4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

バーバーバータカサカ

• 埼玉県東松山市高坂1172-6 平祐ビル1階
  • 東武東上線 高坂駅から徒歩4分
    4.2

ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:01.0

自分の頭皮を初めて見て面白かった。
    カットの技術も高く、大満足でした。

スタンダードコース☆学割11,000→5,500土日祝日は使えません

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

BARBER-BAR 高坂【バーバーバー】 からの返信コメント

頭皮のケアも大切ですが髪の毛のケアも必要ですね。これからの季節紫外線によるダメージも髪の毛には必要です。長いヘアスタイルを楽しむためにはトリートメントをお勧めいたします。

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:53:04.0

今回もありがとうございました。いつもイベント事の前にお世話になっています。綺麗にしてくださり、対応もよいです。

[施術メニュー] その他

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご卒業おめでとうございます、 新社会人として大変な経験も多くなる事でしょうが少しづつ前に進んで行って下さい。スタッフ一同応援していますので、いつでもリフレッシュしに来て下さい。

• 涼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:43:04.0

若い担当の方でしたが、非常に感じが良く
    リラックスして施術をしてもらいました。
    (名前を忘れてしまってスミマセン)
    毛穴の状態確認(シャンプー前、施術後)、
    ヘッドスパ、カット、髭剃りと眉カットと
    2時間近い時間はかかりますが、時間と
    お金をかけるだけのメリットが非常に高いと
    思いました。
    1ヶ月に1回くらいのペースで通って、
    良い状態をキープしたいと思います。

男の眉メンテでクールに☆大人のスタンダードコース+アイブロウ

涼様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!BBBサロンのコンセプトメニューを共感して頂き、本当にありがとうございます。アイブロウはお顔の印象、表情に非常に変化をもたらすので満足いただけてうれしく思います♪
    また素敵なイメージづくりと疲れを取り除く施術をお楽しみ下さいませ♪

• しその実さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:10:15.0

初めて主人がお世話になりました。
    急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    頭皮の状態をカメラで確認し色々説明を受けました。
    炭酸、ヘッドスパ、マッサージなど大変気持ちよく丁寧に施術して頂きました。
    カラーは半月経つと少し明るくなると言われたので、楽しみにしています。
    もう少し設定料金がリーズナブルだと利用しやすいなと思いました。

【色でもっと男キマる☆】大人のスタンダードコース+カラー 16,500→11000

先日はご主人様のご来店誠にありがとうございました。
    私達の提供するKEEP THE HAIRは髪を大切にしながら睡眠の質を高めるメニューとなっております。
    頭皮の環境を健やかに保ちながら今ある髪の毛を長く楽しめるように、これからも是非長いお付き合いを
    お願いいたします。
    また、女性向けのメニューもございますので奥様も一度お試し下さい。

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• せしるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:59.0

今回は成人式に向けてのカットをしてもらいましたが髪、眉、共に仕上がりがとても良く接待の方もかなり満足出来たのでこれからも通い続けたいと思いました。

ご来店頂きありがとうございました。お気に入り下さり嬉しいです!これからもスタンダードコース+アイブローで『カッコイイ大人』を保ちましょう♪またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 19:51:19.0

息子と一緒に来店させていただきました。初めての筋膜リリースは気持ち良かったです。毛穴もきれいになって定期的に施術してもらおうかな。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました。仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!毛根と頭皮のビフォーアフターしっかりご確認して納得頂けるとお互いに安心できますね♪ これからも頭皮ケア&睡眠の質の向上に満足頂けるように努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 19:46:14.0

息子の髪がもっさりしてきたので、お願いしました。今回はカットとアイブローだったので見えているところがすっきりしました♪次回はシェービングもやってもらおうと思います。

メンズカット+アイブロウ

キミーエ様 前回の顔剃りに続き今回はカットとアイブロウを体験していただきありがとうございます。アイブロウはワックス脱毛なのでキレイな状態が長い間維持されると思います!平日ですと学生さんはお安くできますので是非またのご来店お待ちしております!

• かみむらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:37:03.0

担当の方が丁寧に施術してくださったのですごく良かったです。
    また、相談(私の場合は前髪の長さ)にも乗って頂けるので、自身の気に入る髪型にすることができました。
    次もお願いしようと思います。

大人のスタンダードコース  11,000→7700

新年の幕明けにお役に立て嬉しいです。これからも気軽にご相談下さい!

• みかん箱さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 14:00:55.0

インターネット上で予約できるので、気軽に予約できる点が有難いです。
    担当の方がいつも丁寧に施術してくださるので、リラックスできて、癒やされます。自分へのご褒美時間になりました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミを頂けて感謝いたします。 これからもお肌のケアーとリラックスを楽しみにお越し下さい。 またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 21:26:24.0

写真撮影を控えた息子のシェービングでお世話になりました。仕上がった顔を見てこんなに白かったんだとびっくり!きっとかっこよく撮影できたと思います。距離も近いし駐車場も完備なので機会があればまたお願いしたいと思います。

シェービング+角質取り+眉カット

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました!
    すっきりした顔で撮影できましたか? うぶ毛を剃ると角質も取れ、肌が1トーン明るくなります。お母様も是非一度体験してみて下さい!次回サービスもありますので心よりお待ちしております

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 08:27:23.0

とても良かった

大人のスタンダードコース+スペインカールキャンペーン☆  16500→11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました。日頃のお手入れなど気になる事があればお気軽にお申し付けください。
    またリフレッシュしにお越し下さい。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:28:33.0

何回かリピさせていただいています。顔だけでなく、耳や首の表面まで丁寧にやっていただきありがとうございました。また、ネットから予約が簡単にできるのが有難いです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

口コミ頂きありがとうございます。 満足して頂けて嬉しいです。 次回は リフトアップパック をサービス致しますのでお楽しみにして下さい。 またお待ちしています。

• サクさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 03:12:13.0

今までパーマで数回通わせて頂きましたが今回初めてフェードでのカットをお願いしました! 非常に丁寧で満足出来ました! 今後も通いたいと思います♪

フェード スキンフェード

ご来店ありがとうございました。高い評価を頂き感謝いたします。 スペインカールも好評につきキャンペーンを継続中ですのでよろしかったらお試し下さい。 またのご来店をお待ちしております。

• つきのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 18:04:33.0

久しぶりのお顔剃りでしたがめちゃめちゃ気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんの話し方にとても癒され心身共にリラックスできました。
    お肌もツルツルになって最高でした。
    また伺いたいと思います。

【レディースシェービング】《感動体験》美肌コース 5500→4400

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございました。 リラックスして頂けて大変嬉しいです。 綺麗なお肌の為にも定期的なお手入れをお勧め致します。 またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

• ティターンズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:52:04.0

若い男性スタッフさんが担当して下さりました。
    気さくで丁寧な方でヘッドスパやシェービングも初めてだったのですが安心して受けられました。

【平日限定】KEEP THE HAIRコース(カット無し)5,500円→3300円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度はご来店いただきましてありがとうございました。シェービングや頭筋膜ヘッドスパのご感想をいただき大変光栄でございます。お客様の日々のヘアケアのルーティンをお任せいただければ幸いに存じます。次回のご来店お待ちしております!

• C.Hさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:13:06.0

初めて来店しました。雰囲気は、凄く良かった。仕切りがあるからココを選んだのも理由の一つです。自分は、喋らない方なのですが、自然と話すことができました。
    カットやヘッドスパも良かったです。髭剃りも丁寧にやってもらいました。また、来店したいと思います。

サロンの雰囲気を気に入って頂けたなら嬉しいです

次回もご要望がありましたら気軽にご相談してください

• せんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:45:13.0

初めてのシェービングでしたが、期待以上の心地よさでした。とても優しく緊張をほぐしてくださる方にシェービング、マッサージをしていただき、癒しの時間を過ごさせていただきました。シェービングをされたことのない方にもある方にもおすすめです。

【レディースシェービング】《感動体験》美肌コース 5500→3850

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきありがとうございます。
    シェービングの良さを実感されて嬉しく思います。 また是非おこし下さい、お待ちしております!

• aukさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 07:34:03.0

初めて利用しました。
    店舗が2つくっついてるので、入店時戸惑いましたが予約時間もあったためか、声をかけてもらえて入店しました。

マッサージ等はおまけ程度で考え、カット目的で行きました。
    担当の方の印象良かったです。
    マッサージを売りにしている理髪店のようで、マッサージに慣れてない者としてレベルはわかりませんでしたが、リラックスできました。
    もう少し力を入れた方が気持ちいいマッサージになったかもしれません。

カットもいいかんじにしてもらえて、特に炭酸シャンプーは気に入りました。
    全体的な印象はとてもよかったです。

ただ、定価が高いのがネックです。
    カットで4000-5000円とったとしても、今回のメニュー6000円代くらいが希望です。

大人のスタンダードコース  11,000→6.600

ご来店ありがとうございました。丁寧な口コミを頂きありがとうございます!頭筋膜リリースはコリほぐしなどのマッサージとは異なり副交感神経を優位にするためのソフトなマッサージですので強い力はかけられません。ゆったりと眠りに落ちていく心地よさをお楽しみ頂けたらと思います。是非またご来店下さい。

• くろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 15:51:53.0

大変満足させて頂きました!次回も宜しくお願い致します。プレゼント楽しみにしております♪

ショートにオススメ☆スタンダードコース+アイロンパーマ15400→9900~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました。 満足して頂けて大変嬉しいです!夏バテ防止には 『頭筋膜リリース』 も睡眠の質の向上で効果が期待できると思われます。 暑い盛りにまたのご来店をお待ちしております。

• ぺーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 23:48:19.0

ブライダル以来のシェービングでした。担当の方もとても人柄がよく、リラックスできました。
    とても気持ちよく寝てしまったので、途中経過の気持ちよさを味わえず残念でした。
    仕上がりもとても満足で、翌日の化粧ののりもよく、ワントーン明るい感じでした。
    次回は最後まで起きていたいです。また1か月後にお世話になるのを楽しみにしております。

[施術メニュー] その他

口コミ頂きありがとうございます!喜んで頂けて大変嬉しいです!月に一度のシェービングは常に透明感のある綺麗なお肌を保てます。
    これからも定期的なシェービングとスキンケアで若いお肌を維持しましょう♪

• ボノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:41:12.0

お世話になっております。

店内の間仕切りによる落ち着きも相まって、シェービングからマッサージかけての記憶が…今回も寝落ちしてました。仕上がりもいつもありがとうございます。
    もうすっかり、マイスタンダードコースとなってしまいました。散髪の間隔もだんだん短くなってますね(笑)また、よろしくお願いします!

いつも有難うございます。
    もうすぐ梅雨も空けて暑くなりますね!睡眠不足にならないようにキープザヘアーでリフレッシュしにお越し下さい。スタッフ皆でお待ちしています!

• ともるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 16:38:44.0

とても丁寧な対応で、気持ちよくて眠たくなりました。また行きたいと思います。

大人のスタンダードコース  11,000→6.600

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    大人のスタンダードコースは続けていくと、頭皮環境や睡眠の質の改善になりますので、またリラックスしにいらしてください!またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• かけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:55:51.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客で仕上がり含め大変満足しています。
    ヘッドスパもスッキリしてとても良い気持ちでした。
    また利用させて頂きます。

【色でもっと男キマる☆】大人のスタンダードコース+カラー 16,500→9.900

ご来店ありがとうございました。 楽しいお話を聞かせて頂き初来店とは思えないひと時でした。 今後も
    頭皮ケアをしながら楽しい時間を過ごせるようスタッフ一同心掛けて行きますので是非またご来店下さい。

• H.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:26:31.0

髪型もお任せでお願いしましたが、大変満足です。
    他の方の口コミでもありましたが、マッサージがとても気持ち良く、いつの間にかウトウトしていました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても良かったです。
    これからも長くお付き合いできればと思います。
    購入したシャンプーも利用していきたいとおもいます。

男の眉メンテでクールに☆大人のスタンダードコース+スタイルブロウ

先日はご来店ありがとうございました。頭皮ケア+頭筋膜リリースでスッキリ、カット&アイブローで髪も顔も整いましたね♪これからも『素敵な男』のお手伝いを約束しますので是非ご来店下さい。スタッフ一同心からお待ちしています。

• sumi-chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:02:58.0

・店内は一人一人の座席が仕切られていて、半個室のような感じでした。他のお客さんが気にならずリラックスして施術を受けられました。
    ・担当の方が温かい雰囲気でよかったです。
    ・シェービングもマッサージも丁寧にやって頂きました。シェービングは眉の形を自然にとお願いして、そのようにして頂けました。また、マッサージがとても気持ちよかったです。
    ・新規の割引メニューでしたが、大変お得に感じました。元のお値段でも内容的には十分かと思います。
    ・できれば、施術の際に、これから何をするかを都度伝えて頂けたらさらに良かったです。特に初めてだったのでそのように感じました。
    ・カードで支払いましたが、レシートはありませんでした。出ないならその旨伝えて欲しかったです。

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました。また、大変丁寧な口コミを頂き感謝いたします。貴重なご意見はこれからの課題として活かさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。

• やまりゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:25:02.0

去年から5-6回利用しています。スタッフの皆さんはとても優しくて話しやすく、また綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。
    また作業がとても丁寧で、マッサージに入るとすぐに寝てしまっている事が多々あり、心もリラックスできます。今後とも利用させて頂きます。

【学生限定】☆大人のスタンダードコース☆11,000→5,500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます。 4月から新社会人ですね!スタッフ一同応援して行きますので、いつまでも素敵なヘアスタイルを維持していきましょう! これからもリラックス&リフレッシュしにお越し下さい。またのご来店をお待ちしております。

• みかん箱さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:57:37.0

ホットペッパーで検索したときに、前々から気になっていたお店で、やっと行くことができました。男性のカット専門店なので、実は予約をとるのにとても勇気が必要だったのですが、インターネット予約があったので、よかったです。

担当が女性の方ということもあり、リラックスして施術を受けることができました。子育てをしてから、自分の外見に気を配る時間が減っていたので、貴重な自分へのご褒美時間になりました!!

自宅から遠いのが少し残念ですが、機会があれば、また行きたいです。

【レディースシェービング】《感動体験》お試しコース4400→3300

[施術メニュー] その他

遠くからのご来店ありがとうございました。 初めての事で緊張されたようですがリラックスして頂けて安心しました。 シェービングは理容師得意な技術の一つです。更にBARBER-BARではフェイシャルエステ、アイケアーなどのメニューもございます。次回ご来店の際にはご希望のメニューをサービスさせて頂きますのでお時間がございましたら是非お越し下さい。

• TSSUさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 15:42:17.0

初めて利用させて頂きました。
    セミプライベート空間に心地良いBGMでリラックス(ウトウト)できました。頭皮がさっぱりしているのも画面で確認できましたし、シェービングもとても丁寧でした。又、お世話になりたいと
    思います。

大人のスタンダードコース  11,000→6.600

TSSU様 ご来店ありがとうございました。 高い評価を頂き大変嬉しく思います。
    健康な頭皮と毛髪を維持するためや睡眠の質を高めるためにも定期的なメンテナンスをお勧め致しします。
    心よりご来店をお待ち申し上げます。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:10:21.0

移転してやられてた事知らずこちらで知ったので驚きとまたお会いできたことの喜びでいっぱいでした。
    こちらのお店では初めてでしたので未体験のヘッドスパも体験させて頂き大変気持ちよくクセになりそうです。(笑)
    以前よりも距離が近くなりましたしまた利用させて頂きたいと思います!

マサ様、またお会いできてとても嬉しいです。
    以前より内容も頭皮ケアとリラクゼーションを中心に若さを保つ為のメニューに力を入れておりますが、喜んで頂けたようで安心しました。これからもよろしくお願い致します。

• ユウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:14:59.0

頭皮がスッキリするメニューが充実していて、とても気持ち良い時間が過ごせました。
    また行きたいと思います。

大人のスタンダードコース  11,000→6.600

ご来店頂きありがとうございました。
    頭皮ケア+頭筋膜リリースの短時間メニューもございますのでお仕事の合間にリフレッシュしにお越し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

バーバーバー 高坂(BARBER-BAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー