3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベック(Bec)  >

salon Bec【サロン ベック】

サロンベック

• 熊本県熊本市東区若葉3丁目3-6
  • <健軍電停>徒歩9分 健軍商店街近く《健軍・益城・戸島美容室》

りこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:15:27.0

今まで他の美容院でなかなか思ったようなカットをしてもらえなかったのですが丁寧に意見を聞いて頂き満足のいくカットをして頂きました。
    カラーもきちんと染っていて満足しています。
    またお世話になると思いますのでその時はよろしくお願いします。

【平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥5500→¥4950

りこまま様
    また、ご来店をお待ちしております。
    あと、嬉しい口コミ有難うございます。

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:23.0

この度はありがとうございました。
    初めて利用させて頂き、最初は不安でしたがめちゃくちゃ仕上がりに満足してます。

髪質やセットの仕方について優しく教えて下さりました。
    カットやシャンプーもかなり丁寧でソフトでした。

家からも近いのでまたよろしくお願い致します^_^

【期間限定価格】メンズカット\3520→2800

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:15:07.0

子供のカットをお願いしました。少し時間に遅れてしまいご迷惑おかけしてすみません。丁寧に対応していただけてとてもありがたかったです。子供が飽きないように動画を見せていただけたり、お話していただけたりととても接客も素晴らしかったです。カットの方の仕上がりもよく親族からの評判もとても良かったです。料金も良心的でした。本当にありがとうございました!また利用させてください。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 19:51:43.0

カット、白髪染めの仕上がりも良く、シャンプーも丁寧でした。また是非お願いします。

【白髪染め限定】リタッチカラー+カット

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:53:23.0

スタッフさんには学生の頃から髪をしてもらっていて、家の近くに美容室をオープンしてくださったので行ってきました!
    髪の相談をしながら、とても丁寧にしてくださり満足です!
    またいきます!

【限定価格】オーガニックカラー+カット

• テレンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:05:00.0

完全個室的な感じなのでかなり落ち着けます。
    スタッフさんも見た目通りで親しみやすいです。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥4620→¥3600

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:39:08.0

毎回、要望に応えて頂きありがとうございます。今回、久しぶりに明るめの赤系のカラーをして頂きました。職場の方々からとても評判が良く羨ましがられるほどです。大変ありがとうございました。

【お手頃プライスケア】オーガニックカラー+シルクトリートメント

• ゆうちゃんもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:06:07.0

とても清潔感のある雰囲気の良いお店でした。

縮毛矯正+カット+TR¥20570→¥9900

ゆちゃんも様
    先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中口コミ有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:16:39.0

迅速、丁寧にそして綺麗に仕上げて下さり、

【学割】☆スクールカット☆

ひぃ様
    また、ご来店をお待ちしております。
    あと、嬉しい口コミ有難うございます。

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:00:36.0

娘の髪を切ってもらいました。
    とても気に入った仕上げになったようで、大変喜んでいました。
    初めてでしたが、お店の場所も分かりやすかったです。

【学割】スクールカット+炭酸プチヘッドスパ\3520→\2970

• ハワイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:41:29.0

明るく丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。

【まずはお試し】オーガニックカラー(白髪)+カット+シルクトリートメント

• ちえぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:19:09.0

2歳と0歳の男児のカットを頼みました。
    2歳はギャン泣き、0歳は顔をよく動かしていたにも関わらずしっかりかつスムーズにカットして頂き仕上がりもとても満足しています。夏に向けてスッキリできました。

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:42:07.0

毎回ざっくりしたイメージしか用意せずにお願いしていますが、
    扱いやすく、伸びても違和感の少ないカットでとても満足です。
    今回は刈り上げもお願いしましたが、イメージ通りでお気に入りです(^^)
    久しぶりの刈り上げでしたがお願いして良かったです!
    ヘッドスパも心地よく、ほとんど寝てました(^^;

【美髪スタンダードケア】オーガニックカラー+カット+炭酸プチヘッドスパ

• しんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:27:12.0

数ヶ月 ぶりだったので、かなりスッキリしました。
    話をよくきいてもらえてよかったです。

【5月限定価格/頭皮ケア人気No.1】 terraカラー+カット+超音波プレミアTR

しんこ様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    スッキリされてよかったです。
    また、ご来店をお待ちしております。
    あと、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:48:09.0

4歳のキッズカットをしていただきました。
    カットも早くて20分程度で終わりました。
    いつも違う所でキッズカットしてもらってるんですが、そこよりも値段も安く時間も短く、技術は変わらないのでこれからはこちらでカットをお願いしようと思いました。

あき様
    ご満足いただけてとてもうれしいです。
    また、子供さんのご来店お待ちしております。
    あと、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

• チータローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:49:44.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足です。居心地も良かったです。また行きます。

【4月限定価格/頭皮ケア人気No.1】 terraカラー+カット+超音波プレミアTR

• かのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 07:05:11.0

2歳の子供のカットをお願いしました。
    子供相手でしたが、とても丁寧かつスピーディにカットして頂き、仕上がりのクオリティもとても高くて驚きました。
    美容師さんから、カット中の子供への声掛け等も優しくて安心して任せられました。
    子供も髪型がとても気に入ったようで、帰宅後鏡の前でニコニコしておりました。髪型について周りからの評判もとてもよかったです。本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

かの様

娘さんに喜んで頂けて良かったです(^^)
    今後も希望に添えるように努めてまいります。

またのご来店お待ちしております
    この度は嬉しい口コミ有難うございました

• りこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 17:48:53.0

前回同様きちんと要望にそってカットして頂き満足してます。
    またお世話になるつもりですのでよろしくお願いします。

【低刺激白髪染め/今だけ】 terraカラー+カット+超音波プレミアTR

りこまま様。
    いつもご利用ありがとうございます。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:08:13.0

なんだか、落ち着かないお店でした 口コミにあった、丁寧な聞き取り→ありませんでした 痛みが気になる、少し切って欲しい、と伝えたらもうカット始まっていました 世間話もありません この寒いなかに、髪乾かしていますか?って聞かれました笑 後、髪すきますか?と聞かれ、どうした方がいいですか?と聞き返したら返事ありません 店内も寒くて、早く帰りたかったです ある意味貴重な体験でした 丁寧にはして下さいましたが、扱いが酷いと思いました

【open限定】オーガニックカラー(白髪)+カット+シルクトリートメント

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:59:13.0

息子のかわりに予約しました。2回目ですが、いつも大満足で帰って来ます。髪型に興味がなかったのですが、とても嬉しそうです。これからもよろしくお願いいたします。

【open価格】大人カット\3520→2750

salon Bec【サロン ベック】からの返信コメント

先日は、息子さんのご来店有難うございました。

喜んでもらってよかったです。後、嬉しい口コミ有難うございます。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:37:24.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとございます。

【open価格】シニアカット\2860→1980

salon Bec【サロン ベック】からの返信コメント

きょうちゃんさん!

いつもご利用下さいまして有難うございます。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:25:04.0

初めて伺いました。コンパクトなお店で、席から動かずカットもシャンプーもカラーも完結してもらえるのがとても良くて新発見でした。
    トリートメントをヘッドスパに変更できたのでお願いしたら、超スッキリしました(^^)
    話しやすい雰囲気で喋りすぎたかもしれません(^^;

salon Bec【サロン ベック】からの返信コメント

ちくわ様、先日はご来店有難うございました♪

また、嬉しい口コミ有難うございます(^^)

その後お手入れはいかがでしょうか?

• カッスィさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 13:22:03.0

初めてでしたが、カラーリングの際の不安点を丁寧に説明していただき安心しました。落ち着いた色で艶も出て娘に若返ったね。と褒められました。価格もリーズナブルで毎月通えるね~と娘とも話しました。ありがとうございました。

【open限定】エドルカラー(白髪染め)+カット

salon Bec【サロン ベック】からの返信コメント

その後、頭皮は大丈夫だったでしょうか?

嬉しい口コミ有難うございます。また、ご来店おまちしております。

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 11:58:04.0

初めてで不安も有りましたが、いい仕上がりで嬉しく思います。次回また、行きたいです。

【open価格】大人カット

salon Bec【サロン ベック】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりを喜んでこんで貰えてよかったです。

後、口コミありがとございます。

• りこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:24:54.0

今回で利用が2回目になります。
    要望通りに丁寧にカットして頂いて満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

【ツヤ髪プレミアムケア】艶色クレイカラー+カット+超音波プレミアTR

salon Bec【サロン ベック】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました^_^

移転して、すぐに来て頂いたので、とても嬉しかったです(^^)

また、うれしい口コミ有難うございます。

また、ゆっくりご来店ください。いつも有難うございます。

• みえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 18:30:17.0

要望にもしっかり対応してくれるのでいつも満足してます

• いまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 10:58:38.0

初めての美容室で少し緊張もありましたが、気持ちよく迎えてくださり、また適度な会話で、最後まで心地よく過ごすことが出来ました!
    カットもカラーも手際よくササッと仕上げていただき、仕上がりも満足です。
    また伺わせていただきます。

いま様
    先日はご来店有難うございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    後日、息子さんも紹介して頂き有難うございました。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

ベック(Bec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー