3. 東北トップ  >
  5. アース 新庄店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 新庄店

ヘアメイクアース シンジョウテン

• 山形県新庄市五日町清水川1301-1
  • JR新庄駅から車で約7分・新庄イオンタウン内。

Koemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:44.0

20年振りに美容室を変えようと勇気をだして予約しました。くせ毛と前の美容室での気に入らない仕上がりのデジパを、ツヤツヤのストレートにしてもらいました。カットも切るか切らないか迷っていましたが、巻きやすいように思った通りの仕上がりにしてくださいました。正直、よその美容室がこんなに上手なら、不満を持ちながら前のとこに行ってた時間がもったいなかったなと思うほどです。担当スタイリストさん、とっても上手です!ありがとうございました。また行きます。

【新規】カット+縮毛矯正¥17820→\13200

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からEarth新庄店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    長年通った美容室を変えるのはとても緊張なさったかと思いますが、
    艶々のストレートになった仕上がりに、
    とても喜んでくださったお顔を見て、こちらもすごく嬉しくなりました♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    次回カラーの際にまた見させていただけたらと思います!(^^)

★5の嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    これからもKoemi様のご満足頂けるスタイルのご提案が出来るよう、
    尽力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 伊藤絵美

• くりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:09:10.0

お店の雰囲気がとてもよく接客が明るくて良かったです
    仕上がりも綺麗で満足しました!

【ご新規様限定★】カット¥4400→\2980

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:45:13.0

とても親切に対応して下さりありがとうございました。
    雰囲気や仕上がりが良くて大満足です!ほんとにありがとうございました!!また、お伺いさせて頂きます!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:58.0

雰囲気がすごく良くて仕上がりも理想通りでした!

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:54:56.0

初めての来店でしたが、とても満足のサービス、施術、価格でした!
    お店のスタッフの方々も明るく、居心地がいい店内だと感じました。
    親子で来店したのですが、娘の髪型もとても素敵な仕上がりで本人も思っていた以上に大満足の様子でした。
    私自身も可愛い、明るい担当のお姉さんに施術していただき、大変大満足でした。

また、伺います!

職場の仲の良い同僚にも紹介したいお店です。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミも有難うございます♪

ご家族、職場の方、まだ当店をご来店してない方で
    ご紹介していただきますと、お互いお得に出来ますので
    是非、ご紹介お願いします^ ^

次回も丁寧な接客と技術を心がけていきます!

スタイリスト 池田梨乃

• むいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:18:41.0

とても親切に対応していただきました。機会があれば、またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中でEARTH新庄店にご来店頂きましてありがとうございます。
    バッサリショートカット、すごくお似合いでした!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次回も担当させて頂きますと幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、新生活に慣れましたら是非ご来店お待ちしております(*^^*)

伊藤 絵美

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:18:46.0

カラーありがとうございました!
    ヘッドスパで利用することが多いですが、
    今回もシャンプーに癒されました。
    毎回行くたびに美味しいお店の情報交換が出来て
    それも楽しみにしてます。
    冷麺3杯に、ビビンバはびっくりしました!
    今度おすすめの焼肉屋さん行ってみます。
    また近々ヘッドスパで伺います!

なー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーが癒しとのお言葉・・・大変嬉しく思います♪
    衰えないように極めていきます!!

是非ご飯屋さん行って頂いてその際は感想待ってます(笑)
    私もおすすめして頂いた冷麺食べに行きますね^^

近々のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:22.0

この度は施術していただきありがとうございます。
    新庄店では髪質改善を何回かさせていただいて
    前回よりも改良されているみたいで
    髪自体もサラサラになって個人的にはかなり
    体験できて満足してます。
    シャンプーもアシスタントの方にやって貰いましたが
    丁寧していただきました。
    また伺います。ありがとうございました。

みか様

いつも新庄店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回の髪質改善の効果も実感していただけたようで嬉しく思います(^^)

次回以降も更にご満足して頂けるような技術と接客を心がけて参ります。

スタイリスト 廣野美香

• ゆんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:43.0

妊娠中ということで香りなど色々と気遣っていただいて初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    髪型もすっきりして大満足です。

【ご新規様限定★\1500オフ】カット¥4400→\2900

ゆんたん様

この度はEARTH新庄店にご来店頂き誠にありがとうございました。

妊娠されているという事で、細心の注意をはらいながら施術させて頂きました(^^)

次回はお子様も生まれて、なかなか美容室に来るタイミングが難しいかとは思うのですが、
    お得な半年期限のクーポンもございますので是非有効にお使いくださいませ☆

またのご利用を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 廣野 美香

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:17:51.0

ヘアカット、ヘッドマッサージを利用させていただきました。ヘッドマッサージは心地よい指圧で頭や首の凝りをほぐしてくださりとても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:18:58.0

久しぶりにカットとカラーをして頂きました。
    広がる、うねる、パサつく髪の毛に悩んでいたのですが、施術後は髪質改善してもらったかと思うくらいツヤツヤサラサラで大満足です。
    カラーもブリーチなしでこちらの理想に最大限近付くよう考えて頂き、結果的にとても素敵なお色にしてもらえました。
    時間が取れず年に2~3回しか行けないのですが、スタッフさんも毎回覚えていてくれて声を掛けてくれるので安心して通えています。
    今回購入したシャンプーも使ってみました。今まで使っていたシャンプーより段違いにサラサラになり、こちらも大満足のお買い物になりました。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    透明感のあるカラーに仕上がり、とてもきれいでした!
    新しいシャンプー&トリートメントのご購入もありがとうございました☆
    香りもとてもよく、仕上がりがツルツルサラサラになりますので、
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    次回も安心できるお店の雰囲気作りと、サービス提供に努めて参りますので、
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

伊藤 絵美

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:02.0

スタッフの皆さんが丁寧に対応して下さり、大満足でした★

【ご新規様★\5610オフ】カット+天使の艶カラー(白髪染めも)¥11220→¥7980

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はEARTH新庄店にご来店いただきありがとうございました!
    評価の高い口コミも大変うれしく思います。
    久しぶりのカラーという事でしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーの色味や何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    是非次回も担当させていただけますと幸いです☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

伊藤 絵美

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:20:49.0

スタッフの方皆さんが優しく話しかけてくれてありがたかったです
    初めてのブリーチだったのですがカラーとても満足しました!
    長時間ありがとうございました!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

先月はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのブリーチ満足していただき、大変嬉しく思います^^

次回のご予約もしていただきましたので、
    次のカラーも楽しみにしております!

スタイリスト 池田梨乃

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:58:30.0

丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございました!
    アシスタントさんシャンプーも最高でした!

【2メニュー以上選んで☆】20%OFF(単品は対象外) ※一日1名様のみ

まいこ様
    EARTH新庄店をご利用いただき有難うございます。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね。
    次のご来店の際も最高なシャンプー技術が提供できるよう努めます。
    素敵な口コミありがとうございます。

スタイリスト 佐竹 幸実

• ナツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:36.0

初めて行く美容室でとても緊張してましたが、入った時からスタッフさんが優しく接客してくださり、中はアットホームな感じで過ごしやすかったです。髪質改善、マイクロバブルを行ないました。カラーリングを繰り返し、傷みがひどかった髪の毛はとてもツルツルサラサラで、気分も頭もスッキリ!担当してくださった、スタッフさんも丁寧に説明してくれて、聞きやすかったです。また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定★\5490オフ】うるツヤ髪質改善¥10980→¥5490

ナツミ様

この度はEARTH新庄店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って下さり嬉しい限りです。

初めての髪質改善もいかがだったでしょうか?気になるところ等ございましたら、ご連絡いただければ幸いです。

サラサラになってこちらも嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト    廣野美香

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:31:33.0

接客もカットもすごくよかったです

はなちゃん様

この度はEARTH新庄店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

そして良い口コミをありがとうございます☆

今後も慢心せず、サービス向上に励んで参ります!!

次回はクーポンでお得にカットしましょうね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

スタイリスト   廣野美香

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:19:17.0

可愛い髪型にしてもらいました!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からEARTH新庄店にご来店いただきありがとうございます!
    切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした(^^)
    傷んでいた所もバッサリカット出来ましたのとてもツヤツヤでしたね♪
    お時間ある時、髪質改善トリートメントもオススメです(*^^*)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

伊藤 絵美

• KICさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:52:20.0

大変満足しています
    またよろしくお願いします

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はEARTH新庄店にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ブリーチでイメチェンされてとてもお似合いでした!!
    周りのご反響はいかがでしたでしょうか?
    次回もカッコイイスタイルに仕上げていきますのでお任せくださいませ(^^)
    3月のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊藤 絵美

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:24:54.0

初めて利用しましたが説明が丁寧、雰囲気も良くて気に入りました!予約も入れやすく大変助かりました。
    友達絶賛のスタッフさんのシャンプーに癒されて大満足です!またお願いします!!

【ご新規様人気No1】カット+天使の艶カラー+トリートメント¥15840→¥7920

先日は数ある美容室の中からEARTH新庄店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーのお色とてもお似合いでした^^

次回も丁寧な接客と技術を心がけていきます!

スタイリスト 池田梨乃

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:34:33.0

今回はインナーカラーをして頂きました。
    髪色に悩んでいたのですが、担当スタイリストさんが一緒に考えてくれて大変嬉しかったです。楽しい時間でした。
    綺麗な髪色にして頂いてとても気に入っています。
    次回のカット、カラーも楽しみにしています。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーとても似合ってました^^

次回のカット、カラーもしっかりと施術して参ります!

スタイリスト 池田梨乃

• しゅうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:33:02.0

対応もとても丁寧で、良かったです!
    メニューや料金のことまでしっかりと話し合ってくれて、大満足です!!

しゅうな様

この度は高評価頂きましてありがとうございます(^^)

矯正をされて、サラサラで綺麗な髪になりましたね☆

キープして頂いて次回は更にトリートメントで栄養補給していきましょう!

クーポン、紹介チケット使ってお得にして参りましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

この度はありがとうございました!

スタイリスト      廣野美香

• マサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:55:46.0

インナーのブリーチとカラーで、とても綺麗な青にしていただけて嬉しかったです!家族や友人にも褒めて貰えました^^

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

先日はEARTH新庄店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、周囲の方からも好評ということでこちらも大変嬉しく思います!(^^)!
    違う色に変えたい場合はいつでもご連絡くださいませ☆
    次回もまた担当させて頂けると幸いです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

伊藤 絵美

• クマたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:39:21.0

引越してきてどこに行こうか迷っていたらお得なクーポンを見つけたのでEARTH新庄店さんに行かせて頂きました。

ずっとロングだったのですがバッサリ切りました。久しぶりに短くしたので慣れてはいないけど、とても気に入っています。
    お店の皆さんも元気で接客も良い感じだと感じました。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からEARTH新庄店にご来店頂きありがとうございます!
    ☆5の嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。

きれいなロングヘアから50センチ以上バッサリカットさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??
    半分以上の長さを切りましたので、まだ慣れていないかと思いますが、
    ミニボブ&オン眉の前髪とてもお似合いでした!(^^)!
    ボブですと1か月~2か月くらいで重さや長さが気になってくるかと思いますので、
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

お渡ししたサービス券でまたお得に施術できますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊藤 絵美

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:54:14.0

接客が素晴らしいと感じました

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はEARTH 新庄店をご利用いただきありがとうございます。
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?やりにくくはないでしょうか??
    すごく嬉しい口コミを入れてくださりすごく嬉しいです!!
    このお気持ちを裏切らないよう今後も向上してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

スタイリスト 佐竹 幸実

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:17:33.0

急遽メニュー変更したにも関わらず、対応してくださって最後まで居心地良くいられました。接客の雰囲気がとても良かったです。カラーをお願いしたのですが、写真を見せたカラーよりも色味があまり出てないかなと思ったので、星4にしました。

【新規限定★】デザイナーズカット¥4400→¥3300

ちな様、
    先日は数ある美容室の中からEARTH新庄店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも有難うございます!

今後もお客様のご期待に添えるように
    サービス向上に努めて参ります。

お色味があまり出ていないということでしたが、
    事前にお伝えはしましたが、当店では2週間以内だと
    もう一度、色味を入れ直すことが出来ますので、
    遠慮なくお問い合わせいただけたらと思います。

stylist 池田 梨乃

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:50:07.0

要望以上の仕上がりでとても満足でした。
    ぜひまた伺います!

りょう様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

また、大変良い評価も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

これから色々と環境の変化があるようで、落ち着くまでなかなかゆっくりできないかと思いますが、陰ながら応援させていただきます!

来月も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  廣野 美香

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:18.0

初めて来たんですが、とても落ち着ける雰囲気で良かったです。ありがとうございました!また行きたいです!

【ご新規様クーポン1番人気・新規限定★】カット+全体カラー¥4980

あい様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご出身の場所が私もよく知っている場所で、当時そちらの方面でお仕事をさせて頂いていた時の同期と苗字が合致!笑

何と言う運命かと思ったくらいでした^_^

髪の毛もバッサリカットして、カラーもトーンダウンし、新たな心境でご実家の方に戻られるかと思います。

是非またこちらにお越しの際に、プレミアムを体験してくださいね^ ^

名前、覚えて頂けると嬉しいです笑

楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました!

スタイリスト 廣野 美香

• mikazukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:59:52.0

新庄市での仕事の合間に、急に髪を切りたくなり、ネット予約が可能なこちらの店舗にお願いしました。ワンレンロングから、レイヤーボブにしていただきました。はじめての来店でしたが、素早く丁寧なカウンセリングで、私の希望のスタイルを作っていただきました。とても技術がたかく、はじめてでも安心してお任せできるスタイリストさんで、仕上がりに大満足です。周りの方々からも、短くなったスタイルは好評で、新庄に住んでいたら、リピート確定なのですが、遠方に住んでいるので、滅多にこれないのが残念です。
    セットのしかたや、使用するスタイリング剤についても、丁寧にレクチャーしてくださり、ありがとうございました。

観光にお薦めしていただいた、銀山温泉行って来ました!

【新規限定★】デザイナーズカット¥1980

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からEARTH新庄店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、すごくうれしい口コミありがとうございます。頑張りの源になりました。
    スタイル気に入って頂き光栄です。
    スタイリングやりにくかったり、わからないことなどありましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。

銀山温泉いかれたんですね!嬉しいです。
    是非またこちらにこらせる際はカット山形観光、美容室コースでお待ちしております。

スタイリスト 佐竹幸実

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:31:11.0

初めての来店で、ドキドキでしたが、丁寧に対応して頂き良かったです。まだ、毛量で悩んでいましたが、イメージしていた髪型になり、すっきりな完成となり嬉しかったです。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はEARTH新庄店をご来店いただきありがとうございました!
    そして★5の嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも嬉しくおもいます!(^^)!
    また重さや長さが気になりましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 伊藤 絵美

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:56:15.0

今回はカラーだけでしたが、毎回ステキに仕上げていただいてありがとうございます。
    次回のカットの相談や娘の髪の相談にも乗っていただき
    とても参考になりました。
    次回は是非、娘も行ってみたい!とのことでしたので
    よろしくお願いします。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からEARTH新庄店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも沢山のスタイルを提案させてください。

スタイリスト 佐竹 幸実

アース 新庄店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー