3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ビーズカラー ららパーク天童店  >

ヘアカラー専門店ビーズカラーららパーク天童ヨークベニマル店

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーララパークテンドウヨークベニマルテン

• 山形県天童市南町1-7-1
  • ららパーク天童ヨークベニマル店内(たちばな薬局さん隣り) [リタッチ/前髪カット]

MEGUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:48:17.0

いつも対応ありがとうございます。
    初のピンクベージュでしたが、凄く気に入りました!
    今年の春はピンクベージュで気分がルンルンo(^_^)o
    シャンプーも気持ち良くて癒されました!
    また、お願いします!

【平日限定】オーガニック全体染め+髪質改善トリートメント  \4950→\4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店ビーズカラーららパーク天童ヨークベニマル店からの返信コメント

MEGU様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

初のピンクベージュでしたが、ほんのりピンクでMEGU様に大変お似合いでしたね☆

次回ご来店の際はまたご相談させていただきながらお色決めていきましょうね。

MEGU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:00:36.0

何回目かの来店でしたが、いつもどなたでも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント \3500

• いちごちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:16:16.0

いろんなアドバイスありがとうございました。カラーも満足ですが、トリートメントもお気に入りです。また伺います。

【オーガニック】全体染め+髪質改善トリートメント \4950→\4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:07:53.0

入学式前だったので髪を軽くしたいと思い、急遽お願いしました。丁寧な施術、接客いつもありがとうござきます。おかげさまで当日は天気にも恵まれたいい入学式でした。
    また来月もおじゃまします。

【オーガニック】根元染め+メンテナンスカット  \5500→\4950

チョコ様。

先日はご来店いただきありがとうございます♪

入学式、晴れて良かったですね(≧∀≦)

お子さんの成長は嬉しいですね!

また3年間のお弁当作りも再開しますが楽しんでくださいね♪

来月またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:56:31.0

本当に丁寧にありがとうございます。
    艶々でこれで今日の夜勤も頑張れます!
    次回は指名させて頂きます。

【N.カラー】全体染め+髪質改善トリートメント  \6050→\5500

あき様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    トリートメント喜んでいただけてよかったです♪
    仕上がりツヤツヤでしたね(^^)
    継続していただくと効果的ですので、次回もぜひ試してみてくださいね。

またこの度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪

何か気になる点などありましたら、次回なんでもご相談下さいね!
    次回のあき様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:04:57.0

いつも綺麗に手早く染めていただけて満足です。
    またよろしくお願いいたします^^

【3月おすすめ】オーガニック(根元)+髪質改善TR+超音波アイロン\5500→\4400

みー様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

染まり具合やお色味は大丈夫だったでしょうか?
    気になる事や不安な点等ございましたら、
    いつでも気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もみー様のご来店、心よりお待ちしております☆

• ぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:13.0

スタッフさんの対応も優しくて、雰囲気も良かったのですが…

帰宅して、着替えをしている際に
    おでこに、ヘアカラーをする際の保護クリーム?がついたままだったり、自分の服にもそのクリームが付いてしまっていて、ショックでした…

ぬ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

スタッフの接客や雰囲気、ご満足頂けたとのことありがとうございます。

しかしながら、保護クリームの件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

私たちはお客様の満足度を最優先に考えており、ご不満を感じた出来事について真摯に受け止め、改善策を検討し、同様の失敗を繰り返さないようスタッフ一同努めさせていただきます。

ぬ様の再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:28.0

親切なカウンセリングから仕上がりまで、全て丁寧にして下さるのでありがたいです。今回は初めてボリュームUPカラーをお願いしましたが、本当に分け目がふっくらしています!

【新商品★根元からふんわり☆ボリュームUPカラー】根元染め \3850→\3300

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

新メニューのボリュームアップカラーでのご予約ありがとうございます☆

しばらくは、ふんわり感持続するかと思います♪

お色味の方も次回見させてくださいね。

気になる事などございましたら教えてください。

ちー様のまたのご利用をお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:06:43.0

初めての来店で、LINE紹介クーポンを使い全体染めをしたいただきました。
    私の抽象的な説明でも、店員さんが優しく色味の説明や調整をしてくれ、仕上がりも綺麗に染まりました。
    また来ます♪

【オーガニックカラー】根元染め+残留除去SPor頭皮保護付き \3300→\2750

[施術メニュー] カラー、その他

• さなぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:03:42.0

全体染めしていただきました。いろいろ相談にのってくれて、とても丁寧な接客で癒されました。
    出来上がりもいい色で満足です!

【おかえりなさいクーポン♪】オーガニック全体染め  \3850→\2980

さなぽん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

明るめのお色味ご希望ということで染めさせていただきましたが、
    その後お色はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!

根元染めしていただくと、キレイな状態を保てると思いますので、
    さなぽん様のまたご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• KAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:20.0

いつもお世話になっています
    誕生月の特典のTR+ケアプロもしていただきました
    頭のマッサージもとても気持ち良く、次の日も髪がふわっとしていて大満足です
    今後もよろしくお願いします

【LINEで誕生日メッセージ受け取った方限定】メニュー追加でTR+ケアプロ贈呈!

KA様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

トリートメントは継続していただくと効果的ですので、
    また機会がありましたらぜひお試し下さいね♪

染まり具合やお色味など、何か気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• いとまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:54:49.0

初めての来店です。
    担当の方が気配り良く丁寧な施術でした。痒みが出やすいとお伝えした為か、丁寧に時間を掛け洗い流して頂き、軽くヘッドマッサージもあり気持ち良かったです!一つ、自由に使えるヘアオイルが沢山あり嬉しいですが使用する際に各ボトルに記載が無いのが多く、どういったオイルなのか?違いが分かりづらいです。

【新規限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント \4400→\2980

いとまる様

先日は当店へ初めてご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お色の方はいかがでしょうか?

次回もお色味の調整などしっかりとさせて頂きます。

気になる事などございましたら教えてくださいね。

オイルの方の説明が疎かにになってしまい申し訳ございませんでした。

次回、しっかりとご説明させて頂きます!
    分からないことございましたら何でも聞いてくださいね♪

今回は根元染めでのご利用でしたが、毛先の褪色など気になりましたら全体染めもご利用くださいね。
    お色味の方もお好みで選んで頂けます☆

いとまる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:23:54.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらずの心のこもった接客。素晴らしいです!
    スムーズな流れもまた行きたいポイントです。

なお様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりのご来店ということでしたが、お色の方など何か気になる事がございましたら次回何でもお申し付けくださいね。

なお様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:42:40.0

初めて来店させていただきました♪
    とても綺麗で、担当してくださった方もとても親切でした。私が髪の色を決められなかった時も丁寧に説明してくださりありがたかったです!
    染め上がりもとても綺麗で他店で染めたときより色もちもいい気がします!

【新規限定】オーガニック全体染め+髪質改善トリートメント \4950→\3480

まい様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

その後お色はいかがでしょうか?
    気に入っていただけたようで安心致しました!
    明るさや色味など調節できますので、
    何か気になる点がありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

まい様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• マムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:11.0

いつも、素敵に仕上げてくれます。
    そして、話しやすいので、何でも相談できます。
    的確なので、相談しやすいです。

マム様

いつも当店をご利用いたありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

いつも楽しくお話させていただきあっという間に時間が過ぎてしまいますね♪

またなんでもご相談くださいね☆

マム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:14:37.0

初めての体験でドキドキでした^_^
    気さくに話してもらえて利用して良かったです。
    綺麗に染まっていていい感じです♪
    またよろしくお願いします♪

【3月新規限定】N.カラー全体染め+残留除去or頭皮保護付  \4950→\3980

[施術メニュー] カラー、その他

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。カラーはもちろん、お気に入りのトリートメントでサラサラ、ツルツルになり大変満足です。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント \3300

いちごちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、褪色具合などお色はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたら、次回遠慮なくお申し付けくださいね!

トリートメントも気に入っていただいているようで良かったです(^-^)
    ご予約の際は、トリートメントとセットのクーポンがお得ですので、
    是非またご利用くださいね☆

いちごちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:56:00.0

こちらで今まで嫌な接客や対応を受けた事はなく、むしろこちらにお願いして良かったと思う事ばかりでした。
    今回カットをお願いしたからか、何度か担当変更のメールがあり正直不安がありました。しかし、卒業式を控えており時間もなかった為伺いましたが、信頼出来る方にお願いできる日時で取り直すなどすれば良かったです。心ないカット、カラー、シャンプー(特に)が手から全て伝わってきました。最後に要望を伝えると半笑いで癖だから仕方ないと言われたあの顔は忘れないです。

【N.カラー】根元染め+メンテナンスカット \6600→\6050

カプチーノ様。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、こちらの都合でスタッフの変更をさせて頂き申し訳ございません。

カプチーノ様に大変不快な思いをさせてしまったようで申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後このような事のないように、しっかりとミーティングを行います!

おめでたい卒業式を控えている中、大変申し訳ございませんでした。

カプチーノ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:21:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    卒業式もあるので、根元をきれいに染めていただきました。
    もう少し暖かくなったら髪を切って軽やかに春を楽しみたいです。その時もどうぞよろしくお願いします(^_^)

チョコ様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

間もなくお子様の卒業式ですね。
    天気良いといいですね!
    寒さ対策で式に参列してくださいね。

チョコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:49.0

初めて行きましたが、結論から言ってとても満足です。
    髪を切るまではホームカラーをしていましたが、やはり髪の痛みが気になって、こちらを紹介していただいたのがきっかけでした。
    仕上がりもいいですし、なんといってもトリートメントがツルツルで感激しました。
    スタッフの方も丁寧ですし、軽くヘッドマッサージまでしてくれてホント気持ちよかったです。
    またお世話になろうと思います。

【新規限定】透明感N.カラー全体染め+髪質改善トリートメント \6050→\4480

ひかりん様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

N.カラーと髪質改善トリートメントでのご予約でしたね。

アッシュ系のお色味でお染めさせて頂きました。
    サラ艶の仕上がりでしたね♪

次回はぜひ根元染めでご利用頂けたらと思います。

LINEでお送り致しましたクーポンもご利用くださいね。

ひかりん様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 桜ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:18:30.0

お世話になりました。
    いつもより暗いようで少し気になります。

桜ローズ様

いつもビーズカラー天童店をご利用いただきありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございました。

今回のお色が少し暗かったという事で、大変申し訳ございませんでした。

染めたては暗くてもだんだん褪色して明るくなっていくかと思うのですが、もし様子をみても暗いようでしたらまた次回の時にしっかりカウンセリングさせていただきますので、スタッフに何でもご相談ください。

この度はご満足いただける仕上がりにならずに申し訳ありませんでした。

桜ローズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:31.0

いつも綺麗にしあげていただきありがとうございます
    月に1回は利用させていただいています
    私のたわいのない話も聞いてくれて楽しい時間を過ごさせてもらっています
    また色々な事おしゃべりしたいです
    また来月行きます

まぁ様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

私達もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます(^O^)

来月もまぁ様のご来店お待ちしております☆

• アミノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:29:48.0

髪質改善トリートメントで髪質が柔らかくなったような気がします。

【LINE会員限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \4300

アミノ様、

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、お色はいかがでしょうか?
    色落ちの具合など何か気になる点がございましたら、
    いつでも遠慮なくご相談くださいね☆

アミノ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまくろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:30:42.0

スタイリストさん達は親切な対応で、丁寧ですが手際が良く、あっという間に染めていただきました。希望より良い色に染まりました。全体染めでこの値段、拘束時間でしたら、またお世話になろうと思います。

【2月新規限定】N.カラー全体染め+残留除去or頭皮保護付  \4950→\3980

たまくろう様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

N.カラーで染めさせていただきましたが、
    その後お色はいかがでしょうか?
    保湿成分もたくさん配合されていますので、お仕上がりとても
    艶が出てサラサラでしたね。
    お色も気に入っていただけて、安心致しました!

次回ご来店の際は、
    明るさや褪色具合など何か気になる点がございましたら、
    遠慮なくご相談下さいね♪

たまくろう様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 麻利子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:03:54.0

仕上がりも対応も良く、料金も優しいので満足出来てます。
    N.カラーの発色がとても綺麗で気に入りました。

【2月おすすめ】髪質改善TR+超音波アイロン【ケアプロ】+SP  \3300→\2500

麻利子様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

N.カラー気に入っていただけたようで安心しました。発色や匂いも良いので全体染めでのご利用もおすすめです!今回ケアプロもさせていただいたので持ちがよくなると思います。
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    麻利子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• YOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 06:31:36.0

今回は時間に遅れそうになった為、お電話してからの再来。お気遣いの言葉も下さり、感謝しております。ゆったりとした気持ちで染めていただきました。ありがとうございます。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も満足です。またよろしくお願いいたします!

YO様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、褪色具合いかがですか?何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    YO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• マムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:02:54.0

いつも、居心地良く、要望通りに仕上げてくださいます。

マム様

いつも当店にご来店いただいきありがとうございます。

また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも楽しくお話しさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいますね♪

何か気になる事がございましたらスタッフに相談くださいね。

マム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:09:16.0

今回は根本染めをお願いしました。いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。楽しい会話で施術中もとっても有意義でした。また次回も利用したいと思っています。

えみさん様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

染まり具合やお色味のことなど、
    何かございましたら次回なんでもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:47:06.0

カラーも前の色にちょうどよく合わせていただきました!トリートメントシャンプーの力加減が絶妙で、リラックスでき良かったです。ありがとうございました。

お年玉【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\3300

ゆみ様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの褪色具合などはいかがでしょうか?気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!
    シャンプートリートメントはリラックスしていただけたようで安心しました。
    ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:36:04.0

お若い男性スタッフスタッフの方が、いつも話し方、接し方がとても丁寧で、シャンプーも本当にお上手でとても満足しております。またお世話になる際はお願いしたいです。

ちこ様。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    シャンプーなどもご満足いただいたみたいで安心しました。

お色味、明るさ気になることございましたら気軽にご相談ください!
    ちこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーズカラー ららパーク天童店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー