に入っているものの少し変化もしたいと思って相談したところ、今の髪型をベースにスタイリングを少し変えて教えて貰えました!
    今回の髪型もとても気に入ってます!
    日々、楽しませて貰います!

まゆみん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

スタイリングの仕方がいつもとちょっと違うので難しいかもしれませんが、よろしくお願い致します。

いつもと違う雰囲気になると楽しいですよね☆

イメージ変えたい時、またどんな事でも仰って下さいね!

担当 東

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:57.0

初めての利用です。カラーとカットをお願いしました。
    最近、部分的な白髪が気になり、かと言って、白髪染めや赤みの出るカラーが苦手で、要望を伝え、とても綺麗な色に染めていただきました。カットは、長年ロングのデジパなので、イメージを変えたいと思いましたが、今回していただいたカットで良かったです。乾かすのも楽になりましたし、いきなりデジパが無くなるより、少し残していただいたことにより朝のセットも楽な事は変わりなく、ご提案通りいきなりの変化をしなくて、良かったと思います。
    丁寧な施術と接客でした。ありがとうございました。

【期間限定クーポン】カット+艶カラーor白髪染め\6050

レオ様

この度はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーのお色喜んで頂けて嬉しいです^_^
    今回の調合もデータに残しておりますので、
    微調整できますので、またお聞かせください!

カットは切りたくなった時
    いつでもおっしゃってくださいね!
    再度しっかりカウンセリングさせていただきますので、
    お任せ下さい^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 高場

[投稿日] 2024-03-31 18:51:43.0

全体染とカットをお願いしました。
    最初になりたいイメージと、自分でセットできる髪型について相談して仕上げていただきました。
    次の日寝ておきても、寝癖はついてましたが自分でリカバリーでき満足です

【平日限定】カット+艶カラー \11000

るんばちゃん様

ご来店ありがとうございます☆

寝ぐせのリカバリー出来て満足して頂いてよかったです!

左側のハネも大丈夫そうですか?

また扱いにくい所があればなんでも仰って下さいね。

[投稿日] 2024-03-31 13:52:53.0

いつもありがとうございます。艶やかでとても気に入っています。

しげこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

気に入って頂けてよかったです!

お忙しい中いつも口コミを書いて頂いてありがとうございます!

また次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-06 12:28:02.0

リタッチとカットをお願いしました。
    乾かすだけでまとまり朝の時間が短縮されてよかったです。
    今後のイメージに沿ってアドバイスもいただき、参考になりました。

るんばちゃん様

朝、時間かかると大変なので少しでも短縮出来てよかったです☆

目標のイメージ像に少しづつですが伸ばしてしていきましょう!

担当 東

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:25:07.0

こんな感じにして欲しいと口頭でなんとなくの雰囲気を伝えるだけでイメージ以上の仕上がりにしてくれます!
    店内の雰囲気も良く、マンツーでして頂けるので人の目も気にしなくていいので居心地いいです。
    また、家族で行くのでよろしくお願いします★

.BAROQUE【ドット バロック】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

雰囲気がしっかり伝わったのでイメージが想像しやすくわかりやすかったです!

ぜひご家族でお越し下さい!お待ちしております☆

この度はうれしい口コミも頂きありがとうございます!

担当 東

• たかたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:18.0

お店でいつも追加でお願いする蒸気の追加はトリートメントと相性がすごくよく、30年ぐらい前の髪質に戻ったような手触りになりました。2ヶ月に一度の来店で今回で8回目になりますが、行くたびにバージョンUPし、今までで一番の髪型にいつも仕上げてくれます。上品で落ち着いた色目に仕上げてくれるカラーも、伸び具合や雰囲気、セットのしやすさにあわせて切ってくれるカットも、どうやって自宅で再現するかのレクチャーも、困っていないかどうかのヒアリングも毎回いつも丁寧で押しつけがましくなく抜群のセンスで大満足です。今の髪型が気に入り過ぎて、ショートカットするする詐欺になってしまっていますが、いつかおまかせでイメチェンをお願いしたいぐらい信頼できる美容師さんなので本当にオススメです。お世話になり有難うございました。

たかたか様

こちらこそいつもお世話になりありがとうございます!

お家でもしっかりケアして頂けてるので髪質がよくなり僕もうれしいです☆

店でのケアだけではここまでいい手触りに短期間ではならなかったと思うので日々のケアの賜物だと思います!

ありがとうございます☆

ショートにしたくなったらいつでも仰ってください!

[投稿日] 2024-03-01 00:06:44.0

いつもありがとうございます。前髪とてもイイ感じです!

前髪よかったです☆

どんな事でも言って下さい!

担当 東

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:21:43.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    接客もとても丁寧でリラックスできました。

【再現性に自信あり】 カット ¥4400

はなちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです☆

またいつでもご来店して下さい!

お待ちしております!

担当 東

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:53:29.0

予約が取りやすくなったようで、また伺うようになりました。
    短時間で綺麗に仕上げてくれるので娘もお世話になってます、星10個です。

【メンテナンスカラー】リタッチカラー シャンプーブロー込み \4400

mi様

またご利用頂きありがとうございます!

ハイライトはいかがでしょうか?

どんな事でも相談して下さいね☆

今後もよろしくお願い致します!

担当 東

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 10:19:56.0

初めて利用させてもらいましたが、要望を丁寧に聞いてくれるので安心してお任せ出来ました。
    毛量調整してもらい以前より軽やかになり満足です。

【期間限定クーポン】カット+艶カラーor白髪染め+トリートメント\5500

かずちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    いつもより軽めのスタイルに毛量調整させて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    朝のセットは楽になったかなと思います♪
    次回ご機会あれば、その後のお話聞かせて頂けると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております♪
    この度はありがとうございました☆

スタイリスト高場

• みどっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:29:28.0

カラー、家染めの黒がだんだん取れて綺麗な色になってきてます、ありがとうございます。今回もいい感じに整えていただきました。さらさらです。夏には切りたくなるかもなのでその時はアドバイスお願いします。

みどっち様

ブリーチを使わずに黒染めを取っていってるので少しづつですが、取れてきてよかったです!

切りたくなったらいつでも仰って下さい!

[投稿日] 2024-02-01 22:27:59.0

いつもありがとうございます。傷んだ毛先がなくなって随分楽になりました。

しげこ様

少し長さをカットしたので引っかかりが取れて楽になりよかったです!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

担当 東

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:55.0

どんなスタイルにしようか曖昧なまま行ってしまいましたが、ズボラな私をわかってくれ、日常で過ごしやすいように提案していただきました。少し整えて量を減らしてもらいましたが、スッキリして満足です。

【再現性に自信あり】 カット ¥4400

やす様

ライフスタイルに合わせてスタイル提案出来て、スッキリして頂けてよかったです!

またどんな事でもご相談してくださいね!

担当 東

• ちょろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:42:14.0

いつも担当してもらっている方が、違う店舗に変わられたとの事で、今回初めて来店しました。
    すごくお洒落なお店で、シャンプー台の座り心地がよく、少人数制なので、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

主人も担当が同じ方で、男女共にカット、カラー、パーマもお上手で、再現性が高く、技術面においては安心してお任せできます。
    物腰の柔らかいお人柄なところも、好感がもてます。

今日もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。久々のボブいい感じです☆
    次回カラーよろしくお願いします。

【期間限定クーポン】デザインカット\3300

ちょろ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

また担当させて頂けて嬉しいです♪
    久しぶりにボブにばっさりでしたが、
    お手入れできてますでしょうか?
    ボブとてもお似合いでした^_^
    次回のカラーも考えておきますので、
    ご提案させて頂きますね☆

いつもご家族でご来店ありがとうございます
    次回も精一杯させて頂きますので、
    よろしくお願いします^_^

スタイリスト高場

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 14:16:03.0

昨日はメニューを変更して頂きありがとうございました。
    髪の相談をする上で、基本的には肯定してくださり、それだけでなく、素晴らしいのは提案して下さることです。何度か重ねる内に信頼感も生まれるとても良い美容院です。
    おすすめします。
    普段の手入れのアドバイスもいつも分かりやすく教えてくださります。前髪のアイロンバッチリでした笑

まゆみん様

メニュー変更は時間に可能な限りさせて頂きますのでいつでもご相談して下さいね!

さらにいつもうれしい口コミも頂きおすすめまでして頂いてありがとうございます☆

前髪のアイロンよかったです!!

担当 東

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:04.0

今回はカットと、初めてカラーをお願いしました。
    黒髪からどれだけ明るくするか悩んでいたところ、的確にアドバイスをくださり、お話した通りの色になったので嬉しかったです。
    後ろの髪が跳ねやすいことを相談したところ、扱いやすいようにカットしてくださり、更におさまりがよくなりました。
    いつも本当に感謝しています。また伺います。

はるか様

久しぶりのカラーを任せて頂きありがとうございます!

雰囲気がガラっと変わってお似合いです!

こちらこそいつもありがとうございます!

いつでもお待ちしております!

担当 東

• N.N.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:32:21.0

今回は綺麗に矯正をあてて頂きました、有難うございました。昔、他店ではアイロンがあたって熱いときがありましたが、全く熱くなく綺麗になり嬉しいです。いつもお店が落ち着くので前半睡魔に襲われます。リラックスできて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

N.N.様

熱い事なく満足頂けてうれしい限りです!

落ち着く雰囲気造りを大切にしているのでお褒め頂きありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

担当 東

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:08:23.0

昨年末予定が合わず他店でカットカラーしてもらったため久しぶりに伺いました。

久しぶりのカウンセリングでしたが、今回もふわっとした私の要望をじっくり聞いてくださってカラーもカットもトリートメントもイメージどおりの仕上がりにして頂けました。

また今年もよろしくお願いします。

mi様

このスタイルは嫌でこれはいいっていうのをしっかりお伝え頂いたのでわかりやすかったです☆
    ありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております!
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

担当 東

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:58:39.0

私の曖昧なオーダーにも終始穏やかに対応してくださり、凄く気持ちの良い接客でした。また仕上がりにも大満足しています。本当にありがとうございました。

【美髪フルコース】カット+カラー+oggi otto+スパ\12650

みき様

技術も接客も満足頂けてうれしい限りです☆☆
    もし扱いにくい所やこうゆうスタイルはどう?とかご相談があれば何なりとおっしゃって下さいね!

いつでもお待ちしております!

担当 東

• ころりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:11:39.0

ヘアドネーションのため伺いました!
    3年ぶりにバッサリと短くしましたが
    扱いやすく、めちゃくちゃ気に入ってます(^^)
    そして周りからもめちゃくちゃ好評です♪
    ありがとうございました!また次回も伺います!

似合わせカット¥3300

ころり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのバッサリだったので満足頂けて周りからも好評で安心しました☆
    黒髪に戻していく段階でお悩みがあればどんな事でもご相談して下さいね!

[投稿日] 2023-12-31 23:06:39.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。

しげこ様

こちらこそ来年もお世話になります!

担当 東

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 11:37:22.0

カットとトリートメントをお願いし、今回はセミロングからバッサリショートにしていただきました。
    今まで他店さんでショートにした時はフォルムが思ったのと違ったり、乾かすとはねることが多かったのですが…
    他の方の口コミの通り本当にすごいです!!!
    乾かすだけで丸く収まります。
    周りからも好評なので、しばらく短いまま行こうかな?と思えました!感謝です。

カット+oggi ottoトリートメント \6600

はるか様

乾かすだけで収まってよかったです!!
    しかもうれしい口コミまでありがとうございます☆
    すごくお似合いなので続けてショートはいいと思います!

[投稿日] 2023-12-21 06:55:30.0

前回はカット、全体染から今回はリタッチをしていただきました。仕上がりは満足です。

るんばちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    次回はまた伸びてると思うのでカットも一緒にされてもいいと思うのでまたご相談して下さいね!

担当 東

ドットバロック(.BAROQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー