4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オーロル(AURORE)  >

AURORE 【オーロル】

オーロル

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-1 光栄堂ビル2F
  • 京急金沢八景駅徒歩1分/横浜シーサイドライン金沢八景駅徒歩1分
  • ハハハさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:08.0

自分の髪質に合ったカットを提案してくれました。仕上がりも良かったです。

メンズカット+MARBB/\3800

• ココリーニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:27.0

とても丁寧に希望通りのスタイルにして頂きました!
    駅から近く、建物も新しいので雰囲気も良かったです。話しやすくあっという間でした。またお世話になります。

• まりよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:43:18.0

カット、仕上げも良かったです。
    クセが凄いので、いろいろご質問させて頂いて、良い雰囲気で過ごさせてました。

カット+シャンプー+MARBB/\3800

• たくやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:56.0

ノリが良くて
    会話しやすかったです
    引っ越ししてきて
    1ヶ月程度の
    私に
    色々な、飲食店の情報など
    とても、助かりました

カット+シャンプー+MARBB/\3800

• mihoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:41.0

久しぶりのカット&カラーでしたがすっごくいい出来上がりで満足してます!
    また次もよろしくお願い致します

カット+フルカラーorグレイカラー+MARBB/¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:35:11.0

先日は、ありがとうございました(^.^)
    お話しも楽しく(^.^) カラーをした後も痒みは、なかったです\(^_^)/
    いろいろアドバイスを頂き良かったです。
    又、伺いますね\(^_^)/

カット+フルカラーorグレイカラー+MARBB/¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ペイ丸さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:40:52.0

とても丁寧でした。また行きたいです

【☆当日割☆】カット+シャンプー+MARBB\3500(担当者指名不可)

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:58.0

丁寧にカウンセリングして頂き、要望にあった施術をして頂けました!

【迷ったらこれ!!】カラー+高保湿4STEPTr+MARBB

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たかひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:27:13.0

めちゃ良かったです

メンズカット+MARBB/\3800

• ゆめめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:00:53.0

ちょうど良くてかわいい長さにしてもらえて嬉しいです!
    担当の美容師さんとしゃべるのめっちゃ楽しかったし、シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったし、帰る時にかわいいとか学校がんばってね!って言ってもらえて最後まで最高でした!

【学割U24】カット/\3300→¥2800

• ゆきえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:24:55.0

カラーもカットも考えてたのをちゃんと伝えられた気がしませんでしたが、
    行く前に頭の中でイメージしていたもの以上に良くて大好きな髪型になりました!

• hdさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:21:33.0

火曜日朝に行けるお店を探していて伺いました。
    カット内容もカラーも確認しながら進めて頂き、全体にとても気持ちの良い対応でした。

もし店内で接続できるWi-Fiがあると更に嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かまくらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:29.0

初めての美容院でしたが要望通りの髪型にしていただいて満足してます。またお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット+MARBB/\4000

かまくら様

先日は初めての美容院を担当させて頂きありがとうございました!
    髪の悩みなど何でも相談してください!

藤井琢磨

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:29:57.0

毛先を整えてもらいました。
    傷んでる所も程よく切って頂けたので髪の毛も生き返りました!

u様

髪のお悩みなどありましたらまたいつでもご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。

境谷

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:52:19.0

初めての来店でした。
    ヘアスタイルをイメージ通りにして頂き 今のヘアスタイルの困っている事など聞いて下さり 丁寧にカットして下さいました。
    春らしい感じになり嬉しいです。

もこ様

髪の悩みなど何でも相談してください!

藤井琢磨

• ぉ抹茶さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:04:41.0

今まで1000円カットで切っていて、美容室自体初めてだったので自分にどのような髪型が似合うかも分からずに行きました。ですが髪型をどのようにするかと聞かれ、何が似合うのかも分からない私でしたが真摯に相談に乗って下さり、カットも会話をしつつも丁寧で、時間が過ぎるのがあっという間でした。カットが終わり、自分の髪型を見て自分の中では今までで1番いい感じに仕上がってました。あとシャンプーが個人的にはいい香りでした。

• みいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:55:49.0

ベリーショートカットをお願いしました。襟足を刈り上げてもらいましたが、ちょっとソフトな感じにしてくれました。丁寧にカットしていただけて、大変満足な仕上がりになりました。明るく優しい雰囲気の接客でリラックスできました。またよろしくお願いします。

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:13:30.0

カラーや長さなど丁寧に要望を聞いてくださり、その上で提案もして頂きました。
    久しぶりのヘアサロンでリフレッシュできて満足です!

【迷ったらコレ!!】カット+カラー+高保湿4STEPTr+MARBB

ちか様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座います。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またリフレッシュにいらして下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座いました。

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 08:02:13.0

2度と行きません。「前回と同じカラーで」とお願いし、前回のデータを見に行ったあとの質問内容で前回担当した美容師さんがきちんと記録していないことは丸分かりでした。急だったので検索して出したモデルさんのカラーでのオーダーになってしまいました。
    「明るさは今のままで」とも伝えていたのに、仕上がりは何段階も暗いです。
    カウンセリングの最後にカラー見本で擦り合わせがなかったのも疑問です。
    他店でカラーし直すという無駄なお金と時間を使うことになりました。お気に入りの美容師さんがいなくなってから3回利用しています。

アディクシーカラー+ブロー/\6600

[施術メニュー] カラー、その他

りさ様

先日は数ある美容室の中からAUROREをお選びいただきましてありがとうございました

せっかくお越しいただきましたのに 私のカウンセリング不足と技術不足でご希望にそうことができずに申し訳ありませんでした

AUROREスタッフ全体としましても、お客様情報の記録を徹底してまいります

本来であればアフターカウンセリングにて仕上がりの感想などお伺いなければならないところ
    言いにくい雰囲気を作ってしまって申し訳ありませんでした

このような思いをさせてしまい ご来店いただくのも億劫かと思いますが

再度ご来店いただければ幸いです

貴重な口コミ ご意見をいただきましてありがとうございました

今後このようなことがないようにより一層お客様に寄り添ったサロン、 美容師になれるうよう精進してまいります

藤田 由紀子

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 03:40:25.0

今回は2回目の来店でした。
    全体的にうーん……な仕上がりだなと感じました。
    あと、シャンプーの時に水に近いシャワーの温度の時があってびっくりしました。
    前回はよかっただけに残念に思いました。

【再来人気No.1】カット+カラー+高保湿3STEPTr+MARBB

なっちゃん様

先日は折角2回目の御来店頂きましたのに御期待御要望に沿えずに誠に申し訳御座居ません。

又シャンプー中の温度差に不快なご気分にさせてしまいました事重ね重ねお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中このような大変貴重な御意見口コミ投稿頂き誠に有難う御座います。
    今一度技術接客の向上の為の反省振り返りの機会とさせて頂き今後もより一層精進してまいります。

石塚 貢一

• Fumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 07:22:06.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。相談しながら安心してお任せできました。大満足です。

Fumi 様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました。

ヘアスタイルお気に召して頂けたようで こちらこそ大変嬉しく思います。
    また綺麗髪のお手伝いさせて頂けましたら光栄です。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います。

石塚 貢一

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:13:25.0

こちらのフワッとした要望にも的確にアドバイスいただき
    テキパキと仕上げていただきました
    シャンプーもとてもとても気持ち良く
    とってもリフレッシュできました
    アイロンでセットしていただいた仕上がりに大満足です
    予約がとれれば、また担当していただきたいです

【新規クーポン人気No.2】カット+アディクシーカラー+高保湿3STEPTr+MARBB

AURORE 【オーロル】からの返信コメント

この度はオーロルへのご来店誠にありがとうございます。シャンプーとても気持ち良かったといっていただけて大変嬉しいです♪スタイルも満足して頂けて良かったです♪できるだけご希望をカウンセリングさせていただけてより良いご提案できるようにこれからも努めてまいります!嬉しい口コミ頂き有難う御座いました。
    遠藤

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:01:15.0

紹介で利用しました。
    初めて美容院でカラーをしたので、少し緊張しましたが、綺麗に仕上り満足です。ありがとうございました。また、カラーについて色々と丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

くみくみ様

境谷

• 3150さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:24:56.0

カットとカラーをお願いしました。
    事前にイメージしていた画像を見ていただきカットしていただきました。本当にその通りにカットしていただきとても満足しております。
    髪は以前したカラーがまだ残っている状態でしたが、それを踏まえて理想のカラーに近づけてカラーリングを行っていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー¥5800

3150様

嬉しい口コミをありがとうございます。

その後髪の調子はいかがですか?次回もお客様のご要望にお応えしたいと思いますので、スタイルに関してなどたくさん相談してくださいね。

AURORE 丸木

• Ko-Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:54:16.0

初めての来店でした。
    ブリーチを初めてするにあたり、丁寧に対応していただきました。
    施術やアフターケアの説明も詳しくしていただきました。
    仕上がりにすごく満足しています!

【メンズ限定】カット+ケアブリーチ+アディクシーカラー \14500

Ko-S様

先日はご来店ありがとうございました♪

AURORE 丸木

• ポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:04.0

説明がすごく分かりやすく、とても話しやすい雰囲気だったのでカラーや髪質についての相談も出来てよかったです。

ポ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? 色が少しでも長くもってくれたら嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:34:45.0

初めて伺いましたが、カラー・カット共に希望通りに仕上げて頂けました。大変満足です。

☆大感謝クーポン☆カット+カラー+高保湿3STEPTr

ゆきんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

藤田 由紀子

• 3104さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:35.0

いつも、ありがとうございました

3104様

AURORE 丸木

• ももはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:10:28.0

前髪縮毛矯正+カットを予約して伺いました。髪の悩みを話すと丁寧に状態を見て、きちんと説明して下さりカットのみお願いすることにしました。色々とアドバイスもいただけて仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

ももはな様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
    今回はカットのみの施術になりましたが、お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    また何かありましたがご相談ください^^

またのご来店お待ちしております☆

宝船晶子

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:15:48.0

仕上がりもとても良く、おすすめのヘアケアなども丁寧に教えていただいて、とても良かったです!また次回も利用したいと思います!ありがとうございました♪

みな様

境谷

オーロル(AURORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー