お値段もリーズナブルで仕上がりも期待以上で良かったです。
サロンは落ち着いた静かな雰囲気で過ごしやすかったです。
ぜひまた行きたいです!
☆新規クーポン☆カット+フルカラー+フィヨーレトリートメント6200円→5800円
久しぶりに行かせていただきましたが、カラーやカットの相談をよく聞いてくれて、施術中も楽しくお話をしてとても過ごしやすかったです。
カラーも気に入ったし、カットも満足でした。
また次もお願いしたいと思います!
カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+1stepトリートメント _13500円
人生初めてのハイライトが出来ると思い予約して行ったら出来なくはないけど難しいと言われ違うカラーにしてもらいました。カットも良くて接客も良くカラーに期待して居ました。
お店で見た時は良い色だったのに、家に帰ってみんなに何その髪色やばいよと言われ、後ろの髪を写真で撮ってもらって見てみたらムラが凄いわ、全然染まってない所が多く外に出たくない程の髪色でした。他の美容院に行けば良かったと後悔してます。
二度と行かないです。
カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+1stepハホニコトリートメント_14800円
新規カットありがとうございました
襟足がうねり跳ねてしまうことと、今後のヘアスタイルを加味して欲しい事をお伝えして、カットして頂きました
やはり襟足の外ハネは、翌日にもありました
シャンプーは、とても丁寧にやって頂けて、プロであることを感じました
【平日限定おすすめ】_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー_3200円
暗染めの色落ちと地毛の色を綺麗に合わせていただきありがとうございます( ; ; ) またトリートメントお願いします!
☆新規クーポン☆フルカラー+フィヨーレトリートメント5500円→5000円
今回も満足の結果です。
★メンズ限定クーポン★カット+パーマ+クイックヘッドスパ_9000円
カット、パーマ、ヘッドスパ
髪色の相談に乗ってくださったので、思っていた髪色にすることができました!!
★学割U24平日限定★カット+フルカラー+フィヨーレトリートメント5900円
オーダー通りカッコよく仕上げてもらいました。
_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー_3400円
息子がいつもお世話になってます!話しやすくて色々相談出来ると話してます!次回もよろしくお願いします。
学割U24_WHITEカット+シャンプーブロー 3000円
最初に自分の要望を伝えた後に対話をしながらどのように仕上げて行くかを決めることができたので納得いく仕上がりになってとても満足しました。
また、とても話しやすいお方だったのでリラックスして会話しながら過ごせました
学割U24_WHITEカット+シャンプーブロー 3000円
凄く丁寧で話しやすく良き時間をありがとうございました!
カラーも綺麗に入っていました
また行きたいと思うヘアーサロンです
【平日限定おすすめ】カット+カラー+トリートメント 5900円
初めて訪れたお店でしたが、すごく丁寧にカットしてくださいました。
まずは髪型選びに親身になって下さり、カット・カラーのあとに髪型の仕上げ方法をわたしにわかるようにレクチャーして下さいました。
とても気に入りました。
またお願いしたいと思えました。
カット+グレイカラー【白髪染めリタッチ】_5500円
何度か伺わせていただいていますが、リーズナブルな価格で素敵な仕上がりにしてもらえるのでとても満足です。今回担当してくださった方は特に相談しやすい雰囲気で、髪のことを一緒に考えてくださり嬉しかったです。本当に素敵に仕上げていただき周りからもとても好評で、良い写真を残せました.この日は元気が出なかったのですが、おかげさまで元気が出ました!また担当してもらいたいです。
シャンプーで担当の方が変わるのが気にならない方はおすすめのサロンだと思っています。
[新メニュー☆髪質改善]ULTOWA水素トリートメント+フルカラー 10000円
希望を伝えた後にも確認しながらカットしていただけました。
希望通りにカットしていただけました。
毎回早く終わるのも助かります。
髪への負担等も考慮しながら希望通りのカラーに仕上げていただきました!
とてもよかったです。ありがとうございました!
学割U24_WHITEカット+シャンプーブロー 3000円
いつも超大満足な髪色に仕上げていただきありがとうございます!
また来月もお願いします!
結構髪の毛傷んじゃってたんですけど、なるべくダメージがないように丁寧にブリーチしてくださって、近づけたい髪色にも満足いく仕上げにしてくれました!
本当にありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
長時間の施術ありがとうございました!!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。こちらの要望も細かく聞いてくださり、施術中も沢山お話ができてとても楽しかったです!
仕上がりも凄く気に入っています!またぜひお願いしたいです!!
カラーをいっしょに検討してくださり良かったです
すごく楽しく過ごせました!産後でプリン状態だった髪も綺麗に染めていただけました^^
フロントカット+フルカラー+ フィヨーレトリートメント_5700円
縮毛矯正をしていただきました。丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもサラサラで満足です。
カット+ 縮毛矯正ストレート+トリートメント14300円
いつも完璧なカットをしてくださり安心して任せられます。次回もお願いします。
【30分メンテナンス】米田限定メンズカット(シャンプーなし)
こちらの要望に的確に答えてくれ満足のく仕上がりになりました。
メンズカット+カラー_6000円
小学5年生の娘のストレートパーマとカットをお願いしました。
細かく内容を確認して頂き、髪のクセとかも説明して頂き、娘は満足しています。
★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方へ※詳細をお書きください!!
当日の急な変更も対応していただきありがとうございました!丁寧な仕上がりでとても満足しています!
メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+Tr_12000円
手際よくささっとやってくださりよかったです。また色々とアドバイスもくださりありがとうございます。またシャンプーしてくれたお兄さん上手でした!
近くでランチしてて、カットだけどうしてもしたくて30分後でしたが予約しました。またリピートしますありがとうございます!
【平日限定おすすめ】_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー_3000円
やさしく接して下さり、思ったとおりに丁寧にカットして頂きました。また、カットして頂きたいです。
_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー_3400円
とても丁寧に切っていただけました!
仕上がりも大満足です!
_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー_3400円
アンダーバーホワイト 静岡店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー