いつもお任せしていますがカラーの仕上がりが毎回楽しみで大満足です。ヘアケアのアドバイスもくださるのでありがたく思います。スタッフの皆さんも丁寧な対応で安心して通えます。
《脱!!白髪染め》 大人ハイライトで自分らしいカラーデザインに♪
いつも利用させてもらってます
いつも抽象的な要望になっちゃうんですが
いつもドンピシャな良い感じにしてくれます!
《メンズ限定◇人気NO.2》メンズカット+キリッと眉カット ¥4730
初めてだったのですがとても店内の雰囲気が良くてスタッフの方々も皆さん優しい方だったので、とても通いやすい所だと思います!
髪型を悩みいろいろな美容室に行きましたが、すごく話を聞いてくださる美容室でしたので、最近はずっとここに通わせてもらっています。
セットの仕方も丁寧に教えてくださるので、安心です。
おく様
いつもNeeds hairをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
数ある美容室の中からNeeds hairを選び、長く通っていただけていることを大変嬉しく思います。
お客様のお悩みやご要望にしっかり耳を傾け、一人ひとりに合ったご提案をすることを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです。
また、スタイリング方法についても安心していただけたようで嬉しく思います。ご自宅でも扱いやすいスタイルづくりをこれからも心掛けてまいります。
今後ともNeeds hairをよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 オーナースタイリスト 高橋
いつもかっこよくしてくれます!
やまぐち様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
「いつもかっこよくしてくれます!」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案し、毎回「任せて良かった」と思っていただける仕上がりを目指してまいります。
技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにもこだわり、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
担当 オーナースタイリスト 高橋
お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も丁寧でした。
たあた様
この度はNeeds hairをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、技術だけでなく接客や居心地の良い空間づくりも大切にしておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の励みになります。
これからも安心してお任せいただけるサロンを目指し、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
担当 オーナースタイリスト 高橋
こちらのやりたいスタイルを尊重しながら、様々な選択肢、その場合のメリットだけでなくデメリットまでもしっかり説明していただけるため、毎回とても満足しております。
ろん様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
Needs hairでは、お客様の「なりたい」を大切にしながら、メリットだけでなくデメリットも含めてしっかりお伝えし、ご納得いただいた上で施術を行うことを心掛けております。
その想いが伝わり、安心してお任せいただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、技術・知識・提案力を磨きながら、ご期待以上のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
担当 オーナースタイリスト 高橋
技術が高いので、いつも無茶なオーダーをイイ感じに仕上げて下さいます。
2~3回行くとなんとなくテキトーになる美容師さんも結構いますが、ココは全くそんな事ありません!
毎回、丁寧にカットして下さいます。
客層が幅広いのも納得です。
後半混雑しバタバタでしたが、出来る限り丁寧な対応を心がけている感じが垣間見えました。
これからも宜しくお願いしますっ。
ひめ様
この度も嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
毎回お任せいただき、「イイ感じ」と感じていただける仕上がりをご提供できていることを大変嬉しく思います。また、施術や接客に対する姿勢まで見ていただけていることは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
当日は混み合う時間帯もあり、ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも一人ひとりのお客様と丁寧に向き合い、技術・接客ともに妥協することなく、ご満足いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
担当 オーナースタイリスト 高橋
今まで美容院を毎回変えていましたが、ここ1年はずっとお世話になっています。スタイリストさんの腕が良く、毎回満足しています。
《メンズ限定》カット+波ウェーブパーマ ¥12650→→¥11550
nori様
これまで美容院を変えられていた中で、この1年間Needs hairに通い続けていただけていることを大変嬉しく思います。
また、技術についてもお褒めいただきありがとうございます。毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できていることは、私たちにとって何よりの励みです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけ、ご期待以上のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
担当 オーナースタイリスト 高橋
カットはふわっとしたイメージでお願いしたりしてますがいつも可愛くしていただきありがとうございます♪
シャンプーの時間も毎回楽しみで疲れていると寝てしまうくらい気持ちがいいです。
またお願いします^_^
(透明感×深み)Needsオリジナルカラー+カット+トリートメント¥14000
あっちゃん様
ヘアスタイルをお任せいただき、「可愛い」と感じていただける仕上がりになったことを大変嬉しく思います。ふんわりとしたイメージでも、お客様に似合うスタイルをご提案できるよう心掛けております。
また、シャンプーの時間も楽しみにしていただき、リラックスしてお過ごしいただけていることはスタッフにとって何よりの励みです。
これからも技術・接客・癒しの時間すべてにご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 オーナースタイリスト 高橋
移転前の店舗から親子3人(中学生、小学生)で通っています。
店舗の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも気さくに話してくださるので、通いやすいです!
子供たちも大満足しています!
カットの技術は勿論ですが、快適シャンプー台は一度体験して欲しいですね(^o^)
uem様
いつもNeeds hairをご家族皆さまでご利用いただき、誠にありがとうございます。
移転前から長きにわたり、ご家族3人で大切な髪をお任せいただいていることを心より感謝しております。
お店の雰囲気や接客、お子様にもご満足いただけているとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。
また、カットだけでなくシャンプー台までお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからもご家族皆さまに安心して通っていただけるサロンを目指し、技術・接客・空間づくりに磨きをかけてまいります。
今後ともNeeds hairをよろしくお願いいたします。また皆さまにお会いできる日を心より楽しみにしております。
丁寧でよかったです
大仲様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
「丁寧でよかった」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。
これからも技術はもちろん、接客や居心地の良い空間づくりにもこだわり、お客様に安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
担当 オーナースタイリスト 高橋
いつもお世話になってます。
丁寧な接客で、毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。
なむ様
この度も嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
接客や仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。毎回安心してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、技術・接客ともにさらに磨きをかけ、毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
担当 オーナースタイリスト 高橋
どのようにするか相談ものってくれて自分に合ったよう提案していただけます。
お店も綺麗で皆さんとても雰囲気が良いです。
子供も遊べるようキッズスペースもあり、安心して通えるお店です。
きょろ様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
スタイルのご相談やご提案についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのお悩みやライフスタイルに合わせて、最適なスタイルをご提案できるよう心掛けております。
また、お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
キッズスペースも安心してご利用いただけたようで何よりです。これからもお子様連れの方にも気軽にご来店いただける、居心地の良いサロンづくりを大切にしてまいります。
担当 オーナースタイリスト 高橋
移転前からお世話になっています。
いつもざっくりとした要望でも、施術中に確認しながら、想像以上の仕上がりにして下さいます。
来店ペースを考えて、伸びてからの扱いやすさも気にして、
スタイルを整えてくれるのでありがたいです!
技術が素晴らしい!
【人気NO.3】デザインカット+オリジナルカラー ¥10780~
まるる様
移転前から長くお任せいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりはもちろん、施術中のカウンセリングや、次回ご来店まで扱いやすいスタイルづくりについてもご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりのライフスタイルやご来店のペースまで考えたご提案を大切にしておりますので、「技術が素晴らしい」とのお言葉は何よりの励みです。
これからもご期待を超える技術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同成長し続けてまいります。
オーナースタイリスト 高橋
いつも家族でお世話になってます。
今回は娘の前髪カットでした~
本人は満足しておりました!またお願いします♪
あっちゃん様
いつもご家族皆さまでNeeds hairをご利用いただき、本当にありがとうございます!
今回は娘さんの前髪カットをお任せいただき、ありがとうございました。ご本人様にも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
ご家族皆さまに安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、これからも丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。
また皆さまにお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 オーナースタイリスト高橋
10年程、月1回ペースで利用させていただいています。
担当スタイリストさんもスタッフの方も丁寧で、いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます。
kenta様
いつもNeeds hairをご利用いただき、そして10年もの長い間、毎月大切な髪をお任せいただき本当にありがとうございます!
長く通っていただけていること、そして今回もご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも「Needs hairに来て良かった」と感じていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨き、安心して通っていただけるサロンづくりを続けてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 オーナースタイリスト 高橋
いつも利用させていただいてます
今回も綺麗に仕上げて貰いありがとうございました
スタッフも増えて、アットホームな感じ…とても素敵です
これからも皆さんの活躍楽しみにしています
ともちゃん
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。新しいスタッフも加わり、より居心地の良いアットホームなサロンを目指しておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の大きな励みになります。
これからも皆さまに安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけ、成長し続けてまいります。
オーナースタイリスト 高橋
今回で3度目。毎回担当スタイリストさんにカットしてもらっているが細かい所までこだわってくれるカットにとても満足している。値段が手頃なのにお店の雰囲気、接客、クオリティ全て文句なし。シャンプーしてくれるアシスタントの子も文句なし。男性で行きつけの美容室探してる人がいたら1度いってみて欲しい。またお願いします。
kira323様
この度もご来店、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
3回目のご来店をお任せいただけていること、とても嬉しく思います。カットも細かい部分まで見ていただき、ご満足いただけたとのお言葉は美容師として何より励みになります。
また、お店の雰囲気や接客、技術だけでなく、シャンプーを担当したアシスタントにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。本人にも必ず伝えさせていただきます!
「男性で行きつけの美容室を探している人におすすめしたい」と言っていただけたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。
これからも期待を超える技術と居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 オーナースタイリスト 高橋
長年お世話になってます。今回も良い出来栄えです。
あ 様
いつもNeeds hairをご利用いただき、本当にありがとうございます!
長年大切な髪をお任せいただけていること、心より感謝しております。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
カット中も話しやすい雰囲気を作っていただき、前回の話も覚え貰っているため気楽に楽しく過ごせました。
扇風機も置いてくださるため、汗かきにも優しい環境と対応です。
シャンプー、ドライヤーも丁寧なため、ありがたいです。
なべくら様
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
リラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、前回のお話を覚えていたことや、店内で快適に過ごしていただけるような環境づくりにも気づいていただきありがとうございます。
シャンプーやドライヤーについてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。
これからも技術はもちろん、お客様一人ひとりが心地よく過ごせる空間づくりを大切にし、「また来たい」と思っていただけるサロンを目指してまいります。
オーナースタイリスト 高橋
いつも最高のスタイリングを提供してくれて感謝しかないです。
して欲しいスタイリングも上手く言語化出来ないのに、想像以上の仕上がりで最高です。
店舗移転されて益々清潔感のある店舗でスタッフの方々も良い人達ばかりで本当に良い店舗です!
さかす様
この度は心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます。
「想像以上の仕上がり」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。お客様のイメージをしっかり汲み取り、期待を超えるスタイルをご提案できるよう心掛けておりますので、とても嬉しく思います。
また、移転後の店内やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。
これからも技術・接客・空間づくりのすべてに磨きをかけ、「Needs hairに任せて良かった」と思っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
S様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
これからもご満足いただける技術と、居心地の良い空間づくりを大切にし、「また来たい」と思っていただけるサロンを目指してまいります。
オーナースタイリスト高橋
とてもいい仕上がりでした!
こーへい様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも力を入れながら、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
毎回、髪の悩みやスタイリングの仕方など
アドバイスを頂きありがとうございました。
細部にまで気を配って頂き
理想のスタイルにしてもらってます。
でこ様
この度は温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
髪のお悩みやスタイリング方法についてのアドバイスがお役に立てているようで、大変嬉しく思います。
また、細かな部分までお任せいただき、理想のスタイルと感じていただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。
これからもお客様一人ひとりのお悩みやライフスタイルに寄り添い、技術・提案力ともにさらに磨きをかけ、ご満足いただけるスタイルをご提供してまいります。
オーナースタイリスト 高橋
お店はオシャレで雰囲気も良く、スタイリストさんはいつも丁寧に仕上げてくれます。
スタイルを迷っていたら相談にものってくれますし、帰宅後のスタイリングの方法もわかりやすく教えてくれます。
今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、想像以上のさらさら感で自分の髪だとは思えないくらいの仕上がりで大満足です。
いつも一人ひとりのお客様に丁寧な対応をされているのが印象的で見ていて気持ちが良いです。
また、新しいアシスタントのシャンプーの仕方が良い力加減でリラックスもできてかなり良かったです。
また、行かせてもらいますので、よろしくお願いします。
【平日限定】カット+縮毛矯正(500円オフクーポン付) ¥17000~
ゆごらや様
心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がり、カウンセリング、スタイリング方法までお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今回の縮毛矯正もご満足いただけたようで安心しております。「自分の髪とは思えないくらい」と感じていただけたことは、美容師として何より嬉しいお言葉です。
また、スタッフ一人ひとりの接客や、新しいアシスタントのシャンプーについても温かいお言葉をありがとうございます。本人にも必ず共有させていただき、今後の励みにいたします。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、技術・接客・空間づくりのすべてにおいてご満足いただけるサロンを目指し、スタッフ一同成長してまいります。
オーナースタイリスト 高橋
カット前に今日はどんな感じにしますかと相談し、自分がこうしてほしいと言ったイメージに対して具体的にこうしますねと毎回わかりやすく説明して頂けるので助かります。
スタッフの皆さんの接客が丁寧でいつも気持ち良くカットして頂いています。
キーヨン様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングやご説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のイメージをしっかり共有し、安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに合わせたご提案を大切にしております。
また、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同の大きな励みになります。
これからも技術・接客ともにさらに磨きをかけ、ご満足いただける時間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
オーナースタイリスト 高橋
長年通ってますが実家のような安心感。確かな技術です。快適でシャンプーの時ついつい眠くなります。おすすめです。
masco様
長年にわたり大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます。
「実家のような安心感」という、とても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、技術やシャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも安心してリラックスできる空間と、期待以上の技術をご提供できるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。
オーナースタイリスト 高橋
よかったです!ありがとうございました
あ 様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
「よかった」と感じていただけたことが、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
これからも技術・接客・空間づくりのすべてにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
オーナースタイリスト 高橋
いつも利用させていただいております。
ざっくりとしたオーダーでもしっかりと対応してもらえて、イメチェンの提案もしてくれるのでとても助かってます。
引き続きお世話になりたいと思います。
アベ様
長くお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
「ざっくりとしたイメージでも安心して任せられる」と感じていただけていることは、美容師として何よりの励みです。
ヘアスタイルは少しの変化でも印象が大きく変わるからこそ、お客様に似合うデザインや新しいご提案をこれからも大切にしていきたいと思っております。
今後も「任せて良かった」と思っていただけるよう、技術・提案力ともに磨き続けてまいります。
これからもNeeds hairをよろしくお願いいたします。
オーナースタイリスト 高橋
ニーズヘアー(Needs hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー