3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テオ(Theo)  >

Theo 【テオ】

テオ

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山2A
  • 地下鉄本山駅 徒歩2分    [髪質改善/インナーカラー/韓国/前髪カット/名古屋]

あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:01:21.0

インスタで拝見し、
    巻き髪風パーマを施術していただきました。

結論から言って正直大満足です!!

最初にレイヤーを入れることをお勧めしていただいたのでおすすめ通りにカットしていだきました。レイヤー有の方がより良くなったので入れて良かったです!!

さらにパーマ施術が終わった後も乾かし方を
    教えていただいたので維持できるようがんばります。

本当にありがとうございます!!!
    また伺います!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あやまる様

『インスタで拝見し、
    巻き髪風パーマを施術していただきました。
    結論から言って正直大満足です!!
    最初にレイヤーを入れることをお勧めしていただいたので
    おすすめ通りにカットしていだきました。
    レイヤー有の方がより良くなったので入れて良かったです!!』

今回は、あやまる様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    あやまる様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「本当にありがとうございます!!!また伺います!」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、あやまる様に

代表/高原 宏幸

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:55:39.0

あんまりこだわりがないので曖昧なイメージしか伝えられなかったですが、カラーもカットも期待以上の仕上がりにしていただきました。お任せすればいい感じにしていただけるので安心してお任せできます。
    トリートメントも追加したので髪の毛が生き返ってとっても嬉しいです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

• なさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:11.0

先日はありがとうございました!!
    初めてがっつりレイヤーを入れたのでどうなるかなーとちょっと不安だったんですけどめちゃくちゃ良かったです!
    教えて頂いたスタイリングを家でしたら上手に出来ました!
    この髪型楽しみます~!

カット+プレミークトリートメント【8800円⇒7700円】

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:07.0

本日初めて伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、自分に合う髪色・髪型にして下さりとても満足しています!
    ブリーチなしでも可愛い髪色にして頂き感謝です。
    初めてでしたがお話もしやすく、楽しい時間を過ごす事ができました!
    また伺います。ありがとうございました(*^^*)

【土・日限定】カット+カラー+1stepトリートメント【15400円⇒9900円】

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:48.0

ボサボサだった髪の毛がとてもまとまりが良くなって、扱いやすく、そして可愛くして頂きました!

えんちゃん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『ボサボサだった髪の毛がとてもまとまりが良くなって、
    扱いやすく、そして可愛くして頂きました!』

今回は、えんちゃん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    えんちゃん様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました。」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、えんちゃん様に

代表/高原 宏幸

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:34:01.0

色々と希望を聞きながら丁寧に説明してくださいました。

MM様

先日MM様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「色々と希望を聞きながら丁寧に説明してくださいました。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    初めてのご来店で不安もあるとは思いますが満足していただけて嬉しいです(^^)
    不安が少しでもなくなるようにカウンセリングからイメージを共有させていただき似合わせながら施術をさせていただきました!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとMM様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もMM様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:21:28.0

髪の毛つるつるになりました。
    色の持ちも良かったです。

カラー+1stepトリートメント【9900円⇒7700円】

aya様

先日aya様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「髪の毛つるつるになりました。
    色の持ちも良かったです。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    髪質がまるで生まれ変わったようなくらい艶々になりましたね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとaya様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もaya様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:57:57.0

えり様

先日えり様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「くせ毛の悩みやヘアスタイルについてしっかりカウンセリングしてもらえて、安心感がありました。理想の大人っぽい髪型にしてもらえて嬉しかったです。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    えり様にとてもお似合いでしたねヘアスタイル(^^)大人っぽくて柔らかい雰囲気がいい感じです!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとえり様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もえり様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:08:37.0

インスタを見て気になって来店させていただきました。
    スタッフの皆さんが忙しい中丁寧に対応していただいて1時間半かけて来店してよかったなと感じました。
    インスタのように可愛くしてくださって嬉しい気持ちで帰ることができました。ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

まな様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『インスタを見て気になって来店させていただきました。
    スタッフの皆さんが忙しい中丁寧に対応していただいて
    1時間半かけて来店してよかったなと感じました。
    インスタのように可愛くしてくださって嬉しい気持ちで
    帰ることができました。ありがとうございました!』

今回は、まな様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    まな様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またぜひお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、まな様に

代表/高原 宏幸

• りこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:24:20.0

りこち様

いつもりこち様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「顔周りと前髪を作ってもらいましたが今回も理想通り!長さを少しずつ確認して声をかけてくださるのでカットの途中でも伝えれるところが嬉しい。大満足です!カラーは明るくしたいしか希望がなかった私でしたが似合う色、色落ち具合も考慮して染めてくださいました!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    顔まわりはとっても大切なので確認しながら慎重に切るようにさせていただいて、褒めていただき嬉しいです(^^)
    りこち様に絶対可愛くなってほしかったので似合うバランスを工夫しながら施術させていただきました!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとりこち様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もりこち様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• さつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:15:42.0

2回目の利用でした。
    とても良い感じにしてもらえて満足です!
    特にカラーを可愛くいれてもらいました、大満足です。

さつ様

この度もTheoにご来店いただきありがとうございました!
    担当をさせて頂きました宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「2回目の利用でした」

前回の仕上がりを喜んでいただけまたご来店いただけたこと、
    本当に嬉しかったです^ ^ありがとうございます!

「とても良い感じにしてもらえて満足です!
    特にカラーを可愛くいれてもらいました、大満足です」

前髪うねりも綺麗になくなり、
    初めて担当させていただいたカラーも可愛くて大満足とおっしゃっていただけて
    とっても嬉しいです^ ^

次回からもさつ様に喜んでいただけるヘアスタイルを精一杯作りますので
    ぜひお任せいただけたらと思います☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    さつ様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:51.0

毛量が多いのでボリューミーになってしまうのが心配でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。

[施術メニュー] パーマ

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『毛量が多いのでボリューミーになってしまうのが心配でしたが、
    とても可愛く仕上げて頂きました。』

今回は、ゆう様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ゆう様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました。」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、ゆう様に

代表/高原 宏幸

• るみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:54:02.0

思った通りの髪型にしていただき大変満足しています。
    話しやすい気さくな方で安心して任せられました(⌒▽⌒)

るみさん様

この度もTheoにご来店いただきありがとうございました!
    担当をさせて頂きました宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「思った通りの髪型にしていただき大変満足しています」

ミディアムのレイヤースタイル、前回の施術でベースはできていましたので
    今回の理想に合わせて整えながらカットさせていただきました♪
    大変満足というお言葉をいただけてとっても嬉しいです^ ^

「話しやすい気さくな方で安心して任せられました(⌒▽⌒)
    お手入れの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました♪」

安心していただけるような雰囲気が出せていて良かったです^ ^
    スタイリングのポイントをお伝えさせていただきましたので思い出しながらやってみて
    毎日素敵なヘアで気分良く過ごしていただき
    次回以降ももっと喜んでいただけるヘアスタイルを作りますので
    楽しみにご来店いただけたらと思います☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    るみさん様にまたお会いするのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:14:00.0

ひさしぶりのパーマでしたが、可愛くしてもらえて嬉しいです!
    前髪パーマも今までで1番気に入りました!
    またお願いします♪

【人気NO.3】cut+巻き髪風パーマ+1stepトリートメント【20350円⇒16800円】

あやね様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『ひさしぶりのパーマでしたが、可愛くしてもらえて嬉しいです!
    前髪パーマも今までで1番気に入りました!』

今回は、あやね様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    あやね様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またお願いします♪」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、あやね様に

代表/高原 宏幸

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:50.0

ちゃんとコテで巻いたみたいになりました!!乾かすのが難しいくて美容院でやってもらった様にするのはちょっと大変でした。

カット+巻き髪風パーマ+カラー+1stepトリートメント【28050円⇒19800円】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいか様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『ちゃんとコテで巻いたみたいになりました!!乾かすのが
    難しいくて美容院でやってもらった様にするのはちょっと大変でした。』

今回は、あいか様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    あいか様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&巻き髪風パーマ&透明感カラー&トリートメントをして

なので喜んでもらえて嬉しいです。

頑張ってくれて嬉しいです。
    分からない事などあれば何でも聞いて下さいね。

次回もこれからも、あいか様に

Theo

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:06:22.0

インスタを見て行きました!
    髪の毛について、とても丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足でした!

ただ、同時に何人もの方を担当していて、開始前も施術中も待ち時間があり、クーポン施術予定時間2時間に、追加トリートメント20分と聞いていたのですが、
    計3時間もかかったところが少し気になりました、、

ゆか様

先日ゆか様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    担当させていただきました中林です。

「インスタを見て行きました!

計3時間もかかったところが少し気になりました、、」

ヘアスタイルの仕上がりを満足していただきありがとうございます!
    ゆか様に似合うバランスを工夫しながら施術をさせていただきました(^^)
    ですが待ち時間があって不快な思いをさせてしまったこと、施術時間がかかりすぎてしまい貴重なお時間を頂き申し訳ございませんでした。
    的確なお時間のお伝えが出来なかったことと、自分の実力不足でご迷惑をおかけしてしまったので、二度と繰り返さないように改善します。

貴重な口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

本当に申し訳ございませんでした。

stylist中林優

• Yoshinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:57:57.0

カラー+プレミークトリートメント【11000円⇒8800円】

Yoshino様

先日Yoshino様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがたかったです!仕上がりも大満足です。巻き方なども教えてもらえたので、お家でも実践してみようと思います。ありがとうございました。」

次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとYoshino様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もYoshino様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:22:59.0

みいちゃん様

いつもTheoにご来店いただきありがとうございます!
    担当をさせて頂いている宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今回もサッと乾かすだけでまとまるようにカットしていただきました。アイロンで巻くと、雰囲気が変わって楽しめます。いつもありがとうございます。いつもありがとうございます。」

乾かすだけでまとまる感じと、巻きのスタイルでの変化も楽しんでいただけているようで嬉しいです^_^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    その都度、みいちゃん様にピッタリです喜んでいただけるヘアスタイルを作りますので
    次回からも楽しみにご来店ください☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    みいちゃん様にまたお会いするのを楽しみにしています☆

店長/宮本愛良

• ayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:51:53.0

ay様

先日ay様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「初カラーだったので不安でしたが、たくさん相談させていただけてよかったです。カラーのムラもあまり感じませんでしたし、顔周りカットも満足です。最後に巻いてもらったのも可愛く仕上がってよかったです。」

次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとay様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もay様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:48:38.0

イメチェンをしたくて、前髪を作って頂きました!
    とても気に入ってます^ ^

カット+縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント【35200円⇒25300円】

さき様

先日さき様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「イメチェンをしたくて、前髪を作って頂きました!
    とても気に入ってます^ ^
    ありがとうございました!」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    大切な前髪のカットを任せていただけてとっても嬉しいです(^^)
    さき様に絶対可愛くなって欲しかったので全力で似合わせをさせていただきました!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとさき様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もさき様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:36:16.0

具体的なイメージをうまく伝えられなかったのですが、髪のクセや似合わせでオーダーを変えて下さり良かったです。セットの方法などアドバイスもいただけたので、これから意識してやってみようと思います。今回はありがとうございました。

ちひろ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『具体的なイメージをうまく伝えられなかったのですが、
    髪のクセや似合わせでオーダーを変えて下さり良かったです。
    セットの方法などアドバイスもいただけたので、
    これから意識してやってみようと思います。』

今回は、ちひろ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ちひろ様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&ストカール巻き髪風パーマ&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「今回はありがとうございました。」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、ちひろ様に

代表/高原 宏幸

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:09:14.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
    またお願いします

【人気NO.2】カット+カラー+プレミークトリートメント【16500円⇒12100円】

ひろちゃん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつも綺麗にしてくださってありがとうございます』

今回は、ひろちゃん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    ひろちゃん様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&透明感カラー&トリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「またお願いします」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、ひろちゃん様に

代表/高原 宏幸

• あすぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:06.0

また次回もよろしくお願いします!

あすぴー様

いつもTheoにご来店いただきありがとうございます!
    担当をさせて頂いている宮本です^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

「今回はカラーのリタッチとトリートメント、顔まわりを整える程度のカットと派手な変化はなかったものの、ちょっとした調整で印象が軽くなりました。」

前回のカラーが退色して明るくなっていても、
    めちゃめちゃいい感じで気に入ってもらえていてとても嬉しかったです^ ^
    リタッチで十分綺麗になりましたね☆

「特に前髪の生え癖にあわせてカットを調整してくださったおかげで扱いやすくなり満足しています。また次回もよろしくお願いします!」

自然な毛流に合わせてカットさせていただきました♪
    スタイリングを頑張っても頑張らなくてもどっちもいい感じに収まると思いますので、
    満足していただけているというお言葉を聞けてとっても嬉しいです^ ^

こちらこそ、次回からも宜しくお願いいたします!!

口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    あすぴー様にまたお会いできるのを楽しみにしてます☆

店長/宮本愛良

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:18.0

せな様

先日せな様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「初カラーしました!髪色も髪型も全然決めてない状態でしたが次染める時のこととか普段のセットの仕方とかわかりやすく教えてもらえました
    カラーも髪型も大満足です^ ^ありがとうございましたまたおねがいします」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    初めてのカラーもスタイリングもとてもお似合いでさらに可愛くなりましたね!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとせな様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もせな様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 08:46:51.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回はパーマもお願いします!

カット+Aujuaトリートメント【11000円⇒9900円】

りん様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!』

今回は、りん様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    りん様の雰囲気に合わせて
    似合わせカット&オージュアトリートメントをして

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「次回はパーマもお願いします!」

こちらこそよろしくお願いします。

次回もこれからも、りん様に

代表/高原 宏幸

• みーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:38:57.0

みーさ様

先日みーさ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「オーダーがうまく伝えられなくてご迷惑をおかけしましたが、最終スタイリストさん的にはこういうのが似合うと思うと提案してもらえて助かりました。気に入っています。」

次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとみーさ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もみーさ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:10:45.0

乾かし方も教えていただいたので面倒くさがらずに頑張ります♪
    ありがとうございました(*^▽^*)

しぃ様

先日しぃ様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「なんとなくのイメージを伝えて、あとは担当してくれたお兄さんに私に似合う感じでとお任せして、イメージ通りすごくいい感じに仕上げて頂きました!!
    乾かし方も教えていただいたので面倒くさがらずに頑張ります♪
    ありがとうございました(*^▽^*)」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    しぃ様に似合うバランスを工夫させていただき必ず可愛くなってほしいおもいで施術させていただきました!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとしぃ様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もしぃ様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:50:15.0

かおりん様

先日かおりん様のヘアを担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます!!

「髪を伸ばしているのでカットを悩んでいましたが顔周りをとても可愛くしていただきました。顔周りだけでこんなに印象変わるんだなぁと思うくらい大変満足できました。ありがとうございました!カラーも思うような色にしていただけました。また次回もよろしくお願いします。」

嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^
    顔まわりこだわると全然違ってみえますよね(^^)
    かおりん様に似合うバランスで顔まわりをカットさせていただきました!!
    次も是非可愛くさせてくださいね!!

もっともっとかおりん様に喜んでいただけるよう技術も接客サービスも磨いていきますね☆

口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回もかおりん様にお会いするのを楽しみにしております☆

stylist中林優

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:54:31.0

カラーもアバウトにしかお伝えできなかったのですが、意図を汲み取りちょうどいいカラーにしてくださいました!
    別のお店でパーマで髪が傷んだ経験がありますが、気にならなかったので安心しました!
    ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きぃ様

嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

『楽しみにしていた巻き髪風パーマ、とても可愛く仕上げていただき感謝です!
    カラーもアバウトにしかお伝えできなかったのですが、
    意図を汲み取りちょうどいいカラーにしてくださいました!
    別のお店でパーマで髪が傷んだ経験がありますが、
    気にならなかったので安心しました!』

今回は、きぃ様をイメージチェンジして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    きぃ様の雰囲気に合わせて

そして、更に嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

「ありがとうございました^^」

こちらこそありがとうございました。

次回もこれからも、きぃ様に

代表/高原 宏幸

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:26:51.0

何時もこちらで、髪のリセットお願いしてます
    カット、カラーともに大満足の仕上がりです
    が、シャンプー全然頭皮洗えてない、ちゃらーっとお湯流しただけ、何で?
    他の人たち皆シャンプー上手で丁寧なのに何で、彼女はできないの?
    シャンプーも楽しみの一つだったのに本当に残念です
    また、同じことされたら嫌なので、ごめんなさい

ゆり様

この度は楽しみにしていただいていたシャンプーで気持ちのよい技術ができず
    不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今回いただいた貴重なご感想を本人にもしっかりと共有し、
    シャンプーの技術も見直して同じことを繰り返さないようにしていきます。

気分の良くない中、カットやカラーを気に入っていただけているという優しいお言葉と
    貴重なご意見のご投稿をしていただき、本当にありがとうございました。

テオ(Theo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー