5. シャングリラルーム(shangri-la room)  >

shangri-la room【シャングリラ ルーム】

シャングリラルーム

• 大阪府守口市大日東町-2-13サンマークス大日ステーションレジデンス201号室
  • 地下鉄谷町線大日駅1番出口から徒歩1分

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:34:53.0

丁寧な説明で相談にも乗っていただき、安心してお任せできました。髪が多いと言っても、たいていは思ったほど量を取ってくれないか、取ってくれてもハネるかしていたのですが、1週間経ってもハネることなくサラサラです。お手入れの仕方も教えていただき、その通りにしていると、縮毛矯正をあてたわけではないのに広がらず、1週間も髪を結ばず過ごせることは初めてでびっくりしています。
    予約時間を間違えていたにもかかわらず優しく対応してくださってありがとうございました。また伺います。次もとても楽しみです。

【迷ったらコレ!】貴方の為のオーダーメイド*クーポンメニュー

shangri-la room【シャングリラ ルーム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    もともと縮毛矯正もされていて、あまり量も減らしてもらえず
    どうしていいのかわからないとゆうことでご来店いただきましたが、
    お悩みに合わせてカットさせて頂き、毛量も減らせるところは
    しっかりと減らし、まとまりやすくさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて嬉しいですっっ♪

またおうちでの乾かし方でもスタイリングもしやすくなるので
    おうちでも再現いただけていてわたしも嬉しいです♪
    また時間が経つと量が増えて扱いにくくなってくるかとも思うので
    是非またご来店頂ければと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2024-04-12 10:08:59.0

小6の子供のカットをお願いしました♪
    本人、とても喜んでいます♪どういうカットにするか本人と相談してくださったり、セットのやり方を丁寧に説明してくださったりと、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また宜しくお願いします♪

初指名NG【指名既存の奥野指名/U18/お客様限定クーポン】カット\3300

[投稿日] 2024-04-08 07:42:35.0

久しぶりの縮毛矯正とリタッチとトリートメントをして頂きました。いつもですが 丁寧に施術して頂きツヤサラになりました。アイロンで伸ばすのと違って湿度高い日もうねらないのでストレスが減りました。ありがとうございます。

【艶髪*欲張りクーポン】キラ艶縮毛矯正+カット+オーガニックカラー\14500

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:01:54.0

今回も丁寧なカウンセリングをして頂いて
    カラーも凄い綺麗な仕上がりで大満足です。
    家に帰って娘にも褒められました。

【お得でお手頃メニュー☆★】カット+グレイカラ/6900→5900

• うちちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:46:14.0

今の髪型と今後の髪型に向けてどうすれば良いかと相談したら丁寧に教えていただき、いつもとても良い接客と技術で嬉しいです.

【新生活応援☆★クーポン】カット+オーガニックカラー/6600→5500

• もささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:23:53.0

いつもお世話になってます!
    今回もこんな感じでこんな色にしたいです。とぼんやりしたオーダーをしたのに、カラーもカットも大満足でした!
    「私の髪質だとこのカラーよりもうちょっと…のが合ってる。」だったり、「この髪型だったら襟足、前髪はこのほうがいいよ。」とプロとしてのご意見もくださるので、いつも助かってます!
    数年ぶりに前髪作ったのですが、お任せしてよかったです^^

【選べるクーポン♪】グラデーションカラーorインナーカラー+カット/14300

[投稿日] 2024-03-10 21:09:03.0

いつも、いい感じに仕上げてくれる安心感と、居心地のよさに感謝しています♪
    また、私を含め、子供2人も宜しくお願いします♪

【room限定クーポン】カット+オーガニックカラー+ 5stepトリートメント

[投稿日] 2024-03-04 09:35:10.0

スゴく、いい感じになって嬉しいです♪ありがとうございます♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:47:52.0

初めて伺ったのですが
    1人でお客様1名を対応されてたので
    待たされてしまったのと
    待ってる間、椅子の配置のせいか
    居心地が悪かったです
    洗面台もなんか変なとこにあるなーと思いました
    施術がはじまってから、無言の時間が長すぎて
    なんだか怒ってる?って思ってました。
    すごく疲れたのでもういないかな

【集中コラーゲン配合】リタッチグレイカラー/4900→4500

なな様、時間より10分ほど早めにご来店頂いていたのに

ほぼピッタリな時間から時間からスタートしてたので

こちら待たせてるつもりがなく大変申し訳ございませんでした。

リタッチのみだったので特に気になる事もなく施術させてもらってたのですが

機嫌が悪いと感じさせてしまい申し訳ございません。

シャングリラ 西尾喬史

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:00:08.0

色々提案していただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:06:00.0

こちらの要望と実際のイメージとを擦り合わせながら丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてもらえて満足です。前髪についても癖や切り方など教えてくださりありがとうございました! また利用する際はお願いしたいと思います。

【リピート率No.1】shangri-la room*デザインカット+シャンプー/3900

ななせ様嬉しいクチコミありがとうございます!

ほんとの希望の長さになるとの話に対して説明させてもらった事を

理解が早くどこに終着点決めるかもスムーズにできたので

技術にかかる時間も多めに取れて僕としても有り難かったです!

前髪は切り方さえ覚えてしまったら自分でやる時も失敗しにくくなると思いますので

少し頑張ってみてください!

遠方から足を運んでもらいありがとうございました。

シャングリラ 西尾喬史

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:01:09.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    色も一緒に決めていただけて助かりました。
    とても気に入っています。またお願いします!

【人気No.1クーポン★】ハイライト+選べるプレミアムカラー\14000→\12100

• amyaymさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 11:10:34.0

長くお世話になっています。
    髪のケアや頭皮の状態など丁寧に教えてもらえるので安心です。

amyaym様今回ちょっと思考を変えてのご来店でしたが

その後の調子またお聞かせ下さい!

前にやっと辿り着いたかなって思ったのに

また振り出しに戻った感じやったので

一緒に考えさせてもらたらと思いますので

またご来店お待ちしております!

ご友人の紹介もして頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-12 07:29:05.0

今回、全体カラーで少し色味を変えようと思ってたのですが
    髪の傷みと今後の縮毛矯正の事を考えて頂き リタッチとカットにしました。いつも丁寧にアドバイスしてくれて 根元も伸びてきても気にならないようなカラーで大満足してます。ありがとうございます。

【定番☆予約数No.1メニュー】カット+オーガニックカラー/5500

ディレクター奥野拓也

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:40:56.0

スッキリ短く希望通りに仕上げて頂きました。
    頭皮の事、カラーリングの事など丁寧に教えて下さるので とても助かります。

ディレクター奥野拓也

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:20:32.0

急な施術変更となり申し訳ございませんでした、、!

色味もとても気に入り、
    翌日からのスタイリングもしやすくて大満足でした!
    またお伺いさせていただたいと思いますので、よろしくお願いします。

すず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    メニューの変更の件、気にかけて下さりありがとうございます。
    もともとのご予約頂いていた時間内での変更なので
    大丈夫でしたよ♪
    お気遣い頂きありがとうございます♪

今回、カットも気になるとのことで
    カラーとカットをさせて頂きましたが
    カラーのお色味、スタイリングのしやすさ、
    ご満足頂けて嬉しいですっっ♪♪

また毛量などが増えるとスタイリングも
    しずらくなってくるかと思うので
    是非またご来店くださいねっっ♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますっっ♪♪

宇都

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:52:05.0

切る前より切った後の方がセットしづらく逆に時間がかかるようになって。

二度と行きません。

れな様この度はご来店頂いたのに満足な仕上がりに

できず大変申し訳ございませんでした。

ご要望の長さにさせてもらったのですが

技術の見直しをさせて頂きます。

シャングリラ 西尾喬史

• れなきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:35:35.0

今日は全体カラーとインナーカラーのリタッチとトリートメントしてもらいました。私のわがままなお願いを言い、きれいに染めていただいて、インナーなんて、私は何も色希望せずおまかせしたら私が好みの色をわかってくれて察してくれ、素晴らしい私の好みなアッシュシルバーみたいな色入れてくれて、インナーの色もまぢで大好きな感じに仕上がりもう感無量でした。カラーやシャンプーの最中ずっと私の大好きなアニメの話しや、ご飯の話、趣味の話にすごいちゃんと詳しくて楽しすぎました。同じ思考で話があって、すごく時間が早く感じました。はじめから最後までパーフェクトで言うことありません。本当に技術も、お話も最高です。また早く次はカットで整えてもらいに行きたいです。今日も大満足で、ほんまに行ってよかったです!ありがとうございました!絶対美味しい店また行ってくださいね!私も次までに発掘しときます!

【クーポンに迷った方へ♪】貴方の為のオーダーメイド*クーポンメニュー

れなきち様凄まじく有難い評価頂き本当に光栄すぎます!

天満橋付近の教えてもらったお店まだ行けてないのですが

昼にいけるタイミングあれば絶対にいきますね!

FPS系のやつも僕は見てて楽しむしかできないんで

マジでやり込んでる系な所尊敬でしかなかったです!

アニメもそーですが意外過ぎる一面教えてもらえて

僕も楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございました!

またやりたい事あれば是非ご来店下さい!

シャングリラ 西尾喬史

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:40:04.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧な接客で、色々とアドバイスもして頂いて
    仕上がりもとても満足です。
    家でのセットもアレンジもしやすくて
    出かける前の時間も楽しくなりました。

【お手頃メニュー】カット+グレイカラー(リタッチ)+コラーゲンTr5900

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

今回、サロンでの白髪染めが初めてとゆうことで
    しっかりとカウンセリングさせて頂きながら
    施術させて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです♪

またお家でのスタイリングも楽しめて頂けて
    わたしも嬉しいです♪

また時間が経ってくると根本や、
    毛量等気になってくるかとも思うので
    是非ご来店頂ければと思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますねっっ♪♪

宇都

• めいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:55:40.0

自分が思ってたような仕上がりでめっちゃいいです!
    ヘアケアのアドバイスもしていただいて毎日実践しようと思いました。
    次もまた縮毛矯正をする時お願いしたいです!

【うる艶ストレート】キラ艶縮毛矯正+カット11000

めい様担当させてもらいましてありがとうございました!

今までの履歴を話して頂いてる時に理解がし難い事が多すぎて

何度も確認取って申し訳なかったのですが

その甲斐あってかめい様の満足いく結果に辿り着けて

本当に安心しました!

またご来店お待ちしてますのでお任せ下さい!

シャングリラ 西尾喬史

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:40:14.0

ほぼ1年ぶりのパーマですが大満足です!
    その時の髪の毛の状態に合わせて施術していただき
    ダメージも感じません!
    カールの大きさや顔周りの雰囲気も希望どうりに仕上がりました。
    さすが髪の毛の匠さまです。

[施術メニュー] パーマ

きょうちゃん様久しぶりのパーマさせてもらいありがとうございました。

トリートメントでのケアもやってもらえてるから

ダメージもあまり感じなく施術できていると思いますので

これからも自宅でのヘアケアもばっちりよろしくお願いします。

きょうちゃん様のお話いつも楽しみにしてるのでまたご来店頂けるの

楽しみにしております。

シャングリラ 西尾喬史

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:05:59.0

希望通り、スッキリしました。久しぶりのゆったりした心地よい時間をありがとうございました。

えりか様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました☆

今回はカラーも悩まれていましたが
    普段の生活スタイル等をお話ししてくださり
    カットをメインでさせて頂きましたが
    ご満足頂けて嬉しいです♪

また伸びてくると扱いにくくなったり
    乾かすのにも時間がかかってしまうとも思うので
    是非お時間のある時にまたご来店頂ければと思います♪♪

宇都

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:59:34.0

いつも、丁寧なシャンプーに丁寧なカットをして頂きありがとうございます。
    「こんな感じに」というお見せした画像通りに短くカットして頂き満足です。
    当分ショートを楽しみます!!

[投稿日] 2023-11-29 22:33:32.0

今回カラーとカットで予約してましたが無理を言って急遽 前髪の縮毛矯正もしていただきました。時間内に仕上げてもらい よかったです。まだまだ会社ではマスク生活で自分の息の湿度で前髪がうねってたので大変助かりました。ありがとうございます。

ディレクター奥野拓也

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:09:32.0

他の美容院では自分がしたい色になかなかならないのですが、こちらの美容院の担当スタイリストさんが染めてくださると
    ホントに良い色になります!!
    カラーしたその日からめちゃくちゃ理想の色になってるので、毎日鏡を見るたびに嬉しくなります。
    毎回ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

【透明感◎外国人風】*選べるプレミアムカラー*6600

りぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつもお褒め頂きありがとうございます(^-^)
    りぃ様の髪の毛を担当させて頂いてから
    5年以上経ってますね(^-^)
    長いこと担当させて頂けてるからとゆうのもあるので
    今後も是非ご来店お待ちしていますねっっ♪

宇都

• cocomegさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:21:04.0

今回はリタッチ.カット.トリーメントをお願いし
    カットは担当スタイリストさん任せ。
    やっぱりウンチク言うだけあってw
    今回もいい感じに仕上げて頂きました。

毎度おおきにです。

【room大日店*限定クーポン】リタッチカラー+カット+ヘッドスパ/8800

cocomeg様いつもご来店ありがとうございます!

美味しい差し入れまで頂き感謝です!

いつも多忙な日々お過ごしだと思いますが

またハイライト有りならではのオリーブ系の色

させてもらいますのでたぶん次々回させてもらえたらと思いますので

いつも僕の話かなり聞いてもらっててアドバイス頂きほんとにありがとうございます。

シャングリラ 西尾喬史

• でみちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 00:03:30.0

過去に何度か感じてはいましたが、イライラした感じがこちらに伝わり非常に雰囲気として良くないです。もう利用しません。

次回やりたい事とオーダーもしっかり頂いていたので

指定の長さ切らせてもらったのですが

特にお聞きする内容がなかったので黙々と施術させてもらってたのですが

不快に思い満足いく接客をできずに申し訳ございませんでした。

シャングリラ 西尾喬史

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:17:36.0

スタイルについて自分の希望のイメージはあっても、髪質から実現しにくいなど、確かな経験からのアドバイスをいただき、また、施術の間も「そうそう、そのあたりのニュアンス伝えたかった!」と思うようなところで要所要所で的確に確認いただけ、とても安心して任せることができました。
    会話のペースも心地よかったです。次回もまたぜひお願いします!

ゆか様嬉しいクチコミありがとうございます!!

プロとしての意見、実現が可能か不可能かの話を

聞いて頂き理解して頂けた事ほんとに感謝です。

髪を綺麗にとか、まとまるようになったとか

今後も通ってもらえるようこれからもっとご提案できることがあれば

していきますので矯正とも上手くお付き合いしながら

僕も知識など勉強もしていくのでこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-10 19:42:05.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    前髪を増やしてカットしてもらい思った通りになりました。
    シャンプー後のドライヤーの仕方も教えて頂いたように 頑張ってしてます。

【定番☆予約数No.1メニュー】カット+オーガニックカラー/4900→/4400

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします!

奥野拓也

• チューちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 20:10:56.0

前回の施術から、だいぶ間が空いたのと、夏のダメージで、
    パサパサになっていた髪が、髪質改善トリートメントで、
    サラサラになりました。少しカットして毛量調節もしていただいたのも、
    良かったみたい。前髪もパッツン過ぎず、写真のイメージに近くなり、
    とても気に入っています。サロンは静かで、マンツーマンなので、
    アドバイスもしてもらいやすく、お気に入りのサロンです。
    来月も同じメニューで、予約して帰ったので、よろしくお願いします。

【貴方史上最高の髪へ】髪質改善トリートメント+カラー/13500

チューちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回、少し間が空いてのご来店で
    髪の毛のパサつきが気になるとのことで
    今回も髪質改善をしっかりと施術させて頂きましたが
    とってもツルツル、サラサラになりましたねっ♪

またいつでも是非ご来店くださいねっっ♪♪

宇都

シャングリラルーム(shangri-la room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー