4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. フィルムス 柏(FILMS)  >

FILMS 柏【フィルムス カシワ】

フィルムス カシワ

• 千葉県柏市旭町1-6-1 サザンテナ柏 3F
  • 当日予約可/柏駅南口.東武アーバンクライン柏南口より徒歩1分[イルミナ/ショートボブ

ショーンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 19:40:55.0

お店の雰囲気がとても良くて、入った時からすごく暖かく対応してくださいました。ウエルカムドリンクのサービスもとても嬉しかったです。スタッフの方々も、とてもにこやかで親切で、居心地の良い時間が過ごせました。カットも好みを聞いてくださり、それを反映してくれて、仕上がりにも大満足でした。スタイリストさんの技術の高さには感動しました。最初は若い人たち向けのお店なのかと思いましたが、私のような年齢の人間でも似合うスタイルを見つけてくださり、とても嬉しかったです。また何度でも足を運んでみたいです。

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+TOKIO2stepトリートメント/6200

FILMS 柏【フィルムス カシワ】からの返信コメント

この度はFILMS柏店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

夏に向けて少し短めに、セットも扱いやすくカットさせて頂きました♪
    眉カットも1ヶ月半~2ヶ月の間でメンテナンスすると
    綺麗な形をキープできますので目安にしてみてください!

ショーン様に似合うスタイルを次回もご提案させて頂きますので
    またぜひいらしてください!

FILMS柏 古谷萌々子

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:02:38.0

初めてて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、不安な点はありますか?と何回か聞いてくださりとても安心しました。
    髪型も周りからとても好評で、お洒落で自分に似合う髪型にしていただき本当にありがとうございました。
    また、カラー剤が染みると最初にお伝えしたところ、担当のスタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方も染みてませんか?と確認してくださり、心遣いがとても嬉しかったです。
    笑顔で対応していただき、ありがとうございました!
    温かい雰囲気で、笑顔が素敵なスタッフの方達が多くとても素敵な時間になりました。美容院行って良かったなあと思えました。ありがとうございました!

【サブリミックホームケア付き☆】骨格診断カット+フルカラー \8800

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 16:59:39.0

今回もカラーありがとうございました!
    毎回理想通りのカラーにしてくれるので大満足です!!!
    担当スタイリストさんをご指名の場合はインスタから写真を持っていったら絶対理想通りの色になります!
    シャンプーもとても気持ちが良いです。
    もうここ以外は通えません、また次回もよろしくお願いします!

「全員OK!!」カラーの最高級品質★イルミナカラー\10650

はーちゃん様

いつもFILMS柏をご利用頂きありがとうございます^^

今回のオレンジカラーもとってもお似合いでした♪
    いつもお任せして下さり、私もすごく嬉しいです!
    これからも理想のヘアを叶えられるように頑張りますので
    よろしくお願い致します^^

はーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

FILMS柏 SARA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:20:45.0

2回目のカット&カラーでしたが今回も大満足です、ありがとうございました(^^)
    深めのカラーが想像以上に可愛くて毎日眺めてしまいそうです!

n様

いつもFILMS柏をご利用いただき
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます...!

秋仕様のカラーリング、
    喜んでいただけて良かったです^^
    n様にとってもお似合いでした◎

スタイリングなどやりにくいところなど
    もしございましたらいつでもご連絡くださいね。

n様のまたのお越しを心より
    楽しみにお待ちしております!

FILMS kashiwa  岸上咲里

• もふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:31:00.0

お直し含め、ありがとうございました。
    誠実な対応していただきうれしかったです。

また機会があれば伺いたいと思います^^

もふ様

この度は数ある美容室からFILMSを選び、足を運んで下さり誠にありがとうございます。

私の技術不足でお直しというお手間をかけさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また量の質感や、長さなど、2ヶ月目安でご来店頂けると、とても良い状態が続きますので
    オススメです。

次回はこのような事がないように、技術レベルを見直します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    いつもFILMSをご利用頂きありがとうございます。

もふ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FILMS柏宮本

• てるてるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:30:58.0

2ヶ月ぶりの施術でした。

前回と同じ内容でしたが、飽きるので
    毎回少しずつ変化をつけてもらってます。

私の中では、今回の仕上がりが一番良かったです!

イルミナカラーをおすすめしてもらいましたが
    艶と透明感があり手触りも良くサラサラヘアになりました。

でも自分でやると同じようにはならないんですけどね。

地元トークで盛り上がり楽しく施術してもらえました笑

てるてる様

いつも数ある美容室からFILMSを選び、何度も足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

ご満足して頂き、僕も本当に嬉しいです。

1度目よりも2度目、2度目よりも3度目、脚を運んでくださる度に絶対に理想に近づけていく一心で取り組んでいたのでとても嬉しく思います。

今回はイルミナカラーもさせて頂きましたが、その後のヘアの調子はいかがでしょうか。

イルミナカラーは色落ちもとても綺麗なカラー剤になっていますので、良い状態を楽しんで頂けたらなと思います。

今後もてるてる様のヘアをより良くしていけるよう、日々精進していきますので、今後ともFILMSをご愛顧して頂けると嬉しく思います。

いつもFILMSに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    てるてる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:16:43.0

仕事終わりに急遽お邪魔しました。
    ぼんやりとした希望を汲み取って頂き、素敵に可愛く仕上げてくださりました。
    シャンプーをしてくださった方の力加減もとても気持ちよかったです。

【人気NO1!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\11000

m様

先日は数ある美容室の中からFILMS柏にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングさせて頂き、m様の雰囲気に似合わせながらカットやカラーをご提案させて頂きました♪少し明るめのグレージュ、とってもお似合いでした!

アシスタントのシャンプーも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います( ;  ; )

その後ご自宅でのケアやスタイリングなどいかがでしょうか?
    わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください!

m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

FILMS柏 SARA

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:54:18.0

量を減らしていただいて、傷んでいるところを切っていただいたのですが、コミュニケーションをとりながら気にして頂いてとても嬉しかったです!また、シャンプーしていただいた男性の方がとても良かったです!2.3ヶ月おきに整える形で来させて頂きます!ありがとうございました!

あすか様

いつもFILMS柏をご利用頂きありがとうございます!

髪の毛の状態を見ながらカットさせて頂きましたが、気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます♪

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます^^
    本人もとても喜んでおります!

ヘアケアやスタイリングなどでわからないことがございましたらお気軽にご連絡下さい。

あすか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

FILMS柏 SARA

• nkmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:48:18.0

この度はカットカラーしていただきありがとうございました!
    今まで何となく髪を伸ばしたり切ったりしてたのですが、今回初めて自分の骨格に合った髪型を色々教えていただき、とても参考になりました!
    また、会話も自然で話しやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

FILMS 柏【フィルムス カシワ】からの返信コメント

この度はFILMS柏店にご来店頂きありがとうございます。

nkm様の髪の状態に合わせてカウンセリングさせて頂き
    今回はアレンジがしやすく、広がりずらくなるように骨格、髪質に合わせてカットさせて頂きました!

色々お話し聞かせてください!素敵な結婚式になることを心から願っております!

FILMS柏店 飯嶋和馬

• れいさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:18:33.0

先日はありがとうございました。久しぶりに縮毛矯正をかけましたがめちゃくちゃ良かったです…!!朝のアイロンの時間が本当に短くなりすごい楽になりました。また次回もよろしくお願いします!

れい様
    いつもFILMS柏をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回かけた縮毛矯正が綺麗に保たれていてさらに収まりもより良くなったとおまいます!
    癖にお悩みだと思いますので、よりお過ごししやすくなるよう色々なご提案ができるように準備しておきます!!

いつも大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

FILMS 柏 飯嶋和馬

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:56:46.0

2回目の施術ありがとうございます。
    毎回綺麗な色で、職場でも褒められて嬉しかったです。
    次回もまた予約します!その時はよろしくお願いします!!

「全員OK!!」カラーの最高級品質★イルミナカラー+シャンプーブロー\10650

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のオリーブグレージュもとってもお似合いでした!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    職場でも褒めてもらえたようで私も嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

FILMS柏 SARA

• tmoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:06:14.0

依頼した長さよりかなり短くなっていて正直不満です。
    接客などは普通によかったのでとても残念。最後に付けられた自家製オイル?も、かなり髪がベタついた。

tmo様

先日は数ある美容室の中からFILMS kashiwaを
    お選びいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました岸上です。

まずお仕上がりに関しまして、
    こちらの技術不足・カウンセリング不足により
    ご満足いただく施術ができず、深くお詫び申し上げます。
    期待を持ってFILMSを選んでくださったと思うので
    本当に申し訳ございませんでした。

もうご来店いただくことは難しいのは承知の上ですが
    少しでも治せる部分や整えられる箇所がございましたら
    ご連絡いただけますと幸いです。

自分の技術を今一度見直し、
    お客様の希望と実際のカットの
    不一致が今後ないように技術を磨いてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき

FILMS kashiwa  岸上咲里

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 19:07:56.0

数ヶ月ぶりでしたが、担当スタイリストさんにカットしていただくと、ズボラな私でも整えやすくて、助かっています。ありがとうございます。

【MIHO指名限定】ディレクターカット+フルカラー\15,810

ひろみ様

いつもFILMS柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見させて頂きました!扱いやすいカットを心掛けて施術させて頂いておりますので
    そう仰って頂けて大変嬉しいです。
    これからもよりご満足していだける技術をご提供できるよう頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

FILMS柏 ディレクター  MIHO

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:17:00.0

いつもこちらでカット、カラー、トリートメントをお願いしています。土日の忙しい時でも丁寧に対応していただいて、満足しています。今回はシャンプーを担当してくれた方が特にすごく丁寧で、気持ちよく洗っていただき、大満足でした。

【全員OK!!!】骨格診断カット+フルカラー+2stepトリートメント\13860

はる様

いつもFILMS柏をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして
    本当にありがとうございます...!

シャンプーを担当いたしましたスタッフへも
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    本人へお伝えさせていただきました^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい日々が続くと思いますが
    また是非リフレッシュしにいらしてくださいね。

はる様のまたのお越しをスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております◎

FILMS kashiwa  岸上咲里

• ニシヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 03:45:57.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。リラックスしすぎて寝落ちてました笑。仕上がりはカットもカラーも満足でした。また伺いたいと思います。

ニシヤマ様

この度は沢山の美容室がある中
    FILMS柏をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでいただきまして
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます◎

その後ヘアの調子はいかがでしょうか。
    夏は伸びる速さが速く感じやすい季節ですので
    また是非メンテナンスお待ちしています^^

ニシヤマのまたのお越しをスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております。

FILMS kashiwa  岸上 咲里

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:02:53.0

引越して、初めての美容室とゆう事もあり、不安もありの初来店でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、いざ!
    カラーもカットもとても素敵に仕上げて貰いました。
    カラーが落ちてしまう事が悩みだったので、これからの変化にも期待です。

あゆ様
    この度はFILMS柏店を数ある美容室の中からお選びいただき誠に有難うございました!

色が落ちやすいというお悩みからイルミナカラーで
    ピンク系の透明感のあるカラーをさせて頂きました!
    その後色のもちや落ち方はいかがでしょうか?
    オレンジ味がでづらく長くカラーを楽しんで頂けると思います!

お引越し先でお初めてということでFILMSを気に入って下さると嬉しいです!
    また色々なご提案やより良いお時間をお過ごし頂けるように努力して参ります!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

FILMS柏 ディレクター 河野未帆

• しまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 10:12:16.0

いつも可愛くしていただいて嬉しいです!
    お店の雰囲気も好きで、店員さんも和気藹々と仕事をしているので過ごしやすいです!
    リピ確です!^_^

【毎回OK!】インナーカラー(ブリーチあり)\8800

FILMS 柏【フィルムス カシワ】からの返信コメント

この度はFILMS柏店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!^^

今回はインナーを入れてイメチェンさせて頂き、とってもお似合いでした♪
    いつも髪の毛を任せて頂いているので、しまちゃん様のライフスタイルに合わせて
    カラーのご提案をすることができました!

インナーも色を入れるとまた雰囲気が変わるので、
    今後色々なカラーをできたら嬉しいです♪

FILMS柏店 古谷萌々子

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:37:40.0

お世話になってます。
    いつも丁寧に希望を聞いてくれ、カットの入れ方をしっかり話してからスタートしてくれるので安心してお任せできます。
    今まで他のサロンだと、仕上がりを見たときにう~んと悩んだ事が多々ありましたが、FILMS柏さんにお願いするようになってからは一度もないです。

また、現在妊婦なんですが、こまめに体調の心配をしてくれたりととても親切にしてくださるのでいつもホッコリします。
    また次回もよろしくお願いします!

[全員OK!!]骨格診断カット+TOKIO2Stepトリートメント/6710

まる様

いつもFILMS柏をご利用いただき
    また、大変嬉しい口コミまでいただきまして
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

その後髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか。
    ご妊娠中も、ご出産後も
    楽に可愛くヘアを楽しんでいただけるよう
    引き続き色々な提案をさせていただけますと嬉しいです。

暑い日が続きますが
    お身体大切にお過ごしくださいね。

まる様のまたお越しを
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

FILMS kashiwa   岸上 咲里

• アロハートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 00:16:49.0

若い子が多いので、えー!と思ったのですが、スタッフさん同士の雰囲気、会話、とても心地よかったです。
    きめ細やかに、いろいろ聞いてくれるしくどくない。
    50代でも安心して施術してもらえました。
    また来たいと、思わせるそんな美容院です。

アロハート様

この度は数ある美容室からFILMSを選び、そして足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
    居心地の良い空間をご提供する事ができ、満足していただけてとても嬉しく思います。

その後のヘアの調子はいかがでしょうか。
    2ヶ月程でまたメンテナンスなどさせて頂けたら、凄くきれいな状態が保てると思いますのでおすすめです^^

またアロハート様の大切なヘアを担当させて頂けたら、とても光栄に思います。

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    アロハート様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FILMS柏 宮本悠利

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:10:28.0

いつも丁寧にイメージ通りに仕上げていただき満足です。
    こちらのサロンはスタッフの人数が常に充実しているので、合間合間で無駄に待たされることもなく、必要最低限の時間で終わるのでありがたいです。
    髪質改善トリートメントをリピートしていますが効果も1ヶ月位は持続するしとてもオススメです!

【艶髪に★】繰り返す度ツヤ髪☆カット+髪質改善トリートメント/14700円

みゅー様

またお忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

髪質改善トリートメント繰り返しやっていただいているので
    持ちや仕上がりがとても良くなってきてますね!

何か気になることありましたらいつでもご相談ください!

FILMS柏 大石一輝

• ナイナイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 19:54:41.0

カウンセリングをしていただきながら今の状況を判断していただきカットのみにいたしました。
    (ブリーチが入っているとパーマはかかりづらいとの事)
    想像以上に素敵な仕上がりで大満足しています!

【パーマ人気NO1!】骨格診断カット+コスメパーマ/12900

FILMS 柏【フィルムス カシワ】からの返信コメント

この度はFILMS柏店にご来店頂きありがとうございます。

ナイナイ様の髪の状態に合わせてカウンセリングさせて頂き
    今回はカットのみでのご案内とさせて頂きました。
    パーマがなくてもアレンジしやすいよう、骨格に合わせてカットさせて頂きましたので
    ぜひご自宅でもやってみてください!

FILMS柏店 古谷萌々子

• あけりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 20:40:07.0

常に「ありがとうございます」と笑顔で対応してくださり、とても穏やかな優しい時間が過ごせました。
    こちらこそ、ありがとうございました。

あけりん様

その後のヘアの調子はいかがでしょうか。
    スタイリング方法や、ケア方法など分からない事がございましたら、またいつでもお気軽に御相談ください^^

またリラックス出来るお時間を提供できるよう精進していきます^^

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    あけりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FILMS柏 宮本 悠利

• Army46さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 21:11:16.0

いつもありがとうございます!またお願い致します。
    ただ、アシスタントさんの対応は良くなかったです。シャンプー台での対応は今までで1番悪く、直接は見ていませんが、シャンプーやトリートメントが途中で足りなくなったのか、シャンプーポンプで直接液体を頭にかけているようなポンプの音が聞こえたので、驚きました。シャンプーのクオリティも正直驚くほど悪かったです。

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー+プレミアムトリートメント/14560

Army46様

アシスタントのシャンプー時の対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
    せっかく御来店いただいたにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回のことをスタッフ間でしっかり共有し、今後同じことがないよう
    技術面、サービス面を改善できるよう努めてまいります。

重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重ご意見ありがとうございます。

FILMS柏 大石一輝

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 14:03:10.0

常連です。予約をして行ったのですが、ホットペッパーの目安の時間を大幅に経過して大分待たされました。美容師さんはただ謝るだけで、何故こんなに待たせるか理由もこちらから聞かないと教えて貰えないし、挙げ句の果てには「お客様が当日に予約をしたせいでスタイリストが僕しかいなくて待たせることになった」と他責思考でした。予約枠を設けていたのはそちらであり、私のせいにする意味が分かりません。

さくら様

いつもFILMSを利用して頂き、誠にありがとうございます。

先日は貴重なお時間の中で、ご来店して頂いたにも関わらずとても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お店全体としてのクオリティ、そして私個人の技量を見直し、さくら様がご満足できるような空間を提供できるよう、努めて参りたいと思います。
    そして、二度とこのような事が無いよう励んでいきます。

重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:31:57.0

カットをお願いしました。
    色々聞き出す前に悩みに対する提案をしてくれて安心しました!
    前髪作って良かったです。

はるる様

今回担当させて頂くのは初めてで、指名してくださった理由が
    お母様の口コミによるものでご家族でご贔屓下さりとても嬉しいです。

前髪を作りイメチェンになりましたね!
    黒髪の前髪がお似合いでした(^^)

伸びてきたらまたボブに近づけていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

FILMS柏 ディレクター MIHO

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 19:56:25.0

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧で満足できました。
    いつもと違うスタイルにしたので、スタイリング方法を教えてくださった点も嬉しかったです。
    また行きたいなと思います。

店内は活気がある分、少し声が騒がしいかもですが、過ごし方の希望をカルテに記入でき、何よりスタッフさんが周囲を見て動かれてて、素敵な美容室でした。

t様

先日はFILMS柏にご来店いただきありがとうございました!

今回は切りっぱなしの外ハネボブにカットさせていただきました!
    仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど何か気になることありましたら
    お気軽にご相談ください!

FILMS柏 大石一輝

• れいさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 23:58:00.0

前回の色味とは全然違う色味を頼んだのですが、それでもめちゃくちゃ良い感じの色にしてもらえてとても良かったです!!僕の頭の中になかったアイディアも提案していただけてとてもありがたかったです!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

れい様

いつもFILMS柏をご利用頂きありがとうございます^^

今回はアッシュベージュに染めさせて頂きました!!
    前回に引き続き、オシャレなカラーを入れたスタイルがとってもお似合いでした!

れい様の理想の色にすることができてとても嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

FILMS柏 KAZUMA

• seiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 20:58:06.0

初めて髪質改善をしたんですが想像以上でとても満足です!
    またよろしくお願いしたいです

美容学生様限定★全てのMENU30%OFFクーポン[FILMS柏]

sei様

この度はたくさんの美容室がある中
    FILMS kashiwa をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます....!

初めての髪質改善、
    感動を体験していただけて良かったです^^
    定期的に継続していただくと
    より髪に定着してくれやすくなりますので
    また是非いらしてくださいね◎

sei様のまたのお越しを
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

FILMS kashiwa   岸上咲里

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:28:47.0

カットの仕上がりも見せたお写真に近づけていただきセットも丁寧にアドバイスして頂きとても満足でした^^ありがとうございました!

K様

この度は数ある美容室からFILMSを選び、そして足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    ご希望に沿うことができ、とても嬉しく思います!

その後のヘアの状態はいかがでしょうか。
    2ヶ月経つ頃に、またメンテナンスをさせて頂けたら良い状態が保てると思いますので、また是非任せてください!

これからまた更に暑くなってくるとは思いますが、お身体には気をつけてお過ごしください○

この度は御来店、誠にありがとうございました。
    K様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております◎

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 20:23:01.0

今回も大満足のスタイルを作り上げて
    くださいました。
    おおまかにスタイルの説明をしても
    毎回私に似合うように仕上げてくれます。
    カットが本当に上手なので…時間がたっても
    スタイルが崩れません。
    また行きます。

かな様
    いつもFILMS柏をご利用いただき誠にありがとうございます!

伸びても崩れないとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    せっかくのスタイルが、1日でも長く素敵であるよう考えながら施術させて頂いておりますので、
    実感して頂きやり甲斐を感じます!!

飽きのこないご提案ができるよう
    精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

FILMS柏 ディレクター MIHO

フィルムス 柏(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー