3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カランバイツミキ(caran by tsumiki)  >

caran by tsumiki hair design 樽味店

カラン バイ ツミキヘアデザイン タルミテン

• 愛媛県松山市樽味2-3-10 ベルエアー樽味 1F
  • バス停樽味より徒歩3分[髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント]

ショウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:28.0

ゆっくり希望を聞いて頂いて、思い通りのヘアスタイルにして頂きました。担当のスタイリストさんの言葉遣いがとても丁寧です。

【サラ髪トリートメント】カット+カラー+トリートメント

• akaneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:33.0

今回もばっさり気持ち良くカットして頂き
    ありがとうございました^ ^
    主人以外の方からは高評価でしたので、
    今後はショートをキープしていこうかな…と
    思ってます♪
    樽味店もそんなに遠くは無かったので
    次からもよろしくお願いします。

【髪質改善ケアプロトリートメント】似合わせカット+超集中補修ケアエステ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:04:11.0

元々は、長く通っていた他店の担当さんの予約が全然取れなくなった事で、近場で予約出来る所…という軽い気持ちで予約しました。ただ、そんな動機だった事を心から謝罪したいくらい、文句なしの理想ドンピシャで仕上げて頂き、少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく初めてコメントさせて頂きます。自分でも歴代1で仕上がりに満足しているのに、今の髪型にしてから周りからの反応も良くて、日々更に喜びが上書きされています。次もまた担当して頂いたスタイリストさんにお願いする以外の選択肢がありません(笑)

【ストカール】うる艶ストレート&毛先カール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• きゃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:26:25.0

"こんな感じの雰囲気にしたい"と伝えると髪質等も考慮しながらベストなイメージを提案してくださり安心してお任せできます◎コテやヘアアイロンの巻き方もアドバイス頂けるので日頃ヘアアレンジ楽しめてます。ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 黒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:33.0

ショートカット&カラーがとても上手でした。
    自宅でもセットに時間をかけず綺麗に仕上がるようにカットされており日頃の手入れがとても楽になっています。

白髪多めの髪をグレー系でオーダーしました。想定以上に綺麗な色に染めていただき、その上艶もあり大満足です。

【透明感カラー】カット+カラー+クイックトリートメント

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:57.0

いつもしたいカラーを決めずお店に行くのですがオススメカラーを色々教えてもらって最終決めるのですがいつも大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

【サラ髪トリートメント】カット+カラー+トリートメント

• 池田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:01.0

大学生活通してお世話になりました!!
    最高でした!

【メンズ】メンズカラー+デザインカット

[投稿日] 2024-02-05 00:21:07.0

今回は妹の施術をして頂きました!!!約2ヶ月間入院していた為、まだらに伸びた髪と癖っ毛で悩んでいたのですが縮毛矯正で綺麗なストレートになり、丁寧に切りそろえた髪を見て見違えました!!!本人も「自分じゃないみたい」と喜んでいました^^本当にありがとうございました!!!

【髪質改善ストレート】カット+ウル艶髪質改善矯正

[投稿日] 2024-01-28 21:58:10.0

人生初パーマは今回のスタイリストさんにして頂くと決めていました^^結構無理を言って施術して頂きましたが、しっかりケアをして下さったので凄く綺麗な仕上がりでした!!!ホームケアの相談も乗って頂き、自分でも頑張ろうと思います!!!ありがとうございました!!!^^

【パーマ】カット+ゆるふわパーマ+カラー+フルケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-01-07 21:38:46.0

本日も大変お世話になりました!
    おすすめのバームも説明してくださり、たくさんお話できて楽しかったです^_^

【堀田限定/癒し時間】リラクゼーションSpa ×小顔カット×艶カラー

• ショウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 18:20:39.0

色々な希望に丁寧に答えて下さって、お洒落なショートヘアに仕上げて頂きました。
    手入れの仕方も教えて頂いたので、おしゃれを楽しみたいと思います。

【渡邊/2回目以降】白髪をカバーしながら美しい髪へ*グレイケアカラーカット

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:23:28.0

今回は、トリートメントとカラーでつるつるサラサラヘアになりました!
    白髪があるので2ヶ月に1回美容室に行ってますが私に似合った髪形とカラーを選んでもらってまわりの人からの評判もいいです。
    いつもお話も楽しくてリフレッシュできています。

【髪質改善トリートメント】カット+カラー+TOKIO超集中補修ケアエステ

• みやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:55:53.0

人生初のブリーチをして頂きました。いつも丁寧に相談にのって下さって感謝しています。とても綺麗で華やかなラベンダーピンクで主人や友人からも好評で満足しています。2歳の娘もピンクかわいいね~!と言ってくれました。またお伺いするのが楽しみです。

【カラー】フルデザインカラー(ブリーチ込)+トリートメント

[投稿日] 2023-12-11 12:29:53.0

お話も楽しく、カラーの説明もして下さり、
    とっても良かったです!
    また行きます!

【髪質改善トリートメント】カラー+TOKIO超集中補修ケアエステ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:16:43.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪の悩みにも的確なアドバイスをいただきました。自宅でのスタイリングの方法も教えていただいた通り簡単に仕上げる事が出来ています。ありがとうございました。

【カット】カット+TOKIO2Stepトリートメント

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:20:21.0

いろんなヘアケアの情報を教えていただきありがとうございました♪

【渡邊/新規限定】白髪をカバーしながら美しい髪へ*グレイケアカラー+カット

• ショウさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:42:47.0

ヘアスタイルやカラーの希望を丁寧に聞いて下さった上で、似合う感じに仕上げて頂いて、とても満足しています。
    若見えのアドバイスも教えて頂いたので、参考にしたいと思います。

【サラ髪トリートメント】カット+カラー+トリートメント

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:12:13.0

いつもお世話になっているヘアサロンです。
    細かなところまで希望を叶えてくれて、とても助かっています、またよろしくお願いします♪

• ひoょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 14:08:55.0

さすがのカラーです!いつも素敵に仕上げてくれますが、今回も最高に可愛く仕上げてくれました。毎日、鏡を見ては、白髪にイライラしてましたが、今は鏡を見るのが嬉しいです。
    施術中も楽しく、あっとゆうまの時間でした。
    これからも、よろしくお願いします。

【カラー】ハイライト/グラデーションカラー+トリートメント

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:36:33.0

とってもお気に入りです~!!
    カウンセリングがとっても丁寧で、
    私の気になる所を写真を撮って見せてくれたり、
    髪への悩みも相談乗って頂きました。
    細かい要望も聞いてくださり、
    スタイリングの仕方も教えていただき、
    楽しい時間で髪の毛もツヤツヤになりました。

11月限定【ご新規様/指名不可】*最高級ケアプロ+カラーカット

[投稿日] 2023-11-11 19:20:04.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。説明も分かりやすく、とっても良くしていただき
    ありがとうございました!また行きたいです!

• ゆみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 12:55:21.0

毎回私の頑固なくせ毛を手を変え品を変え長時間にわたり格闘してくださり、ありがとうございます。
    施術から2週間経ちましたが、指通りもツルツルで毎朝お手入れも楽チンです。
    施術の翌日、会社の上の方の方(女性)に呼び止められ、
    「今日のヘアースタイル素敵!いい感じ!」
    と褒めてくださいました。
    これで、年末年始を快適に過ごせそうです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:43:28.0

ありがとうございました^^

毛量が多くクセもあるので扱いに困っていたのですが、カットのおかげできれいに収まってます◎

カラーも希望通りの色味でツヤも出て、周りからも好評です!

カットとトリートメントのおかげか、普段は広がる髪もまとまりが良くて助かってます。

丁寧なカウンセリングも施術中のお話も楽しかったです◎
    またよろしくお願いいたします◎

【透明感カラー】カット+カラー+クイックトリートメント

• み!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:50:31.0

初めて行くので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も楽しかったのでリラックスできました!o(^o^)o癖っ毛で広がりやすかったりするのが悩みだったのでトリートメントでつるつるになって、仕上がりも可愛くて嬉しいです。

【ご新規様/指名不可】初回限定*最高級ケアプロ+カラーカット

• 優さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 20:40:37.0

綺麗にしてください。
    それだけで毎回、
    1000%以上の感動を頂いています。

【剣持限定】/新技術アルカリ酸熱ケアカラー髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:11:03.0

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました。髪に関する悩みに対してもアドバイスをいただき、参考になりました。ありがとうございました!また利用したいと思います。

• ショウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:10:26.0

初めて伺いました。1週間前に他店でカットしましたが似合わなくて、何とか直して欲しいと無理なお願いをしましたが、担当の方が丁寧に対応して下さり、とても良い感じのカットになりました。これから伺うのが楽しみになりました。

【カット】カット+TOKIO2Stepトリートメント

[投稿日] 2023-09-14 15:49:32.0

寒色系のカラーが入りにくく、いつも相談に乗って頂いていました(><)今回、青みの強いブラック系のカラーをお願いしましたが5日経った今でも綺麗なカラーが保てています!!!入りにくく抜けやすい私の髪にも寄り添って頂き、大満足の仕上がりです!!!ありがとうございました(*^^*)

【カラー】クイックトリートメント+カラー

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:48:44.0

数年ぶりに縮毛矯正に来ました。かなり時間かかるだろうなと思ってましたが、たった3時間半で最後の最後までキッチリ仕上げていただきました。
    技術的な事はもちろん聞いてて楽しかったし、普通の会話も楽しませていただきました!

【剣持限定】★最高のツヤ髪質改善ダメージレス縮毛矯正★

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 19:21:30.0

居心地がとてもよく、巻き方など教えていただきとても親身でした。また行かせていただきたいです

【カット】カット+TOKIO2Stepトリートメント『5000円』

カランバイツミキ(caran by tsumiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー