4. 奈良トップ  >
  5. シェノン 奈良橿原店(CHAINON)  >

CHAINON 【シェノン】奈良橿原店

シェノン ナラカシハラテン

• 奈良県橿原市久米町654番
  • 近鉄橿原神宮前駅2分 【似合わせカットが上手い/イルミナカラー/ショートカット】

はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 19:55:43.0

結論から言いますと、大変満足致しました!また伺わせていただきたいと思っています。点数の通り全てがとても良かったです!

〇丁寧な接客と暖かい雰囲気
    ・矯正の酸性とアルカリ性の違いの説明や、自分の状態、悩み、希望を聞きき、合った髪型を相談しながら提供して下さり、とても満足した仕上がりになりました。
    ・16時~19時半と長時間でお疲れの中、スタッフさん同士も笑顔で、洗髪が終わる度に「お疲れ様でした」、「お手洗いは大丈夫ですか?」と聞いてくださったり、ドリンクとお菓子もいただきました。

〇ここの特徴、長所
    ・酸性の縮毛矯正はダメージが少ないかつ、アルカリ性とあまり変わらないクオリティになるのですが、なかなかなく、薬剤もこだわっているみたいですし、また今回の担当者さんは縮毛矯正が得意みたいなのでおすすめです!
    ・シェノンは元々大阪にあり、奈良県の方では、スタッフを募集したところ人数多かったため、ジュネスも系列店としてできたことから、隣に設置されているようで、スタッフを入れ替えることもあるみたいです。
    ・ジュネスも4ヶ月程前に伺わせて頂きましたが、とても良かったのでおすすめです。

【新規限定】ノンダメージ酸性縮毛矯正+小顔カット+TR 27500→14980

はるか 様

また、貴重なお時間をいただき長時間の施術大変お疲れ様でございました☆

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激しております…!!

おっしゃっていただいたように、当店では酸性縮毛矯正のこだわったお薬からお一人お一人に合わせた薬剤選定で安心安全な髪質改善メニューをご提供させていただいております。
    今回も、はるか様のなりたいを叶えられるように全力で綺麗にさせていただきました!

今までのアルカリ性縮毛矯正との違いを感じていただき、これからのお手入れが楽になれば幸いでございます♪

改めましてこの度はご来店、嬉しいご感想をありがとうございました!!

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

オスズ

• くっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:19.0

幾度もストレートを重ねてきています。
    いつもように綺麗に仕上げて貰いました。
    過去一に大満足です! またお願いしたいです

★何度でも使える★カット+ノンダメージ酸性縮毛矯正 27000円→19980円

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:07.0

諸事情で髪の毛にパサつきが出たり、暑い日が続いている為バッサリ切ろうと思いお任せさました。私の髪質を活かしたショートにしていただきイメージ以上に良い仕上がりでした!トリートメントでパサつきも無くなりました^ ^

【リピーター様】カット 5500円

• こばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:35:39.0

いつもカット&パーマお願いしてます!
    髪の毛のセットの仕方やパーマの巻を変えたい時の相談も気軽に
    しやすいです!
    かなりフレンドリーに接してくださるので、
    気軽に話しやすくてまた、お願いしたいと思えます!

【メンズ】★何度でも使える★メンズカット+パーマ 8980円

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:14:48.0

【新規or次回予約】カット+髪質改善カラー 16580→13280円

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:56:04.0

今回も癒しと楽しい時間をありがとうございました!
    髪の長さで長い時間悩んでしまい、お時間とってしまってすみませんでした(´・ω・)
    おかげさまで家族にも好評でよかったです!

【ブリーチ・ハイライトカラーに迷ったら相談】最適なクーポンをご案内♪

まいまい様

先日はCHAINON奈良橿原店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます。家族にも好評嬉しいです!!
    ばっさりボブとてもお似合いでした!
    髪型を変えると乾かし方やセット方法が分からない事が増えると思いますのでいつでもご相談くださいませ。

これからもまいまい様に似合うカットカラーを私自身もご提案できるようにお待ちしております。

今後もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております!
    この度はご来店誠にありがとうございました。

stylist kanako

• luさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:13.0

今回も優しく話しかけて下さり、仕上がりも大満足でとてもうれしいです!
    次回予約もさせて頂いたので楽しみにしています!

【リピーター様】カット+酸性縮毛矯正 23180→22080円

lu 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで幸いでございます(^^)
    また、次回予約もお取りいただきありがとうございます♪

当店ではさらに、ダメージを最低限に抑えるケアや
    ご提供しております。

今後もlu 様のなりたいや、お悩み改善に
    少しでもお役に立てたらと思います☆

また次回もお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております!

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!!

オスズ

• リザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 01:27:25.0

白髪が気になり予定より早いでしたがカットとカラーをお願いしました、洗髪は気持ち良くて毎回ウトウトですいませんでした。カットの長さ調節は絶妙です、帰宅して鏡眺めながら驚きでした。カラーは毎回同じリクエストなのですがその度に丁寧に仕上げていただいて、満足の安定感です、匂いも気にならないのがポイント高いです。一年に数回の利用ですがますます欠かせないシェノンさんです。自分より希望をわかってくれる担当スタイリストさん、色々お世話になり、楽しい時間をありがとうございます、さみしいですが出会えたことに感謝です。

【リピーター様】カット+リタッチカラー 12280→11180円

リザ 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりについて、ご満足いただいたようで幸いでございます。
    シャンプー時もゆっくりと過ごしていただけてよかったです♪

さらに当店では、ダメージを最低限に抑えるケアや
    ご提供しております。

今後もリザ様のなりたいや、お悩み改善に
    スタッフ一同少しでもお役に立てたらと思います(^^)

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございました!!
    いつもパワフルなリザ様に元気をいただいておりました☆

また、変わらずCHAINONをご利用いただけたら嬉しいです!

オスズ

• kayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:37.0

カットとトリートメントで、とても扱いやすい髪になりました!ありがとうございました♪

★何度もOK★カット+最高級TOKIOインカラミトリートメント10800円→7980円

kayo様
    いつもCHAINON奈良橿原店にご来店くださりありがとうございます!

ご提供しております。

今後もkayo様のなりたいや、お悩み改善に
    少しでもお役に立てたらと思います。

また次回もkayo様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

次はぜひヘアドネーションしましょう!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:23:40.0

カラーで迷ってる時は一緒にどんな色にするか考えてもらったり巻き方で分からないところは実際にさせてもらったりとっても親身に対応してくださいました!毎回かわいいカラー、髪型にしてもらって満足です!
    約2年ちょっと?長くお願いしてもらってました。本当にありがとうございます!またこちらにきた際はお願いしたいです!

【リピーター様】カット+髪質改善カラー 16580→15480円

しの様
    先日はCHAINON奈良橿原店にご来店頂きありがとうございました!^^

暖かいお言葉の数々、心から嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    住む場所が変わっても応援しています!
    いつも担当させて頂きありがとうございます!

また、奈良橿原店で過ごされる空間そのものが特別であるように
    今後もスタッフ一同、素敵な空間を提供できるようしていきます!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

stylist kanako

• kittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:32.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリングから希望をしっかり聞いてくださり、
    好みの提案をたくさんしてくださいました。
    自宅でのスタイリングの再現の仕方もわかりやすくて
    不器用な私でもやってみようと思いました。
    仕上がりはもちろん大満足です!
    これから通います。またよろしくお願いします(^^)

【新規or次回予約】カット+カラー 13280→9980円

kitty様
    この度はCHAINON奈良橿原店に御来店頂き誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    何千通りの中からトリートメントをkitty様の髪質に合わせて選ばせて頂きかなり手触りの違いや、お悩みを解決することができ、私自身もとても嬉しく思います。

透明感たっぷりインナーカラーもとてもお似合いでした!
    レイヤーもぜひ楽しんでください*

初めて来店する美容室という緊張や不安感がある中、当店をとても気に入って下さり、誠にありがとうございます。これからもkitty様に似合うカラーや髪質に合わせたトリートメントをご用意してお待ちしております!!

stylist kanako

• kayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:32.0

娘(妹)のキッズカットをお願いしました。
    ものごし柔らかく、低年齢の娘も大好きなスタイリストさんです。素敵に仕上げてもらい、ニッコニコでした。
    オモチャや絵本があるキッズスペースもあり(独立しているので、パパママが髪を切る場合はそこから見えません)いつも大変有り難く利用させてもらってます。

kayo様

いつもCHAINON奈良橿原店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい言葉本当にありがとうございます!!
    楽しい話いつも癒しを頂いて私自身もとても嬉しいです!!

kayo様と娘様のご来店がとても楽しみです。

これからもご要望にお応え出来るようスタッフ一同努力して参ります。

またのご来店お待ちしております!!

stylist  kanako

• kayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:06.0

娘のキッズカットをお願いしました。
    小学生の娘が自分で手入れしやすい髪型にしてくださいました!可愛く仕上げもらい、夜までずっとご機嫌でした。

kayo様
    いつもCHAINON奈良橿原店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    夜までずっとご機嫌は嬉しいです!

今回長さはあまり変えず毛量の調節を主にさせて頂きました。
    顔まわりのカットは似合わせで切らせて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです!

スタッフ一同様にご来店頂き、沢山お話が出来て嬉しく思います。
    いつも癒しを頂いております!

stylist kanako

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:17.0

髪質改善トリートメントでとても柔らかく綺麗になりました。

★何度でも使える★小顔カット+白髪染め潤艶フルカラー+色持ちTr 8980円

りこ様

ご提供しております。

今後もりこ様のなりたいや、お悩み改善に
    少しでもお役に立てたらと思います。

また次回もりこ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:35:42.0

問題解決のために一生懸命考えてくださったり、また色々提案してくださって嬉しかったです。

【新規or次回予約】カット+カラー 13280→9980円

さち様

ご提供しております。

今後もさち様のなりたいや、お悩み改善に
    少しでもお役に立てたらと思います。

また次回もさち様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:17:24.0

縮毛とカラーとトリートメントをしていただきました。
    もともと広がる髪質で量も多く、困っていたのですが、前回していただき、とてもよかったのでまたお願いしました。
    丁寧に仕上げてくださいますし、カラーもきれいな仕上がりになりした。こちらの縮毛は真っ直ぐになるのに柔らかくて、変にピーンとならず、自然なのに、しっかりまっすぐになるという感じです。それなのに長持ちしてくれますし、髪がきれいになって嬉しいです。

【縮毛矯正に迷ったら相談☆】最適なクーポンをご案内します♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様

ご提供しております。

今後もゆき様のなりたいや、お悩み改善に
    少しでもお役に立てたらと思います。

また次回もゆき様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

• のりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:53:04.0

今回もカットとカラーとトリートメントをしていただき、ありがとうございました!
    いつも気軽に話しかけてくれるので、カットしてもらっている時も楽しく、仕上がりも可愛くしてくれます!
    髪の毛の巻き方やケアの仕方など、教えてくれたり、質問をたくさんしても笑顔で丁寧に応えてくれるのでとても安心します!

★何度でも使える★カット+潤艶フルカラー+髪質改善Mトリートメント 11980円

のりちゃん様

沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます!

今回カラーは以前より暗めのカラーにさせて頂き、出来るだけ赤みをとった
    グレージュにさせて頂きました。
    気に入って頂けて私自身とても嬉しいです!!
    カットは毛先を整えさせて頂き、顔まわりや前髪も巻きやすいよう
    カットさせて頂いているので、是非お家でもセットしてみてください。
    また、わからないことなどございましたらいつでもご相談下さい!
    巻き髪応援しています!

次回予約もありがとうございます!
    のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist kanako

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 02:31:04.0

はじめて行ったのですが、イメージ、悩みを丁寧に聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりにしてくださいました。朝の準備もとても楽になり、周りからも好評でとても満足しています!

は様

ご提供しております。

今後もは様のなりたいや、お悩み改善に
    少しでもお役に立てたらと思います。

また次回もは様にお会いできるのを

担当スタイリスト 岡本璃来

• chibi3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:45:20.0

カットとカラー希望通り仕上げでもらってます。
    大変満足です。

★何度でも使える★カット+リタッチカラー+色持ちトリートメント6980円

chibi3様

ご提供しております。

今後もchibi3様のなりたいや、お悩み改善に
    少しでもお役に立てたらと思います。

また次回もchibi3様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:56:05.0

久しぶりに行かせてもらいましたが綺麗に仕上げて頂きました。
    覚えててくださり嬉しかったです。

★何度でも使える★CHAINONデザインカット+シェノントリートメント 4400円

わかな様

ご提供しております。

今後もわかな様のなりたいや、お悩み改善に
    少しでもお役に立てたらと思います。

また次回もわかな様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:57.0

2回目のフルカラーもとても丁寧にしていただきました!
    色の相談もとてもしやすく、良かったです!!

★何度でも使える★リタッチカラー+メンテナンストリートメント 4980円

しゅり 様

また、お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます!大変励みになります。

次のカラーも楽しみですね!
    5月ラストも可愛くさせていただきます♪

この度はありがとうございました!

オスズ

• aya.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:45.0

色好評でした!

★何度でも使える★カット+光色イルミナカラー+色持ちTr 8980円

aya.様

先日はCHAINON橿原店にご来店いただき本当にありがとうございました!

ロコミもありがとうございます^^
    オリーブとてもお似合いでした!

その時その時のなりたい理想に近づけれるように
    丁寧なカウンセリングを心がけております*
    扱いにくいところや気になるところなどありましたら
    ご相談くださいませ!
    次回も綺麗のお手伝いをさせてください^^

素敵なお誕生日になりますように!

これからも、キレイな髪のお手伝いをさせて頂けることをスタッフー同楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

stylist kanako

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:20:56.0

扱いやすくカットしていただきました。

★全員OK★カット+ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+カラー)20520円→18980円

S 様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ガラッとスタイルチェンジされましたがとても似合っておられていました!
    日々のスタイリングも楽しんでいただけたら幸いでございます。

この度はありがとうございました(^^)

オスズ

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:57:35.0

毎回可愛く仕上がって嬉しいです!

き様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

今回はカットでまとまりを出し、顔まわりを似合わせでカットさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    顔まわりや前髪は特に顔の一部なる部分で、印象を変えてくれる髪の毛なので、
    き様の骨格やなりたいイメージに合わせてカットさせて頂いております。

次回は春頃またお待ちしております。
    スタッフ一同き様のご来店心よりお待ちしております!

stylist kanako

• 裕ちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:42:48.0

久しぶりに担当していただきました!カットもカラーも希望通り仕上げてくれて大満足です!

祐ちゃんママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

今回は長さはあまり変えず、毛量の調節を主にさせて頂きました。
    カラーも柔らかい明るすぎず、暗すぎないベージュにさせて頂きました!

stylist kanako

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:31:02.0

先日もありがとうございました!袴の写真を見て合う色を選んでくださって嬉しかったです、またお願いします!

CHAINON 【シェノン】奈良橿原店 からの返信コメント

ちひろ様シェノンにご来店くださりありがとうございました
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

大切な卒業式前のカラーを任せて頂き嬉しかったです!

ご提供しております。

今後もちひろ様のなりたいや、お悩み改善に
    少しでもお役に立てたらと思います。

また次回もちひろ様にお会いできるのを

担当スタイリスト mayuri

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:36.0

先日は有難うございました!
    久しぶりのストレートで前回他店でのストレートの施術で髪の状態が悪かったんですが、しっかり伸ばして貰いカットも合わせてキレイにして頂き気に入りました♪
    来月もカラー楽しみにしてるので、宜しくお願いします!!

mii様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

綺麗に癖を無くせてよかったです!!
    これからも綺麗で扱いやすいヘアスタイルを
    しっかりご提案させていたきます!
    よろしくお願い致します!

ご提供しております。

今後もmii様のなりたいや、お悩み改善に
    少しでもお役に立てたらと思います。

また次回もmii様にお会いできるのを

担当スタイリスト 今井啓太

• 鮭さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:34:29.0

メニューなどについて丁寧に教えてくださいました、カラーめっちゃくちゃいい感じにしてくれてありがとうございました

鮭 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

大切な初カラーをお任せいただきありがとうございました!
    パンチの効いたデザインカラーでしたがとても似合っておられて可愛かったです♪

また是非ゆっくりしにいらしてください☆

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:57:09.0

初カラーだったこともあり、緊張していたのですが、担当の方が丁寧に聞いてくださったり、説明もわかりやすく、お願いして良かったなと思いました!
    店の雰囲気もとてもよく、落ち着いて過ごせました!
    希望通りの髪型・髪色にしていただきありがとうございます!また次もお願いしたいなと思いました!

みれい様

ご提供しております。

今後もみれい様のなりたいや、お悩み改善に
    少しでもお役に立てたらと思います。

また次回もみれい様にお会いできるのを

担当スタイリスト 岡本璃来

• なーなんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:43:04.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりにしていただけました!

なーなん様

先日はCHAINON奈良橿原店にご来店いただき本当にありがとうございました!

一人一人の髪質やなりたいに合わせてご提案させていただいております!
    満足いただけて大変嬉しいです!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところや気になるところなどございましたら、
    ご相談くださいませ!
    次回も綺麗のお手伝いをさせてください^^
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!!

これからも、キレイな髪のお手伝いのさせて頂けることをスタッフー同楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

stylist kanako

シェノン 奈良橿原店(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー