3. 中国トップ  >
  5. カノエ 防府田島店(canoe)  >

canoe 防府田島店【カノエ】

カノエ ホウフタジマテン

• 山口県防府市田島524-2
  • クスリ岩崎中関店向かい、駐車場16台、フリーwi-fi【スタッフ募集中】#髪質改善
    4.2
  • Yanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:36.0

先日はありがとうございました
    お店の雰囲気もおしゃれでとても素敵な空間でした。
    トリートメントをお願いしましたが、一回でとても綺麗になって驚きました!カットでは長さを細かく相談しながらカットしていただきました。始終とても丁寧な対応で大満足でした。またよろしくお願いします。

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット

• kenikeniさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:55:30.0

2回目でした、和漢彩染でしたが、はじめてお伺いした時は、キチンと染まっていなくて、残念な思いでしたが、今回は前回の件をお伝えして、バッチリの仕上がり、また担当は女性の方でしたが、力強いシャンプーで、大満足でした。
    また、伺います。

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 05:01:17.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。気になっていた髪のボリューム感もカットで収まりをよくしてもらい、とても嬉しかったです。自分の髪の癖に合った乾かし方も教えて頂いたので、家でやっていこうと思います。それからトリートメントのおかげなのか、とても髪の毛がサラサラになりました。指通りが良すぎて感動してます。ありがとうございました!

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

• よしたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:54:50.0

いつもは指名で予約していましたが、仕事休みの兼ね合いでなかなか合わなかったのでカットとパーマを初めて別の方にして頂きました。
    とても丁寧な接客で会話も弾み居心地も良かったです。
    スタイリングのコツまで教えて下さり、実践してみようと思います。

canoe 防府田島店【カノエ】からの返信コメント

よしたけ様、先日はカノエ防府田島店にご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

今回スタイルチェンジまかせていただきありがとうございます!
    お話も終始楽しくお時間あっという間でした♪
    ボブのパーマもお似合いでとてもかわいかったです!!

スタイリング方法是非参考にしてみてください♪

次回も楽しみにしています。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:52:52.0

お店の雰囲気はよかったです。

【12時以降限定】透明感カラー&カット&髪質改善トリートメント\11000

なな様

嬉しい口コミ有難うございます!リラックスして頂けて良かったです!
    次回も満足頂けてるよう頑張りますので宜しくお願い致します(*^^)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:27:14.0

カウンセリングと施術が丁寧でカラーもカットもとても良く大満足です。毎回希望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

とも様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!
    次は髪質改善ストレートでまとまりのある、ツヤサラ髪にしていきましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• Reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:07:13.0

スタイリストさん丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも希望通りでした。優しい雰囲気で居心地も良かったです。

Reiko様
    この度はご来店と嬉しい口コミ有難うございます次回もしっかり丁寧にさせて頂きますので、ホームケアなど分からないことが御座いましたら、気軽におっしゃってください!次回もよろしくお願いします!!

• ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:49.0

担当スタイリストさん、優しい雰囲気で話しやすくて、色々カラーの相談も乗ってくれてありがとうございました。

また行った際はよろしくお願いします。

canoe 防府田島店【カノエ】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミ有難うございます!

ご満足頂けて良かったです(*^^)v

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• たかはし。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:10:43.0

丁寧なカウンセリングがありました。
    カットも早くて綺麗にしてもらえたので良かったです。

たかはし。様!
    先日はカノエ防府田島店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いで、長さも短くスッキリしましたね!

次回も楽しみにしています♪

よろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:57:05.0

初めて利用させてもらいました。
    スタイリストの方は親切に髪質のことやダメージレスになる方法を教えていただきました。
    まだ利用させていただきたいと思います。

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

さおり様
    素敵な口コミをありがとうございます。

できるだけのダメージは避けたいところですよね。
    できるだけ避け、理想のスタイルに近づけれるよう、頑張りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• りゆ19さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:35:54.0

とても丁寧に施術していただきました!

【12時以降限定】透明感カラー+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプー

canoe 防府田島店【カノエ】からの返信コメント

りゆ19様、先日はカノエ防府田島店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    カラーは透明感のあるカラーをさせたいただき、くすみカラーでとてもかわいくなりましたね!
    トリートメントもしてツヤツヤになりましたね!
    次回も是非、宜しくお願いします♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:49:30.0

優柔不断な私にとってとても親身にカウンセリングして頂きました!思った以上に髪の毛は短くなりましたが、カラーは気に入っています
    今は無いのですが、髪を切ったあとの髪の毛が首周りに沢山ついてて、すぐ家に帰ってのけましたが赤いポツポツや痒みが数日ありました。

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\8,800

ゆり様
    先日はカノエ防府田島店にご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お色味の方は気に入って頂きありがとうございます!
    首もとの髪の毛に関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見をこれからの向上に活用していきますのでよろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:04:34.0

接客もよく、綺麗に染めてもらいました!楽しい時間でした!ありがとうございました^_^

やまちゃん様
    とても嬉しい口コミ有難うございます!
    リラックスして過ごして頂けてよかったです(*^^*)
    次回も満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:22:27.0

縮毛矯正でサラサラにして頂きました!他のサロンとは違い、髪の状態を見て丁寧に施術していただけるのが、いつも利用する決め手です。だいぶ癖の強い髪でもサラサラ真っ直ぐに伸ばしていただけるのがありがたいです。

canoe 防府田島店【カノエ】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^^)

今回もご満足頂けて嬉しいです!
    中間、毛先あたりはまた
    次回揃えて綺麗にさせて
    頂こうと思ってます(*^^)v

• アスカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:00:44.0

納得のいく髪色にしてもらえました~ ^^
    カウンセリングも話しやすくて良かったです♪

アスカ様
    素敵な口コミありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!!
    次も喜んで頂けるように頑張りますので
    宜しくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• ザさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:54:32.0

レビューするか迷っていましたが、
    カットが残念過ぎました。
    正直、適当に切られたんだなと思ってます。
    左右の長さを合わせる作業(?)もなかったです。
    カラーはよかったです。

ザ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今回はザ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この意見を元に技術向上をさせて頂き、満足のいく施術ができるように心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:11:16.0

この度はヘアカラーありがとうございました。
    毛先の髪色が抜けやすい為それにあったカラーをいれていただきました!少し赤みがあり今までにない感じの茶色でとても満足しています!シャンプー、頭のマッサージ、肩のマッサージがとても気持ちがよかったです!
    とってもおいしいアイスココア、おかしごちそうさまでした!久しぶりの1人時間がとても充実した幸せな時間でした!ぜひまたおねがいします!

平日限定/オールメニュー10%オフ

あーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    髪の明るさなど、規定がある職場は多いかと思いますが
    暗めや落ち着きのある色味でも楽しみ方はたくさんありますので
    色々楽しんでいきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:20:14.0

ありがとうございました^^
    次はカラーをお願いさせていただきました。よろしくお願いします^^

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

canoe 防府田島店【カノエ】からの返信コメント

口コミ有難うございます(#^.^#)
    次回のカラーリングもご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:14:41.0

初めての利用だったのですが、スタッフさんの優しい対応と丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーに仕上げて頂き大変満足しています !
    希望に合わせてメニュー変更も提案して下さり臨機応変な対応ですごく助かりました。
    頭皮や肩のマッサージもありとてもリラックスして過ごせて楽しかったです !
    また機会があれば是非行きたいです !

ゆり様
    この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!(*^^)v
    こちらもしっかり希望のカラーができて良かったです!!
    リラックスして頂けたということで安心しました!
    これからの新生活頑張って下さい!
    応援しています(^▽^)/

• ミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:03:28.0

いつも満足してます

ミヤ様

口コミありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:22:41.0

これから留学に行くのですが、留学先で美容院に通うのが怖かったのでしばらく放置できる色にしたいとお願いしました。美容師さんが意図を汲み取って下さって、大満足の結果になりました!

また、肩のマッサージもしてくださったり、飲み物と一緒にお菓子を出してくださったりなど、素敵なサービスがたくさんあり、驚きました!

美容師さんもすごく優しくて、プライベートのお話などもしてくださり、楽しかったです!

canoe 防府田島店【カノエ】からの返信コメント

なつみ様、先日はカノエ防府田島店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

留学行かれると言うことで、今回しっかりめに色味をいれさせていただきました!
    また、スタイルチェンジ任せていただき、ありがとうございました!

私も、お話が楽しく施術時間があっという間でした♪
    また、留学のお話もお待ちしてます!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:10:42.0

1/31 初来店です。

予約から注文から何かと無茶ぶりをしてしまいましたが
    答えてくださって、難しい部分は丁寧に説明もあって安心しました。希望のヘアスタイルも写真を使わせてもらったのですが都度確認してくださって理想通りに仕上げてくださいました。シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。次回来店予約も説明が丁寧で取りやすいことがわかり、また利用させて頂ければと思いました!

店内もおしゃれですが広いぶん隣と距離があり緊張することなくリラックスできました。

《朝割》朝9時来店で 透明感カラー+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプー

はる様
    とても嬉しい口コミ有難うございます!
    満足して頂けて良かったです(#^.^#)
    次回もご希望のヘアスタイルに沿えるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:05:31.0

カラー担当してくれた女性の方の接客対応はとても良かったです!カラー決まってなかったので似合うカラー一緒に考えてくれて助かりました!
    でも髪の毛乾かす時に使う白いの着る時に恐らく前回髪の毛を切った人が使ったのを綺麗にせずにそのまましまったのだと思うが髪の毛が沢山ついてるし束になった髪の毛も出てきました。生えてる髪の毛は綺麗に見えるかもしれないけど、落ちてる髪の毛は不快にしか思えないのにそれが誰の髪の毛かも分からないからとても不快でした…髪の毛乾かすの担当してくれたネイルが綺麗な男性は髪の毛あるの気付いててそのまま着せてきました。せめて謝って違う綺麗なのと交換するか髪の毛を払ってから着せて欲しかったです…そのため星2にさせて頂きました。
    髪色は最初ライトが当たると赤みがかった茶髪みたいな感じだったけどそんなに目立たず誰にも気付いて貰えなかったです…数日経てば変わるかな?と思ったが赤みがかった茶髪から茶髪に変わったがやはり色が変わったことは言われてみれば変わってるかも?みたいな反応しかして貰えませんでした…まぁこれは私の髪質の問題なのかもしれないけど別店ではもっとしっかり染まってたと思います

canoe 防府田島店【カノエ】からの返信コメント

あすか様、先日はカノエ防府田島店にご来店頂き、ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術の見直しや接客の対応の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• たいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:23:31.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く丁寧で、スタイルの相談にも真摯に答えていただいたのでとても満足でした。ありがとうございました。

canoe 防府田島店【カノエ】からの返信コメント

たいが様、先日はありがとうございました。
    また、素敵な口コミを有難うございます。

髪の毛を伸ばしていきたいということだったので、これからのメンテナンスで色んな髪型を楽しみながらできたらと思います!

是非次回も宜しくお願いします♪

スタイリスト tomoko

• もっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 16:38:49.0

お店の雰囲気がすごいオシャレでとても良かったです(^-^)
    自分のしたかった髪の色でとても嬉しかったです!

もっちゃん様
    この度はご来店と、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!(^^)!
    お店のことを褒めて頂き嬉しく思います!
    髪色もまた満足して頂けるように努めてまいりますので次回も宜しくお願いします♪
    ユニバの話も聞かせてください(*^^)v

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:43:05.0

丁寧で明るい接客につい、笑みがこぼれました。
    私がなかなか上手く髪型を伝えられず、黙ったら、髪型を想像して、写真で示してくれたりと、とても親切でした。
    家では滅多にしないトリートメントも、してもらったらサラサラになって、今でもつい、髪の毛を触ってしまいます。
    今回はカラーもしてもらいましたが、思った通りの色に染まって大満足です。職場の人も、髪型、カラー共に褒めてくれました。

ねね様
    素敵な口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    トリートメントはカラーされる際でも良いので
    定期的にされる方がより髪質も良くなっていきますので
    ぜひおすすめです!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ミヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:49:19.0

いつも希望通りにしてくれて雰囲気もとても良いです

ミヤ様
    口コミありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:10:18.0

初めて伺いましたが お店の雰囲気もよく シャンプーの部屋はまた違ったリラックスできる空間でした。
    髪型・色 曖昧での来店でしたが 画像をみせてくれながら 丁寧に説明もしてくれ 理想通りになり満足です!
    私の髪質のアドバイスもいただけて 次回は気になっていた縮毛矯正で伺います。 楽しみです!

≪ブリーチ&ダメージ毛の方用≫ 髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

a様
    とても嬉しい口コミ有難うございます!
    リラックスして過ごして頂きヘアスタイルも満足頂けて良かったです!
    次回髪質改善ストレートでサラサラにしていきましょう(#^.^#)
    今後も満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-05 14:31:19.0

ボワッと傷んでた髪がツルんとした髪になりました!
    2日間ともあまりに快適空間すぎて、ほぼ寝てました
    皆様ありがとうございました
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

あき様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです(#^.^#)
    次回も満足して頂けるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:52:01.0

カットしてもらいとても気に入りました。

canoe 防府田島店【カノエ】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ご満足頂けて良かったです(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております!!

カノエ 防府田島店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー