3. 東北トップ  >
  5. アース 新庄店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 新庄店

ヘアメイクアース シンジョウテン

• 山形県新庄市五日町清水川1301-1
  • JR新庄駅から車で約7分・新庄イオンタウン内。

Koemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:44.0

20年振りに美容室を変えようと勇気をだして予約しました。くせ毛と前の美容室での気に入らない仕上がりのデジパを、ツヤツヤのストレートにしてもらいました。カットも切るか切らないか迷っていましたが、巻きやすいように思った通りの仕上がりにしてくださいました。正直、よその美容室がこんなに上手なら、不満を持ちながら前のとこに行ってた時間がもったいなかったなと思うほどです。担当スタイリストさん、とっても上手です!ありがとうございました。また行きます。

【新規】カット+縮毛矯正¥17820→\13200

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からEarth新庄店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    長年通った美容室を変えるのはとても緊張なさったかと思いますが、
    艶々のストレートになった仕上がりに、
    とても喜んでくださったお顔を見て、こちらもすごく嬉しくなりました♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    次回カラーの際にまた見させていただけたらと思います!(^^)

★5の嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    これからもKoemi様のご満足頂けるスタイルのご提案が出来るよう、
    尽力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 伊藤絵美

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:33:34.0

【期間限定】カット+縮毛矯正¥17820⇒¥8800

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価、口コミ等もありがとうございました!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけていると幸いです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々新しいことに挑戦し、技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:09:41.0

新規で利用しました。急なメニューの変更に快く対応してくださりありがとうございました。仕上がりにもとても満足しています。
    新規の方等には初回だけでなく、次回の施術がお得に受けられるサービスが充実してますので、是非足を運んで頂きたいです。

【新規or3ヶ月ご来店のない方】カットカラー+トリートメント¥13640→¥5980

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からEARTH新庄店を
    ご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    その後カラーの色味はいかがですか?
    カラーもだんだん色が落ちてくると思いますので
    また気になる頃に色を入れていきましょう。
    次回はパーマでお待ちしております。

アシスタント 青柳

• ルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 23:03:57.0

いつもカラーで希望にあったように仕上げてもらいありがとうございます。今まで出会った中で一番上手に思いますので、普段から美容院はリピートしないのですが担当スタイリストさんには何度か通っています。カラーで毎回上手くいかない方にお勧めです。今回はシャンプー、トリートメントが私には合わずで料金も支払い時間も使い残念でしたので、星下がりましたが、担当スタイリストさん他、接客面は全員丁寧に対応してくれます。

【新規or3ヶ月ご来店のない方】カット+カラー(白髪染めも)¥11220→¥4980

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:05:39.0

かなり、サラサラになりました!
    癖毛で、いつも、悩んでいたので
    かなり、嬉しいです!
    また、きます!!ありがとうございました!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのプレミアムストレートさらさら艶々になりましたね!
    12月にキャンペーンでお得に施術できますので、
    是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 池田梨乃

• ribornさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:54:33.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    長さを曖昧な表現で言ってしまいましたが、カットの仕上がりがとても気に入りました!
    また、久しぶりのカラーでしたが、私の体質に合わせて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【8/26~9/6限定】カット+カラー(白髪染めも)¥11220→¥4980

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はEARTH新庄店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    髪型気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした!
    こらからもなるべく負担のかからないよう施術して参りますので、
    是非次回も担当させていただけますと幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

伊藤 絵美

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:50:18.0

相談しやすいです
    居心地も良いです

まる様

先日はEARTH新庄店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    居心地の良さを次回も感じていただけるように努めて参ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• シェルターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:51:15.0

入店から退店まで丁寧に対応してもらいとても居心地が良かったです。
    優柔不断な為どんな髪型が似合うか色々提案してもらえたことがとても嬉しかったですし、自分の髪質にあったスタイリング方法なども教えて頂けて仕上がりも大満足です。
    カラーやカットもわからない事は色々相談できるので周りにもお勧めできるスタイリストさんです。
    長い時間施術していただきありがとうございました。

【8/26~9/6限定】うるツヤ髪質改善¥10980→¥5390

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

いつもEARTH新庄店にご来店いただきありがとうございます。
    今回もお時間のかかるメニューでしたが、居心地よく過ごしていただけたようで安心しました!
    毎回遠くから足を運んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    今回はいつもよりも長さをカットさせていただきましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングがしにくいなどございましたら、いつでもご連絡下さいませ!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤 絵美

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:56:43.0

ロングヘアからショートにばっさり切ってもらいました。カラーもカットも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!ショートヘアとても気に入ってます!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はEARTH新庄店にご来店いただきありがとうございます。
    バッサリショートとてもお似合いでした(^^)
    ドライやスタイリングが少しでも時短になれば嬉しいです!
    また重さや長さが伸びて気になり出しましたらいつでもご連絡くださいませ♪
    次回も担当させて頂けましたら幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

伊藤 絵美

• ふみりんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:25:21.0

スタイリストさんはとても感じが良くリラックスできました。またスタイリングのアドバイスも頂きとても参考になりたした。

【8/26~9/6限定】カットカラー+トリートメント¥13640→¥5980

ふみりんまま様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    カラー自体が初めてと言う事で、最初は明るくなりにくい事をお伝えした際も、納得して下さりありがとうございました。

少しずつ明るくして参りましょう^ ^

初めてのご来店で緊張されていたと思います。少しでもリラックスしていただきたいとの思いも通じて大変嬉しく思います!

次回は髪の毛の収まりを良くするための施術となります。
    お時間少しかかりますが、何卒宜しくお願い致します!

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 廣野 美香

• uさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-01 19:31:41.0

カウンセリング、施術ともにとても満足です!
    また次回もお願いします

【8/26~9/6限定】カット¥4400→\2980

u様

いつもお店に通っていただきありがとうございます♪
    毎回可愛くて癒されてます( ´∀`)

今回ばっさりカットして、雰囲気も変わりましたね!
    気分転換になれば幸いです^ ^

次回は少しお時間かかりますが宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 廣野 美香

• モコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 12:51:09.0

髪質改善をしてもらいました。
    仕上がりが最高でした。
    とても艶がありサラサラになりました。
    値段も仕上がりも大満足です。
    私の髪質に合わせて、してくれたと説明もしてくれました。
    助手の方も丁寧で良かったです。

【新規or4か月ご来店のない方】うるツヤ髪質改善¥10980→¥5390

モコ様

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    艶々サラサラに仕上がって嬉しく思います♪
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 14:56:26.0

初めて利用したのですが、接客がとても丁寧でした。
    待ち時間等もほとんどなく時間通りに終われてよかったです。出来栄えもさらさらでとても満足しました。
    傷んでる所とかも教えて貰えて嬉しかったです。

【新規or4か月ご来店のない方】カット+縮毛矯正¥17820⇒¥8800

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

先日はEARTH新庄店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店との事で、仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    また癖が気になり始めましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    今回お渡ししたサービス券でまたお得に施術できますので是非ご利用ください☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

伊藤 絵美

• ねおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:16:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、また質問にも詳しくわかりやすく答えてくださいました。お話も楽に話せました。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

先日はEARTH新庄店にご来店頂きありがとうございました。
    とても久しぶりのブリーチとの事でしたが、
    雰囲気にとてもお似合いのカラーでした!
    浴衣にも合うと思いますので、是非お祭り楽しんでください(*^^*)
    カウンセリングが丁寧と言って頂けてとても嬉しく励みになります!
    ねおちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

伊藤 絵美

• にょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:45:50.0

カットやカラーの仕上がりは満足しています。
    (カット後、これでいいか?など確認なしでセットに入られたので、一応最後に確認はして欲しかったですが)

予約の際、なるべく静かに過ごしたいと設定したつもりでしたが、ドライヤー中にまで話しかけられてびっくりしました。返事をしても聞き返されるし、さすがにドライヤー中にまで話しかけるのやめてほしいです。

【新規or4か月ご来店のない方】カット+カラー(白髪染めも)¥11220→¥4980

にょ様

この度はご来店ありがとうございました。

静かに過ごしたいとのことでしたが、こちらでの確認不足の為にドライヤー中にまでお話ししてしまい、申し訳ございませんでした。今後同じ事の無いように、しっかりと事前に確認致します。

良かれと思ってお話ししているつもりでも、常にお客様のお気持ちを汲み取りながら接客して参ります。

初心の気持ちを忘れずに、これからの営業に活かして参ります。

次回は静かに過ごせるように致しますので、是非クーポンを使ってお得にご来店頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  廣野 美香

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 10:47:24.0

満足のいくカットにして頂いてありがとうございました!
    楽しい雰囲気だったので是非またお願いしたいです!

【新規or4か月ご来店のない方】カット¥4400→\2980

ハルカ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

また次回ご来店いただける際はより満足頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます♪
    またのご予約心よりお待ちしております!

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:55:28.0

カットをお願いしました!
    今までしてみたかったけど出来なかった髪型にしてもらって自分の髪でも出来るんだ!ととても感動しました。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんの心配り素晴らしかったです。
    ケアの仕方まで丁寧に教えてくれて嬉しかったです。

また伺います!

aoi様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質によってどうしても諦めたりする場合等もあったかと思います。
    より可愛く、素敵になって頂きたいとの思いからの提案に関して非常に喜んでいただき、大変嬉しいです^_^

使って頂きたいヘアオイル、会計時に忘れてしまいまして大変申し訳ございません。
    いつでもご購入だけでもご来店は可能ですので、お時間ある時にいらっしゃってくださいね♪

縮毛矯正もおススメです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

スタイリスト   廣野美香

• のりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:01:05.0

新規で来店させて頂きました。
    たくさんのスタッフの方がいて賑やかな雰囲気でした。
    髪質に問題ありの私の希望に合わせてくださり、ありがとうございました。

【新規or4か月ご来店のない方】カットカラー+トリートメント¥13640→¥5980

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を
    ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 池田梨乃

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:02:56.0

かなり、サラサラにしてもらいました!
    次は、縮毛するかもですが、
    またいきます!
    ありがとございました!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店で、はじめての髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、
    艶々さらさらになりとても嬉しく思います^ ^♪
    次回提案をさせていただいた縮毛矯正ですが、
    プレミアムストレートもおすすめです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 池田梨乃

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 12:30:48.0

いろいろ提案いただきありがとうございます!
    トリートメント、最高に良かったです!

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミも重ねてお礼を申し上げます^_^
    最初に名前を呼ばれた際、全く分からず申し訳ございません笑

それもそのはず、◯年ぶりの再会でしたから!!笑

忙しい中でお待たせしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    にも関わらず、終始あたたかい目で見守って頂き感謝申し上げます!

次回はお待たせさせぬよう、しっかりと対応させてくださいませ^ ^

今月、またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 廣野 美香

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:33:35.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさん達が親切でした。
    店内の雰囲気も良かったです!
    担当してくれたスタイリストさんも明るくて良かったです(*^^*)
    次回もまたお願いしたいと思いました!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

先日はEARTH新庄店へご来店いただきありがとうございました!
    初めての美容室で緊張されたかとは思いますが、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    また厚みが気になりましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    次回も担当させていただけますと幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊藤 絵美

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 23:19:01.0

初めて来店しました
    とても丁寧対応していただきましたありがとうございました!
    また次回も来店したいです

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。

とても丁寧とのお言葉、誠にありがとうございます。
    接客や施術はいつも丁寧を心がけていたので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

高評価な口コミありがとうございました。

• わちゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:50:08.0

めっちゃサラサラストレートになりました!ありがとうございました!シャンプーや洗い流ししてくださった2名の方もありがとうございました!ぜひまたお願いいたします!

わちゃな様

この度は、数ある美容室の中から、EARTH 新庄店をご利用いただきありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか??何がありましたらいつでもお問い合わせくださいね!!
    またわちゃな様にご満足いただけるよう技術の向上してまいります。
    このような口コミも非常に励みになります。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 佐竹 幸実

• ろくべいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:05:54.0

長い髪をバッサリと切って、ショートにしようと思い来店しました。
    髪質にあわせて切り方を工夫してくださって、理想に近い髪型になりました!
    髪色も素敵に仕上げてくださり、とても満足しています。
    本当に、ありがとうございました!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。

短い髪も落ち着いたカラーもとてもお似合いでした!
    理想に近い髪型になったといって頂けて大変嬉しく思います。

高評価の口コミもありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 11:34:52.0

いつもお世話になっています。
    娘のこともいつも気にかけて頂きありがとうございます。
    今回初めてハイライトを入れて頂きたく予約しました。
    いつも指名させていただいてますが
    カット以外はアシスタントの方が普通なのでしょうか。
    ハイライトなので誰がやるかで全然変わると思っていました。
    アシスタントの方がメインで前髪だけスタイリストさんでした。
    仕上がりに関しては
    色落ちしたらハイライトっぽくなるかと
    1週間経ちましたがイマイチわかりません。
    仕上がりが良ければ不満に思わなかったかもしれませんが
    せめてアシスタントさんがやりますとか一言欲しかったです。
    次回の予約もとって頂いてますが少し考えてしまいます。

【7/8~19限定★】ダブルカラー+トリートメント¥22660→¥15980

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

この度はご評価いただきましてありがとうございます。
    また、お客様におかれましては、残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    また,まゆ様にしっかりとお伝えができないまままの施術を
    はじめてしまったことに対して重ねてお詫び申し上げます。
    この評価・ご意見をもとにスタッフ一同話し合い、
    よりお客様の想いを汲み取った接客・技術の提供ができるよう、取り組んで参ります。
    貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

次回ご来店いただけましたら、ぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸いです。
    スタイリスト 池田梨乃

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 17:19:48.0

思ったより時間がかかりましたが、仕上がりは満足です。とてもすっきりしました。またよろしくお願いします。

【7/8~19限定★】カット+カラー(白髪染めも)¥11220→¥4980

sa様
    この度は数ある美容室の中からEARTH新庄店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてメニューの変更していただきありがとうございます。それにともない予定より滞在時間長くなり、お疲れさまでした。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?

これからもっともっとsa様満足して頂けるよう技術向上して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

また宜しくお願いいたします。

スタイリスト 佐竹 幸実

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:15:48.0

久しぶりに来店しましたが丁寧に接客してくださり、仕上がりも希望通りで大満足でした!またお願いしたいです!

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

ひな様、ご来店口コミありがとうございます。

丁寧な接客と言っていただき大変嬉しく思います。また技術でも大満足とのお褒めのお言葉大変励みになります。
    綺麗なロングスタイルを保つお手伝いをこれからも是非させてください!

高評価の口コミありがとうございました!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 21:27:28.0

正直に書きます。初めて来店しました。まず席に座るまでは早かったのですが、それから10分ほど周りのスタッフからの声掛け等も無く無言で待たされ、予約時間過ぎても担当来ない。来たと思ったら「さあやりますか」って待たされた事に対する謝罪も無い。この時点でアウトでした。そして仕上がりが見せた画像とは程遠く次の日別の美容室で修正してもらいました。大手だからと安心してましたが、もう行くことは無いと思います。

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

沢山の美容室の中から当店をお選びいただき、ご予約を頂いていたにも関わらず
    長時間お待たせしてしまったこと、それに対してのご配慮が足りなかったこと、
    不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

以後、丁寧な接客、技術向上の見直しに努めて参ります。

この度のことを改め、お客様にご負担をかけない予約の取り方、施術の段取りの仕方、
    丁寧で配慮のある技術、そして何よりご来店して下さるお客様への感謝を忘れずに、
    お客様の思いをくみ取った接客・技術を提供出来るようにスタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、またチャンスを頂けましたら幸いでございます。
    誠心誠意込めて満足して頂けるよう尽力致します。

• ぐくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:28:42.0

男性のスタッフさんに施術してもらいした。とても丁寧に施術してもらいました。サラサラの仕上がりで気分も上がりました。ありがとうございました。

【7/1~7限定★】縮毛矯正¥13420→\7980

HAIR&MAKE EARTH 新庄店からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!
    その後の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?髪の毛のお悩みやお手入れが少しでも良い方向に向かっていると幸いです。
    これからもお客様により良いものを提供できるよう技術向上・接客サービスに力を入れていきます!!
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• むつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:25:28.0

縮毛矯正のみの予約でしたが、かけた後の状態からカットを提案してくださり、整えてくださっただけでなく、セットしやすいように可愛くしてくださいました!
    なんだか行く前よりも垢抜けたように感じました笑
    またお願いしたいです!

【7/8~19限定★】縮毛矯正¥13420→\7980

むつ様

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しい口コミもくださり、重ねてお礼を申し上げます!

お手入れしやすいように矯正をかけたのですが、カットをした方がより可愛くなると判断しまして、プラスでカットもして頂きました(^^)

お任せ頂きありがとうございます♪
    可愛くなり、大変嬉しく思います(^-^)

次回のご予約もありがとうございます^ ^

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 廣野 美香

アース 新庄店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー