4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

hair BROS 神栖店

ヘアブロス カミステン

• 茨城県神栖市堀割2-26-15
  • 鹿島神宮駅より車で15分
  • ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:42:48.0

接客はとても丁寧で、カットする際は長さ等を確認しながら細かく対応していただき仕上がりも満足できました。
    ヘッドスパはちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

数量限定!ヘッドスパ☆似合わせカット\6600→¥5720

• m1.s2さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:48:16.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。いつも気楽に楽しく施術をしていただき、リフレッシュできます。カットもレイヤーを入れてくれたり、カラーも前回より明るく可愛い色にしてくださり、私の希望+少し挑戦みたいな程よい塩梅で可愛く仕上げてくれます。セットやブローの仕方も教えて頂きました。また利用します。ありがとうございました。

m1.s2様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

レイヤーを入れたので全体的に軽く春らしくなったと思います(*'ω'*)

ツヤツヤのお仕上がりに私も嬉しいです♪

またm1.s2様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  Mayu

• ラスカルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:46:05.0

いつも気持ちのいい接客で、話しやすく、カラーもカットも希望に合わせて仕上げて下さりとても満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

ラスカル様

今回の短めのスタイルもとてもお似合いでした(*´▽`*)

暖かくなってきましたので、カラーやスタイルも色々挑戦したくなりますね(*´ω`*)

嬉しい口コミに温かいお言葉ありがとうございます!

ラスカル様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  鈴木

• まやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:21:45.0

託児があるという事で、息子を連れ初めて来店させていただきました。託児に預けて最初の何十分かすごく泣いてて気になりましたが、だいぶ慣れてきたのか泣き声がしなくなり、ゆっくりと美容室を満喫できました。
    接客してくれた方も、すごく丁寧で、優柔不断な私に、色々と髪型も提案してくれたのですごく助かりました。
    子連れでもすごく居心地良く、有意義な時間を過ごせました。ヘアスタイルも接客もお店の雰囲気もすごく良かったです。ヘッドスパも気になったので、また行きたいなと思いました。

【期間限定】ファイバープレックスカラー+カット+TR \16280→\11396

まやちゃん様

先日は、hairBROSにご来店頂き、ありがとうございました。

お子様、慣れてきて遊べたようなので良かったです。また、ゆっくりと過ごして頂けたようなのでとても嬉しいです。
    ヘッドスパでも是非ご利用くださいね♪

担当 タテオカ

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:41:29.0

いつも仕上がりに満足しています。

ちぃ様

いつもhairBROS神栖にご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    伸ばしていく段階でも、長さとともに、お手入れのしやすいスタイル提案をしていけたらと思っております。
    何かあれば、ご相談ください!

また、ちぃさまにお会いできることを楽しみにしております!

担当 オオヌキ

• ピロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:36:23.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりに伺ったのですが気持ち良く接して頂き嬉しかったです。仕上がりも満足です。またタイミングがあればお願いします!

平日限定クーポン カット+カラー(白髪染めリタッチ)

ピロコs様

いつも数あるサロンの中から、hairBROS神栖店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ご満足していただき、とても嬉しい口コミありがとうございます!

さらに心地よく、お客様に寄り添ったスタイル提案ができるようこころがけてまいります!

また、ピロコ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

担当 オオヌキ

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:48:26.0

髪質やクセなどをみて丁寧な説明のもとにカットして頂きありがとうございました。ケアの仕方もアドバイス頂き、毎日時短でヘアセットできてます。

似合わせカット+シャンプー¥3960

さよ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

朝のセットする時間が短くなってとても嬉しいです(*'ω'*)

まだまだ空気が乾燥する季節ですのでお家でもしっかり保湿していただくと髪もまとまりやすくなります♪

またさよ様にお会いできる日を楽しみにしております(∩´∀`)∩

担当  Mayu

• かどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:49:23.0

当日メニュー変更に心良く対応していただき、丁寧な接客がとても心地よく過ごさせて頂きました。特に髪質にあったアドバイス参考になります。ヘッドスパは勿論夢の中でした笑
    是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

メニュー 20%OFF(条件あり)

かどちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです(*´ `*)
    髪や頭皮等、分からない事はどんどん聞いてくださいませ♪

またかどちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました(∩´∀`∩)

担当  Mayu

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:09.0

お話が楽しくてあっという間でした
    素敵な髪色にしてもらって大満足です!
    今回は前髪を切る時の長さ調整を教えてもらったので自分で切る時実践してみます
    (お写真も撮って頂きありがとうございます!)

なっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

髪色、とってもお似合いでした♪♪
    お写真も撮らせていただいて、ありがとうございます!!!

私もとても楽しかったです
    前髪カット、ぜひ頑張ってみてください!

嬉しい口コミをありがとうございました(*´ω`*)

またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

担当 イタバシ

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:18:30.0

先日は丁寧にカットやヘッドスパ、トリートメントをして頂きありがとうございました!
    今回60分のヘッドスパだったのですが、かなり凝りがスッキリして気持ち良かったです。(途中寝てしまっていた)
    身体の凝りもそうですが頭皮のケアも大事ですよね
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント¥16280→¥13024

ひーちゃん様

先日は、hairBROSにご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。リフトアップ効果や頭皮の状態も良くなりますよ♪

また、ひーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 タテオカ

• marbleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 00:08:48.0

店内が贅沢なほど広くて、とても快適です。駐車場も広く駐車しやすいです。自分でテキトーに切っていた前髪も「ここまでが前髪、ここはサイド!」と的確に分けて切ってくれるので、やっと正解が見つかりました。これまで美容室はあまり好きではなかったのですが、シャンプーも丁寧で、とてもリラックスできる時間になりました。

marbleサマ

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

前髪とサイドの境界線は凄くわかりづらいですよね(^^;
    ご自分でカットされる場合は黒目外側(眉山)までにしておけば失敗は少ないです♪

またわからないことがございましたら聞いてください( ´ ▽ ` )

またmarble様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当  Mayu

• みーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:52:26.0

初めて行かせていただきました
    担当して頂いたスタイリストさんの技術も接客も大変良かったです
    初めて行く美容室はいつも緊張しますが雰囲気が良くいいお店でした

【期間限定】イルミナカラー+カット+髪質改善TR\18480→\12936

みーすけ様

スタイル気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(*´ω`*)

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    これからも、リラックスしていられる居心地の良いお店を目指して頑張ります!

また、みーすけさまとお話できるの楽しみにしております(*´ω`*)

とても嬉しい口コミありがとうございました!

担当  鈴木

• aramoniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:20:27.0

いつも素敵なスタイルにしてもらって、セットもしやすく気に入っています。

平日限定クーポン カット+カラー(白髪染めリタッチ)

aramoni様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入っていただき、セットしやすくなっていて良かったです(*´ω`*)

これからも新しいスタイルや、やってみたいカラーなど、いつでもご相談ください♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

またaramoni様にお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

担当 鈴木

• すみんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:55:19.0

ヘッドスパがとてもよかったです!
    スタイリストさんもとても話しやすくてよかったです。

子どもも連れて行けてとても助かりました!

すみんこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

この時期は髪も乾燥しますが頭皮も乾燥致します。
    最初につけたローションはしっかり頭皮に潤いを与え、乾燥が原因で起きる炎症にも鎮静効果がございます(*'ω'*)

定期的なヘッドスパで睡眠の質の向上、リフトアップと様々な所に効果がございます♪

またすみんこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当   Mayu

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:08:00.0

いつ行っても清潔で落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。担当の方もとても感じが良くて、カットの時もその都度細かく聞いてれて安心してお願い出来ます。プラスでの頭皮マッサージも何種類か香りも選べてリラックス出来るし凄く気持ちいいです。髪のクセの悩みや乾かし方などアドバイスして頂いて、やってみたらまとまる様になりました。目からウロコでした。これからもずっと通い続けます。

とも様

お家でのスタイリングも、やりやすくなっているようで良かったです(*´ω`)
    いつでもご相談ください♪

頭皮マッサージのシャンプーも、とも様のその日の状態に合わせて、施術させていただきますので
    お疲れの場所や、お悩み等あればお伝えください♪

また、とも様と楽しくお話しできるの楽しみにしております(*´▽`*)

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

担当 鈴木

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:25:18.0

はじめて伺いました。
    最初から最後までとてもよかったです!
    髪型気に入りました。

似合わせカット+シャンプー¥3960

なおちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!

顔周りのレイヤーとってもお似合いでした(*'ω'*)

アイロンでワンカール入れる事で柔らかさも出てきます♪

日々のスタイリングで分からない等ございましたらいつでもお待ちしております(*´ω`)

またなおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当  Mayu

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 07:52:22.0

お世話になりました。初めて来店しました。
    髪型を決める際、自分ではわからない髪質のことなど
    アドバイスしてくださり、的確で勉強になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、好きな雰囲気で
    安心して利用することができました。
    また利用したいです。

e様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

髪質改善トリートメントで髪の内部までしっかり補修致しましたのでとっても艶々になりましたね(*'ω'*)

カラーも、根元が伸びてきても馴染みやすい明るさなのですぐは気にならないと思います♪

またe様にお会いできる日を楽しみにしております♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました(*´ω`)

担当  Mayu

• m1.s2さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:37:22.0

何回か担当してもらっていて今回指名で予約を入れたところ、入って右側の個室スペースで施術をしていただけました。
    何件か予約が入ってる場合はわかりませんがすごく落ち着いてゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    カラーの相談・カットの相談ができ、話しながら進めたい方はとてもお勧めです。
    トリートメントもいつもシステムトリートメントですが、本当にしっかりと成分を入れ込んでくれている感じがして髪の毛がツヤツヤ、サラサラになります。
    シャンプーの際にトリートメントをしていただくものになりますが、ホットタオルを首と頭にしてくれてとても気持ちが良いです。
    美容院なのにエステに来たような感じがします。
    自分に充てている時間がとても有意義な時間になり、幸せな気持ちになりました。

m1.s2様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご来店の際は髪質改善のトリートメントをされてますので髪の状態が凄く良い状態で維持されてました(´∀`*)

これから益々乾燥する季節ですので、ホームケアの保湿もして頂くと更にトリートメント効果が長持ち致します♪

またm1.s2様にお会いできる日を楽しみにしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

担当Mayu

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:13:01.0

久しぶりに伺いました。
    前回と変わらず対応、技術にも
    大変満足しました。
    越してきて4年目まだ決まってなかったけど
    今後はこちらでお世話になろうか検討中です^ ^

K様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(≧▽≦)

お悩みや相談などあれば、またしっかりご説明させていただきます!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽')

担当 イタバシ

• ぬまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:14:02.0

何回か利用させてもらっていますが、毎回私の理想通りでいて、手入れしやすい仕上がりでとても満足です!今後またぜひお願いしたいとおもいます!

ぬま様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

バッサリショートとってもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    前髪が伸びてくると、より理想に近づくと思います♪
    スタイルの事で分からない事ございましたらいつでも聞いてください!

またぬま様にお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました(*´∀`*)

担当   Mayu

• ラスカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:27:47.0

カットもカラーもいい感じに仕上げてもらいとても気に入っています。
    また是非お願いしたいと思っています、ありがとうございました。

平日限定クーポン カット+カラー(おしゃれ染めリタッチ)

ラスカル様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回も喜んでいただけるよう頑張ります( 'ω' )!!

ラスカル様とまた楽しいお話できるの楽しみにしております(*´ω`*)

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

担当  鈴木

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:10:43.0

とても良い雰囲気で気持ち良く施術を受けることができました。そのことについてはまったく問題ありません。

ただ、お願いしたパーマが中一日おいてシャンプーしたらほぼストレートに。ご相談のお電話をしましたら、かけ直しをしてくださいました。
    今度こそ、でしたが、2日後のシャンプーでまたほぼストレートに。
    髪質のせいなのか何かわかりませんが、とても残念です。

メニュー 20%OFF(条件あり)

[施術メニュー] パーマ

じゅんじゅん様

2度、ご来店頂きましたのにご満足いく仕上がりに出来ず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

担当したスタッフをはじめ、その他スタッフ一同、毛髪の状態をしっかりと見極め、カウンセリングを今一度見直し、技術の向上を指導して参ります。

ご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ヘアーブロス神栖店

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:23:17.0

自分の癖や長さや量など、
    相談にのってもらえて、
    全体的な仕上がりもバランス良くしあげてもらえて、
    その後もすごく扱いやすいです!

初めてhair BROS 神栖店で
    パーマをあててもらったんですが、
    当たりすぎず、ちょうどいい質感で当ててもらえて
    最近セットにワックス使わないのですが、
    使ってみたくなりました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

M様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

パーマをかけてお手入れしやすくなってよかったです(*'ω'*)

前髪のクセとかもその後大丈夫でしょうか?

日々のスタイリング等わからない事がございましたら聞いてください!

またM様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当   Mayu

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:23:55.0

トリートメントをしてもらいましたが、サラサラになってよかったです!頭皮にスコープを当ててもらって確認して頂きながらお話頂けたのがとても分かりやすかったです!
    雰囲気もとても良く、また指名したいと思いました!ありがとうございました!

11月ご来店の方のみ!女性限定!スパシャンプー+髪質改善トリートメント☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はな様

先日は,hairBROS神栖店にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`)

お仕上がりのサラサラが、ずっと持続しますよう、定期的なケアおすすめです♪

また、何かお力になれることございましたらご相談ください!

はな様に、またお会いできることを楽しみにしております(*´▽`*)

担当 鈴木

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:28:53.0

今回初めてお伺いしました
    担当スタイリストさんはとっても明るく話しやすくてとても雰囲気が良くアドバイスもいただいたりと満足でした。
    お店も素敵でした

数量限定!ヘッドスパ☆似合わせカット\6600→¥5720

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

ご満足頂けて嬉しいです♪私も楽しいお時間でした♪

お悩みや気になる事などあれば、いつでもご相談ください!!お待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました(*'ω'*)

担当 イタバシ

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:33:30.0

初めて来店しました。
    日曜日でお客様も沢山いましたが待つ事なく時間通りに終わりました。
    雰囲気も良かったです。
    髪の悩みをよく聞いてくれてカラー、カットとても
    気に入りました。
    トリートメントもやっていただき髪のまとまりが
    凄く良いです。
    また是非来店したいと思います。

【期間限定】N.カラー+カット+髪質改善TR\17380→\12166

はっちゃん様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    何かございましたらまた、是非ご相談くださいね!

また、はっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 タテオカ

• UA157さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:52:05.0

カラー、とても丁寧にしっかり染まるまで時間を置いて頂き極力!ムラなく染めて貰えて仕上がりにもとても満足しました。

UA157様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    カラーの色合いとてもお似合いでした♪♪

担当 タテオカ

• たーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:40:47.0

ヘッドスパも気持ちよかったし、カットも素敵にしてくれて凄く良かったです♪次はカラーをしに行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たーちゃん様

ショートスタイルとってもお似合いでした(o^^o)
    より小顔になりましたね♪

初めてのヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです^_^
    ヘッドスパには睡眠の質の向上とリフトアップ等、沢山効果がございます♪

またたーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  Mayu

• ダイスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:04:47.0

髪型の相談等しっかり聞いて頂き、対応していただきました!またお願いしたいです!

ダイスケ様

トリートメント効果でとてもサラサラになりましたね。理想の髪型に伸びるまで楽しみです♪

担当 タテオカ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:46:13.0

とても満足する仕上がりでした!
    接客もとても親切でまた利用したいです!

【期間限定】イルミナカラー+カット+髪質改善TR\17930→\12551

y様

先日は、hairBROSにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて とても嬉しいです♪

カラーもなるべく色持ち出来るよう、状態に合わせてご提案させていただけたらと思います(*´ω`*)

y様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)

担当 鈴木

ヘアブロス(hair BROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー