3. 東北トップ  >
  5. ビーズカラー 鶴岡エスモール店  >

ヘアカラー専門店ビーズカラー鶴岡エスモール店

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーツルオカエスモールテン

• 山形県鶴岡市錦町2-21鶴岡エスモール1F
  • 鶴岡エスモール店1F ドラッグトップスの隣 [超音波トリートメント/ヘッドスパが人気]

sawa831さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 06:29:05.0

ヘッドスパ…すんんんんっごく良かったです!!

おかげさまで、短時間で気持ちよくすっきり出来ました!
    自分の好みの強めでお願いしたんですが、
    それが絶妙な指先の力加減で
    プロの方に言うのはなんですが…本当にお上手でした◎

オイルの香りもよくて、髪も頭皮も
    自分の心も潤いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアカラー専門店ビーズカラー鶴岡エスモール店からの返信コメント

sawa831様、この度はご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

お好みの力加減や、ここを重点的にほぐしてほしい!など
    お気軽にお伝えくださいね(^^)

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:59.0

後頭部の髪の痛みがひどく、困っていましたが、今回の超音波アイロンとトリートメントがとても良かったです。段違いの仕上がりに非常に満足しています。

【オーガニックカラー】根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン \4950

あやこ様
    先日はビーズカラーエスモール店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただき、大変嬉しく思います!
    あやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    御船

• きむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:48:05.0

皮膚疾患の旨を伝えたところ配慮して施術していただきありがとうございました。

【オーガニックカラー】根元染め+残留除去or頭皮保護剤 \3300→\2750

きむら様この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミも嬉しいです!

頭皮の状態はその後いかがでしたか?
    次回ご来店の際にまたご相談ください。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:59:40.0

はじめて髪質改善TR+超音波アイロンを施術してもらいました。パサついた髪がしっとり落ち着きました。スタイリストの丁寧な説明も、勉強になりました。ありがとうございました。

【N.カラー】根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン【ケアプロ】 \6600→\6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:51.0

接客もすごくよかった。かわいく仕上げてくれた。また行きます。ありがとうございます!

【新規限定】オーガニック全体染め+驚きの髪質改善TR \4950→\3960

いちか様
    先日はビーズカラーエスモール店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ピンクがとてもお似合いでした(^^)!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

いちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

御船

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:30.0

いつも丁寧に染めていただいてありがとうございます。トリートメントもとてもサラサラな仕上がりです。カラーも満足のカラーでした。またよろしくお願いしたいです。

【LINE会員】オーガニックカラー全体染め+髪質改善TR  \4950→\3980

あか様
    いつもビーズカラーエスモール店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はカラーチェンジされましたが仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    トリートメントも艶サラな手触りで素敵でしたね!
    高野

• チヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:57.0

丁寧に接客していただき、質問にも丁寧に答えていただきました。またよろしくお願いします。

チヒロ様
    いつもビーズカラーエスモール店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも皆様に喜んで頂ける接客や施術が出来るよう心掛けて参ります。
    また何かご希望やご質問ございましたらお気軽にお声掛け下さいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• DOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:51.0

今日は空いているすぐにカラー実施できました。丁寧な対応とカラーリングで(^^)特にシャンプーがとても気持ちよくて、お得な気分になりました♪ありがとうございます。

DO様
    いつもビーズカラーエスモール店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    シャンプー、喜んでいただけて良かったです。
    トリートメントなさるともっとしっかりマッサージ出来るのでおすすめです(^^)!
    DO様のまたのご来店こころよりおまちしております。

御船

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:40:27.0

今回伺ったのは2回目です。
    仕上がりは何も問題ありません。
    料金がもう少し安いとありがたいですが…
    今日会員登録したので、もしかしたら何かしら特典あるかもしれないので、楽しみに待ちます。

りん様
    先日はビーズカラーエスモール店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    LINE登録して頂いた方限定のお得なクーポンや、ポイントを貯めて頂けますと割引などもございますので
    有効にご利用頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    高野

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:35.0

お店のレイアウトが変わっていました。
    この度、ヘアカラーの色を変えてみましたが
    自然な感じで あっているようです。

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    また 利用させていただきます。

さくら様
    先月よりまつげパーマとエクステが始まりました為カラー部門が少々狭くなり、お客様には大変
    ご不便をお掛け致します。
    カラーの仕上がりにはご満足頂けているようで安心致しました。
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    高野

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:00.0

綺麗に染まって、トリートメントも、カットもバッチリです。いつも、色持ちも良く、満足してます。有難うございます。

【3月おすすめ】オーガニック根元染め+メンテナンスカット  \5500→\3980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様
    先日はビーズカラーエスモール店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カットやカラーの仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    これからも皆様にご満足頂けるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!
    高野

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:18:45.0

初めて来店しました。根本のみでしたがキレイに仕上げて頂き満足です。次回またよろしくお願いします。

【新規特別価格】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント \4400→\2980

はるちゃん様
    この度は、ビーズカラーエスモール店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    はるちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ご希望やご相談もご遠慮なくお申し付けください。

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

御船

• eriiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:29:07.0

いつもキレイな仕上がりに満足です。
    今回、初めて、自動シャンプーの案内をされたのですが、自動シャンプーが苦手なので、こちらのお店にお願いしているので、今後自動シャンプーになる際は、来店時に教えていただけるとありがたいです。

【LINE会員】オーガニックカラー根元染め+髪質改善TR  \4400→\3400

erii様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

当日ヘルプに来ており、常勤店では自動シャンプーをほぼご案内していたので、苦手なのを確認せずお声かけてしまい大変申し訳ありませんでした。

仕上がり等、満足して頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:38.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    少し来ない間に店内の雰囲気が変わっていて少しびっくりしてしまいました。

ジュンコ様、この度はご来店ありがとうございます!
    またいつも口コミありがとうございます。

3月1日からまつげパーマとまつげエクステが始まり、お店のレイアウトが変わりました!
    ホットペッパーの「ネイル・まつげ」にメニューなど記載されていますので
    もしよろしければご覧になってみてください(^^)♪

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:48:20.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗に仕上がって満足しています。

みかりん様
    この度はビーズカラーエスモール店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    みかりん様にご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カラーについてはもちろんですが、ヘアケアについてのお悩みなども
    お気軽にご相談ください。

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

御船

• ジャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:13:42.0

いつもシャンプーで癒されてますが、今回担当して頂いたスタッフの方は初めてでしたが、今回も丁寧に気持ちよくマッサージもして頂いて、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ジャム様
    お忙しい中口コミありがとうございます!

これからも施術、技術とも向上していけるように努力していきます。

ビーズカラー鶴岡エスモール店 元木

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:51:14.0

いつも手早く綺麗に仕上げてもらえて
    嬉しいです。
    トリートメントでサラサラです!
    カラーチケットを購入したので
    有効に使いたいと思います。

もも様
    カラーチケットもご購入頂き、重ねてお礼申し上げます。
    トリートメントチケットも3回分付いておりますのでお好きな時に有効にご利用下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    高野

• DOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 06:53:27.0

初めての利用でしたが他店舗のヘアカラー専門店利用より値段が若干高いな…と思っていましたが、施術にシャンプーも店員さん自らで、タイルドライもとても丁寧ですごく満足しました(^^)時間も夕方以降もやっているので焦らなくても入店できるところも魅力的です。買い物もできるのもイイです!また利用します(^^)

【1月.2月特別価格】オーガニック(根元)+頭皮保護or残留除去 \2750→\2200

DO様
    初めてのご来店で当店を気に行って頂けたようで、とても嬉しいです!
    お客様に満足して帰って頂けるような施術と接客を心掛けております。
    DO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    高野

• 鱈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:19:56.0

LINEのカルテが9月から更新されておらず、それを告げたら仕上がりの写真まで掲載して更新してくれた。他の人にも更新してないのかな…?スタンプカードがたまった特典で残留除去シャンプーをしてもらったが、予約した時のメニュータイトルにある残留除去とは別のものですか?

【平日限定】オーガニックカラー根元染め+残留除去or頭皮保護剤\3300→\2480

鱈様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カルテの件、大変申し訳ございませんでした。今度から共有し忘れのないよう、
    注意いたします。
    サービスさせて頂いた残留除去シャンプーは、メニュータイトルのものと同じですので
    次回ご来店の際に、またサービスさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

御船

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:17:38.0

祝日でとても混んでいたと思いますが、前回同様丁寧なシャンプーとマッサージありがとうございました。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ぽ様
    いつもビーズカラーエスモール店にご来店頂きましてありがとうございます。
    バタバタとせわしなく申し訳ございませんでした!
    シャンプーを気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。

ぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

御船

• オセロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:23:46.0

綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

オセロ様
    シャンプーや仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    オセロ様のまたのご来店お待ちしております。

高野

• お好み焼きさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:53:20.0

希望通りの髪色にしてもらいありがとうございました。
    担当していただいたスタッフの方ありがとうございました。

お好み焼き様
    カラーを気に入って頂けて良かったです!
    ご希望がございましたら、ご遠慮なくお申しつけください。

お好み焼き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

御船

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:45:46.0

今回は根本染をお願いしましたが、ワントーン明るめにして、全体的にも明るくなり、大変満足しました。丁寧なカウンセリングで希望通りにしていただきました。

【LINE会員】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \5500→\4300

じゅんじゅん様
    カラーのお色、気に入って頂けたようで安心致しました。
    また何かご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    じゅんじゅん様のまたのご来店お待ちしております。

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:41:26.0

いつもお世話になってます。
    ここのトリートメントがさらっさらになるのでとってもお気に入りです♪
    丁寧にシャンプーもしていただいていつもありがとうございます。

きっちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもとても励みになります。

当店で毎回して頂いているトリートメントもですが、何よりもきっちゃん様の
    普段のお手入れが素晴らしいです!
    とてもツヤのある素敵な髪に仕上がり、こちらも嬉しくなります!

カラーやトリートメントなど何かありましたら気軽にご相談ください。

• ジャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:40:57.0

福袋で購入したチケットを使いました。トリートメントもして、仕上がりはツヤツヤになり良かったです。シャンプーも丁寧にして頂き、いつも癒されてます。ありがとうございました。

ジャム様
    また、福袋もご購入頂き、重ねてお礼申し上げます!
    カラーチケットはお得なのでこのタイミングでご案内出来て良かったです(^^
    仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。
    ジャム様のまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:27:43.0

いつも丁寧に染めて頂き、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ポイントでトリートメントもランクアップできてとても満足です。また、利用させて頂きます。

あか様
    今回はポイントでモイストヴェールをお試し頂けて良かったです。
    お忙しい毎日だと思いますが、お体にお気を付けて(^^
    あか様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• いとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:35.0

根本染めも丁寧でしたが、洗髪時の頭マッサージがとても気持ち良かったです。癒されました。

いとう様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミを頂けて、大変嬉しく思います。
    トリートメントをご利用頂きますと、もう少し長めのマッサージをとても良い香りに包まれながら
    させて頂くことができます。
    是非ご利用下さい。

いとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

御船

• ntmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:33:04.0

間違って部分染めで予約してしまい‥申し訳なかったです
    髪色が汚くてどうしても全体染めしたかったので、変更していただきありがとうございました
    白髪が増えてきたけど、明るくするにはブリーチしか選択肢が無いと思っていて諦めていたので久しぶりに髪色が明るく出来て嬉しいです
    雰囲気も柔らかく見えて似合ってると褒められました
    担当していただいた方のシャンプーがマッサージがしっかり揉んでもらってる感じでとても気持ち良かったです
    夢心地でした

ntm様
    先日は、ビーズカラーエスモール店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ntm様にカラーを気に行って頂けて大変嬉しく思います!
    お色のご希望などがございましたら、どんどんご相談ください。
    当店には、じっくりとマッサージをさせていただくヘッドスパもございますので、一度是非お試しください。

ntm様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

御船

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:06:04.0

こちらの施術では頭皮が痒くならずに済みました。綺麗な仕上がりでした。担当してくださった方、ありがとうございます!また宜しくお願いします。

ナオ様
    頭皮が痒くならなかったとの事で、安心いたしました。
    仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ナオ様のまたのご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:39:57.0

いつも、丁寧親切な接客で、気持ちが良いです。髪質改善トリートメントプラス残留除去のラインクーポンがあるといいですね。ありましたかね?また、来店したいと思います。

お年玉【LINE会員】オーガニックカラー根元染め+髪質改善TR  \4400→\3300

なお様いつもご来店、口コミありがとうございます。

接客面も褒めていただき嬉しいです。
    また、クーポンのご提案もありがとうございます。
    相談してみます(^^)

ビーズカラー 鶴岡エスモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー