4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

HAIR STUDIO ONE【ヘアスタジオ ワン】

ヘアスタジオ ワン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-13 池上ビル1F
  • 川崎駅東口徒歩6分
  • れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

スタッフの方は全員いい感じでお客様の要望なんでも聞いてくれる。先日行った時にシャンプーとトリトメント購入しました、早速使用したら、使用感とてもサラサラ

カラー+オージュアトリートメント 外部補修2ステップ \7000~

HAIR STUDIO ONE【ヘアスタジオ ワン】からの返信コメント

以前のお店からのご来店いつもありがとうございます!

AujuaのホームケアはHAIR STUDIO ONEで自信を持って提供できる商品です!

たっっっっくさんのご購入ありがとうございます!

あんなに揃えたら髪の毛サラッサラですよ!!笑

またのご来店お待ちしております(^^)

前田(前ちゃん)

• mileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

ブリーチについて、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

Wカラー+オージュア内部&外部補修5ステップトリートメント \16500~

• aasksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

地元で(スキン)フェードができる美容院はココぐらいしか知りません。
    とにかく技術力が高いと思います。
    スタッフへの教育もしっかりなされていることがうかがえ、
    若いスタッフの方々の接客も素晴らしいと思います。

【前田or橋本指名限定】0.0mm~可能!フェードカット \4950

以前のお店からいつもご来店ありがとうございます!

そしていつもお褒め頂いて嬉しい限りです( ; ; )

今後も仕上がり接客など前回以上を提供できるようにスタッフ一同

精一杯取り組んでいきます!!

前田(前ちゃん)

• ナツパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/28

お世話になりありがとうございました。初めて行きましたが、店員さんもお店もお洒落で 場違いな自分で緊張しました。接客 技術的にとても満足です。特に髪色は 家族や友達に大好評で イイ色と褒めて貰い嬉しいです。ホットペッパーのクーポンが、私に表示されている金額とお店との違いで お金が足りず 急遽ATMでお金をおろし お忙しい店員さんに大変ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ありませんでした。

Wカラー+オージュアトリートメント1STEP+編込みエクステ40本 \22500~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

表示価格の相違に関しては原因を追求し今後二度とないように徹底いたします。申し訳ございませんでした。

仕上がりにもご満足頂方良かったです!お客様ご本人に喜んで頂く事が何より嬉しいです!

更に周りからもご好評だったなんて( ; ; )

担当させて頂いたお客様が周りの家族やお友達に褒めて頂けたというご報告を頂ける事は美容師としてとっても幸せです!

雰囲気で場違いかもという不安を与えてしまってすみませんでした。ただちょーーーっとだけ見た目が派手なだけで普通のお店ですし、僕らも超一般人なのでご安心下さい!笑

老若男女問わずたくさんの方に来て頂ける事が僕らの活力です!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

前田(前ちゃん)

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/20

オープンおめでとうございます!!!
    今回やりたくて持っていった写真がブリーチしないとならない色だったのにブリーチなしでも満足いく色にしてくれてありがとうございます。めっちゃ気に入ってるので当分派手にしたい欲でなそうです。笑
    また次回もよろしくお願いします!!!

カラー+オージュアトリートメント 内部&外部補修5ステップ \8500~

オープンしてすぐ来てくれてありがとう(^^)

ハイライトの履歴のおかげでネイビーの色みが出て良かったです!

満足いただけて何よりです!

このまま明るくしたい欲が出ない事を願うwww

またお待ちしてます!!

前田(前ちゃん)

• Riaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

担当スタイリストさんの技術は信頼しているので、今回はお任せしました!髪質や好みの色味を把握してくださっているので仕上がりを見て大満足です!アシスタントの方も優しく話してくださり、シャンプーも上手くてビックリしました。Salonの雰囲気もアットホームで大好きです!!

この度はご来店頂きありがとうございました。

お任せいただき、かつ満足していただけて大変うれしく思います!!

エクステを付けなくても良いくらいしかっり伸びていて安心しました。

しっかりケアしながら素敵な髪に仕上げていきましょう!

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進していきます。

カオル

• ちっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/16

いつも素晴らしすぎるカットありがとうございます!!(^^)

オープンしてすぐのご来店ありがとうございました!

美容室が変わっても来て下さる方々には感謝です(;_;)

いつも褒めてくれてありがとうございます!!

今後も理想を形にできるように日々精進して参ります!!

次はカラーでのご来店お待ちしてます(^^)

前ちゃん(前田)

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

髪色綺麗だね可愛いと沢山褒めてもらいました
    可愛い仕上がりにしてくれます!

Wカラー+オージュアトリートメント1STEP+レミーシール80枚 \29700~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。

新しい学校生活を楽しむお手伝いが出来たら嬉しく思います!

また綺麗と褒めて頂けるようなカラーとエクステをご提案させていただきます!!

カオル

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/15

オープンおめでとうございます!!
    カットもカラーもキレイに仕上げてもらってお気に入りです!!
    またお願いします♪

Wカラー+オージュア外部補修2ステップトリートメント \13750~

以前のお店の時からですが遠方からのご来店ありがとうございます!

仕上がり満足してもらえて良かったです(^^)

夏以降は静岡からのご来店お待ちしてますwww

本当に引っ越す事になったら引越し先の近くで1番まきさんの

やりたいスタイルに合う美容師をホットペッパーやインスタで探すので言ってください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

前ちゃん(前田)

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

オープンおめでとうございます!
    トリートメントは本当に凄いですね!カラーも希望通りで大満足です!次回行くのが楽しみです♪

Wカラー+オージュア5ステップ+超音波アイロン \18000~

オープン早々のご来店ありがとうございました!

以前勤めていたお店よりも全ての商材がレベルアップしております!

特にやって頂いたAujuaトリートメントは極上です!!

お店で行うシステムトリートメントもお勧めですが

あくまでも月一でのお手伝いです。

ホームケア品(シャンプートリートメント)はお家で毎日使用する物なので

そういった物に力を入れて頂く事もオススメです!

美容師の僕らが驚くほど仕上がり、髪質変わるんで笑

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

前ちゃん(前田)

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

文字通り正真正銘の0mmフェードでした!!仕事も早くてフェードもとても綺麗に仕上げてもらったので大満足です。また行きます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただき、かつ嬉しい口コミをありがとうございます。

またスピーディーにバチっときめさせていただきます!!

カオル

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

外国人のようなハイライトにしてもらいました。気に入ってます。

ミルフィーユハイライト \16000~

先日は早速ご来店頂きありがとうございました!

ハイライトも気に入って頂けるて良かったです(^^)

次は娘さんですね!妊娠後期からの数ヶ月放置なので

なかなかなビフォーしてそうですが頑張ります!!笑

またお待ちしてます!

ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー