4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. フィルムス 柏(FILMS)  >

FILMS 柏【フィルムス カシワ】

フィルムス カシワ

• 千葉県柏市旭町1-6-1 サザンテナ柏 3F
  • 当日予約可/柏駅南口.東武アーバンクライン柏南口より徒歩1分[イルミナ/ショートボブ

ラナンキュラスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 22:38:56.0

お世話になって2回目です。
    病気により脱毛してしまって、美容室も不安で躊躇していましたが、初めての時、担当スタイリストさんにその旨を話すと気持ちをくんで、髪型やお手入れなど親身にアドバイスしてくださいました。
    今回も、希望通りにカットしていただいて、とても気に入りました。
    担当スタイリストさんにカットしていただく少し前に、他の美容室でご相談した際、ほとんどカットしていただけなくて、脱毛の悩みが解消されずでしたので、困っていました。
    どうしようと悩んでいたところ、体調を考えて、アクセスの良いお店で、尚且つ、気にいったスタイルなどを探して、こちらのお店を見つけました。
    お客さんはたくさんなのに、スタッフの皆さんがバタバタしていなくて、接客やお店の雰囲気がいいです。
    担当スタイリストさんも、シャンプー、ドライヤーをしてくださるアシスタントの方々も感じが良いですし、とても丁寧なので信頼出来ます。
    担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

ラナンキュラス様

先日はFILMS柏にご来店いただきありがとうございました。
    お初めての際にヒアリングさせていただき、骨格や髪質はもちろんのこと、ご要望や生活スタイルに合わせてラナンキュラス様に一番似合うヘアスタイルをご提案させていただきました。
    お悩みやお気持ちなどを初めての場所で緊張されていた中、ご相談いただき任せてもらい私も嬉しかったです。
    お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

お店の雰囲気や接客、アシスタントの技術などもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ラナンキュラス様が美容室で過ごされる空間が少しでも快適に感じていただけますよう
    これからも真心込めて対応させていただきます。

心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます!

ラナンキュラス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

FILMS柏

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:12:01.0

初めて伺いましたが、明るく和やかな雰囲気で、緊張しいな自分でもとても過ごしやすかったです。カウンセリングでは悩んでお時間取らせてしまったのですが、担当スタイリストさんが写真を見せながら親身に相談に乗ってくださり、その後の施術も安心してお任せできました。カットもカラーも素敵に仕上げていただき大満足です!また、トリートメントがとにかくツヤッツヤでびっくりしました!
    色々な美容室をフラフラしていたのですが、ぜひまたこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

極上の組み合わせ★骨格診断cut+イルミナカラー+TOKIOプレミアムTR/13550

• じょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:14:25.0

細かく理想を聞いて下さり、なんとなくの理想で行くとニュアンスの近い画像を探してくれたりとても有難いです!また是非よろしくお願いします!

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー/11880

• lamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:47.0

私の要望を聞いてくださり、理想のレイヤーカットにしていただきました!
    ヘアセットの仕方も教えてくださりとても助かります。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント/5900

I am様

先日は数ある美容室の中からFILMS柏にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    レイヤーをたっぷり入れたヘア、とてもお似合いでした!

是非またお任せください^^
    Iam様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

FILMS柏 小川沙桜

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:30.0

スタッフさんたちの対応はとても丁寧で、仕上がりも満足できました!次回はダウンパーマもお願いしようと思います!今回はありがとうございました!

• Leyleyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:33:38.0

まだ3回目で久しぶりに伺いました。自分でもどうしたら良いのかよくわからなくなってましたが、アドバイスしてくれて何となくのイメージ伝えるだけで良い感じにしてくれて、手入れが楽です!!
    シャンプー、マッサージもめちゃ気持ち良かったです!!

昇給おめでとうございます!!
    これから益々お忙しくなると思うので、頑張って予約取ります!

【河野指名限定】ディレクターカット+フルカラー\15,810

• しゅがまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:11:34.0

顔周りのカットが理想系でした!
    色も友達も周りの人も褒めてくれました!

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー\8300

しゅがまる様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

周りの方にも褒めてもらえたとの事で私も嬉しく思います^^

その後スタイリングやケアなどいかがでしょうか?
    ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

しゅがまる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

FILMS柏 小川沙桜

• まおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:42.0

すごく良い接客でありがとうございました!
    ただ今までは何時位にだいたい仕上がり時間を言われたのですが今回それを言われずいつもの仕上がりより1時間も遅く待つ時間が多く感じました。またドライヤーの乾かすのも2人でやって途中でまた別の方の入れ替わりで1度でスムーズにして欲しかったです。今まではなかったので今回そのような件が気になりました。

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー+TOKIOプレミアムplusTR/15900

まおち様、
    いつもFILMSに足を運んで頂き、本当にありがとうございます。

貴重なお時間ですのに、お待たせさせてしまったお時間が多く大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、より一層技術向上に努め、ご満足頂けるお時間を提供出来るよう精進いたします。

この度はこのような貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• あんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:34.0

今日もありがとうございました!
    ボブは久々で少し緊張していたんですが、今回も似合うように仕上げて頂きました!前髪も毎回綺麗に切ってくれて満足してます!次回もお願いします(*^^*)

あんと様

いつもFILMS柏にご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのばっさりカットお任せ下さり
    ありがとうございました^^
    あんと様の骨格や雰囲気に似合わせながらカットさせて頂きました!

その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    わからない事などございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

あんと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

FILMS柏 小川沙桜

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:20.0

いつも癒される雰囲気の中、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!また行きます!

【平日限定・全員OK】他メニューと併用でヘッドスパ20min★/3600

めめ様

この度は数ある美容室の中からFILMSを選んでくださり、そしていつも大切なヘアを任せてくださり、誠にありがとうございます。

私としても、めめ様とお話させていただける時間が物凄く楽しいです。
    またご要望やスタイリング方法など分からない事がございましたら、いつでもお気軽に御相談ください!
    これからもめめ様の大切なヘアを任せて頂けたら幸いです!

まためめ様にお会い出来るを楽しみにしております。

いつも御来店頂き本当にありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:45:52.0

理想のボブにしていただきました!
    丁寧なカウンセリング、接客ありがとうございました!
    とってもシャンプー気持ち良かったです!

まみ様
    この度はFILMS柏店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでは骨格診断でより似合うボブをご提案させて頂きました!
    来店日から一ヶ月半から二ヶ月の間でのメンテナンスをお勧めしておりますので
    またぜひお会いできたら嬉しいです^^

シャンプーのお褒めの言葉も頂きありがとうございます!
    まみ様に居心地の良い空間を届けられるようスタッフ一同努めてまいります!

FILMS柏 古谷萌々子

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:27.0

前回切りぱなしボブからの今日インナーカラーの予約を入れました。
    ブリーチ自体初めてで、ドキドキでしたが。
    とっても綺麗な色に染めてもらって大変満足です!
    前回のボブも周りから好評で似合ってると言ってもらえます!
    カウンセリングでもしっかりした提案で、安心感がありました(^^)

インナーカラー+フルカラー☆13500/

ゆっちゃん様
    いつもFILMS柏をご利用いただき誠にありがとうございます。

切りっぱなしのコンパクトなボブと
    インナーカラーでピンク。少しドキドキな変化かと思いましたが
    しっかりお似合いになるようにデザインさせて頂いたのですがとてもマッチしていました!

日々扱いやすく、鏡を見ることが楽しみになるような髪型をご提供できるよう努力してまいります!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

FILMS柏 店長 河野未帆

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 05:52:39.0

何度も来店させて頂いてます。
    いつもカットカラーともに理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
    3ヶ月おきくらいでしかいけないのですが、それでも扱いやすいようにカットしてくださっていて、頻繁に行けない身としては本当に助かります。
    また、家でのスタイリングについても詳しく教えてくださるので自宅でのヘアセットもできるようになりました。

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー+プレミアムトリートメント/14560

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:29:27.0

長さを整えながらも、量を減らしてほしいとの要望に応えて頂きました。終始、丁寧な対応でとても嬉しかったです。オイルを使ってスタイリング楽しみたいと思います!ありがとうございました!

あすか様

いつもFILMS柏をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき
    嬉しい気持ちでいっぱいです...!
    本当にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    気になるところや量感が増えてきましたら
    また是非お越しいただけますと嬉しいです^^

担当者の移動でご迷惑をおかけしておりますが、
    変わらずFILMS柏に来てくださり
    改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

あすか様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!

FILMS柏 岸上 咲里

• みづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:01:59.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さん明るくて楽しかったです!!ヘアスタイルの要望もしっかり聞いて下さり、出来上がりもとても満足です!!ありがとうございました!

【人気NO1!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\10500

みづ様

FILMS柏にご来店頂きありがとうございます!

初のレイヤーカットだったと思いますが
    信頼してお任せ下さりありがとうございました!

気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいね^^
    みづ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

FILMS柏 KAZUMA

• もよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:11:22.0

いつも丁寧なカット・カラーありがとうございます。
    今回も満足いく仕上がりでした!
    今後もよろしくお願いします。

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー/11880

• まいほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:30.0

友人が美容師ということで通っていて、その美容師が独立するとのことなので最終日にお伺いしました。年に数回しか行ってないのにわたしの顔を覚えてくれてるかわいい女の子が数名いて、以前はアシスタントでしたが、今は立派なスタイリストに!それでも席を通りかかった時や、帰り際に一言声をかけてくれたり、その些細な気配りなどいつもとても嬉しかったです。最終日は「今日でFILMS卒業ですか?」って言ってくれて『最後』という言葉を使わないで『卒業』と言ってくれるあたりほんとセンスいいなぁって思いました!
    次回からは独立した友人のお店にお伺いする予定ですが機会があったらお邪魔したいと思います!
    技術に関してはいつもほとんどお任せでしたが文句なしの仕上がりです!シャンプーやマッサージも眠たくなるほど気持ちよくてアシスタントの方がたくさん練習してるんだろうなと思うくらいでした!
    いつもわたしのくだらない話に付き合ってくれてみなさんありがとうございました。これからも頑張ってください!応援してます☆

【話題★新メニューで艶髪に】髪質改善トリートメント+髪質改善カラー\16880

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:44:26.0

初めて利用させていただきました!
    産後の脱毛がピークを迎えており、頭皮の負担が心配とご相談して、髪質改善ストレートをおすすめして頂きました。
    癖毛なので、セットのしやすい髪型と言うと、結べる長さに…と言われてしまうかなと思っていましたが、理想通りのショートにして頂いてすごく嬉しかったです!
    髪質改善ストレートの効果もあり、セットがすごく楽です!
    最近なかなかお気に入りの美容院に出会えず転々としていましたが、やっとお気に入りのお店に出会えました!

【業界最高級TR】【ケアプロ使用☆】骨格診断カット+ハイパーTOKIOTR/10200

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:56:44.0

日曜の午後ということもあり、店内は混んでいました。
    担当のスタイリストさんは何度か他に行かれたり、あちこち気にしている様子。アシスタントさんもドライヤーが終わったかと思いきや担当のスタイリストさんが戻る時間を埋めるように違うアシスタントさんがまたドライヤーをしに来たりと、全体を通して忙しない感じが気になりました。
    アシスタントさんの接客態度やシャンプーは良かったですし、仕上がりは満足しています。

【朝を楽に☆】骨格診断カット+前髪ストレート(ポイント)/11300

り様

この度はFILMS柏にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりに対してご満足頂くことができた中で、
    施術中のお時間にリラックスできるお時間をご提供することができず、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

FILMS柏 河野未帆

• rkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:01:56.0

お世話になっております。
    いつも理想通りのカットとカラーをして頂き大変満足しております。今回は子どものカットもできるとのことで9ヶ月の子どものカットをお願いしました!
    初めての美容院だったのでドキドキだったのですが、お店の方たちが待っている間もあやしてくださったり親切にしてくださり、とても感謝しております。 自分で切るには心配…と思っていたのでお願いして本当に良かったです。
    お忙しい中ありがとうございました!!
    これからもよろしくお願いいたします。

rkk様

先日は大切な息子様の髪をお任せいただき
    本当にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして
    本当にありがとうございます...!

少しお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけして
    申し訳ございませんでした。とても可愛くて
    本当に癒されました...!
    また伸びてこられましたら、いつでもご相談ください^^

ご家族で髪を任せていただけるのは
    本当に嬉しいことで、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております◎

FILMS 柏 岸上咲里

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 06:32:46.0

久しぶりに短くしていただきましたが、
    とても丁寧にカットしていただいて、セットの仕方も教えてくださって、ありがたいです。
    カラーも色々とご提案いただき、きれいにしていただきました。
    とても満足しています。周りからも好評です。

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー+ハイパーTOKIOTR/15900

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:56.0

初カラーでした!
    とても満足のいく髪色になったし、ケア方法や次のカラーのことも丁寧に伝えてくれました。スタッフさんもとても良い方ばかりだったので、また次カラーする時も利用したいと思います!

「全員OK!!」カラーの最高級品質★イルミナカラー+シャンプーブロー\10650

はーちゃん様

いつもFILMS柏にご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ初カラーをお任せ頂き
    ありがとうございました^^

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    次のカラーも絶対に可愛くさせて頂きます!♪

はーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

FILMS柏 小川沙桜

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:29:52.0

有難う御座いました!またお願いします

あいり様

先日は数ある美容室の中からFILMS柏をお選び頂き、
    大切なヘアをお任せ頂きありがとうございました!^^

カットとカラーをさせて頂きましたが、
    その後ご自宅でのケアやスタイリングなどいかがでしょうか?

何かご不明点やご相談ございましたらお気軽にご連絡下さい!♪

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS柏 小川沙桜

• りなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:13:53.0

とても素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!また近いうちに、メンテナンスで予約させて頂きます!

りなごん様

いつもFILMS柏にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

春っぽいカラーとってもお似合いでした!
    次回もりなごん様の雰囲気に似合わせながらヘアスタイルをご提案させて頂きます♪
    楽しみにお待ちしております♪

FILMS柏 小川沙桜

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:09.0

初めてカラーをしたのですが、可愛すぎます!
    理想以上の仕上がりでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ユナ様

いつもFILMS柏にご来店頂きありがとうございます^^

初カラー、ドキドキだったと思いますが
    信頼してお任せ下さりありがとうございました!

気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪

わからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さいね^^
    ユナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

FILMS柏 小川沙桜

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:00.0

ライブに向けて前髪カットをしたのですが、理想通りの前髪にして貰えて大満足です!
    セットもしやすくて本当に最高です!

ユナ様

いつもFILMS柏にご来店頂きありがとうございます^^

ライブ前のメンテナンス、お任せ頂き

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ライブ楽しんでくださいね^^

ユナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

FILMS柏 小川沙桜

• 優愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:19:13.0

めっちゃ可愛くて気さくに話してくれるスタイリストさんでした;;写真を見せたらメニュー変更しないと入らない色なのに変更してくださり、理想どうりの色にしてもらいました!友達にも似合う可愛いってみんなに言われて照れました///初カラーだったのでケアの仕方など教えてくれて勉強になりました!絶対ここ通います!!

【大人気menu!!】極上のツヤと透明感!!骨格診断カット+イルミナカラー\9950

愛優様

先日は数ある美容室の中からFILMS柏にご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングさせて頂き当日のメニュー変更になりましたが、気に入って頂けた様でとっても嬉しく思います!

こちらこそ大切な初カラーをお任せ頂きありがとうございました!

ご自宅でのケアなど他にもわからない事ございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    愛優様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

FILMS柏 小川沙桜

• kayochinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:56:04.0

素敵なカラーにしていただいてとても満足しています。
    カラーを決める際に、親身になって相談に乗ってくださったので、満足のいく髪色になりました。 ありがとうございます!!
    また、トリートメントも髪質が変わった気がして、自分の髪じゃないみたいでした。
    次回もこちらにお願いしたいと考えていますので、カラーや髪の悩みなどの相談に乗っていただけるとうれしいです。
    よろしくお願いします!

kayochin様

髪質改善トリートメントとカラーを施術させて頂きましたが、
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^

メニューやヘアケアなどわからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

FILMS柏 小川沙桜

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:50:44.0

可愛くて優しいスタイリストさんで素敵な仕上がりにして頂けました。カウンセリングもとても丁寧で急なメニュー変更にも対応してくださいました。どのスタッフさんもフレンドリーで店内の雰囲気もとても良かったです。

【満足度No.1 ケアプロ使用☆】イルミナカラー+TOKIOプレミアムTR/13200

さやか様

先日は数ある美容室の中からFILMS柏にご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    こちらこそ大切な初カラーを任せて頂いてとても嬉しかったです。
    ラベンダーカラーとってもお似合いでした!

その後ご自宅でのケアなどいかがでしょうか?
    わからないことがございましたらなんでもお気軽にご連絡下さいね♪

さやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

FILMS柏 小川沙桜

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:33:48.0

今回は久しぶりの来店でした。いつ来ても明るくて暖かい雰囲気で大好きです。久しぶりのカラーでしたが、とても満足のいく仕上がりにして下さいました。また、よろしくお願いします。

moon様

いつもFILMS柏にご来店頂きありがとうございます♪

ラベンダーカラーとってもお似合いでした^^
    満足して頂けた様でとても嬉しく思います。
    私も毎回moon様との会話がとても楽しく癒されております。

moon様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

FILMS柏 小川沙桜

フィルムス 柏(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー