3. 東海トップ  >
  5. リュドール 可児店(Rue D'or)  >

全席個室型美容室 Rue D'or 可児店【リュドール】

リュドールカニ

• 岐阜県可児市中恵土2340番地1 三宅ビル102
  • ☆☆業界最前線の【全席個室 / 髪質改善】可児市美容室☆☆ JR太多線可児駅 徒歩18分

シーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:59:45.0

前髪が切りたくて美容院を探していました。髪の悩みを伝えたら丁寧に説明してカットしてもらえ、スタイリングの仕方もわかりやすくて大満足です。個室だし、髪の悩みについて他のお客さんを気にせず相談できるのはとてもよかったです。
    炭酸も気持ちがよく終始丁寧にやっていただけたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

当日限定☆トップデザイナーの似合わせカット+ウルトラファインバブル+炭酸泉

全席個室型美容室 Rue D'or 可児店【リュドール】からの返信コメント

シーちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また分からない事などがありましたらお気軽にご相談ください!

トップデザイナー 勝野

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:52:42.0

毎回、髪の量が気になったら行くようにしてて、長さや前髪もこれからの季節のことを考えて相談しながら決めました。自分のバックも鍵付きロッカーにしまえるし、個室なので他のお客さんに会うこともほぼないし、一人のスタイリストさんがはじめから最後までやってくれるから楽です。
    シャンプーも丁寧でいつも癒やされます。毎回眠たくなります。自分よりも私の髪を丁寧にあつかってくれてうれしくなりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

よう様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

よう様が髪に対してなるべくストレスフリーで過ごせるよう考えて施術しておりますので
    また夏が来て暑くなってきたらその時のお悩みに合わせてカットしますね(^^)
    大切な髪を任せてくださっているので誰よりも丁寧に扱っております!
    今後も気兼ねなく遠慮なく楽~な気持ちでお越しください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ミユミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:37.0

もう15年以上切っていただいていますが、私の分かりにくい説明も感じ取って仕上げはいつも満足です。
    髪をやってもらいながらお互いの色々な話もできていつも楽しいです♪

ミユミユ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

長く担当させて頂き本当にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。施術させていただいてる時間は
    私にとってもとても楽しい時間です!

トップデザイナー勝野見保

• あゆさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:41.0

雰囲気が良かったです!ありがとうございました。

あゆ様

当サロンを気に入って頂けたようで大変うれしくおもいます!

お仕上がりいかがでしたでしょうか?

ピンク系は二回目のほうが色が入りやすいので
    もし気に入って頂けたらまた次回もご相談ください♪

トップデザイナー波多野由夏

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:01:17.0

ほぼ個室で周りを気にせずゆったり過ごせました。
    イメージ通りにして頂き、周りからも好評でした。今まで美容室を転々としてきましたが、やっと自分に合う美容師さんに出会えたかな、と思います。
    まただいぶ先になるかと思いますが、次もよろしくお願いします。

カット+カラー+炭酸泉+TUZKUトリートメント¥15950→¥9350

けい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もけい様に合うスタイルになるよう施術させて頂きます!

トップデザイナー波多野由夏

• 翠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:29:47.0

スタイリストさんがとても優しく接してくれて緊張がほぐれてとてもリラックスすることが出来ました!
    セットの仕方やヘアケアの方法も教えてくださってとてもありがたかったです!
    切った後周りからの評判も良かったです!
    とても満足しました!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

翠様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    当店は個室なので周りを気にすることなく過ごせると思うので
    気になることなどありましたらその都度教えてくださいね。
    セットの方法など分からなくなったらまた聞いてください。

トップデザイナー勝野 見保

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:19:53.0

今回も満足のいく仕上がりでありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

トップデザイナー波多野由夏

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:52:32.0

いつも丁寧に施術していただき、髪の悩みも親身になって聞いてくださりありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。
    またよろしくお願いいたします!

【オーダーメイド美髪】カット+炭酸泉+Aujuaトリートメント¥10,450→¥9350

りほ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

過ごしやすいと仰って頂けること、とても嬉しいです(^^)
    また何かお悩みや困ったことなどありましたら
    いつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 08:39:36.0

髪の量が多く扱いづらくて悩んでいました。今回は少なくしてもらったのと髪を切りました。自分でも扱いやすくなり乾かすのが楽になりました。毎回シャープも丁寧で癒やされます。きれいにしてもらうこととリラックスもできてすごく満足です。また量が多く、伸びてきたら伺います。毎回ありがとうございます。

【綺麗を持続☆】カット+高濃度炭酸泉+TUZKUトリートメント¥9350→¥7700

よう様
    口コミもありがとうございます!

いつもより短くしましたが調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽な状態が続いてたら嬉しいです(^^)
    また扱いずらくなってきたらご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• のこっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:28:26.0

初めて来店しましたが、入り口でも気持ち良く迎えてもらって接客も感じ良く話しやすくて、髪の悩みも相談出来てとても気持ち良くすごさせてもらいました。またお願いします。

のこっち様この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は個室となっており過ごしやすい空間となっておりますので
    髪のお悩みなど気になることなど話して頂きやすいかなと思います。
    これからも快適な時間をすごしていただけるよう心がけて行きます。

トップデザイナー 勝野 見保

• わっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:54:59.0

いつも本当に丁寧に髪の毛を扱ってくださり、染まり良し、カットも左右差など私が気になる点を細かくチェックしてくださって感謝しています。
    毎度ここに来てよかったと思えます。
    次も担当者様お願いします。

わっこ様
    口コミもありがとうございます!

通ってくださっているからこそ
    わっこ様の気になる点が分かるので
    今後も通って良かったと思って頂けるように頑張りますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• kikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:01.0

しっかりお話を聞いてくださり、要望に合わせたご提案もいただけて素敵な髪型になりました。
    髪の毛のまとまりも良く、いつも大満足です。

kiki様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

kiki様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もkiki様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、こちらこそ是非宜しくお願いいたします。

リュドール可児店

• ブーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:46:58.0

髪の気になるところを聞いてもらい、アドバイスをたくさんしてくれました。シャンプーもすごくよかったです。出産してから自分に時間とお金をかけることが減り、最後髪の毛をセットしてもらいすごくテンションがあがりました!引越しをして初めての美容院でしたがすごくよかったです。またお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+炭酸泉+Aujuaトリートメント¥17050→11550

ブーちゃん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

お家でのスタイリングなど困ったことなどありましたらお気軽にご相談ください!

今後もブーちゃん様の奇麗のお手伝いができればと思います。

トップデザイナー 五十嵐蒼利

• みみちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:04:41.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき有難う御座います(^^)
    とても丁寧に対応していただき毎度感謝しております!
    また宜しくお願い致します(^^)

【前髪の雨対策】カット+前髪縮毛矯正+炭酸泉+TUZKUトリートメント

みみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

みみちゃん様の毎日のお手入れが楽になるように施術させて頂きました。
    ご満足頂き、大変嬉しく思います♪
    これからもみみちゃん様の髪のお悩みや、
    なりたいスタイルのお手伝いができるよう日々精進して参ります。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

みみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップデザイナー 鶯巣 香琳

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:29:26.0

間仕切りのお陰で隣を気にすることなく、居心地のいい雰囲気でした。

あず様
    口コミもありがとうございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    次回の予約も取って頂き誠にありがとうございます。
    お困りのことなどありましたらその際ご相談くださいね。

いつ来てもリラックスして頂けるような空間づくりを今後も心がけます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:40:04.0

サービスがよく、とても話やすい環境で、髪について色々なことを聞けたので良かった

さゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回初めての前髪の縮毛矯正でしたので
    また次回感想を聞かせて頂ければと思います!

当店は全て一人のスタイリストが施術を行うので
    今後もお気軽にご相談下さい!

トップデザイナー 五十嵐蒼利

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:26:25.0

今回初めてお邪魔して、自分の理想のヘアスタイルにしていただき終わってからすごく幸せな気分になりました。
    今までの美容院では自分の思っているようなヘアスタイルにならなくまぁこんなもんだと諦めていましたが、周りからも好評で本当にお願いしてよかったなと思いました。次回もお願いしたいです。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

くー様
    先日はリュドールにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて私もとても嬉しいです!

またお悩みがありましたら気軽にご相談ください!

トップデザイナー波多野由夏

• わっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:36:36.0

いつも丁寧に施術していただき、また行きたいと思わせていただいています!
    次回も宜しくお願いします。

【1周年記念】カット+カラー+TUZKUトリートメント¥14850→¥12980

わっこ様
    口コミもありがとうございます!

また行きたいと思って頂けて嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけて精進いたします。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:26:31.0

個室風になっているのも良いですし 接客もとても丁寧です。感染対策で雑誌がないのは 残念ですが 担当のスタイリストさんとの話がとても楽しかったです。トリートメントもしていただいたので 1日経った今日も 髪の毛がつるんとしています。シャンプーもとても丁寧で気持ちよく寝てしまいました。トリートメントおすすめです。 またよろしくお願いします。

【ダメージレスカラー】カット+色ツヤカラー+炭酸+TUZKUトリートメント

なな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのお客様でも、安心してお任せ頂けるよう丁寧な接客を、心がけております。
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。

トリートメントは他にも種類がございますので、
    なな様の髪のお悩みに合わせてご提案させて頂けたらと思います。
    シャンプーもリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^^

ヘアスタイルやケアでお困りのことがございましたら、
    ご来店の際お気軽にご相談ください^^
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップデザイナー 鶯巣香琳

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:08:53.0

ありえないほど切られた
    襟足剃りすぎて青いし写真と全然ちがう
    横の長さも違うしやられた

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は、あーちゃん様のご満足の頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様、カウンセリングの見直し技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中大変恐縮ではございますが、現状を拝見しお直しをさせていただけましたら幸いです。

貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

トップデザイナー 鶯巣香琳

• Saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 17:53:29.0

今回は、バッサリカットして縮毛もかけましたがとても満足いく仕上がりだったのですごく良かったです!
    ここまで短くするのが久しぶりだったけど安心してお任せできました^^ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【最高級トリートメント】カット+縮毛矯正+炭酸+AujuaPremium¥30250→23400

Sae様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回も安心して任せて頂けるよう頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トップデザイナー 小林理恵

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:16:51.0

久しぶりにシャンプーとヘッドスパの上手な美容師さんに会いました!シャンプー後のマッサージが最高でスパ追加しちゃいました。カットも思った通りにしていただき満足です!娘や妹にも紹介しました。

【OPEN記念】似合わせカット+カラー+高濃度炭酸泉 ¥12650→11000

ちい様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!!

ヘッドスパだけでもご予約可能ですので仕事終わりなど
    癒しが欲しいときはいつでもお待ちしております♪

またのお越しを心よりお待ち致しております!!

トップデザイナー波多野由夏

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:32:15.0

いつもイメージ通りにカットしてもらえて、嬉しいです。
    こういう風にしてほしいという写真を持っていくと、それを何度も確認しながら、とっても丁寧にカットして下さいます。
    毎回お話も色々と聞いてくださって、本当に良い時間が過ごせます。次回も楽しみです。

【1周年記念】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15950→14300

えみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようでよかったです!!

お家でのスタイリングなどやりにくいことなどありましたらまた次回の時にでも教えて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トップデザイナー 小林理恵

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:15:52.0

先日はありがとうございました!今回2回目の利用でした。
    カットもヘッドスパも大満足です!初めてヘッドスパをしていただきましたが、すごく気持ちが良くて30分があっという間でした。頭皮・髪の悩みも親身になって聞いてくださりアドバイスもしていただきありがとうございました。
    いつも美容院に行くと緊張してしまうのですが、リュドールさんは個室でマンツーマンなのですごく落ち着き、快適に過ごすことができました。沢山お話もできすごく楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

【頭皮にご褒美】カット+炭酸+Aujuaヘッドスパフル30分¥11550→9350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りほ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、ヘッドスパ共に満足頂けて嬉しいです!
    頭皮の状態を綺麗に健やかに保つことはとっても大切なので
    またお時間ある時に是非ヘッドスパしに来てください♪

美容院って緊張しますよね。
    少しでも快適に落ち着いて過ごしてもらえたらいいなと思っているので
    このように言って頂けて良かったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

• カジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:46:27.0

予約していなかったカラーをして頂きありがとうございました。

トリートメントの変更を勧められ、カラーとトリートメントの組み合わせに変更しましたが、メニューや金額の詳しい説明がなく予約時よりも高額となりました。
    毛先や前髪だけでもカットして欲しかったのですが、金額がもっと高くなると言われ、しっかり聞かなかったこちらも悪いですが、他のクーポンに変更すれば良かったと後悔しました。
    トリートメントも前回よりグレードの高いもののハズですが、カラーのせいかパサパサキシキシ感が強いです。美容院に行った当日くらいは効果を感じたかった。

久しぶりの美容院で一番希望していたカットも出来ず、扱いにくい髪のまま生活するのが憂鬱で残念です。

【NEW】乾かすだけでまとまり輝く髪へ☆新Aujuaトリートメント+カット+炭酸泉

カジ様

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず、御不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

料金説明ももっとしっかりするべきでした。
    今後はこのようなことがないよう、改善していきます。

お手数おかけして申し訳ございませんが、もしよろしければ今の状態を拝見し、トリートメントのお直しなどさせていただけますと幸いです。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

トップデザイナー波多野由夏

• 芥子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 07:27:35.0

いつも通ってる美容院と予定時間が合わなかったので、今回はリュドールさんにカットとカラーをしに行きました。
    予約時間に10分以上遅れてしまったが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。お店の雰囲気は落ち着いていて個室なので周りを気にせず過ごせましたが、周りの話し声が少し煩く感じてしまいました。
    カットも私がお願いした通りにして頂き、左右の刈り上げもとても気に入っています。カラーも仕上がり良かったです。職場の方からカッコ良い髪型だね。似合ってる。と言われてとても嬉しかったです。また来院したいと思う程仕上がりが満足でした!

芥子様
    口コミもありがとうございます!

当店は個室のような空間なので周りの目は気にせずお過ごし頂けるかと思います。
    少しでもリラックスして頂けるよう丁寧な接客を心がけております(^^)
    仕上がりについても満足いただけたようで安心しました!
    いつもとはきっと違う髪型になったと思いますが、
    芥子様に似合う髪型にできたかなと思います!
    また来店したいと思っていただけたこと、とっても嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:16:40.0

初めて伺いましたが、仕上がりに非常に満足しました!引っ越し後決まった美容院が見つかっていませんでしたが、こちらに通いたいと思います^ ^

【モニター価格】カット+縮毛矯正+炭酸+TUZKUトリートメント ¥26950→18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なっちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。また半年後くらいに縮毛矯正をされるといいかなと
    思いますが、間にカットとトリートメントをされてもいいかなと思います。
    何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

トップデザイナー 勝野

• しゅがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:02:01.0

いつも満足な仕上がりです!アシスタントが入らずずっと1人の人がやってくれるのが私は好きです!またよろしくお願いします!

しゅが様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    すべて1人のスタイリストが施術を行うので安心して今後もお任せいただけたら、と思います!
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:55:38.0

私はシャンプーの気持ちよさも気に入っています。丁寧で、力加減もよくもっとお願いしたいくらい癒やされます。
    カットの悩みや相談、疑問になったことも気軽に聞けてすごく参考になります。雑談も楽しくてとても良い時間が過ごせました。カットも満足してます。長かったので切って楽になりました。ありがとうございました。

【1周年記念】カット+高濃度炭酸泉+TUZKUトリートメント¥9350→¥6600

けい様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーはお客様が1番くつろげる時間だと思い、
    全力で行っているのでそう言って頂けて嬉しいです(^^)
    色々お話しながら髪についてのお悩みなど今後も気軽に聞いてもらえるような
    存在でいたいと思ってます!
    何でも遠慮なく聞いてくださいね!

カットも楽になったようで良かったです!
    また扱いにくくなってきたらご連絡くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:12:02.0

前回とても良い感じに仕上げていただいたので、また同じ方が、担当になると良いなぁと、思いながら伺いましたら、同じ担当の方でした!要望を細かく聞いてくださり、相談にも乗っていただきました。美容院後の予定を聞いてくださり、それに合うブローもしていただけました。気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のご予定は楽しめましたでしょうか?

またゆ様の綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    髪のお悩みがありましたらまたお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

トップデザイナー波多野由夏

リュドール 可児店(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー