この度は綺麗に仕上げて下さり
本当にありがとうございました。
とっても気に入りました。
他のスタッフさんも丁寧な対応で
安心してお任せ出来ました。
またお伺いさせて頂きます。
また伺った際はどうぞ宜しくお願い致します。
【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライトカラー+トリートメント/一宮
Lote.尾張一宮本店【ロテ/ハイライト/髪質改善】からの返信コメント
よぴ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪
スタッフの対応まで褒めていただき、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Lote 一宮 ハイライト SHIO
おまかせでデザインカラーをお願いしました!
大まかにしか要点を伝えなかったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくれたので、とてもかわいくていい感じのデザインになりました!すごく気に入っています^^
アシスタントの子も話しやすくて楽しい時間を過ごせましたし、シャンプーもとても丁寧で心地よかったです^^
ぜひまたお願いしたいです!
み様先日はご来店頂きありがとうございました!
おまかせで任せていただけて、とても嬉しかったです☆
カウンセリングでイメージを共有できたので気に入っていただけるデザインに仕上がってよかったです!
アシスタントのことまで褒めていただきありがとうございます!
楽しく過ごしてもらえて、シャンプーもリラックスできたようで安心しました♪
またぜひ可愛いデザインつくらせてください!お待ちしています^^
Lote 一宮 ケアブリーチ SHIO
毎回理想の髪色にして頂いてます!履歴が複雑でも毎回理想の髪色になるので本当に凄いなと思います!カウンセリングも丁寧で提案もして下さるので嬉しいです。完成時は似合ってる、可愛いと言って貰えてとても嬉しいです!
かな様先日はご来店頂きありがとうございました!
毎回理想の髪色というお言葉私も嬉しいです♪
カウンセリングもしっかりさせていただいているので、そう言ってもらえて励みになります!
仕上がりが本当にお似合いでした!☆
また次回もぜひよろしくお願いします!
Lote. 一宮 ハイライト ケアブリーチ SHIO
初めて伺わせていただきました。 ハイライトも初めてでしたが、いろいろアドバイスいただけました。結局ほとんどお任せしてしまいましたが、とても良い感じになりました。
ハイライトに反対してた息子も「いい感じじゃん」って言ってもらえて、大満足です。ほんとありがとうございました。
また2ヶ月後、よろしくお願いします。
【筋感たっぷりハイライト】似合わせカット+筋感ハイライトカラー/一宮
カット、カラー、その他
前回と同じ感じに仕上げていただきました!
大変満足してます!ありがとうございます!!
お店の雰囲気良く明るくとても接しやすく嬉しいです!
パーマ等相談にのって欲しいと思っています。
また次回もお願いしたいです!よろしくお願いします!
【メンズ限定】カット炭酸スパ付き/一宮/妙興寺/髪質改善/Men'sカット
小学生の娘の前髪が伸びてきたためカットと縮毛をしてもらいました。
セットもしやすく特にセットしない時でも自然でとっても扱いやすくなりました。
丁寧にカウンセリングして頂き、初めてハイライトにしましたがとても綺麗に仕上げて頂きました。妊娠中につき、体調にも皆さんが気をつけていただきとても過ごしやすい雰囲気でした。また、よろしくお願い致します。
もりもり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングはお客様1人1人に合わせたご提案を心がけているので、お褒めのお言葉いただけて大変嬉しいです!!
初めてのハイライトとの事でしたので、もりもり様の好みやお似合いになる仕上がりを目指して施術させて頂きました◎仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
体調に関しましても、優れない中足を運んでいただきありがとうございます。
またお忙しいとは思いますが、体調の良くなったタイミングでいつでもお待ちしております!
Lote一宮 ハイライト 関口寛太
初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もよく
担当してくださって方も感じの良い方で来て良かったです。
はじめに、カウンセリングもきちんとしていただき
不安になることなく最後まで過ごせました。
仕上がりも理想通りでとっても満足しています!
次回もまたよろしくお願いします!
【迷ってる方専用クーポン】丁寧なカウンセリング付き♪カット+カラー/一宮
カット、カラー、その他
aomama様、この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気やカウンセリングについて嬉しいお言葉をいただき、
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます!
先日初めて伺いました。
ロングからボブにしたので切る前はとても不安だったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださりとても安心できました。
素敵に仕上げていただき満足です。
【お家でのお手入れ楽ちん◎】骨格似合わせカット+クイックトリートメント
りんご様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回はヘアドネーションをご希望とのことで、数年ぶりにバッサリ短くされるとの事でしたので、不安もあったかと思いますがカウンセリングで安心していただけて良かったです!
単に長さを切るだけでなく、短くする中でもりんご様にお似合いになるスタイルをご提案させていただき、仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪
慣れない長さではあると思うので、またスタイリング等分からないことがありしたら何でも仰ってください!
Lote一宮 似合わせ 関口寛太
柔らかい雰囲気で、とても丁寧に対応してくださって大満足です!前髪増やしたいと言うざっくりした要望も、選択肢を出して選ばせてくれてありがたかったです。
つのだ様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前髪もご満足いただけたようで安心いたしました!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルを一緒に叶えていけたら嬉しいです。
丁寧にカウンセリング、施術していただき、髪の梳き加減や顔周りのカット等特に大満足です!ありがとうございました!
とも様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングは特に1人1人に合わせた提案を心がけてさせて頂いていので、お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです♪
仕上がりに関しましても、今回はメンテナンスのカットという事でしたが、特にお家に帰ってからの扱いやすさを一番大切にしているので、その上で量の加減や顔周りの仕上がりにご満足いただけて良かったです◎
またスタイリングやお家でのケアなど、分からないことあれば何でも仰ってください!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております◎
Lote一宮 似合わせ 関口寛太
初めて来店しましたが、こちらの要望など的確に捉えてくださり不安もなく終わりました♪
担当スタイリストさんのお顔が美しく言葉遣いも丁寧で癒されました。また来ます!
【hono指名限定】【夕方レディース限定クーポン☆】カット+トリートメント
熊缶様、この度はご来店ありがとうございました!
ご希望に沿った仕上がりになり、安心してお任せいただけたとのお言葉とても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
初めて行かせていただきました。
とても可愛い方で、仕上がりもすごく満足です!!
工程ごとにしっかり説明もしてくださり丁寧な施術でした。
またやってもらいたいなと思いました!
カット、カラー、その他
さくらんぼ様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリング、提案をしていただきました。料金の説明もあり安心しました。
仕上がりもとっても満足いくもので、自宅でのケアの仕方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
担当の方ももちろん、関わってくださったスタッフのみなさんも気さくで丁寧で居心地良かったです。
カット、カラー、その他
まな様先日はご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます☆
初めてのご来店でご安心いただけたようで、とても嬉しいです!
カウンセリングや提案を大切にしているので、気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
仕上がりにも満足いただけたとのこと、スタイリングやケアのアドバイスもお役に立てたら嬉しいです。これからもお手入れがしやすいスタイル作りをサポートさせていただきます!
Lote 一宮 ハイライト 髪質改善 SHIO
丁寧に聞いてくださり、イメージ通りのカラーになりました!
やこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店の方には特に最初のカウンセリングをしっかりすることを意識しているので、仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
ブリーチなしの透明感ベージュ、今の季節とも相まってとてもお似合いでした◎
また次回は少し時間が空くと思うので、より満足していただける提案の仕上がりを心がけてやらせていただきます!
Lote一宮 似合わせ 関口寛太
先日はありがとうございました♪
イメチェンをしたいとの事で今回ご来店させて頂きました^^
詳しく親身に相談にも乗ってくださり満足のいく仕上がりでした◎
どのスタッフさんも雰囲気が良くまた通いたいと思いました!
またお願いします(*´-`)!
カット、カラー、その他
星様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回はイメチェンでのご来店でしたが仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
とっても可愛かったです!♪
スタッフへのお言葉も励みになります^^
次回も星様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lote 一宮 ハイライト SHIO
細かいカラーの注文をしてしまいましたが、丁寧に対応して下さり綺麗な色のカラーになりました!またよろしくお願いしますm(__)m
カット、カラー、その他
まな様、先日はご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添ったご提案をさせていただきます。
息子がお世話になりました!
武道の話で打ち解けたようで、緊張もすっかりなくなり次の予約の話をしながら帰りました笑
次はパーマだ!と言っています。
次回もよろしくお願いします笑
ちーちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました!
緊張がほぐれたようで安心しました
次回のパーマも色々提案させて頂きますね!
これからのスタイルを一緒に作っていきましょう^_^
楽しみにお待ちしてます
miu メンズカット マッシュスタイル
ハイライトを入れるのが初めてだったので
不安でしたが
とっても満足しています
【おしゃれハイライト】お手入れしさすさ抜群カット+ハイライトカラー/一宮
カット、カラー、その他
ちか様先日はご来店頂きありがとうございました!!
初めてのハイライトとのことでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回は色落ちの具合を見ながら、さらに似合うカラーをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Lote 一宮 ハイライトSHIO
スタッフさんが最高でした!!
カラーもキレイにして頂きありがとうございます♪
カット、カラー、その他
み様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!
スタッフのことも褒めていただけて、とっても励みになります♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!☆
次回もさらに素敵なスタイルに仕上げられるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Lote 一宮 髪質改善 ハイライト SHIO
相談しやすいスタイリストさんです!
元々希望を伝えるは苦手な方だったのですが、好みや悩みをしっかり聞いて一緒に考えて下さったので、イメージをうまく伝えられました
秋らしいくすんだベージュがかわいくて、カラーは大満足です!
トリートメントは、ハリがなくなっていた髪が、一回でサラッサラに!!
ちょっと、感激でした、、、
バイカルテシリーズは、あまりにもいい香りすぎて、生まれて初めて!(笑)美容院で商品購入しました!
また、相談に乗ってください!
もこ様 この度はご来店い頂きありがとうございました!
季節とお顔にも合わせて、ヘアスタイルもくすみベージュにさせていただきました♪
気に入って頂けて嬉しいです!!
トリートメントも沢山ある中で髪に合う種類を提案させて頂きましたが、艶サラになりました^_^
匂いもとても良いのでまた癒されに来てください~
また次回も日々のお手入れ含めご相談させていただきますね^_^
miu メンズカット ニュアンスパーマ
色迷っていたけど、とても丁寧なカウンセリングでしたい色決めること出来ました!
仕上がりもとても良くて可愛い色にしてくださりありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです!
カット、カラー、その他
ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんある色の中から一緒に相談して決めたカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
お話も楽しくてあっという間でした!
また気分を変えたくなった時は、ぜひご相談ください♪
2回目でしかも久しぶりなのに覚えててくれて嬉しかったです☆丁寧に相談のってくれたりして、希望の髪色になりました!!アシスタントの方も優しかったです!トリートメントを購入したのですが、すごく良いです!また行きます。ありがとうございました!
【平日夕方限定クーポン☆】カラー+骨格似合わせカット 当日予約◎ 一宮
Ami様 先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!そして久しぶりのご来店も本当にありがとうございました♪
覚えていてくれたことに喜んでもらえて私も嬉しいです!☆
今回のカラーもとってもお似合いでした!
トリートメントも気に入っていただけて良かったです♪
また次回も季節や気分に合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させてください!
お会いできるのを楽しみにしています♪
Lote 一宮 ハイライト SHIO
顔周りを綺麗に作って頂いて、満足です。
【平日夕方限定クーポン☆】骨格似合わせカット 当日予約◎ 一宮
ゆり様この度はご来店頂きありがとうございました!
お顔周りとてもお似合いでした!長さや量によってデザインが変わってくるので、またご相談ください♪ カラーやトリートメントでもお待ちしております^^一緒に艶サラヘアを目指して行きましょう♪
MIUメンズカット マッシュスタイル
カットとパーマかけてもらいました!
カット、カラー、その他
ゆづ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
初めての波巻きパーマすごくお似合いでした♪
スタイリング楽しんでください!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
初めて行きましたが、お店の方がとても親切でした。
カウンセリングもとてもわかりやすかったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
カット、カラー、その他
タルト様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います!☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lote 一宮 ハイライト SHIO
小学4年生の娘のカット、カラー、トリートメントしてもらいました。
初めてだったので、カウンセリングから娘の要望に沿って、提案も頂きながら進めました。
とても、娘も満足いく仕上がりでしたので、次の予約も入れさせてもらいました。
カット、カラー、その他
まろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お嬢さまのカラーをお任せいただけて光栄でした!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も喜んでいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます♪
学校の近くというのもあり初めて利用させていただきました!大変満足です!!!話を通して自分に合った髪型を提案していただき急な追加まで対応していただいて本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!
さく様 この度はご来店いただきありがとうございました!
かなりイメージ変えましたが、とてもお似合いでした!!
しっくりくるスタイルが見つかってよかったです!
メンズスタイルは色々あるのでまたヘアカラーと一緒に探して行きましょう♪
お話しも沢山ありがとうございました!また是非お待ちしております!
miu メンズカット マッシュスタイル
ダウンパーマで生えグセも気にならなくなりました。
炭酸スパも気持ちよかったです。
はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ダウンパーマで生えグセが落ち着いて良かったです!
炭酸スパもリラックスしていただけて嬉しいです♪
また次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
お店の雰囲気も良く丁寧な対応でした。
カラーもカットも何となくしか決まっていない状態でしたが親身に相談していただき仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!
はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒にスタイルを考えながら施術できて楽しかったです!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
また気分を変えたくなったら、いつでもご相談ください!
ロテ(LOTE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー