今まで行った美容院の中で1番仕上がりが気に入りました!
髪型に悩んでる時も、様々な提案をしてくださり、注意点なども詳しく教えてくれました。
スタイリングもわかりやすく、実際に見ながら習うことができたので、翌日からスムーズに支度することが出来ました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします
みづき様
先日は数ある美容室の中からFILMS柏にご来店くださりありがとうございました!
今回は、長さは変えずに少し高めにレイヤーを入れさせて頂きました!
骨格や普段のスタイリングの仕方に合わせて、似合わせながらカットさせて頂きましたが、
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^
2ヶ月ほど経つと髪が伸びてレイヤーの部分もスタイリングをすると形が
変わっていってしまうので、
目安としては2ヶ月ほどでのカットのメンテナンスがおすすめです◎
また是非ご相談ください♪
みづき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも
親身にご相談にのってくださいます。
いつもいつも、納得いく仕上がりで、美容室迷子からやっと卒業出来そうです。
【全員OK】骨格診断カット+似合わせパーマ/柏
いつもお世話になっています。
接客もカットもいつも丁寧にしてくださってます。
スタッフさんも感じのいい方が多く雰囲気がいいです。
当日にカットできるところを探して伺いました。
仕事後で若干遅刻してしまいましたが、快く対応してくださり助かりました。
頭の形を考えてカットしてくださり、毛量が多いこと・前髪が癖づいてしまっていることの悩みを解消できるようにしてくださいました。
駅にも近く、価格もお願いしやすい金額で大変満足です。
またお願いしようと思います。
【大人気メニュー☆】 骨格診断カット +TOKIO2stepトリートメント/柏
ずっとしてみたかったレイヤーカットにしてくださいました。毎回違う美容室に通っていましたが、仕上がりが良いのでここはしばらく通ってみたいです。
カウンセリングがとたも丁寧で長さは変えず量だか調節しただけなのにイメージが変わって大満足でした!
【迷ったらこちら】骨格診断カット+カラー/柏
以前から気になっており初めて伺いました。なりたいスタイルを細かく聞いてくださったり親身になり一緒に考えてくださる部分がとても素晴らしいと思いました。今まで前髪や顔まわりを他の美容院で切っていただくとなんか違うなと思ってしまうことが多々あり少し怖かったのですが思い通りにして下さり嬉しかったです^^また、シャンプーの後のヘッドマッサージや肩揉みも心地が良くずっとやっていただきたいと思う程でしたまた伺いたいです有難うございました!
【迷ったらこちら】骨格診断カット+カラー/柏
全体的にとっても良かったです、、!
カウンセリングがしっかりしていてすごく安心感もあったし、なにより技術があるなと感じましたT_T
シャンプー台でのヘッドマッサージもすごく気持ちよくて感動しました、!
カットをしていただいたのですがすごく満足できる仕上がりでした!!
悩みも踏まえた上で様々な提案をしてくださりました本当にありがとうございました!
次はぜひ髪質改善やカラーもお願いしたいです!
は様
この度は数ある美容室の中からFILMS柏を選んでくださり
誠にありがとうございます!
今回担当させていただいたHarukiです!
お忙しい中、このような口コミもいただけて
感謝の気持ちでいっぱいです!!
は様にご満足していただくことができてとても嬉しく思います!!!
今回、毛先の重さが気になるとのことでしたので
毛先を柔らかく動きがあるようカットさせていただき、お顔周りにもレイヤーを入れさせていただきました!
その後、お家での扱いやすさやセット方法でお困りないでしょうか??
重くなりやすい髪質でもありますので
1~2ヶ月周期でご来店していただけると
更に扱いやすくなりますのでいつでもご相談ください!!
は様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
FILMS柏 designer Haruki
雰囲気がとてもおしゃれ!初めて行った時は少し緊張しましたがとても優しく色んな髪の悩みにも寄り添ってアドバイスして下さいます!初めて行く方でも安心して行ける素敵な美容院です!もっと早く行けば良かったです。
【全員OK】カット+イルミナカラー/柏
今回は息子のカットをお願いしました。
おしゃれに少し気を使うようになってきた年頃の息子が、手入れしやすくてかっこいいヘアスタイルに仕上げてくださいました。
理想の色に染めていただいてレイヤーも動きが出るようなカットで可愛かったです。質問したことにも丁寧に答えていただけてありがとうございました!
【全員OK】骨格診断カット+カラー+オージュアorTOKIOプレミアムplusTR/柏
ももか様
いつもFILMS柏をご利用くださりありがとうございます。
カラーは少しイメージチェンジでアッシュ系に、カットはワンカールでも動きが出るように高めにレイヤーを入れさせて頂きました。
カラーもカットも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
その後、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
ご不明点ございましたらなんでもご連絡くださいね♪
ももか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
FILMS柏 トップデザイナー SARA
いつもぼんやりしたイメージのみのオーダーでも、何通りか提案いただいたけて、素敵な仕上がりになるのでありがたいです。
今回は長さは変えずに顔周りにレイヤーを入れていただきました。雰囲気が変わって、飽きずに伸ばしていけそうです。
また、メガネでの来店でしたが、カラー液がつかないように配慮していただき助かりました。
【全員OK】骨格診断カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント/柏
りか様
いつもFILMS kashiwaをご利用頂き
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます...!!
今回は、伸ばしやすいように全体を整えさせていただき
お顔周りにほんのりレイヤーでアクセントをいれさせていただきました!
お色味はオリーブカラーで柔らかさがでてとってもお似合いでした!
伸ばし途中なのでメンテナンス頻度は3ヶ月~4ヶ月に1度程で
ちょうどいいタイミングかなと思います。
お忙しいと存じますが、
また是非ご都合いいタイミングでいらしていただけますと幸いです!
お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^^
りか様のまたのお越しを、スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております◎
FILMS kashiwa designer 岸上咲里
リピートです。スタッフの皆様には終始穏やかな雰囲気で対応いただきました。よい雰囲気のお店です。
履歴の関係上傷みやすいことから、パーマは緩めのかかり具合になる旨ご説明いただき、カールはイメージの半分程、カラーは綺麗ではあるものの当初のイメージとは大分離れた暗めの仕上がりになってしまいました。色落ちを待とうと思います。
オーダーする際にイメージのすり合わせができたと思い込んでしまったのが原因なので、具体的な写真・カラーチャートなどの用意は必須にしようと思いました。
カット、カラー、パーマ、その他
亜咲様
また貴重なご意見ありがとうございます。
またカラーに関して、イメージとの相違があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
イメージを共有して頂いたにも関わらず、こちらの技術不足でご迷惑おかけしたこと、真摯に受け止め、これから技術向上と改善に努めてまいります。
もし可能でしたら、染め直しもできるので、お気軽にご連絡いただけたら幸いです。
この度は数ある美容室の中から、ご指名頂いたにも関わらず、満足いく仕上がりにできなかったこと深く反省しております。
また機会を頂けるのであれば、ご来店頂けたら幸いです。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
FILMS柏 池田
当日の急なメニュー変更や終了時間の無理なお願いに快く応えてくださり本当にありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。
担当の方の柔らかい雰囲気に癒されました。
また是非伺いたいと思います。
【人気NO.2】骨格診断カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント/柏
かおり様
この度は数ある美容室の中からFILMS kashiwaをお選びいただき
誠にありがとうございました!
また、このような大変嬉しい口コミをいただき
心から感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます!!
今回はパーマを活かして長さをボブまでしっかりと切らせていただき、
前髪パーマも追加でさせていただきましたが
とってもお似合いでした^^
その後髪の調子はいかがでしょうか。
またやりづらいところや気になるところが
でてきましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
お忙しいと思いますが、また是非
2~3ヶ月に1度メンテナンスしていただけると
いい状態が保ちやすくなりますので
ご都合のいいタイミングで是非いらしてくださいね。
かおり様のまたのお越しを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^
FILMS kashiwa designer 岸上咲里
シャンプーのお姉さんから大満足で、すごく快適な時間でした。髪型もいつも1番良い形をおすすめしてくださり、今までとは違う新しい髪型になるのが嬉しいです!
店員さんが優しく、カウンセリングも丁寧にしてくれました。
シャンプー中~後に少しマッサージしてくださるのが気持ち良かったです。
また髪についての悩みを相談したところ、親身に聞いてくださり提案も色々してくださいました。ありがとうございました。
【全員OK】骨格診断カット+TOKIO2stepトリートメント/柏
前髪カットしていただきました。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
また来月もお願いします!
りんご様
いつもFILMS柏をご利用くださりありがとうございます♪
こちらこそ毎月
大切なヘアをお任せ頂きとても嬉しく思います!
年内ラスト
とびっきり可愛くさせて頂きます^^
りんご様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
FILMS柏 SARA
結婚式用のセットもしっかり教えていただいたので頑張ってみます!
普段のスタイリングはワックスを使いたいのですが、ポイントがあれば教えていただきたいです。
またお願いしたいと思える美容師さんでした!
りり様
また貴重なご意見ありがとうございます。
「わたしのふわっとした要望もきちんと汲み取ってくださり、素敵に仕上げてもらえました。」
とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
ワックスでのスタイリングに関しては、基本的に内側中心、表面は中間~毛先につけるイメージでスタイリングしてみると、素敵にスタイリングできるかと思います!
今回お任せいただきありがとうございました!
FILMS柏池田
私のざっくりとした要望にも的確に対応してくれて、髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に説明していただきありがとうございました。教えていただいた通りに頑張ってみます!
ルル様
また貴重なご意見ありがとうございます。
「私のざっくりとした要望にも的確に対応してくれて、髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に説明していただきありがとうございました」
とのお言葉を聞けて安心しました。
今回お伝えさせて頂いた乾かし方を、ご自身で実践してみて、何かわからないことございましたら、またお気軽にご相談ください。
またタイミングでいつでもご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
FILMS柏 池田
理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
カウンセリングやセット方法も丁寧に説明していただきました。髪がサラサラになりカットも上手で大満足です♪
おまめ様
いつもFILMS柏をご利用いただき、ありがとうございます!!
お忙しい中、このような嬉しい口コミをいただき
誠にありがとうございます!
おまめ様に満足いただくことができて
とても嬉しい限りです♪
その後、お家でのケアや扱いやすさ、何かお悩みの箇所ございませんでしょうか?
またご来店いただいた際に、お気軽にご相談ください!!
おまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
FILMS柏 designer Haruki
久しぶりに短くするので失敗したくないなと思っていて、ボブが得意なスタイリストさんを指名してお願いしました。
説明してくださった通りの仕上がりで満足です。
シャンプーしてくださったアシスタントの方も安定感があり、マッサージも力強くて気持ちよかったです。
ご丁寧なご対応をありがとうございました。
シャンプーやマッサージもとてもよかったです。
また伺います!
その他
a様
この度は数ある美容室の中からFILMS柏をお選びいただき、ありがとうございます!
お忙しい中、このような嬉しい口コミをいただき
心から感謝の気持ちでいっぱいです!!
今回シャンプーブローのメニューでご来店していただき
しっかり力加減やリラックスできるよう環境作りさせていただきました。
a様に喜んでいただけて、とても幸いです!!
また他のメニューでもお待ちしておりますので
お気軽にご相談ください♪
a様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
FILMS柏 designer Haruki
いつも似合う髪型に仕上げていただいてありがとうございます。
アシスタントの方の丁寧な接客やシャンプーも気持ちよかったです。
【全員OK】骨格診断カット+カラー/柏
娘が初めて利用させていただきました。美容室は今まで数回しか行った事がなく、前日からかなり緊張していたので心配でしたが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気と会話で楽しかった様です。仕上がりにもとても満足しています。
日曜日のお忙しい中、母親の私に娘の近くの席を譲っていただきありがとうございました。
また伸びたら伺いますのでよろしくお願いします。
あー様
この度はFILMS柏店にご来店頂きありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
ばっさりカットをお任せくださりとても嬉しかったです!
初めての美容室で緊張されたと思うのですが
お話ししたりしながらなりたいスタイルにできるよう
なるべくリラックスしてもらえるようカットさせて頂きました♪
2ヶ月に1回メンテナンスカットをおすすめしておりますので
目安にしてみてください^^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
FILMS柏店 momoko
定期的に通っています。
今回はこちらの不手際により、予約時間を間違えて30分早くついてしまったのにも関わらず、外だと寒いから…と中で待たせてくださって本当に優しさが染みました。。受付にいたお姉さん、ありがとうございました!
こちらの雑なイメージ、注文にもかかわらず毎回可愛くしっかり仕上げてくださって感謝です。
次は年明けかなぁ~毎回髪の毛どう変えようと考えるの楽しみです!
ねむい様
いつもFILMS kashiwaをご利用いただき
また、このような大変嬉しい口コミをいただき
嬉しい気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます...!
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき
また、いつものお仕上がりに関しましても
ご満足いただけて本当によかったです!
いつも持ってきてくださるイメージが本当に可愛く、
こちらもカットさせていただくのが毎回楽しみです^^
お顔周りのぷつっとレイヤーがアクセントのスタイルに
今回もさせていただきましたが
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
またやりづらいところや、チャレンジしたい髪型など
ございましたら、次回のご来店時に
是非おっしゃってくださいね。
ねむい様のまたのお越しを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております◎
FILMS kashiwa designer 岸上咲里
イメージ通りにカットしていただきました。仕上がりが良く大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
きー様
この度はFILMS kashiwaをお選びいただき
また、このような嬉しい口コミをいただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
今回も、素敵なくせを活かしたカットと、
前髪のストレートで扱いやすいようにさせていただきましたが
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか。
これからもヘアスタイルを色々楽しんでいただけるよう
私も引き出しを増やしてお待ちしておりますので
これからも是非お越しいただけますと幸いです!
沢山ご紹介もしていただき
いつも本当にありがとうございます。
きー様のまたのお越しを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
FILMS kashiwa designer 岸上咲里
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
1ヶ月半周期くらいで通っていますが、前回の話の続きができたりとても楽しいです。
引き続き宜しくお願いします!
はるちゃん様
いつもFILMS 柏 をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このような大変嬉しい口コミをいただき
心から感謝の気持ちでいっぱいです!
本当ありがとうございます!
いつもはるちゃん様とお話しできること、こちらも楽しみにしております!
その後カットや、カラー、ヘアセットの方法などで扱いにくい部分や
お困りの部分ありませんでしょうか?
約1~2ヶ月をめどに、カットやカラーのメンテナンスをすると
扱いやすい状態が保ちやすくなりますので
また是非ご相談ください!
はるちゃん様のまたのお越しを
心より楽しみにしております!
FILMS柏 designer Haruki
ヘッドマッサージや肩揉みなど最高でした!
仕上がりも軽くなって良かったです。
pom様
いつもFILMS kashiwaをご利用いただき
また、このような嬉しい口コミをいただき
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます...!
ヘッドマッサージや肩マッサージ、お仕上がりに関しまして
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもpom様に喜んでいただけるよう、
満足せず、精進してまいります!
pom様のまたのお越しを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
FILMS kashiwa designer 岸上咲里
今日は久しぶりのカラーをしていただきました。髪の毛の色もすごく良くて、気に入りました。トリートメントもやったけど、すごく髪の毛がサラサラになりました。
いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます。
また利用したいです。
【全員OK】イルミナカラー+オージュアTR or TOKIOプレミアムplusTR/柏
みー様
いつもFILMS柏をご利用してくださりありがとうございます^^
久しぶりのカラーをお任せしてくださり嬉しかったです♪
初のピンクラベンダーカラーにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
迷っていたオレンジカラーもまた是非ご相談ください^^
レイヤーを入れるのも楽しみですね♪
みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
FILMS柏 トップデザイナー SARA
初めて行ってみましたがお店の雰囲気やサービスも良く、シャンプー後のヘッドマッサージと肩もみまでして頂いて大満足です!
仕上がりも伝えた通りにして頂いてとても良かったです。
またリピートします!ありがとうございました!
misato様
この度は数ある美容室の中からFILMS kashiwaを
お選びいただきありがとうございます!!
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は毛先を整えて薄めの前髪を作らせていただきました!
カラーは秋らしく暗めのトーンがとてもお似合いでした^^
お店の雰囲気や、マッサージまでお褒めの言葉をいただき
本当にありがとうございます♪
2.3ヶ月に一度、カットやカラーのメンテナンスをすると
扱いやすい状態が保てますのでまた是非ご相談ください!
misato様のまたのお越しを
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております◎
FILMS柏 デザイナー mahiro
フィルムス 柏(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー