4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ブレイヴシザー あびこ店(BRAVE SCISSOR)  >

BRAVE SCISSORあびこ店

ブレイヴシザーアビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田7-6-23
  • 大阪メトロ御堂筋線あびこ駅徒歩5分
    4.2
  • けんけんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:57:42.0

久しぶりに予約して行きましたが、いつもと同じに丁寧にしていただき満足です。
    又予約して行きますので宜しくお願いいたします。

けんけん 様

お仕事帰りでのご来店 誠にありがとうございました。
    お疲れ出てなかったでしょうか?
    ご希望でカラーのトーンアップしましたが ヘアーの調子はどうでしょうか?
    色の微調整も致しますので 又 お伝え下さい。
    お褒めの言葉ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。   Seo

• きらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:19.0

急遽予約した上に子連れだったのにも関わらず嫌な顔せずに対応していただきました。ありがとうございました。
    しかし、シャンプーの泡やトリートメントの水飛沫が口まで飛んできたのが残念でした。
    初めて行くのにショートカットをお願いするのは不安でしたが、満足のいく仕上がりでした。

【14時~18時女性限定】似合わせカット+システムTr or ショートスパ

• 雪乃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:53:05.0

ヘッドスパがほんとツボに入ってる~って感じですごく気持ちよかったです。
    腰痛持ちの私には、調子の悪い時はこちらのシャンプー台でのヘッドスパ→トリートメントはちょっと腰がキツイんですけど、でもそれを我慢できるぐらい気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

50代 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今後シャンプー台がしんどかったら遠慮なく言って下さいね!
    今まで気づかずに申し訳ございません。

坂脇  飛鳥

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:57:56.0

先週はありがとうございました。今のところクセは出ず上手くセット出来てます。長い時間ありがとうございました。

【期間限定】髪質改善ホリスティックストレート+カット+髪質改善超音波TR

めぐ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

長時間お時間を頂きありがとうございました。

坂脇  飛鳥

• めぐさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:56:09.0

子供がお世話になりました。セットがしやすく喜んでます。ありがとうございました。

◆学割U24◆【定番人気】デザインカット3200円→2400円

めぐ 様
    先日は、娘様とご一緒にお越しいただきありがとうございました。
    少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    とてもお喋りしてくれて 私達も嬉しかったです。
    伸ばさせるそうなので、綺麗なヘアーには 毛先カットは必須になってきます。
    又 お声がけ出来そうな時は是非ご一緒にご来店下さい。
    お待ちしております。Seo

• しょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:05.0

前髪を整えて頂きありがとうございました。
    次回は息子の入学式前日なので宜しくお願い致します。

しょうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

次回はハイライトを入れさせて貰えたらと思いますので
    できるだけ日頃からトリートメントなどで
    ケアをして頂けたらと思います!

坂脇  飛鳥

• わいわいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:34:47.0

いつも
    私のリクエスト以上にしてもらっています
    周りからもほめられ気に入ってます
    満員でも親切丁寧にしていただき
    次回もお願いしたいと思います

【リピート率No1】デザインカット+ホリスティックカラー¥6,700

わいわい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型を気に入って頂けて嬉しく思います!
    いつもお褒めの御言葉をいただきありがとうございます^ ^

坂脇  飛鳥

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:37:37.0

いつもありがとうございます! 夏先取りのショートを希望して思った通りの感じになりましたぁ! 担当スタイリストさんにも友達にも小顔になったと言われましたぁ☆体重計のったら太ってたんだけど(笑)
    朝も楽ちんで助かります!

ゆみ さま
    こちらこそ いつもありがとうございます。
    ゆみさんはやっぱりショートがお似合いです。
    少し伸びて厚みが出たらオイル仕上げもいいですよ。
    艶が出るし柔らかい質感が出るのでやってみて下さい。
    又 調子を見てご来店お待ちしております。  Seo

• otohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:50.0

何度か利用させて頂いてます
    髪の毛のボリームのこと等相談に乗って頂き理想の髪の毛の量になり日々の手入れの仕方等の教えて頂き喜んでます。
    又来月予約入れます
    有難うございました。

デザインカット+時短ホリスティックカラー¥6,900

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 08:08:43.0

初めてのヘッドスパ トリートメント施術でびっくりするほど髪が蘇りました。
    薬剤の説明などもしっかり丁寧に説明を受け アドバイスもしてくださり 定期的なケアが必要だと思いました。またお願いしたいと思いました

髪質改善超音波トリートメント+癒しのスパ¥5,000→¥4,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まっつん さま
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    スパ・トリートメント喜んで頂けて嬉しいです。
    今回は、効果が分かるのでさせていただいております。
    種類も沢山あるのでトライしてみてください。
    また ご来店お待ちしております。

• サイモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:31.0

近所に住んでいますが、はじめて伺いました。
    諸事情でとにかく短く切りたかったのですが、カウンセリングを丁寧に、後々のヘアスタイルの変遷まで考えながら提案してくださいました。
    ハサミを入れるときにも大丈夫ですか?と声を掛けてくださって配慮もいただきました。
    20センチか、もう少し切ったかと思いますが、とっても満足のいくスタイルにしてもらいました。
    カットの前のシャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また落ち着いたら伺いたいと思います。

【14時~18時限定】女性限定 似合わせカット+システムTr or ヘッドスパ

サイモン様

当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

また落ち着きましたらぜひご来店ください!

来店いただけるのを心よりお待ちしております。

坂脇  飛鳥

• Rsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:24.0

いつも ありがとうございます。
    シャンプーしてもらう時に すごく良い香りのシャンプーで洗ってもらいました。家でも 使いたくなります。
    最近 急に 暖かくなってきたりしてるので 少しでも 癒しの香りで 日頃のストレスの癒しができれば良いと思います。また 購入も考えてみたいと思います。

Rs さま
    癒しのシャンプーとても気に入って頂きありがとうございます
    シャンプーの香りを変えると気分も変わりますね。
    シャンプーの準備出来ております。
    次回楽しみにしてて下さいませ。   Seo

• 雪乃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:34:12.0

ショートも飽きてきたから、伸ばしてみよっかなっていう私の軽い思いつきにも、色々な方法を考えてくださって、伸ばしていき方も2パターン提示していただきました。施術前にしっかりカウンセリングしてくれるので、こんなハズじゃなかった、、ってことは今まで一度もありません。安心してお任せできる美容師さんです。

雪乃様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ショートから伸ばすのはなかなか根気がいりますが
    伸ばしてる最中も楽しめるように今後もスタイルの提案など
    をできるようにさせて頂きます^_^
    一緒に頑張って伸ばして行きましょう!

坂脇  飛鳥

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:48.0

先月ハイライトを入れた。とても上手なテクニックで周りの評判もよかった?
    今月はリタッチだけダツがハイライトが残るようにキレイに染めあがったから

まーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます^_^

また今月のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 10:43:41.0

縮毛矯正前回気になる所をしっかりやって頂きありがとうございました。暫くはブロー時間が短縮できます。
    次回はカラーお願いします。

【業界屈指】ダメージレス縮毛矯正+デザインカット¥13,600

ゆきりん さま
    先日は、長い時間どうも お疲れ様でした。ありがとうございます。
    年末でお忙しい時間ですが、カラーリング是非 お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:52:30.0

今回もスッキリ切っていただきました。
    髪が多いので、次回はお薦めいただいたトリートメントしようと思います!

ゆきんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ぜひまたお時間に余裕のある時に
    トリートメントもお試しください(^ ^)

坂脇  飛鳥

• cherryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:05:14.0

高校生の息子が利用しました。
    くせ毛があって、それを活かしたスタイルを希望したところ、とてもいい感じに仕上げてくださりました。
    また機会が利用したいです。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:59:21.0

いつも有難うございます! やっぱり伸ばせずショートになっちゃいましたぁ(笑)特に襟足の感じは思ってたとおりの仕上がりで大満足です☆色目もいい感じになり嬉しいです!この時期発売のトリートメントチケットも購入できで良かったです。翌朝からスタイリングが本当に超楽になりストレスフリーです。また、来年も宜しくお願い致します。

ゆみ 様

こんにちは
    こちらこそ ご来店頂きまして有難うございます。 いつも楽しい時間を感謝いたします.
    ロングも素敵でしたが、ショートヘアも ゆみさんらしさに似合ってカッコいいです。
    暫くは、日々の生活もリハビリを兼ねて…お仕事も無理せず こなして下さい。
    又  来年もどうぞ宜しくお願いします。  seo

• rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 10:13:52.0

先月末に利用させて頂きました。
    前々回初めて髪質改善をして頂いてから髪の毛の艶とまとまりが格段に上がりました。
    前回のカットとトリートメントも丁寧にして頂きサラサラになってとても良かったです。
    今まであまり美容室にこだわりはありませんでしたが、これからはこちらでお世話になりたいです。

デザインカット+髪質改善トリートメント¥7,000

rrr 様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    髪が 今まで以上にサラサラになって良かったです。
    若干、髪の状態で浸透率も変わってきますが、トリートメントも続けていただければ幸いです
    又、ツルツル サラサラ 実感しにお越し下さい。
    お待ちしております。 seo

• otohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:33:39.0

今回で2回目です
    丁寧で親切に髪の手入れ等のアドバイスして頂き有難うございます
    思ってたりカラーに仕上り満足してます。

otoha 様
    先日は、多忙の中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    カラーの全体の色もなじんだ様に思います。
    喜んで頂き嬉しいです。次回は、ファッションカラーで色目を入れさせて頂きます。
    もしよろしければご相談下さい。
    又のご来店お待ちしております。seo

• わいわいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:20:18.0

3回目の訪問
    毎回いつもお店は満席になっていますが
    親切に丁寧にしていただき
    今回もイメージをだいたい伝えると
    思ったように仕上げていただきました
    次はこんな風にと先の事も
    また楽しみにしてます

[施術メニュー] ヘッドスパ

わいわい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも店内がバタバタしていて大変申し訳ございません。

また喜んでいたでける様
    精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

坂脇  飛鳥

• おおやまん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:03:45.0

トリートメントの際、勧められたためアップグレードしていただきましたが、料金や効果等の説明もなく少し不安でした。
    カラーも肩より下が染まりにくく、原因等も考えてくれましたが結果わからず、繰り返し黒染めを疑われてしまいました。
    またカラー剤で皮膚荒れ等今まで起こしたことありませんでしたが、家に帰り仕上がりを鏡で見ていると首の後ろが爛れていました。

カットについてはとても丁寧にして頂き仕上がりも大変満足しています。
    施術中も穏やかに会話してくださり、店内は賑わっておりスタッフさんの雰囲気はとても良かったです。
    上記の様なことは今回だけかと思いますが、今後改善できる点は改善して頂けたらなと思います。

【新クーポン】ホリスティックイルミナカラー+髪質改善超音波TR+カット

おおやまん 様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌の腫れば大丈夫でしょうか?カラーの色も馴染んできましたでしょうか?
    プレミアムトリートメントに変更でのご不安等も大変申し訳ございませんでした。

今後 ご心配をおかけしない様努めて参ります。
    口コミ頂き有難うございました。
    御返答遅くなり申し訳ございませんでした。

• 雪乃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 16:02:26.0

担当してもらってた美容師さんが辞めてしまってから、こちらで施術してもらって今回で3回目。やっと落ち着ける場所が見つかりました。
    めんどくさがりの私でもドライヤーで乾かすだけで、セットがきまるようにカットしてもらって、今回初めてお顔剃り、エステを体験したんですけど、次の日の化粧のノリも良くて大満足でした。

雪乃様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます

今後も喜んで頂けれる様
    精一杯させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

坂脇  飛鳥

• よこてぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 21:52:19.0

翌日に少しあらたまった場にいくことになり、急遽、前日にお電話してカット&トリートメントのクーポンで予約させていただきました。しかも1時間余りで仕上げて欲しいという我儘付きで…。
    結果、1時間で納得の仕上がり。翌日自信を持って出席できました。
    皆さまの温かいご対応も嬉しかったです。
    本当に助かりました。ありがとうございました。

よこてぃ様

先日は、ご来店の時間を気にかけて頂き、急いでお越し頂きありがとうございました。
    良かったです。お役に立ててこちらも嬉しいです.
    お急ぎの時があれば、又 おっしゃってください。

今年も後 1ヶ月  寒いですけど 元気でお過ごし下さい。  SEO

[投稿日] 2023-11-28 08:55:15.0

今回もカラー丁寧にして頂いてありがとうございます。
    ほんのりピンクになり良かったです、しばらくこれでお願いします。
    今回は超音波トリートメントがいつしてもらえたのかわからず終わってしまいました(笑)
    次回は縮毛矯正お願いします。

【期間限定】ホリスティックカラー+髪質改善超音波TR\8600→\8200

ゆきりん 様
    時間作っての、ご来店誠に有難うございました。
    カラーシャンプー後のトリートメントのお声がけが出来てなかった事
    誠に失礼致しました。
    今後 この様な事がない様お声がけしっかりとしていきます。
    どうぞ宜しくお願いします。ご指摘ありがとうございました。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 00:01:04.0

お話しやすくて、店の雰囲気も良かったです
    私の髪の長さでも似合うスタイルを設定して、レイヤーを入れてくださいました

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:36:07.0

いつもありがとうございます。今回は、カラーの色を変えてもらったけどいい感じになり気に入ってます。
    トリートメントも丁寧にしていただきサラサラが続いて良かったです。東京行って来ます~。

【10月限定】カット+ホリスティックカラー+髪質改善超音波TR\11,100→\9,980

りっちゃん様

先日はお天気の悪い中ご来店ありがとうございました。
    今回は少し短くしましたが大丈夫でしたか?
    カールアイロンで外ハネにしても可愛いですね。
    色々 試して見て下さい。

東京 行ってらっしゃ~い。
    楽しんで来てください。   .SEO

• 12月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:35.0

いつも思い通りのスタイルにして頂きありがとうございます。今回も、朝のブローが大変ラクになりました。
    次回は、1月中旬以降に予約させていただこうと思っております。
    ☆それから、ヘッドスパのチカラ加減がとても良かったです

12月様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    寒い日が続いていましがご都合のいい日に
    ぜひまたお越しください^_^

[投稿日] 2023-11-08 10:18:29.0

今回も丁寧にカラー、トリートメントして頂きありがとうございました。
    次回もっとピンクになる事期待しています。

ゆきりん様

先日はお休みの中ご来店ありがとうございました。

次はピンク単品で行いましょう。
    楽しみしてて下さい。

• カカオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:12:35.0

初めてのカラー色の紫。昨年は躊躇していましたが、今回初チャレンジ。ほんのり紫でいい感じです。たまには、チャレンジしてみないとですね。

カカオ様

お返事遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今年の冬も流行りの色もたくさんありますので
    又提案させていただきます^_^

また満足して貰えれるように精一杯させてもらいます!!

又のご来店心よりお待ちしています。

ブレイヴシザー

ブレイヴシザー あびこ店(BRAVE SCISSOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー