3. 中国トップ  >
  5. カノエ 出雲大塚店(canoe)  >

canoe 出雲大塚店【カノエ】

カノエ イズモオオツカテン

• 島根県出雲市大塚町743-1
  • 西松屋出雲大塚店向かい、広々無料駐車場17台完備、フリーWi-Fi
  • Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:45.0

前回も今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    施術、接客ともに丁寧です。特にヘッドスパが絶品です。
    短時間でも満足感があります。

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:24:50.0

縮毛矯正をして頂きましたが、凄く綺麗に仕上げてもらい大満足です。髪の乾かし方やヘアセットをわかりやすく教えてもらって嬉しかったです。これから綺麗に伸ばしていきたいので、宜しくお願いします。

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:21:38.0

丁寧に仕上げてもらい、カラーも大満足でした!

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\8,800

• タツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:08.0

和漢のカラーを予約したのですが、施術後に和漢ではない普通のカラーに成ってた事。
    和漢を使わないと分かって居たなら、後日ヘナカラー出来る店に行きたかった。
    最初のカラーカウンセリングの時に変更に成る事を教えて欲しかったです。

シャンプー室の雰囲気がとても好きです。
    他は技術も対応も良いと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

canoe 出雲大塚店【カノエ】からの返信コメント

タツ様この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングでタツ様との共有がきちんと出来ていないまま施術に入ってしまいました。

今後、今回の反省を生かしてカウンセリング向上していき、より良いカウンセリングにしていきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• ヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:04:28.0

初めてお邪魔しましたが、楽しくお話しながら希望通りの色とサラサラな仕上げにして貰えました!髪も切ってもらって、次行く時にはウルフお願いします!ありがとうございました!また行きます!

ヤマ様

口コミもありがとうございます!

私も色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    髪の毛すごくツヤがでて私も嬉しかったです
    またお家での手入れも頑張ってみて下さい!

ウルフ良いですね^^
    今とは雰囲気が少し変わり良いイメチェンになりそうですね!
    次回もまたお待ちしておりますね^^

ayaka

• うどちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:35.0

初めてでしたが、静かに過ごしたいか、お話しして過ごしたいか選べて、人見知りの私でも過ごしやすかったです!シャンプーは少し爪が当たって痛い時がありましたが、ホットタオルやお茶を出してもらったりマッサージしてもらったり寛大なサービスを沢山していただき気持ちよく過ごせました!顔にあった髪型やスタイリング方法など色々教えていただき、今後のケアにも役立ちそうです。ありがとうございました!

艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:12:02.0

想像通りのかわいいカラーにして下さり大満足です!
    施術中もとっても話しやすく、安心しました!
    またよろしくお願いします!!

はる 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

春っぽいカラーになりましたね^^
    その後の色落ちいかがですか?

こちらこそとても楽しく施術させていただきました。ありがとうございました!!

次回もまた綺麗にさせていただきますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト AYUMI

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 02:43:29.0

今日はカラー、カット、トリートメントして頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、シャンプーが素晴らしく丁寧で
    とても気持ち良かったです。
    カラーもカットもとても上手で大満足でした。
    髪もさらつやになりました。
    また宜しくお願いします(*^^*)

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やシャンプー褒めていただけて嬉しいです!また仕上りにも満足していただいてありがとうございます!

髪質改善トリートメントは回数を重ねていただけるとより髪が綺麗になります!毛先の痛んでしまっていたところはトリートメントを繰り返しながら少しずつ切って一緒に綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!!!!                  伊達山

• きしもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:36.0

いつも丁寧にカットしていただき満足してます!

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:26:36.0

とてもサラッサラ♪満足のいく仕上がりでした!
    接客対応もすごくニコニコで感じが良く、カットもお任せで!と伝えたのですが、要望を聞きながら少しづつ切ってくださり、とても良かったです!

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

canoe 出雲大塚店【カノエ】からの返信コメント

さぁ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    ストレートをすると、髪に負担が少しかかるのでオイルなどで保湿しっかりしてあげてくださいね^^

カットでは段をいれて動きが出るようにさせていただきました!
    その後巻き方とかアレンジはいかがですか??
    いつでもコツなどお伝えさせていただきますので、何か気になることなどございましたらいつでも言ってくださいね^^

また さぁ様のご来店お待ちしております^^

スタイリストRiRiKa

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:34:34.0

お話も楽しくて仕上がりもシャンプーも最高でした!
    カラーをどんな風にするかなど沢山相談に乗っていただいてとても満足できる仕上がりにして下さいました!

canoe 出雲大塚店【カノエ】からの返信コメント

あすか様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

バッサリカットして、カラーもいつもとは違う大人っぽいカラーにさせていただきました!その後の色落ちいかがですか?
    また明るくなると根元が気になると思うので、定期的なカラーをおすすめします!^^
    春から県外で美容学生ということで、大変だと思いますが頑張ってくださいね!
    出雲に帰ってきた際にはお待ちしております^^

スタイリストRiRiKa

• cherryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:29:48.0

とても親身になってくださり、とても安心して過ごせました。シャンプーもとても気持ちよく、真心を感じました。カラーも満足で、とても気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。

ブリーチ&ダメージ毛の方用≫髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

canoe 出雲大塚店【カノエ】からの返信コメント

cherry様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーは暖色系で春っぽいカラーになりましたね!^^
    その後の色落ちなどでしょうか?
    また感想頂けたらと思います!
    また、時期による新しいお悩みでしたり、気になることございましたらいつでも相談乗りますのでなんでも言ってくださいね^^

次回もまた綺麗にさせていただきますので、ご来店お待ちしております^^

スタイリストRiRiKa

• さーどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:30.0

ショートにするのはドキドキしましたが、やってよかったです!気分もかわって、春からまた心機一転がんばれそうです。シャンプーもスタイリングもすごく楽になりました!

平日限定/オールメニュー10%オフ

canoe 出雲大塚店【カノエ】からの返信コメント

さーど様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

長めのヘアスタイルからショートにする時ってすごく不安や緊張があると思うのですが任せていただきありがとうございました!さーど様のショートヘアすごく似合ってました!!

次回はもう少し暖かくなってるころだと思うのでまたお話しながらヘアスタイル決めていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!                                 伊達山

• みーみさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:40:39.0

若いスタッフさんに初めての来店でちょっと緊張しましたが、気軽に声をかけて頂いて話が出来て嬉しかったです。カラーの色や長さなど丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。髪の長さも今まで挑戦したことのない提案を頂いて、新しい自分になった気分でワクワクしています。家でのブローも丁寧に教えていただいて実践できそうです。
    またお世話になりたいです。

canoe 出雲大塚店【カノエ】からの返信コメント

みーみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます

少しのカットだけで雰囲気が変わるのすごいですよね!
    顔周りの後れ毛もとても似合ってました^^
    アイロンでのセットやブローなど、
    慣れなくて最初は大変かと思いますが、ぜひやってみてください!

またご感想いただけたらと思います

次は梅雨頃トラブルが起きやすくなる前のところでご来店いただけるといいかなと思います!

また素敵な髪型にしていきましょうね!

次回もみーみ様のご来店お待ちしております

スタイリストayaka

• トモヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:05.0

カラーは要望をしっかり聞いて下さり、とても満足できる仕上がりになったと思います。しかし、カットではこれは失敗なんじゃないか?と何度も感じながら髪を切られました。自分のなりたいイメージが上手く伝えられなかったことも反省していますが、ツーブロックの刈り上げの部分が、上の段の髪で隠れることなくハッキリ見えてしまっているのが1番悲しかったです。それも左右非対称というところがとても残念です。後ろの部分も何度も刈り上げてもらっていましたが、今どうなっているんだろう?という不安を抱えながら時間が過ぎていくのを待ちました。仕上がりを見るとサイドと後ろの刈り上げがハッキリ繋がっているのが見えて、とてもショックでした。全体的な仕上がりも、別の美容院でのカットと比較すると、すごくテンションの下がるものでした。この髪型で人前に出ることは考えられないです…。カットが得意ではない美容師さんだったのだと思いますが、総じてとてもショックを受けました。このまま伸びるのを待っても何も変わらないと思うので、別の美容院で直してもらいます。もう行くことは無いと思います。

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー\13,200→\7,900

canoe 出雲大塚店【カノエ】からの返信コメント

トモヤ様 この度はご来店いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

カットの仕上がりに満足いただけなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらずトモヤ様のご希望に添えず重ねてお詫び申し上げます。

今後もカウンセリング含め技術向上に向けてスタッフ一同改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:40:31.0

長さはあまり変えずにカットしてもらいましたが、ちょっとのカットでも雰囲気がガラッと変わって嬉しかったです◎ こちらのイメージに合わせつつ、似合う髪型を提案していただけるので安心してお任せすることができます。予約日を間違えてしまって申し訳ない気持ちでしたが、快く笑顔で対応していただけて大変有り難かったです。アシスタントの方々も含め皆さんとても優しいです◎ また続けて利用したいと思います^^

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます

今回は少し傷みのあった毛先と表面のところにレイヤーカット、段を入れてあげることで動きの出やすくなるカットにさせて頂きました

すこしのカットだけで雰囲気が変わるのってすごいですよね^^ 今回段をつけさせていただきカットさせていただきましたのでアイロンやコテなどすごい楽になったのではないでしょか

またご感想いただけたらと思います

もっとレイヤーの長さを変えてあげたり全体的な長さを変えてあげたりするとまた違った雰囲気になりますのでまた季節に合わせて髪型や、髪色変えてもいいかもしれませんね^^

またその際は是非お気軽にご相談ください!なんでも相談してくださいね^^

次は春ごろ、梅雨前などトラブルが起きやすくなる前のところでご来店いただけるといいかなと思います!

また素敵な髪型にしていきましょうね☆

次回もさとみ様のご来店お待ちしております

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:12:41.0

初めて行きました。
    今度着物を着る機会があると伝えると、着物の色に合わせた暖色がいいと思いますよ☆とアドバイスしていただきピンク系にしてもらいました。結果大満足です!
    今までただ流行っているからという理由でアッシュ系にしてもらってましたがこっちのほうがいいじゃん。笑とめちゃくちゃしっくりきました。
    またお願いします。ありがとうございました。

はる  様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーはその時々で流行りがありますが、やはりその時しかないイベントや行事などがあるので流行りよりもそっちを優先してその時一番きれいな状態がいいと思ったので今回初めての暖色系にさせて頂きました!
    寒色系のカラーもお似合いになりますが暖色系のカラーもとてもお似合いでした!

またイベントや行事があれば教えてください!その時に合うようなヘアスタイル、カラーを提案させていただきます!

次回もまたお待ちしております!                           伊達山

• りりおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:15:45.0

今回はカットと全体カラーをお願いしました。生え癖で膨らみやすい襟足も今回もスッキリまとまって満足です。少し短くした髪もイイ感じです。白髪もしっかりと染まり綺麗になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

canoe 出雲大塚店【カノエ】からの返信コメント

りりおん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    カットに関しては前回の感想も踏まえたり前回と少し変えてみたりして、カットさせて頂きましたね^^前回もまとまりましたが、よりまとまるようご提案させて頂き満足して頂けて大変嬉しいです^^
    次回もまとまりやすいよう綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!
    次のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト 川瀬力哉

• りくとまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:03.0

教えていただいたドライヤーのかけ方したら髪の癖がだいぶ良くなりました~!

【美容学生限定】髪質改善トリートメント無料サービス

りくとまと様

口コミもありがとうございます!

収まりが良くなったようで安心しました!!乾かし方ひとつでまとまりやすくなるのって不思議ですごいですよね^^

どうしても日本人の髪は癖が出やすくて広がりやすくほわつきやすいのが難しいところです。。。

その癖やまとまりをよくしてくれるのが前回ご紹介させていただきました髪質改善ストレートになります

ストレートかけてあげるだけでよりサラサラにきになる癖も簡単にスタイリングできるようになると思います!またこちらもぜひご検討くださいね^^

レイヤーの段が入っているよりもすべておなじ長さで、まとまりがでる髪型がお似合いだと思います!それでもまたいつか飽きが来る時があると思いますのでその際は新しい髪型またご提案させていただきますね!

マニアックすぎるお話に耳を傾けていただきありがとうございました(笑)

またなんでもご相談くださいね!りくとまと様の髪質がサラサラになるまでしっかりサポートさせていただきます!

次回もりくとまと様のご来店お待ちしております

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:52:14.0

パーマでチリチリパサパサになった髪の毛を髪質改善でサラサラツルツルにしていただきました。
    ホームケアの仕方等詳しく教えていただき今後もヘアケア頑張りたいと思います!

canoe 出雲大塚店【カノエ】からの返信コメント

もも様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今回は髪質改善がきになるということでしたので、ケアのところでしっかり見させて頂きました。
    パーマやカラーでもダメージをリセットして、次回いい状態でまたトリートメントを入れるとより綺麗になります^^ ホームケアのお話もさせて頂いて、実践してみた感想を次回教えてください^^
    わからないことや難しいところがあればなんでも仰ってください!
    今後も、もも様の髪がより綺麗になるよう精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川瀬力哉

• 星エビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:29:03.0

丁寧に施術して頂きました。
    カラーも思った通りの色になってよかったです。

星エビ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んで頂けて私も嬉しいです!今回初めてのご来店ということで、髪の毛のお話やプライベートなお話までたくさんお話させて頂いて、とても楽しいお時間でした!

髪色はオリーブベージュっぽい感じにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    色落ちも綺麗な感じになっていると思うので、是非色落ちも楽しみながら髪の毛のケアをしていきましょう^^

次回、髪質改善トリートメントでご予約頂いているので、髪の毛のダメージのケアをしながらツヤツヤで指通りのいい髪の毛にして、一緒に髪の毛のケアをするお手伝いをさせてください!!

次回のご予約も心よりお待ちしています^^

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:36:55.0

初カラーで不安でしたが綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!!

canoe 出雲大塚店【カノエ】からの返信コメント

愛様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    初カラー綺麗に色が出て良かったです^^
    色落ちも楽しめるようカラーさせて頂いているので、また見てみてください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 川瀬力哉

• おめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:30:25.0

久しぶりの美容室をここにして良かったと思います。
    ほぼノープランで行きましたが、似合いそうなスタイルをタブレットを使って探していただいてとても良いスタイルが見つかりました!
    セットの方法も細かく教えてくださって家でも実践しやすかったです。
    次は縮毛矯正でお邪魔しようと思います!

おめめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容室ということで緊張しましたね 数ある美容室の中からカノエを選んでいただきありがとうございます^^

今回は明るめのオリーブ系のカラーでカラーさせて頂きました すごいかわいい透明感のあるカラーになりましたね!前回のピンク系のカラーとは違ってすごい柔らかい色になるのでとてもきれいでしたしお似合いでしたよ^^

カットの方も今回はレイヤーカットですこし段を入れるようにカットさせていただき簡単にアイロン当ててあげるだけでセットがしやすくなると思います

オリーブカラーを目立たせて、お洒落に見せるカットなのでぜひまた巻いてみてください!

次は梅雨前に縮毛矯正ですね!大きな癖が中の方にあったのでそこを伸ばしてあげるだけですごいサラサラになって扱いやすくなると思います!またしっかりカウンセリングして薬剤決めていこうと思いますのでまたなんでもご相談ください!

次回もおめめ様のご来店お待ちしております!

• やんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:16:33.0

今回初めて来店させていただきました。
    人見知りなので緊張していましたが、
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました
    担当していただいた方もとても丁寧で、仕上がりも満足です!また来店させていただきます!

やんぬ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

初めての美容室緊張しますよね、そんな緊張をほぐして楽しい時間にさせて頂くのが私たち美容師のお仕事です!たくさんお話して信頼関係を築いていけたらいいなと思っております^^

今回のカラーを明るめのピンク系のカラーにさせて頂きましたが、その後お色味はいかがでしょうか?ピンク系がとってもお似合いのやんぬ様、春を先取りしたカラーで気分も上がりますよね^^

カットはぱっつんボブに切らせていただきました!髪の毛の量が多いのがお悩みとのことでしたので、程よく量を減らして髪を洗うのも乾かすのも楽になったのではないでしょうか!

次回来られた時に、今回のカラーの色落ち加減やどれくらい伸びたか見させていただいて、今後もより髪の毛を扱いやすくしていきましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 16:19:54.0

初めて利用させて頂きました。イメージ通りの仕上がりとは違って、カラーも染めムラがあり、充分満足とは言い難いです。が、縮毛矯正をしばらくしなくてもよくなるほどの髪質改善トリートメントは実感出来ています。その際の頭皮マッサージも素晴らしと感じました。

かずりん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    かずりん様がイメージしてたものと違い、カラーも染めムラがあり、満足のいく仕上がりにならなかったこと誠に申し訳ありませんでした。

しかしトリートメントの仕上がりには満足していただけて嬉しいです。トリートメントは定期的に重ねていただくとより効果がありますので矯正をしなくても収まりが良くなるのでぜひまたお越しいただけると幸いです。

この度のご来店ありがとうございましたまたのご利用をお待ちしております。      伊達山

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:49.0

しばらく伸ばしていた髪を朝突然切りたくなり今日すぐ行けるお店を探していて初めてお邪魔しました。
    どんな風にしたいかの具体的な説明も出来ない私の説明を親身になって聞いてくださりカラーもすごく気に入りました
    とてもすてきなショートカットにしていただきありがとうございました!

ゆう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

春で雰囲気を変えてみたくなる時期ではあったのでショートヘアを提案させていただきました!
    久しぶりのショートとてもお似合いでした!

カットやカラー気に入っていただけて嬉しいです!ショートのヘアスタイルもたくさんあるのでまたすてきなヘアにさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます                               伊達山

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:36.0

くせ毛でうねっていた髪がキレイに真っ直ぐに仕上がって、とても満足しました。仕上がりの手触りも良く、ツヤも出て嬉しかったです。担当の方の仕事の丁寧さにも満足しました。ありがとうございました。

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

かお 様

最近は雨が降ることが多く湿気でうねりや広がりが気になりますよね。そんな中矯正をかけさせていただいてありがとうございます!

仕上りも満足していただけて嬉しいですし仕事の丁寧さを褒めていただけて嬉しい限りです
    今回は前回かけさせていただいたところも少し重ねてかけさせていただいてるのでお家でのケアをいつも以上にされるといいかと思います。もしわからないところや不明なところがあればいつでも聞いてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!                            伊達山

• ミキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:57:04.0

初めてでしたがとてもいい雰囲気で気持ち良く過ごすことが出来ました。カット、カラーともに良かったです。ありがとうございました。

canoe 出雲大塚店【カノエ】からの返信コメント

ミキコ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    また施術中も気持ちよく過ごして頂けて良かったです!
    お家でのお手入れのしやすさや、アレンジ後はどうでしょうか?^^
    また次回来て頂いた際感想を聞かせてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 川瀬力哉

• めりチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:34.0

お風呂上がりからすごくまとまって
    美容院でセットしてもらった仕上がりが簡単に再現できました!!カットに大満足です^_^

色も春らしくて軽めのピンクでナイスチョイスがセンスの良さですね!
    安心してお任せできたのでまた是非お願いしたいです♪

canoe 出雲大塚店【カノエ】からの返信コメント

めりチャン様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    カットに関しては、とにかくお家で楽になるようにとの事でしたのでイメージに合わせてカットさせて頂きました^^ お家でもまとまって嬉しいです!
    カラーもこの時期っぽいカラーで春カラー素敵でした^^
    定期的にカットすると綺麗にまとまって、カラーも色落ちまで楽しめるよう染めさせて頂いたので、次回もまたお待ちしております^^

スタイリスト 川瀬力哉

• サリーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:46:00.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングとアシスタントの方とも気さくにお話していただきました。
    シャンプー室も暗めで落ち着きヘッドスパは最高に気持ち良かったです。また来店したいと思います!

サリーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

今回はロングヘアからショートカットにすごいイメージチェンジになるカットになりましたね

そんな大切なカットを曽田に任せていただきカノエを選んでいただきありがとうございます^^

今回は丸みを出すように、カットさせていただきました。左側の後頭部の方や全体的な毛先の方に癖が見られましたが切ってみていかがでしょうか?うまく扱えていますでしょうか?

またスタイリングなどうまくできていますか?できているかまた普段の生活が楽になったか、またご感想聞かせてくださいね!

今回は少し前上がりな丸みとかわいさのあるカットさせていただきました。前回のご要望でもありました前下がりのシルエット、すこしかっこいい雰囲気のあるカットも挑戦していきましょうね!

またカットとシャンプーでリラックスしてくださいね^^

次回もサリーちゃん様のご来店お待ちしております

カノエ 出雲大塚店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー