3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ベラ(Bella)  >
    4.1

ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:01:23.0

初めて来店させていただきました。
    ずっとショートカットにしたかったのでお願いしたところ私の雰囲気に合うように考えていただき、今まで経験した事がない上手さで驚きました。
    家に帰ってからも鏡を何度も見てしまうぐらい気に入っています。
    そしてスゴく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    安心出来ました。

Bella salonからの返信コメント

ヨッシー様先日のご来店クチコミありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです!
    次回もより素敵になれるよう全力でデザインさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしております。
                            伊藤大也

• sachikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:38.0

初めてのサロンで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって和みました。ロングからボブにしたいと伝えた所、顔周りに動きが出るように切ってくださって新鮮でした!教えてもらった通りにアイロンしてみたら自分でも動きが出たので朝のスタイリングが楽しくなりました。周りにも好評で嬉しかったです。ありがとうございます。

【人気No.1】カット+マイクロバブル+オイルカラー+オッジィTR 17900→

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:21:16.0

数年ぶりに今まで通っていた美容室を
    変更しました。
    年齢的にカットしてもなかなかしっくりいかず
    どこに行っても一緒かなと半ば諦めの気持ちもありました。
    インスタでこちらのお店を知り伺いましたが
    かなり細かい要望を、出してしまいましたが
    丁寧に対応説明してくださり安心しました。
    カットはアイロン等は、必要ですが、収まり良いショートボブにしてもらいました。

また初めてオイルカラーをしましたが持ちは、
    まだカラーしてから日にちがたっていないので
    わかりませんが傷みにくいとのことでした。

洗浄のシャワーが、すごく気持ちよくて
    心地よかったです。
    来月も予約しましたのでまた、よろしくお願いします。

【世界特許カラー使用】カット+マイクロバブル+オイルカラー 13900→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:02:06.0

初めて利用させて頂きました。質問や悩みなど事前に記入させて頂いた内容を踏まえて、施術の際に分かりやすく説明、提案して下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    全体的なスタイルも、今まで悩みでしかない襟足も思い通りにしていただいたので嬉しいです。次はどんな感じにお願いしようかな~と久しぶりに楽しみな気持ちになれました。
    アシスタントの方も初々しい感じで、丁寧に対応して頂いて心地良かったです。
    点数は次回縮毛矯正で利用させて頂く予定なので、期待を込めて、、、です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:53.0

今回もとても気に入りました。
    カット技術は、素晴らしいです。
    しばらくこのヘアースタイルをキープしたいので、よろしくお願いしたいです。

次回予約Allメニュー10%オフ

• mizukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:42:24.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    この後予定があることを伝えたら可愛くアレンジ
    してくれたり心遣いがとっても嬉しかったです(^^)
    色々おしゃべりもできて楽しい時間を
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• もえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:08:44.0

アシスタントさんのシャンプーはとても丁寧で気持ちがよくリラックスできました。ありがとうございます。
    スタイリストさんですが、Instagramをみて丁寧なカウンセリングだなと思ったのですが実際は全く違いました。髪の悩みと要望を話したあと、どこまで切るとかのカウンセリングは一切なく無言で切り始めました。カウンセリングがない美容室は始めてで終始不安でしかありませんでした。前髪も横を切りすぎてるから切れないと言われ、かなり伸びていたので切り揃えたかったのでガッカリでした。

【極上体験を】カット+マイクロバブル+極上頭皮改善ヘッドスパ 10000→

Bella salonからの返信コメント

もえ様、先日のご来店ありがとうございます。
    この度はご期待に添えれず大変申し訳ありませんでした。
    お言葉を頂いてるように悩みや要望をお聞きし、カウンセリングはさせて
    頂いたとは思うのですが、もえ様が納得するまでの細かいご提案が
    伝えられず申し訳ありませんでした。
    以後より細かくお伝えできるよう改善に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:53:02.0

無計画でお店に行くのですが、結果、良い感じの髪型にしてもらえるので大満足です!
    今まで言われたことがなかったのですが、メガネ姿に合う髪型と初めて家族に言われました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Bella salonからの返信コメント

エリ様、先日のご来店口コミありがとうございます!

今回も大満足と言って頂け喜んで頂けてよかったです。
    メガネに合う雰囲気に切らせてもらってるのでご家族様に
    そう言って頂けて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

• omamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:59:10.0

長さも色味も良いです。いつもありがとうございます。
    忘れ物してしまってすみませんでした。またよろしくお願いいたします。

カット+マイクロバブル+オイルカラー

Bella salonからの返信コメント

omami様、先日のご来店口コミありがとうございます。

長さもカラーも喜んで頂けたようでよかったです!
    こちらこそ忘れ物に気付くのが遅くすみませんでした!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• しばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:43.0

もう少し前髪の長さを細かく伝えれば良かったと後悔しています。(美容師さんに切る前の確認で「前髪の長さどうされます?」…って聞かれなかったのは初めてかもしれません)
    あと、全く会話もなかった(多分それは集中してカットしてくださってるから)だと思いますが、別のお客さん(2回目以降の方?)とは普通な会話をされているのを聞いてしまうと、私は難しい客なのか…と勝手に思ってました。
    どちらかに統一した方がいいと思います。

【上質なデザインへ】カット+マイクロバブル+トリートメント 9500→

Bella salonからの返信コメント

しば様、先日のご来店口コミありがとうございます!

オーダーをしっかり聞ききれず申し訳ありません。
    前髪は全体のバランス、時にショートスタイルですととても似合わせに
    大切な部分になるため、1番似合うバランスでデザインさせて頂いております。
    会話についても、不快な感情にさせてしまい本当に申し訳ありません。
    顧客様はだいたいの髪に関する情報は把握しているため
    ある程度会話する余裕があるかもしれません。
    ただ新規様ですと、何もわからない状態での経験での施術になります、
    どうしてもある程度集中してデザインする形になってしまいます。
    ただこれは新規様にもご来店時より少しでもステキに帰って頂きたい想いでの
    集中した姿勢になりますのでご理解頂けると幸いです。

とても貴重なご意見本当に感謝しております。
    これからの営業の改善に努めてさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-25 18:10:27.0

今回も綺麗にしていただきました!
    年末年始可愛い髪型で楽しみたいと思います♪
    来年もよろしくお願いします。

Bella salonからの返信コメント

mizuki様、先日のご来店口コミありがとうございます。

今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    年末年始楽しんでくださいね!

また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:47:41.0

初めて行く美容院でショートにすると似合わないスタイルになってしまったり、しっくりこない事が多かったですが、満足した仕上がりにしていただけました!
    似合うスタイルや顔の形を確認し、こうした方がいいとアドバイスをしてくれたのもすごくありがたかったです。
    ぜひまた行きたいと思います!ありがとうございました。

【頭皮のメンテナンスに】カット+マイクロバブル+ショートスパ 8000→

Bella salonからの返信コメント

りょうこ様、先日のご来店口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!
    似合うスタイルやお手入れのアドバイスなどしっかりさせて
    頂くように心がけているのでよかったです。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:05:26.0

初めて利用させていただきました!!
    仕上がりとても満足でした!家族からも評判いいです^_^
    自宅での髪の毛セットの正解は分かりませんが、良い感じに再現できてると思います!
    耳が見えるようになったのでピアスを選ぶのがより楽しくなりました!ありがとうございました!

カット+マイクロバブル+デジタルパーマ+栄養サプリ 16000→

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Bella salonからの返信コメント

エリ様、先日のご来店口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてお家で再現して頂けててよかったです!
    ご家族にも好評だったようで嬉しいです!

ピアスがバッチリ見えるスタイルなので
    ピアス選び楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:32:56.0

ショートカットが得意と言う事で来店しました
    かなりのくせ毛で前髪を作るのは難しいとの事でしたが
    担当スタイリストさんの技術力で良い感じに仕上げて頂けました
    セットの仕方や乾かし方等
    再現方法も教えていただけるのでとても良かったです

Bella salonからの返信コメント

やまちゃん様、先日のご来店口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようでよかったです!
    お家でご自身で再現して頂くのが大事なのでセットの仕方や
    乾かし方などはしっかりお伝えさせて頂いています。
    再現して頂けてたら嬉しいです!

またご来店頂けるのをお待ちしております!

• しみしみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 12:44:23.0

今回のカラーも大変満足してます!
    髪のクセも知って頂いた上で、カットしてもらって1ヶ月経っても良い感じになってます。
    次回も宜しくお願いしまーす!

カット+マイクロバブル+シングルカラー+トリートメント

Bella salonからの返信コメント

しみしみこ様、先日のご来店口コミありがとうございます。

今回のカラーも満足して喜んで頂けて嬉しいです!
    カットも1ヶ月経ってもおさまってるようでよかったです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ちーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:13:03.0

初めて来店しました。得意のショートカットでの施術ではなかったので、骨格についてなどの細かいカウンセリングはなかったです。カットは手早く、気になる質問には色々と答えて頂きました!☆
    若いアシスタントの方ですが、ヘッドスパの時ほぼ声掛けがなく。。。でも丁寧で気持ち良かったです!☆
    いつかバッサリとショートカットにする時はお願いしてみようと思います。

Bella salonからの返信コメント

ちーたん様、先日のご来店口コミありがとうございます。

骨格についてはお伝えが必要なお客様にのみカウンセリングの際お伝えさせて
    いただいてるため、ご希望と察しれず申し訳ありませんでした。

お声かけが少なく不安な思いをさせて申し訳ありません。
    これからはお声かけの数を増やすようスタッフと改善共有していきたいと思います。
    貴重なご意見本当にありがとうございます!

伊藤大也

• もりぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:02:48.0

今回も素敵に仕上げていただいてとても満足しています!

Bella salonからの返信コメント

もりぴ様、先日のご来店口コミありがとうございます!

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回もまた更に素敵にさせて頂きますので

• 馬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:40:10.0

インスタを見て初めて来店しました。
    とても緊張しましたがシャンプーが心地良くリラックス出来ました。
    自分に合った素敵なショートヘアにして頂きありがとうございます!
    家族からとても好評で嬉しいです。
    再現性が高く保ててるのも初めての経験で感動しました。
    次回もよろしくお願い致します。

Bella salonからの返信コメント

馬様、先日のご来店口コミありがとうございます。

初めてのお店は緊張するかと思いますが、
    リラックスして頂けたようでよかったです!
    髪型もご家族の反応が気になるとお話ししてたので
    ご家族からも好評で喜んで頂け、
    ご自身で再現もして頂けてるようでとても嬉しいです!

また次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-16 17:05:12.0

今回もキレイにしていただいてありがとうございます!
    秋らしくハイネックのニットに合うようにとオーダー
    して切ってもらったので合わせるのが楽しみです♪

10%offのクーポンとポイントを使ったのですが
    クーポンの方が適用されてなかったみたいなので
    次回に利用させていただきたいです。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

Bella salonからの返信コメント

mizuki様、先日のご来店口コミありがとうございます。

今回はオーダー頂いたように秋らしくカットさせて頂きました。
    喜んで頂けたようで嬉しいです!

こちらのミスで10%offのクーポンが適用ならず
    大変申し訳ありませんでした!
    次回必ず対応させて頂きます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 19:26:26.0

初めて来店しましたが、いつも通っている美容院よりも会話も少なく不安に思ってしまいました。
    ブローの時も風量が大きかったのか飲み物や携帯等が置いてある机まで髪の毛がちらばってしまってました。
    外してと言われたマスクにまで髪の毛がたくさんついてしまって、店員さんは気づいていないのか、気にならなかったのか分かりませんが、不愉快でした。
    髪の毛の仕上がりはよかったのですが、細かい気づかいが出来てないと思いました。

Bella salonからの返信コメント

こはる様、先日のご来店口コミありがとうございます!

お客様のデザインに集中しているため、会話は少なめかもしれません。
    ただ不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

髪が散らばってしまった事に関しても、これからロッカーに最初からマスクを入れて頂くよう
    改善していきたいと考えております。
    不快な思いをさせてしまいながら、とても貴重なご意見本当に感謝しております。

仕上がりには喜んで頂けた事唯一安心しております。
    取り急ぎ、お詫びとご報告とさせて頂きます。
                               伊藤大也

• ヒメタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:11:56.0

インスタで見てショートカットが得意とあったので、すぐさま予約しました!
    丁寧なカウンセリングで私の理想を聞いた上でアドバイスをして頂きとても素敵に仕上げてもらえました。
    結構なロングからショートにしたので家族からは驚かれましたが、みんなにはどこのお店で切ったの?場所は?と聞かれたので宣伝しときました笑笑
    また次も行きたいと思います!
    ありがとうございました!(´▽`)

Bella salonからの返信コメント

ヒメタ様、先日のご来店口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂いたので気に入って頂けてよかったです。
    バッサリカットしたのでご家族から驚かれたようですが好評だったようで
    よかったです。
    お店の宣伝もして頂いてありがとうございます!!

次も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• たまごろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:04:36.0

ショートが得意とゆう事と口コミの評価が高かったので、初めて行かせていただきました。
    くせ毛、多毛、絶壁、扱いにくい髪質なのでヘアカタログ見ては自分には似合わないだろうと諦めていたんですが、
    ある程度の髪の悩みを伝えて、後はお任せでオーダーしました。
    自分がいいなぁ思っていたショートにすごく似ていてとっても素敵で可愛らしく仕上げて頂きました。
    毎回、美容室の帰りになんか違うと思いながら諦めていたんですが…。今回はちがう。ニヤニヤして帰りました。笑
    家族にも高評価で嬉しくなりました。
    またぜひよろしくお願いします。

Bella salonからの返信コメント

たまごろう様、先日のご来店口コミありがとうございます!

ご希望通りのヘアスタイルになれたようでよかったです。
    毎回美容室の帰りは少し不満だったようですが、今回ニヤニヤして喜んで帰って
    頂けて、ご家族にも高評価頂けて嬉しいです!

こちらこそまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• ようたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:22:23.0

スタイリング剤の
    使い方を詳しく教えて
    頂けたので
    普段、ほとんど
    スタイリング剤は
    使いませんが
    やってみようという気持ちに
    なりました
    白髪も気になり始めていましたが
    美容師的には
    無いに等しいレベルです!と
    言って頂けたのは
    嬉しかったです

Bella salonからの返信コメント

ようたんさん、先日のご来店口コミありがとうございます!

普段使われないスタイリング剤も挑戦しようとしてもらえて嬉しいです。
    ぜひ頑張ってやってみてください。
    白髪はご自身では気になると思いますが、僕の言葉で喜んで頂けてよかったです!

またご来店頂けるのを楽しみにしております。

• ちわわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:43:20.0

3ヶ月前にかけたパーマヘアが収まりつかなくなり、今回、初めてお世話になりました。
    自分の理想のスタイルをお伝えした上で、現状の髪型からどうできますか?とお尋ねしたところ、朝のスタイリングが必須前提としながら2パターンご提示いただけました。
    前髪を作るとすぐ分かれてしまうのでずっと避けていたのですが、前髪を厚めに作り、乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂き、今までにないくらい、すごく素敵に仕上げて頂きました。超絶不器用で、美容院翌日の「自分でスタイリングガッカリあるある」が不安だったのですが、ベースの形造りをとても丁寧にしていただいたので、自分のヘアセットでも、そこそこ再現できました。
    お任せしましたオイルカラーの色味にも大変満足しています。鏡を見るたびニヤニヤしてしまいます。
    本当にありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【人気NO.1】カット+マイクロバブル+オイルカラー+ヘッドスパ16400→

Bella salonからの返信コメント

ちわわん様、先日のご来店口コミありがとうございます!

お家でのご自身のセットも再現できてるようでよかったです。
    鏡を見るたびニヤニヤして頂けて喜んで頂けてとても嬉しいです。

またご来店頂けるのを楽しみにしております!

• しみしみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 00:11:34.0

毎回素敵に仕上げてもらってます!
    今回も気になる所をしっかり聞いてもらって、アドバイス頂き、カラーもカットもバッチリでした!帰宅後、家族から「めっちゃいいやん」と言われご満悦の私です笑

Bella salonからの返信コメント

しみしみこ様、先日のご来店口コミありがとうございます!

今回も喜んで頂けてよかったです。
    ご家族からも好評でご満悦になって頂けて嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします!

• みっぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:34:32.0

インスタを見て初めて利用させて頂きました
    カットでこんなに変わるのかと
    ホントにびっくり!!大、大、大満足の仕上がりです
    今までの人生で一番素敵なカットでした!!

家でのブローのコツも教えて頂き
    再現性もバッチリでした

周りからもとても好評です

これからも、ぜひ
    よろしくお願いします!!

Bella salonからの返信コメント

みっぴー様、先日のご来店口コミありがとうございます!

とても喜んで頂けて嬉しいです。
    再現性バッチリで周りからもとても好評だったようでよかったです。

こちらこそこれからもぜひよろしくお願いします!

• もりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 16:04:26.0

初めてでしたが、凄く丁寧にカットしていただいて、
    綺麗に仕上げていただきました!
    友達からも髪色も髪型もいい感じと言ってもらえて
    凄く満足しています!ありがとうございました。

Bella salonからの返信コメント

もりぴ様、先日のご来店口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂き、まわりの方々からも褒めてもらえて
    僕もとても嬉しいです!

また楽しみにお待ちしてます!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:27:04.0

初めてのショートカットで不安もありましたが、顔の形に合わせて綺麗に切って頂きました。再現性も高く、毎日理想通りのセットが出来るので切って良かったです。

Bella salonからの返信コメント

さら様、先日のご来店口コミありがとうございます!

不安の中任せて頂き嬉しいです!
    お家でも再現できているとこの事で安心しました!

久しぶりのショート楽しんで下さい!

• しゃきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 11:05:33.0

ショートカットが得意というのを見て初めて伺いました!

しっかりと顔のタイプなど見てヒアリングしていただけるので
    何も決めてなくてもお任せでも安心でした。
    初めてのショートだったので不安でしたが、
    時間をかけて丁寧にカットしていただきました!

シャンプーの際、少し肌寒いと感じてたら
    スタッフさんから「妊婦さんだからブランケットかけてあげて」と
    アシスタントの方に言っていただき心遣いがとても嬉しかったです♪

1つだけ気になったのは、顔や首元にたくさん髪の毛がついてしまったので、そのまま出かけるとなると恥ずかしいなと思いました。
    他のサロンだとよくタオルなど貸してくださるので
    気にしてくださると助かります!

仕上がりは大満足で、勇気を出してショートにしてよかったです!ありがとうございました♪

Bella salonからの返信コメント

しゃき様、先日のご来店口コミありがとうございます!

カット後の髪の毛の処理があまく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後、ドライヤーでしっかりと毛を飛ばし、アドバイスいただいた通りタオルやペーパーなどで
    対応させていただきます!
    貴重なご意見本当に感謝です!

バッサリをおまかせ頂きありがとうございました!
    ぜひ、ショートを楽しんでください。
                                伊藤大也

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:15:29.0

カット、家族にも知人にも可愛いといってもらい大好評でした!ありがとうございます。
    次は縮毛矯正でまた伺いたいです。

Bella salonからの返信コメント

てる様先日のご来店口コミ有難う御座います!

周りの方々からのお褒めのお言葉僕もとても嬉しいです!
    ぜひ、次回縮毛矯正お待ちしてます。

ベラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー