3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ローバー(Rover)  >

hair&extension  Rover【ローバー】

ヘアーアンドエクステンション ローバー

• 愛知県名古屋市中区栄4-17-20 葛谷ダイアパレス栄 1階
  • 矢場町1番出口徒歩3分、栄13番出口徒歩7分

みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:41:56.0

この度はありがとうございました!
    エクステ80本のメニューでしたが、地毛が切りっぱなしボブだったので、馴染ませカットをするか、本数を増やすかの提案をしていただき、伸ばし途中だったので馴染みを見ながら本数を増やしていただくという話になったのですが、無事80枚で馴染ませていただきました(^^)
    毛質もサラサラで大満足です!
    久しぶりのエクステだったので色々と質問してしまったのにも関わらず、シャンプーの相談や、エクステの扱い方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました(^^)
    お話も楽しかったです!
    エクステをつける際はまたお願いしたいです(^^)

【大人気】シールエクステ・ロング(長さヘソ上)80枚¥19000

[施術メニュー] エクステ

hair&extension  Rover【ローバー】からの返信コメント

みゆき様

口コミまで書いていただきありがとうございます!!

エクステの質、仕上がりともに満足して頂けてよかったです!!!
    エクステについてわからないことなどはお気軽にご相談ください!!

Rover 中村

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:15:14.0

施術時間も早くて、50枚でとても綺麗につけていただいてありがとうございました!

【大人気】シールエクステ・ロング(長さヘソ上)50枚¥12500

[施術メニュー] エクステ

• S.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:12:31.0

カットカラーエクステありがとうございました!

楽しく施術していただいたおかげで
    3時間がめちゃめちゃあっという間でした!

シャンプーも気持ち良くてまた利用させていただきますっ!

♪馴染ませカット+艶カラー+シールエクステロング(40枚~100枚)♪

S. 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

楽しく過ごせていただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

口コミ有難うございます!!

Rover 家田

• ぺちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:51:29.0

先日カラーをする為に来店させていただきました。初カラーですができる最大限のかわいいカラーをしていただけてとても良かったです!!
    また、サービスもしっかりしていてゆっくり待ってられるんじゃないかなと思いました。

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!!

★透明感★ケアブリーチ+カラー+COTAトリートメント¥15000

ぺち様口コミ有難う御座います!

初カラー ブリーチカラーということでメリットやデメリットをお伝えした後に施術させていただきました!

喜んでいただき良かったです!

お手入れや質問ありましたらいつでもご連絡くださいね!

次回もお待ちしております!

Rover 青山

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:40:31.0

お値段とても安いのに、持ちも毛質もなじみも良くてみんなに褒められました!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] エクステ

s様口コミ有難う御座います!

Roverではよい毛質をお値打ちに提供させていただいております!

次回もエクステつけられる際やカットカラーでもお待ちしておりますね!

Rover 青山

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:01:46.0

本数や、お手入れ方法など詳しく教えていただきました!

【お困りの方必見】お悩みエクステクーポン

あずき 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

初めてのエクステですがお手入れ頑張ってみてください!!
    ロング楽しんでください!

Rove 家田

• あにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:40:54.0

約1年ぶりにお邪魔しました!
    イメージ画を見せて"笑わせないでくださいよ~"とかいいつつ、大満足の施術でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますー

★透明感★ケアブリーチ+カラー+COTAトリートメント¥10000

あにゃ 様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

Rove 家田

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:55:35.0

15分遅刻してしまったにも関わらず笑顔で対応してくださりました。仕上がりも満足ですありがとうございました!

★エクステ★シールエクステ・ロング(長さヘソ上)40枚¥10000

あんちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご連絡いただいていたので全然大丈夫です!

ご満足いただけてうれしいです

またのご来店お待ちしております!!!

Rove 吉田

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:42:59.0

初めてエクステをつけましたが仕上がりがとっても自然で綺麗すぎて友人たちから「自然すぎてエクステってわからなかった!」「地毛がめっちゃ伸びたのかと思ってびっくりした」って言われました笑
    本当に綺麗につけていただき大感謝です。憧れのロングヘアになれて毎日のヘアセットが楽しいです。ありがとうございました!

さえ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご友人様からもうれしいお言葉ありがとうございます!!

ロングヘア大変なこともありますが楽しんでください!

Rove 吉田

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:58:07.0

エクステをつけてるときもすごく楽しく話してくれて気まづいとかなく良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りお様口コミ有難う御座います!

楽しくかわいくなれましたね!

次もお任せあれでお待ちしてます!

Rover 青山

• いりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:26:09.0

急遽の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。今までしてきたエクステの中で一番仕上がりが気に入ってます!

[施術メニュー] エクステ

いり様口コミ有難う御座います!

素敵な口コミ有難う御座います!

愛知はどうでしたか?

80枚で1番なじむように付けました!

いつか愛知に遊びに来た際には更に素敵になるようにしますね!

Rover 青山

• ちゃんゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:41:55.0

スタッフさんの対応も仕上がりもとても良く満足です。
    店内もとても綺麗で雰囲気がとても好きです。

[施術メニュー] エクステ

ちゃんゆ様口コミ有難う御座います!

気に入っていただけて良かったです!

次回も雰囲気や店内もキレイにしてお待ちしております!

Rover 青山

• あいぴょんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:59:07.0

バスが遅延して9分遅刻してしまったのですが
    10分ほど遅れますと電話かけた時に、10分?早く来てくださいって高圧的に言われ切られて急いでお店に向かい入ると睨まれてビックリしました
    いらっしゃいませ無し
    遅れたのはお店にもご迷惑ですし、私が悪いのは分かるのですがさすがにあれは無いなと思いました(^_^;)
    エクステも最後に馴染んでなくないですか?もう少し多く付けれないですか?って言ったのに仕方ないの一点張りで
    巻いたら誤魔化せるけどストレートで外出れないです
    クラゲになってます
    髪の毛サイドで前に持ってくると後ろにめちゃくちゃ短い地毛が出てきてしまって髪の毛前にも持ってこれないです。
    なんかホントにテキトーにやったんだろうなって感じです。
    エク付ける部分がなんか変。後ろに全然ついてないし。
    若いお兄さんは最後ありがとうございましたって言ってくれてましたけどもう1人の睨んできた人はありがとうございましたとか挨拶系は一切無しでした。
    仕上がりも接客態度も残念でした、もう行きません。

♪艶カラー+シールエクステロング(40枚~100枚)♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

あいぴょん 様
    この度ご来店いただき誠にありがとうございます

まず初めにご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

遅刻のご連絡を頂けましたのはこちらとしても有難く思います
    遅刻されますとそのあとのご予約のお客様にも多大なご迷惑となり、お客様自身のご希望の施術内容を行えないなくなってしまう可能性もあるためなるべく早くお越し頂けますようお伝え致しました。

この度ご来店いただき誠にありがとうございました!!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:56:20.0

初めて行ったんですが、担当してくれたスタイリストさんがめちゃ話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりもめちゃかわいくて大満足です!!

ゆいな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご満足いただけてとてもうれしいです!

またいつでもお待ちしております!!

Rover 吉田

• のわさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:33.0

ハイブリーチ毛から黒染め+エクステ90枚つけて頂いて料金3万行かないくらいでした!
    黒にするにあたって、薄めだとすぐ色落ちしちゃうかもとか、ほんと真っ黒にするなら数年ブリーチできなくなるとか、それぞれリスクを説明してくださりました。
    結果真っ黒にしていただいたのですが、綺麗に染めて頂いて大満足です。仕上げにかわいく巻いていただいてすごく良かったです。またここでお願いしようと思いました。

♪艶カラー+シールエクステロング(40枚~100枚)♪

[施術メニュー] カラー、エクステ

のわ様口コミ有難う御座います!

リスクも説明させていただいた後の施術だったので施術もやりやすく

此方こそありがとうございます!

次回もインナーの色を変えるなどしても良いかもですね!

またお待ちしております!

Rover 青山

• さっつんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:12.0

3年ほどヘアカラーやブリーチで通わせてもらっています。
    今回は久しぶりにいつもと雰囲気を変えてみたかったので、以前から気になってたいたハイライトや暗めのカラーを分けた流行りのアンブレラカラーをお願いしました。
    写真を数枚見てもらって染め方で迷っているときも私の好みに合わせてアドバイスも頂けて結果表面を明るく染めて良かったです(^^)
    ハイライトの入った髪色も好きなので、またカラーを変えてみたりメッシュの入れ方も色々やってみたいと思いました。

相談や質問もしやすいですし、美容院の雰囲気も好きでiPadもあるので落ち着いて過ごせます♪
    また次回からもよろしくお願いします!

★外国人風★バレイヤージュ・ハイライト・グラデーションCOTAトリートメント

さっつん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回のカラーも気に入って頂けてよかったです!!
    色々と写真をご用意して頂いていたので好みなどわかりやすくて助かりました!

Rover 家田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:36:13.0

色が決まらなくて悩みまくって、いろんな提案して貰えて最終的に最高の色に仕上がりました。ありがとうございます

カット+バレイヤージュorハイライトorグラデーション+COTAトリートメント

あや様口コミ有難う御座います!

色んな選択肢があると悩みますよね!

悩みや相談をして頂けるだけでも嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します。

Rover 青山

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:40.0

スタッフさんが気軽に話しかけてくれたりしてとてもいい気分な雰囲気でした!また来たいなって思いました。

さら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

こちらも楽しく施術させていただきました!!

Rover 吉田

• はなてゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:44:57.0

かんぺき!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

はなてゃん様口コミ有難うございます!

次回も かんぺき!! 目指しますね!

有難うございます!

Rover青山

• かにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:38:01.0

丁寧な接客と施術でした!担当していただいた方が話しやすく、初めて美容院で楽しくリラックスして過ごすことができました。初めてのエクステで不安でしたが、理想通りの仕上がりで大変満足しております。またエクステをつける際はお願いしたいと思います!

かにゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!!

リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです!!

ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです!

Rover 中村

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:47:04.0

初めて行ったんですけど、スタイリストさんも話しやすくて仕上がりも100点満点でした!!!!また次もお願いしたいです!!ありがとうございました!!!!

【大人気】シールエクステ・ロング(長さヘソ上)60枚¥15000

にゃ様

口コミまで書いていただきありがとうございます!!

接客、仕上がり共に満足していただけて良かったです!!
    次回からも100点満点いただけるようにがんばります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

Rover 中村

• ちみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:28:22.0

ぴったり思った髪色にして貰えて大満足でした。
    めちゃくちゃ可愛いです!
    ヘアオイルがとても好みな感じだったので聞けばよかったなあと少し後悔してます^^;

ちみ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回のベージュカラー大満足して頂けて本当に良かったです!!!
    ハイトーンなので家でのケアも頑張ってあげてください!
    ヘアオイルはシュワルツコフさんから出ていますファイバープレックス ボンドオイルだと思います!!

Rover 家田

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:09.0

他店で失敗されたショートヘアが分からないくらい綺麗なロングヘアにしてもらいました。綺麗なエクステに感動しました。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

あん様口コミ有難う御座います!

少しでも笑顔になっていただけて良かったです!

お手入れ等悩みが出てきましたらいつでもご連絡ください!

またお待ちしております!

Rover 青山

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:00:35.0

初めてエクステつけたんですけど大満足です!!o,+:。☆.*・+。
    高いんかなーって思ってたけど全然高くないし、どっから見てもシール見えんし!!!最高ちゃんねる
    何枚付けていいかとか色とか全部教えてくれた!
    ほんとにやばいやばい!!毛が生えた!
    また行きます!びっくらぶ!!

【お困りの方必見】お悩みエクステクーポン

せら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです!!
    次回もびっくらぶがもらえるように頑張ります!!!

Rover 中村

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:05:47.0

カラーの仕上がりはめっちゃ良くて大満足です!!!ですが1万円のクーポンなのに1万5000になったのが謎だったので説明ほしかったです(T_T)

み 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーの仕上がり満足して頂けてよかったです!!!
    料金に関してですが予約時の詳細に記載されている通り
    ロング料金がプラスされております!!!

Rover 家田

• shiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:55.0

今回初カラーをお願いしましたが、思っていた色よりもだいぶ明るくなってショックでした。カラーの前に頑張ってもこれくらい明るくなるだろうというイメージを見せてもらって、それを想像していたのでそれよりも明るくなってショックでした。はやく染め直したいです。

【お困りの方必見】お悩みカラークーポン

shiro 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングの時にもお伝えしましたが
    縮毛矯正をされているという事で予定にもありましたブリーチは避け
    カラーでできる限り明るくしたいということでご提案させていただきました。
    エクステで色の明るさも確認して頂き行いましたが
    初カラーということで明るく感じられたかもしれません。

1週間以内でしたら暗く染め直すこともできますのでご連絡下さい

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:04:58.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    カットや巻き髪も自分がしたい感じだったので満足です
    お話もすごく楽しくてあっという間でした

【大人気】シールエクステ・ロング(長さヘソ上)70枚¥17500

わか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!!

接客、仕上がりともに満足して頂けてよかったです!!!
    ぜひ次回も素敵にさせて頂きます!

Rover 中村

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 02:16:33.0

この前はありがとうございました!!
    お話も面白かったですが、エクステが元々ボブなのに全然境目が分からないくらい綺麗に馴染んですごく満足です!!
    エクステも安いのに何日か経った今でも綺麗なままで嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

か様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!

接客、仕上がり共に満足していただけてよかったです!!
    次回も担当させていただけると嬉しいです!!

Rover 中村

• てんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:39:14.0

ちょーよかった、美容師さんも優しいし面白いしおーるハッピー

★エクステ★ちび編み込みエクステ100gつけ放題¥14000

[施術メニュー] エクステ

てんちゃん様口コミ有難う御座います!

おーるハッピー有難う御座います!

次回も頂けるように素敵にさせて頂きます!

有難う御座います!

Rover 青山

• りらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:50:29.0

めっちゃ楽しくて1時間あっという間でした~!まきまき自分でやるの下手くそすぎて、サロンでやってくださったまきまき可愛すぎてずっと見ちゃいました!本数も相談させて頂けて、とりあえずいい感じにしてもらいましたー!
    当日お風呂入る前にブラッシングした際に1本だけ落ちてきたので次はもうちょいペンチで髪の毛潰して欲しいです>_<
    また行きたいです!ありがとうございましたー!

りら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで書いていただきありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてよかったです!!!
    次回からはさらに強めにつけさせていただきます!!

Rover 中村

ローバー(Rover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー