4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ライオット(RIOT)  >

チエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 11:12:26.0

店内は落ち着いていてとても居心地良いです♪
    今回縮毛矯正をしていただきました!

髪の毛が痛んでいるので数々の美容院で止められましたが、どうしてもかけたくて相談しました!
    私の髪の毛を見て合う薬を選んでいただき、傷むことなく、さらさらになって艶々になり大満足です(^o^)/

長年悩んでたうねりがなくなりとても嬉しいです☆友達にも進めたいサロンです!シャンプーも気持ち良いです\(^_^)(^_^)/ありがとうございましたー!

【ゼロアルカリ縮毛矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント\17600→\12100

RIOT HAIR & SPA【ライオット】からの返信コメント

チエ様
    ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

長年悩んでいたうねりもとることができ、ご満足頂けて
    とても嬉しく思います(^^)

髪の毛は、どなたにとっても大切な一部なので
    傷みも抑えることができ喜んでいただけてよかったです!

またいつでも相談に乗りますのでお気軽にいらしてください☆
    お待ちしております(^^)

• あちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:37.0

初めて伺いました
    花粉症でムズムズしていたらティッシュを置いてくださり、優しいスタッフさんでした。
    カウンセリングもしっかりして頂き、思った様な感じになり家族にも好評です♪
    またお願いしたいと思います。

【新規クーポン】似合わせカット+カラー \7150→\6600

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:28:32.0

今回は娘がお世話になりました。
    家でも髪は下ろさず、縛っているので久々にストレートの髪を見ました。卒業式はハーフアップにするとのこと。満足な仕上がりで笑顔が見れて良かったです。ありがとうございました

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:22:13.0

初めて来店しました。
    とても、雰囲気が良い店内でした!
    カラーの仕上がりもとても気に入りました。
    また、こちらでお願いしたいと思っています。

【ハイライト☆】カット+ブリーチハイライト+Oggiottoトリートメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    今後も安心してお任せいただけるような施術心がけてまいります!

• mipo-chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:48.0

今回も、ありがとうございました。
    子供たちに褒められました。
    いつも嬉しく有り難く、感謝しています。

コラーゲン髪質改善+カット

mipo-chi様、いつもご来店いただきありがとうございます。

褒めていただけてよかったです。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あゆママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:37.0

最初から最後まで
    満足でした。
    特にシャンプー
    サイコーでした。ヘッドスパも。
    けど次の日髪を結んだら
    後ろの髪に白い髪が!
    白髪染め行ったはずが
    染まってないなんて。最初にしっかり染めて欲とお願いしたのに。しっかり見たらまだありそう。

【癒されたい方はコレ!】カット+カラー+oggiottoトリートメント+アロマスパ

この度は申し訳ございませんでした。
    お直しさせていただけたらと思いますので、
    1週間以内にご連絡頂きたく思います。

• Fuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:47:55.0

丁寧にとても綺麗にカラーして頂きました。色のアドバイスも的確でよかったです。ありがとうございます!

Fu様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 09:35:39.0

賑やかなところは苦手なので雰囲気が静かな感じがとても良かったです!話しかけられることもあまりなく、過ごしやすかった印象があります。
    傷んでるところを切ってもらいまとまりやすくなりました!髪の毛の量もすいて、すごくさっぱりしました!
    カット後巻き方なども教えてもらいセットもかわいかったです!

デザインカット+シャンプー

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

さっぱりしてよかったです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:34:54.0

前回のカラーがとても好評で
    今回もお願いしました。
    いつもいい感じにしてくださって
    ありがとうございます。カットも言葉足らずだったにも関わらずとても良いです。またお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるように努めてまいります(^^)

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:42.0

いつもこちらでカラーとカットをお願いしてます。半個室のようで、とてもリラックスできます。カラーの色や髪型も伝えた通りにしてくれるので、とても満足して帰れます。またよろしくお願いいたします。

あつ様

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    次回もカラーのご提案させて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました♪

• podさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:36:36.0

髪の悩みや質問にも親身になって相談にのってくださり、家でもスタイリングしやしいようにとご提案してくれたり心身ともにいつもリフレッシュさせて頂いてます。

プライベートサロン的なガヤガヤしていない雰囲気も好きです。

今回も希望通りのスタイリングにして頂けて大満足です
    ありがとうございます(о´∀`о)

【低ダメージ艶カラー】カット+アルティストカラー+超音波トリートメント

pod様

ご自身でのスタイリングどうですか?
    またご希望に添えるようにご提案させて頂けたらと思います♪

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:58:08.0

今回のスタイリストさんに担当してもらってお店のカードが3枚目になりました!3回目と6回目の来店でもらえるパックとハンドクリーム、とても気に入ってますよ
    前回もそうですが、こちらの要望を可能な限り叶えてくれ、またアドバイスなどいただき、今までの自分とは違うスタイルを提案してくれます。お店も今どきの?半個室なので隣も気にならず毎回リラックスしてます。

たろ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中毎回嬉しい口コミもありがとうございます☆

カード3枚目になられたんですね!
    お話しも楽しくてあっという間にお時間になってしまいます^ - ^
    ご希望のスタイル、お似合いになるスタイルを
    次回以降もご提案させていただけたらと思います♪

• すいれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 11:02:30.0

ショートヘアなのですが、いつも素敵に仕上げていただいて満足しております。次回はメッシュ入れようと思うので、また相談させてください!

すいれん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はウルフショートからショートにカットさせていただきましたが
    お手入れ大丈夫でしょうか?
    先日ご提案させていただいたメッシュで更に立体感が出るとおもうので
    お話しを伺いながら、ご提案させていただきます。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました♪

• じろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:54:15.0

化学物質過敏症気味なのですが、前回は美容室の中でも比較的大丈夫だったのでまた利用させていただきました。
    ただ今回は柔軟剤か洗剤の抗菌防臭剤系の匂いが強く…帰宅後服を洗っても匂いが落ちないくらいの強さだったので次回は難しそうです…(´`)
    接客やカットは前回同様とても満足しています!持ち込みのシャンプーにもご対応いただきありがとうございました。

じろ様
    接客、カット満足していただけて嬉しい限りです。

全てのお客様に満足していただけるようにしたいのですが、
    衛生上、タオルは毎日、クロス等も洗濯をしなくてはいけない為
    今後は化学物質過敏症の方にも寄り添えるように努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:15:22.0

毎回カラー相談に乗って頂いて、いつもかわいくて綺麗な色にして下さってありがとうございます!
    いつも楽しいので美容院に行くのが楽しみです!

【人気No.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント

めぐみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しみにしていただけて嬉しい限りです。
    今回は落ち着いた色で染めさせていただきましたが、
    会話の中でしてみたいとお話しされていたインナーカラー
    時期とタイミングでできると良いですね☆
    その際は、またご提案させていただけたらと思います。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:36:39.0

時間が空いたので気分転換にカットに来ました。雰囲気もオシャレで最近お気に入りになってます、手際良くささっと終わりまた次回もよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気等気に入っていただけてるようでとても嬉しいです(^^)
    今後もリラックスして過ごせるように努めてまいります♪

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:40:56.0

落ち着いた雰囲気で、他のお客さんを気にしないでお願いできるので居心地のいいお店です。
    カット+カラーでお願いしました。
    微妙なニュアンスでカラーを説明しましたが、イメージ通りのカラーになりました。
    ブリーチしたので自宅でのお手入れ、ヘアセットのやり方も分かりやすく説明してくださり参考になります。
    また、ぜひお願いしたいです。

サトミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回はお久しぶりにインナーブリーチしましたが
    ピンクお似合いで可愛かったです☆
    また次回も気に入っていただけるご提案をさせていただけたらと思います。

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:11:48.0

落ち着いた雰囲気と接客がとても心地よかったです。
    色々とアドバイスもいただけて参考になりました。嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

【新規限定☆】似合わせカット+Oggiottoトリートメント+超音波

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

落ち着いて過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
    今後も満足いただけるように接客、施術心がけていきます(^^)

またのご利用お待ちしております!

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:10:24.0

今回、初めて伺いました。
    最初はベテランの方でカラーも思う通りにして頂きました。

ただ、おしゃべりが多く、ご自分の家庭の内容が多く口の悪さに驚きました。
    担当スタイリストさんは15年のベテランですよね
    毎回、初めて行ったお客様にベラベラ自分の旦那さんの事を話してるんですか?!
    そんな会話しか話す内容がないんですか?

お客様が楽しく聞いてると思う方がおかしくないですか
    美容室に会話をしに行ってるんじゃぁないんですよ

お金払ってなんであなたの話を聞かないといけないんですか
    ベラベラ話ながらカットされて雑にカットされてるようでブローしづらくて気に入ってません。

本当に残念です

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 07:43:09.0

落ち着いた雰囲気で、安心してお任せ出来ました。
    初めて来店しましたが、これからもお願いしたいなと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    今後も落ち着いて過ごせるようにしていきます!

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 01:04:53.0

カラーの事がよく分からないので、お任せでやって頂きました。 他でやったアルカリカラーより、痛みが少なくキレイに仕上げてもらいました。 お店で見た時は良いかなと思いましたが、もう少し明るくしたかったなと思いました。
    ケアの事も親切に教えて頂きました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

カラー剤痛み少なくよかったです、仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    今度はもう少し明るくできるように努めてまいります!

• みっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:29:36.0

店舗にいる際は気がつきませんでしたが、家に帰り鏡を見るとおでこ(生え際)にカラー剤がびっしり着いていました。丁度分け目の部分なので、アザのように跡が残っています。拭いたり、洗ってみましたが取れません。シャンプーしてる時に気が付かなかったのかが不思議です。

【新規限定☆特別価格!】似合わせカット+カラー+oggiottoトリートメント

今後ないように努めてまいります。

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:35:02.0

2回目のリピートで、カットのみで予約しました。
    伸ばしたかったため、量の調整とシルエットがいい感じになるように頼みました。カットも早く、仕上がりも満足です。いつも他店だと前髪の仕上がりが自分の納得のいくものではなく、イメージの違いを感じることがほとんどですが、ライオットさんは、2回ともいい感じに仕上げていただき、とても嬉しいです!また通います!ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    今後も希望通りになるよう心がけてまいります

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:08:52.0

いつもありがとうございます♪今回は数十年ぶりのパーマ!ボリュームを出したい旨の相談からまさかのパーマ!ゆるーくかけていただいたので、日々のスタイルも楽です。また次回もお願いします

たろ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    以前パーマが苦手とお話し伺っていたので、提案しようか悩みましたが、
    全体ではなくハーフ部分に緩くパーマをかけさせていただきましたがお似合い
    でした!セットも楽という事でご提案できて良かったです!
    また、たろ様がご満足頂けるよう提案させていただけたらと思います。
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

• mipo-chiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:45.0

希望通りにして頂き感謝しています。
    最高の1日になりました。

【リタッチカラー】きれいを保つリタッチカラー

mipo-chi様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙し中、口コミもありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりになり良かったです。
    楽しいお話もたくさんありがとうございました^ ^

また次回もよろしくお願いいたします♪

• a0521さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:51:52.0

いつもお世話になってます。
    長年同じスタッフさんにお願いしておりますが、毎回丁寧にケアをしてくださるおかげで綺麗なハイトーンが維持できています^^
    毎回こちらの細かな要望にしっかり向き合ってくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

a0521様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:25:38.0

前回とても良かったので2回目の来店です。
    カットとシャンプーをお願いしました。
    シャンプーはとても丁寧でヘッドスパのようで気持ち良かったです。仕上げに蒸しタオルで首まわりを温めて頂き癒やされました。カットは伝えた通りにして頂き大満足です(*^^*) 短い時間でしたがとても楽しかったです。また行きたいです♪

タカコ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足いただけて良かったです!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:20:25.0

12月は何かと忙しいので早めに伺いました。伝え方が上手く無いけどなんとなく思い通りになったとおもいます。髪が軽くなって気分良く帰れましたまた次回楽しみに行きたいと思います

デザインカット+シャンプー

さと様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

気分よく帰っていただくことが出来てよかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• chewbaccasanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:38:32.0

最初お店の場所がわからなくて、不安を感じました。しかし行ってみたらとても穏やかな雰囲気のアットホームな場所でした。スタイリストさんは口数は多くないものの、真面目に向き合ってくれている感じがして好感でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足いただきとても嬉しいです♪
    今後も満足していただけるように努めてまいります!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 15:28:19.0

初めて行きました!細かく希望を聞いてくれてとても理想になりました!ありがとうございます!!

デザインカット+シャンプー

ももか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

理想の仕上がりになってよかったです♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ライオット(RIOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー