4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カルナ バイ エルモ(calna by ELMO)  >

calna by ELMO 【カルナ バイ エルモ】

カルナバイエルモ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1‐20-21 リバティステージ
  • 【環状線京橋駅8分/長堀鶴見緑地線京橋駅5分/京阪線京橋駅7分】※国号1号線沿い※

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:50:02.0

インスタグラムを拝見し訪問しました。
    今まで訪問した美容室の中でダントツ良かったです。
    人気店なのにもかかわらず、店内もきれいで施術やシャンプートリートメントが丁寧なのはもちろんのこと、ヒアリングをすごくしっかりして下さったので、安心して受けれました。スタッフの方もみなさんおしゃれで、"ここで切ってもらえれば間違いないな"という感じでした。
    受付の方の対応も素敵でした!
    毎日でも伺いたいくらいです。
    自宅から1時間半ほどかかりますが、またこちらに訪問し、担当スタイリストさんにカットしていただきたいです。ありがとうございました。

【中村指名クーポン】似合わせカット

calna by ELMO 【カルナ バイ エルモ】からの返信コメント

みー様
    担当させていただきました、中村です。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    満点評価と【ダントツ良かった】と言っていただき、とっても嬉しいです(^^)

今回はカットを施術させていただきました。
    髪質や、今までのご経験から短くしすぎると膨らむのが心配との事でしたが、
    カットラインや毛先の質感を変える事で多少短くする分には問題ないとご提案させていただきました(^^)

顔まわりでも雰囲気を変えて、カットのみでもかなり印象が変わり
    柔らかくみー様の雰囲気やお顔立ち、お人柄にも合ったスタイルになったと思います♪

仕上がりを気に入っていただけて安心しております(^^)

技術だけではなく、他スタッフやお店の事もお褒めいただけて
    本当に嬉しく思います。
    私も毎日でもお会いしたいぐらい、楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村 萌

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:37:14.0

ロングヘアをばっさり切りたくて、ショートカットが理想的な人をSNSで探していたところ見つけた担当者さんでした!久しぶりのショートでしたが、ざっくり似合う感じのショートでとお願いしたら、私の骨格等を考慮し素敵なショートボブに!希望を聞きながらも、より似合うスタイルをはっきり言って下さるので安心でした。周りからすっごく好評で切ってもらえて良かったなぁ、と思いました♪ありがとうございました!

【川崎指名クーポン】似合わせカット

• Йασさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:02:11.0

以前通っていた美容院が閉業してしまい、半年程伸びきっていた髪を切って頂きました。来店直ぐから笑顔で迎えてくださり、とても柔らかな印象の担当さまでした。その後から来店される方にも笑顔で入口に向かって声をかけられており、施術中も始終笑顔で好印象しかありませんでした。半年振りのショートボブも違和感なく、若々しく可愛らしい仕上がりにしてくださいました。次回はカラーも含めてお願いしたいと思います。有難うございました。

【大本指名クーポン】似合わせカット

• MIZUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:34.0

大人韓国風ボブで仕上げてくださる美容室をさがしていました。今回初来店でしたか素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり大満足です。シャンプーも気持ち良すぎでずっとしてもらいたいくらいでした。

【中村指名クーポン】カット+オージュアベホマトリートメント

MIZUKI様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました中村です。

口コミご投稿ありがとうございます。
    満点評価をいただきとっても嬉しいです(^^)

今回はインスタグラムの大人韓国風ボブをイメージでご来店いただきました。
    MIZUKI様の伸ばし中の長さに合うように、顔まわりをメインで整えさせていただきました。

全体の毛先も整え扱いやすくなるように調節させていただいております。
    スタイル気に入っていただけたようで安心しております。

また、シャンプーもお褒めいただき嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中村 萌

• mewさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 05:54:54.0

とても丁寧なお仕事をされていて、通いたくなるサロンです!みなさんの口コミ通り、カウンセリングがとても丁寧で寄り添ってくださるので、初めて伺ったのですが希望も伝えやすく話しやすかったです。また、カラーはずっとヘナをしていた為、色味がまだらになっていました。そこにカラーをする際にリスクをきちんと説明していただいたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりは予想以上にきれいな色味になり、まだらも解消。サラサラになり大満足でした!!何よりカットが素晴らしく、手早いのにまとまっていて、フォルムがきれいだとこんなに気持ちが上がるのか、、と幸せな気持ちで帰れました。前向きな生き方の素敵な女性で、お話しもとても楽しかったです。ストレートアイロンの使い方も教えていただき、帰宅後その通りにやってみたら韓国っぽくサイドが流れて感激!全ての満足度が高く、予約がなかなか取れないのも納得でした。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

mew様
    担当させていただきました中村です。

お忙しい中、口コミご投稿までありがとうございます。
    身に余るお言葉ありがとうございます( ; ; )嬉しくて何度も読み返させていただきました。

今回はカットでご予約をいただき、
    当日カウンセリング時のお話の中でカラーも追加させていただきました。
    ヘナをされていて、仕上がりの予測がなかなか付かない中それでも
    信頼してお任せいただきありがとうございました。
    心配要素も無事解消できて、ツヤツヤな仕上がりに喜んでいただけて嬉しかったです(^^)

カットは全体的にまとまりが出るように整えて、お顔まわりをmew様に合わせて
    デザインさせていただきました。
    長さは大きく変えていませんが、フォルムを整えることでイメージも変わります♪
    ご自宅でも再現いただけたようで安心しております(^^)

こちらこそ、mew様の素敵な人柄に癒され素敵な時間を過ごさせていただき
    本当にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

中村 萌

• ごじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:27:47.0

いつも素敵な髪型にして下さり、本当にありがとうございます!
    色々なヘアサロンを転々としており、やっと落ち着いたのがこちらのヘアサロンでした。
    髪の量も結構多く、癖もあるのですが最高の髪型に毎回してくださいます!ちょっと遠くへ行ってしまうので、大阪に行く際は新幹線とこちらの予約を取ってから帰ります!
    全ての方々が丁寧で素敵なヘアサロンです!
    本当にありがとうございました!

ごじょ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました^^
    担当の川崎です!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回喜んでいただけて、僕もごじょ様に似合うヘアースタイルを提案することが出来て光栄でした!

‘大阪に行く際は新幹線とこちらの予約を取ってから帰ります!’
    とても嬉しいです!!

新天地でのご活躍も応援しております。
    是非またお越しください!

今までありがとうございました^^

川崎

• ゆずぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:45.0

instagramを見て、絶対この方に切ってもらいたい!と1ヶ月前から予約して楽しみにしていました。
    4年ぶりにロング→ボブにカットしたのですが前回気になっていた点をカウンセリングでクリアにしていただき、大満足の仕上がりになりました^ ^
    本当にありがとうございます。
    家族や友人からもとても好評です。
    子どもを連れて行ったので個室で安心して過ごせのも良かったです。

ゆずぴ様
    担当させていただきました、中村です(^^)

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    満点評価とたくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪

今回は久しぶりのバッサリボブをお任せいただきました。
    以前に短くされた際に気になっていた点、普段のスタイリング方法、
    髪質に合わせて長さの設定とデザインをご提案させていただきました。

大満足の仕上がりとお伺いし、安心しております(^^)
    本当にとってもお似合いでした。

当店はお子様連れのご来店大歓迎ですので、次回以降もお気軽にご来店お待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました。

中村 萌

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:37:59.0

丁寧ですごくよかったです!

【人気NO1クーポン★】カット+イルミナカラー+ケアプロ超音波

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして、お忙しいなか口コミもありがとうございます!

今回は、カットカラーとケアのメニューでしたが
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーはアッシュ系のお色味で透明感のある感じで
    させて頂きましたがとても、お似合いでした♪

カットも毛先を少し切らせて頂いたので
    指通りが良くなりサラサラになりましたね(^^)

何か気になる事がございましたら、
    いつでもご相談下さい。

また、かな様のご来店を心よりお待ちしております♪

木内  美優

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:46:38.0

とてもいい感じにしてもらえました!
    シャンプーも癒されました。ありがとうございます。

m様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい所口コミ投稿もしていただき、とっても嬉しいです。

インスタグラムを見てお越しいただき、
    オーダーはショートボブとのことで、

m様の骨格や雰囲気に合うようにカットをさせていただきました。
    乾かすだけで丸みが出るようにカットしておりますので、

とっても綺麗にまとまります。

次回もm様にとって一番似合うショートヘアーを提案させていただきますね^^
    今回は、ありがとうございました。

また次回も宜しくお願い致します

川崎

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:01:09.0

横髪のカットの仕上がりが気に入り、何度か足を運んでいます。
    担当の方の雰囲気も良く、適切なアドバイスももらえます。
    今回は同じ時間帯に予約が被っていたのか、いつもより待ち時間はありました。
    しかしながら、仕上がりはいつも通り大変満足しました。

【米倉指名クーポン】顔まわりのみカット+透明感カラー

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、米倉です。

お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けているようでとても安心しております。
    雰囲気や接客にもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います!

その反面今回お待たせしてしまうお時間がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    これからはお待たせする事がないように時間配分を調節していきます。

ご指摘ありがとうございます!

これからもぽん様にご満足頂けるようなご提案、施術をさせて頂きたいと思っておりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 米倉 加恵

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:07:40.0

本当にいつも理想のスタイルに仕上げて頂いて感謝しかないです!ここで施術して頂いたあとはいつもお母さんからの評判が良いです。これからも通い続けます!

かなちゃん様

とても嬉しく、励みになります^^♪

お母様の評判も良かったみたいで本当に嬉しいです!
    今回毛先の長さを調整しレイヤーも扱いやすい様にカットさせていただいております♪
    お顔周りはまた余白が出ないよう調節させていただきました^^

これからもかなちゃん様にご満足頂けるようなご提案、施術をさせて頂きたいと思っておりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

いつもこちらこそ本当にありがとうございます!

スタイリスト 米倉 加恵

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 06:54:09.0

席に案内されてから『このクーポンは使えません。13000円になります。どうしますか?』と言われました。
    この日しか予定が合わず施術してもらいましたが、カット、カラー、トリートメント付きのクーポンで予約したのにも関わらず結局カット、カラーのみ。
    そしてクーポンが使えないからとプラス5300円。
    予約の時に電話番号も入力しているのでこのクーポンが使えないと事前に連絡いただきたかったです。
    カード払いしましたがカード控えも出ない、レシートも無い。代わりに領収書をいただきましたが手書きの領収書で不信感しかないです。
    カットの技術は良かったのですが、残念です。

【2月】平日限定クーポン★カット+カラー+ケアプロ超音波

miwa様
    カットの技術をお褒めいただきありがとうございます。

クーポンの内容についてご指摘ありがとうございます。
    利用条件に詳細は記載ささていただいておりますが、システムの関係上指名ご予約が取れる状態になっております。
    カウンセリング前に【クーポン内容と担当指名になる場合の料金】をご提示させていただき、miwa様のご了承をいただいた上で施術させて頂きした。
    その時点でご理解いただいたと思っておりましたので、このようなお言葉をいただき至らなかった申し訳なさと残念な気持ちでいっぱいです。

施術内容に関しましてシステム上とはいえご迷惑をお掛けしてしまった為トリートメント(超音波アイロン)は説明後、サービスとして施術させていただいております。
    伝わり辛かった事お詫び申し上げます。

また当店では機材の関係でレシートが出ない為領収書をお渡ししております。ご理解ご了承いただきますようお願いいたします。

今後は改めてクーポンの記載事項を分かりやすい表記に変更し、事前のご連絡も対応して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    calna 川崎

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:40:40.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回もお気に入りです!

あ様

担当させて頂いております、米倉です。

いつもお忙しい中での口コミご投稿、満点評価まで頂きありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります^^♪

ご来店の度に沢山お褒めいただき本当に嬉しいです!
    今回カットは毛先7センチほど切らせていただき、レイヤーはいつも通りたっぷりです^^♪
    すごくお似合いでした♪

これからもあ様にご満足頂けるようなご提案、施術をさせて頂きたいと思っておりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 米倉 加恵

• なーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:45:03.0

すごくアバウトに伝えてしまったのですが、理想通りに仕上げてくださりました!ありがとうございます!

【2月】平日限定クーポン★カット+カラー+ケアプロ超音波

なほさん

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    担当させて頂きました、大本です!

また、嬉しい口コミまで書いてくださり励みになります!

今回はショートにカットさせて頂きました。
    カウンセリングで、しっかりとなりたいスタイルを聞けたので
    良かったです^_^
    仕上がりも気に入って下さり、僕も嬉しいです^_^

スタイリングに関しては表面だけ、軽くアイロンを入れ
    バームを襟足から付けて、全体を整えると完成しますのでお家でも
    やってみてください^_^

また、2ヶ月ほどで量が気になってくると思うので
    次もショートにしましょう♪

分からないことや気になることがあればなんでも仰って下さい。

次回もよろしくお願い致します^_^

スタイリスト 大本

• ゆめたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:25.0

インスタ見て、ずっと行きたかったのですが遠いので躊躇してました。出張の帰りに行くことができてよかったです。カラーも良い感じで、髪型も評判良いです!またお願いしたいです。

ゆめたろう様

先日はcalnaにお越しいただいてありがとうございました^^
    担当の川崎です。

遠い所からわざわざお越しいただき、
    出張でお疲れの所、足を運んでいただいてありがとうございます

当日カットでは「丸みショート」でカットさせて頂きましたね^^
    髪質に合わせて、収まるようにカットさせて頂きました。

カラーも好評のようで安心しました!

次回も、是非お待ちしております^^
    お忙しい所、口コミ投稿ありがとうございました!

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:15.0

有り難うございます。
    とても気に入りました。
    初回で指名なしでいきましたが、
    私の顔型にあったヘアスタイルにしてくださいました。
    またおまかせしたいとおもいます。

【平日限定★人気メニュー】カット+カラー+ケアプロ超音波+マイクロバブル

みきちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    担当させて頂きました、大本です!

また、嬉しい口コミまで書いてくださり励みになります!

今回はいつもボブスタイルだったのを、ショートにカットさせて頂きました。
    仕上がり気に入って下さり、僕も嬉しいです^_^

スタイリングに関しては表面だけ、軽くアイロンを入れ
    やってみてください^_^

また、2ヶ月ほどで量が気になってくると思うので
    次もショートにしましょう♪

分からないことや気になることがあればなんでも仰って下さい。

次回もよろしくお願い致します^_^

スタイリスト 大本

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:20:52.0

インスタで見てスタイルが素敵だったので指名予約しました
    静かに過ごしたい事を伝えていたのですが
    必要な事はしっかり伝えてくれたし
    始終にこにこ笑顔でとても接客が気持ちよかったです

シャンプーは男性の方がしてくれたのですが
    優しいけどしっかり手の安定感があって良かったです

仕上げのセットも凄くかわいかったし
    どういう風にしたらいいかも教えて頂きました

【米倉担当/モテスタイルが得意】メニュー相談★お任せクーポン

のん様

先日は数ある美容室の中からインスタを見つけてご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました、米倉です。

お忙しい中での口コミご投稿、満点評価までありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

今回顔まわりカットメニューでしたが
    カウンセリング時にお伺いし、ご要望を踏まえた上で
    お顔まわりのデザインをお任せいただき、ありがとうございました^^♪

お仕上げもご満足いただけたようで安心しております^^
    スタイリング方法もお伝えしましたが、またやりにくい所がございましたらいつでもご相談ください♪

これからものん様にご満足頂けるようなご提案、施術をさせて頂きたいと思っておりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト 米倉 加恵

• ^..^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 01:28:24.0

死ぬまで通います

【水素髪質改善】トリートメントカラー+似合わせカット

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、米倉です^^

お忙しい中口コミご投稿、満点評価までいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しております^^

今回、カラーは明るめのオリーブベージュで今までのオリーブカラーとは少し雰囲気を変えて
    ^..^様の髪質などくすみすぎないように調節させていただいております!
    いつもと違う前髪ぱっつんもとってもお似合いでした♪

本来ならこちらがお客様にとって癒しを提供しなければいけない立場ですが
    ^..^様とお話しするたび私が逆に癒されています^^笑

さらに大変嬉しいお言葉までいただけて、本当に励みになります!!

これからも^..^様にご満足頂けるようなご提案、施術をさせて頂きたいと思っておりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 米倉 加恵

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:48:59.0

初来店でした。
    インスタで担当スタイリストさんを知り、韓国風ヘアの可愛らしさと、担当スタイリストのお客さんに優しく接する姿を見て、すぐ予約しました
    スタイリストさんに会えた時、芸能人に会ったような嬉しさでした
    丁寧なカウンセリングで、うまく説明できていないであろう私の言葉でもしっかり汲み取ってヘアスタイルの提案をくださりました。
    仕上がりの満足度は100点満点以上をつけたいくらいです
    大人かわいい韓国風ヘアになりました
    家族や友人に「垢抜けたね!素敵だね」と言われました
    スタイリングやケアの話も優しく丁寧でした
    時短前提でのスタイリング教えてくださり、嬉しかったです。施術もすばらしく、人柄も良く、品があって、私の話も聞いてくださり、楽しい時間でした
    他のスタッフの人も優しく、お店も清潔感がありオシャレで、また行きたいと思いました
    どうもありがとうございました

【中村指名クーポン/人気NO1☆】似合わせカット+透明感カラー

みー様
    担当させていただきました、中村です(^^)

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    満点評価とたくさんお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります♪

事前にイメージを変えたいとコメントをいただいており、
    私も当日の来店を楽しみにしておりました(^^)

Instagramをご覧いただき、その中でも気に入っていただいたスタイルを
    ベースに、みー様の髪質やライフスタイルをお伺いしながら
    スタイルを作らせていただきました。

子育て中はなかなか自分自身にかけれる時間は限られますが、
    短い時間でも可愛く、素敵にスタイリングいただけていましたら幸いです♪

みー様とたくさんお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    数ある美容室、美容師の中からご指名いただけた事本当に嬉しく思います!
    本当にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しております。

また次回もお会いできるのを、心より楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました(^^)

calna 中村萌

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:36:34.0

ほぼお任せでお願いしましたが、周りからも凄く好評で私自身も気に入っております。
    初来店でしたが、的確にアドバイスをくださり、且つ私の希望も汲み取ってくださりスタイリストさんを指名して良かったです。
    次回もよろしくお願い致します、ありがとうございました!

【米倉指名クーポン】似合わせカット+透明感カラー

ちさと様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました^^
    担当させて頂きました、米倉です。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

今回カットカラーメニューでしたが
    お仕上がりも喜んでいただけたみたいで安心しております!

カウンセリング時にお伺いし、ご要望を踏まえた上で
    お任せいただき、ありがとうございました^^
    長さはあまり変えず、全体的にレイヤーを入れてスタイリングが簡単にできるよう
    カットさせていただいております^^
    カラーでは、今まで暖色系のカラーが多く、寒色系にも挑戦してみたいとのことでしたので
    グレージュにラベンダーを混ぜて、ツヤと透明感を出して肌馴染みよくさせていただきました!

周りの方々にも好評だとお聞きし安心しております^^

これからもちさと様にご満足頂けるようなご提案、施術をさせて頂きたいと思っておりますので、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト 米倉 加恵

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:18:03.0

とても、綺麗にまとまりやすくカットいただきました!ありがとうございました

ちい様

また、お忙しい所口コミ投稿してくださりありがとうございます。

いただいた口コミが励みになります。
    今回も丸みの出るようにカットさせていただきました。

乾かしてまとまり、
    余裕がある時はストレートアイロンで軽く熱を入れてあげると
    より綺麗にまとまります^^

またのご来店を楽しみにしております。

川崎

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:41:35.0

楽しくお話出来て嬉しかったです!!仕上がりも満足です!

【小顔・おさまり・スタイリング楽々】似合わせカット+ケアプロ付き

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました木内です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回成人式終わりのバッサリカットとてもお似合いでした(^^)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!!

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

木内 美優

• ひさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 21:47:34.0

ロングだった髪を思い切ってボブにして頂きました。
    自分に似合いそうなスタイルを相談しながら、とても丁寧にカットして頂けて、仕上がりも大満足です…!
    スタッフの皆さんの仲が良さそうな雰囲気もとても良く、楽しく過ごせました。
    本当に可愛く仕上げて頂けたので、カットする時はまたお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

ひ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    担当の川崎です

カットのみのご予約で、元々の長さが胸くらい、
    ひ様はボブにしたいとのオーダー、

お似合いになるのは「肩上のボブ」だと思い、提案させて頂きました。
    ボブでも、丸みのあるボブでカットしておりますので、

ひ様にとてもお似合いでしたね^^

次回来店の際も、ひ様にとって一番可愛いヘアスタイルを提案させて頂きますので、
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

川崎

• lomopontaviさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 18:43:50.0

この度はお世話になりました。髪の色も良くツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【川崎指名クーポン】カット+透明感カラー+プレミアトリートメント

lomopontavi様

先日はご来店いただき、
    ご丁寧に口コミを投稿してくださりありがとうございます

カットとカラーで、ツヤツヤになり、毛先の乾燥している部分が
    綺麗になりましたね^^

カラーでは、最初に入れた色味が落ちてきている頃かと
    思われます、次回は継続して今回のカラーを染めるか、

再度ブリーチして全体的に色味の調整をするのを提案させていただきます

また、
    購入いただきましたオージュアのシャンプーとトリートメント使用感は
    いかがでしたでしょうか?

また感想を聞かせていただけると嬉しいです。
    今年も宜しくお願い致します。

川崎

• みぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:34:28.0

美容院迷子でしたが、これからはこちらに通いたいと思うくらい担当スタイリストさんのカットもカラーは私の理想に仕上げて下さり、育児トークも楽しかったです(^^)
    シャンプー頭皮マッサージして下さった、スタッフさんもめちゃくちゃゴッドバンドで、優しい方でした(^^)
    ありがとうございました★

みぽ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当の川崎です

元々パーマをしっかり当てられていて、伸びて重たくなっていた状態でした
    みぽ様の場合は、ショートボブより、ショートの方がお似合いになると思い、

ショートカットを提案させていただきました。
    毛先に少し残ったパーマがいい感じでしたね^^

カラーも、ピンク系がとってもお似合いでした!!
    またやりましょうね^^

シャンプーさせていただいたスタッフも、当日シャンプー後に直接お褒め
    いただけたようで、大変喜んでいました。

これからも是非宜しくお願い致します。

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:59:00.0

インスタを見て理想的なショートスタイルだと思いカラーとカットで予約しました。アットホームな雰囲気で、会話も楽しく仕上がりも期待通り。
    大変満足です。また利用したいと思います。

ゆうゆう様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミも下さりありがとうございます。

ゆうゆう様は、元々ショートカットがお似合いでしたので、
    今回も丸みのあるショートを提案させて頂きました!

サイドはもみあげの部分だけ刈り上げて収まりが良くなるように
    カットさせて頂きました。

カラーでは、根本をしっかりと染めつつ
    全体的に少し明るくなるようにカラーさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

川崎

• スバルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:04:23.0

毎回カットを素敵に仕上げてくれます!今回はカラー無しでしたが、カットで傷んだ毛先や襟足部分も整えてくれるのでカラー無しでも整います^_^
    ヘアカラーのことも考えた上でトリートメントもして頂けるので、毎回完全にお任せでも安心できます♪

【平日限定★クーポン】似合わせカット+マイクロバブル地肌ケア+ケアプロ

スバル様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました^^
    お忙しい所口コミも書いてくださりありがとうございます。

前回染めたカラーの色がまだ残っていましたので、
    カラーは次回、今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。

カットでは、スバル様に似合うように切りっぱなしのボブをカット、
    スタイリングしやすいようにカットしております。

喜んでいただけて光栄です。
    また、いつも差し入れの心遣いをありがとうございます。

次回もスバル様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    いつもありがとうございます

川崎

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:53:26.0

いつも可愛くしてくれて感謝です!!

あ様

とても嬉しく、励みになります^^♪

今回もカットメニューでしたが
    前回より前髪を少し増やして幅も少し広げてカットさせて頂きました♪
    お顔まわりを少し変えるだけで印象もガラッと変わりましたね!
    とってもお似合いでした^^

お仕上がりも喜んでいただけたみたいで安心しております!

スタイリスト 米倉 加恵

• ごじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:35:43.0

ずっとリピートさせて頂きたいヘアサロンです!
    毎度こちらの要望に合った髪型にして頂いております!そして、シャンプーをしてくださる方もいつもとても丁寧で大変満足です!
    髪の生えぐせからセット方法等も教えて下さったので、ヘアセット自分でも頑張ってみます。
    この度して頂いた髪型、色々な方々に褒めて貰いました!大満足の仕上がりでございます!本当にありがとうございました。

ごじょ様

当日担当させていただいた川崎です。

いつもショートボブにカットさせていただいておりますが、
    今回は数年ぶりに前髪もカットということで、似合うように
    全体的にバッサリカットさせて頂きました。

周りからも褒めていただけたとの事で、
    僕も嬉しいです!

次回もごじょ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します

川崎

• *青蘭*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:54:28.0

カットカラーともに、良い感じで満足です。
    年越し前に、綺麗にできて良かったです!
    ELMOアイももう少し眉が伸びたら行ってみたいと思います。

【クーポンに迷ったら◎お任せクーポン】最適なクーポンをご利用可能です★

*青蘭*様

先日はcalnaにお越しいただき、ありがとうございました。
    担当の川崎です。

今回のカットカラーでは、*青蘭*様に似合うように
    暖色系の色でカラーさせて頂きました。

ショートボブに暖色カラーは相性が良く、とってもお似合いでしたね^^

川崎

カルナ バイ エルモ(calna by ELMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー