3. 東海トップ  >
  5. ゴカン(Gokan)  >

Gokan 【ゴカン】

ゴカン

• 岐阜県各務原市那加甥田町16
  • OPEN半年で予約の取れない圧倒的なサロンに☆市民公園前駅徒歩8分!デザインカラー人気
  • めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 01:10:29.0

口コミなどを見て指名しました。
    多毛で癖毛で悩んでいましたが丁寧にカウンセリングしてくれて、ブローの仕方やセットの方法なども教えてくれました。バッサリ思いきって切れたのでお陰で頭も軽くなり満足です!ただ超音波トリートメントはどの段階でやってくれたのか、わかりませんでしたが笑
    ニコニコ素敵な接客で楽しく過ごせました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました~!!

【2月1日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

めぐ様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店、ご指名いただきありがとうございます^ ^

そして、クチコミもご投稿いただきとてもうれしいです!ありがとうございます!

クチコミをご協力いただける方への超音波アイロンの説明が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう、十分に注意してまいります!
    貴重なご意見をありがとうございます!!

今回、バッサリカットをお任せいただき、仕上がりを気にいってくださったこと、なによりです^ ^

そして、素敵な接客という、お言葉をいただけて、とても感激しております!

今後も、お客様にご満足いただける技術、接客、お店づくりを目指していきます♪

また、めぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Kiwako

• らむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:20:47.0

初めての来店でしたが担当の方もとても丁寧にしてもらえて大変良かったです!長年前髪なしで久しぶりに前髪を作ったのですが、長めに切って様子を見ながら丁寧に切ってもらえました!私にとっては勇気のいる事だったので!
    下の方を重めにしたいが、毛量は少なくしたい、前髪は作りたいけど流したいなどどんなスタイルにもできるよう、専門的な事もあまりわからないので、こうしたいという希望を一つ一つ丁寧に聞いていただけました!わがままばかり言いましたが、大変満足のいく仕上がりになりました!
    とても子供達にもとてもかわいいと褒めてもらえました!
    また行きたいと思います!

らむ様♪

先日は、たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました^ ^

そして、とってもうれしいクチコミをいただき感激です!!

大切な、前髪を切るのは不安がいっぱいだったと思いますが、任せていただけて、お子様達にも褒めていただけて、なによりです^ ^

久々の前髪で、慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、ぜひお家でのスタイリングも楽しんでみてください♪

お客様のご要望をできる限り叶えたいと思っていますので、やりたいスタイルを細かくお伝えしていただけて、私もわかりやすかったです^ ^

今後も、お客様にご満足いただける技術、接客、お店づくりを目指して、次回もらむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• スヒョナペンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:06:26.0

今回は前髪カット、カラー、トリートメントコースで利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんが最後までマンツーマンでやってくれますし、いつも細やかな気遣い、雰囲気に癒されます。
    髪の色もお任せでバッチリ好みのお色に仕上がりますし、カットは前回やってもらっただけですが、こちらの意向とスタイリストさんからのアドバイスで信頼できる仕上がりになりました。
    少し伸ばしていくつもりですが、
    なかなか納得のいく髪型になったことがないので、
    これからもアドバイス等よろしくお願い致します。

【伸ばしていきたい方】前髪カット+透明感カラー+髪質改善TR¥14300→12470

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

スヒョナペン様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    tsukasaです!

温かい口コミとても嬉しいです^^
    喜んでいただけて、ほっとしております!
    ありがとうございます♪

スヒョナペン様の髪は少し切れ毛になりやすく、セニングを入れるとぱさつきの原因になるので、レイヤーで毛先を軽くしつつ、伸ばしていくのが1番いいと思います♪
    今回はカットなしにさせてもらったので、次回カットすると定期的に整えながら伸ばしていけます◎
    納得いくスタイルになるように、しっかりカウンセリングと提案をさせていただきますね^^

今回の寒色ベージュのお色味もとってもお似合いでした☆
    より顔色がきれいにみえる髪色になったので、またベージュベースのお色味でいろいろカラーしていきましょう!

マンツーマンなことや、気遣い雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです!!!
    スヒョナペン様もいつも優しくとても気を遣ってくださるので、リラックスできてるかな?と思っておりました^^

これからも髪が綺麗になって、気分が上がるように、丁寧に施術させていただきます!
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 07:03:46.0

またご来店させて頂きました。雰囲気と接客、注意事項の声かけがしっかりとしていて良かったです!インナーカラーがなかなか決まらない時にアドバイス頂き、とても可愛く仕上がっていました!とても気に入りました!

みーちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はさりげなくインナーカラーを
    入れさせていただきました(^^)
    みーちゃん様の雰囲気にとってもお似合いで、
    気に入っていただけて嬉しいです◎

ベージュカラー以外でも
    是非ご相談ください。◯

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。^^♪

yui

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:21:07.0

施術前のカウンセリングをすごく丁寧にしていただいて素敵な提案をしてくださいました。
    カット、カラーもイメージ通りで嬉しかったです。ありがとうございました!

【当日メニュー変更可】カラークーポン選びに迷ってる方こちらでご予約下さい

ゆーか様

仕上がりイメージ通りで満足いただけて私もとても嬉しいです!^_^

インナーカラーのブリーチのリタッチは続けていくのであれば2ヶ月に1回くらいが
    1番お髪に負担が少なく続けていけると思います!^_^
    またカラーなど悩まれた際はお気軽にご相談ください!!!

またのご来店心よりお待ちしております!^_^

shiho

• 水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:57:04.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    髪もサラサラで翌日起きた時もまとまりよくてよかったです。
    髪色や纏まり方も理想通りでした。

水様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    カットやカラーの目に見える施術はもちろんですが、ヘッドスパやカウンセリング、接客などの目には見えない所にもこだわってお客様に満足いただけるように担当させていただいております(^^)
    それがGokanで過ごしていただいた時間の中で伝わった事嬉しく思います(^^)☆

今後も今回以上に満足していただけるように努めていきますので水様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます♪
                        YAGI

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 13:21:45.0

カウンセリングがとても丁寧で、お伝えしたかった事を全て汲み取っていただけました!
    仕上がりも理想通りにしていただけて大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

透明感カラー+髪質改善トリートメント¥10450【ブリーチなし】

ゆきな様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのカラーでしたが
    仕上がり満足していただけて
    とっても安心しました(^^)!

なるべく赤みが出ないよう
    調節してカラーさせていただきました。
    地毛の部分が染まったので
    次回のカラーはもう少し透明感が出る
    カラーが出来ると思います◎

また色味や、明るさ調節していきますので
    ご相談ください。◯

次回もまたよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!^^

yui

• じじじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:13:36.0

頭がとても軽くなって良かったです。
    話しすぎず、話さなすぎず、ちょうど良かったです。

じじじ様♪

クチコミもご投稿いただきうれしいです^ ^ ありがとうございます♪

お店の雰囲気や、技術、接客など、ご満足いただけてなによりです!

バッサリショートにカットさせていただいて、とてもお似合いでした^ ^

今後も、お客様によろこんでいただけるお店づくりを目指していきます!

また、じじじ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:27:38.0

カットもカラーも丁寧に施術してくださり、髪の毛で困っていることを伝えたら、わかりやすくアドバイスしてくださりました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

あい様♪

先日は、たくさんあるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました^ ^

そして、クチコミもご投稿いただきとてもうれしいです!ありがとうございます♪

少しでも、あい様の髪のお悩みが解消できたら、と思い、お家でできるスタイリング方法をお伝えさせていただきました^ ^

お店でさせていただくセットが、お家で簡単にできることがなによりだと思います!

私も、シャンプーの時間が大好きなので、マッサージもよろこんでいただけてよかったです♪

今後も、お客様によろこんでいただける技術、接客、お店づくりを目指していきます!

また、あい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

kiwako

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:42:42.0

今回はカットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    「ブリーチなしでできる1番明るい色」とざっくりしたお願いをしたのですが、時間をかけて親身に一緒に考えてくださいました。大満足です!
    1週間経ちましたが色もちもよく気に入っています!ウルフカットにしたのですが、小顔に見える気がして嬉しいです!またお願いしたいです!

【学割U24 】学生応援キャンペーン カット+カラー+プレTR\6530

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました!^_^
    仕上がりに満足いただけて私もとても嬉しいです!!!

明るいお髪もウルフもとてもお似合いでした!!!
    ウルフは伸びてくると表面のレイヤーが重たくなってきやすいので
    後ろあたりが重くなってきたなと感じたらまたご相談に来ていただけるといいと思います^_^
    お色も明るいお色続けていけばさらにミルクティーベージュに近づけると思いますので、カラーの方も根本少し伸びたくらいでまたご相談いただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!^_^

shiho

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:21:12.0

いつも美容院は緊張してしまうのですがとてもリラックスしやすい空間で居心地が良かったです!
    カットもいつも自分でセットしている髪型から似合うように細かい所まで気を使ってカットして下さり自分の理想の髪型通りになりすっっごく感動しました!!!!!!
    この美容院はずっと通いたいです!!!

【1月26日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

まゆ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。また、温かい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

まゆ様がおっしゃるように、美容院は緊張する場所と感じられることが多いですが、当店ではお客様にリラックスしていただけるよう心がけております。居心地の良い空間でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しいです。

カットに関しても、お客様の理想を実現できたこと、そしてそれが感動につながったと知り、私たちも大変感激しています。お客様の髪のことを考え、一つ一つの細かい部分にまで注意を払い、丁寧なカットを心がけております。お客様の「理想の髪型」に仕上がったことを聞き、私たちの努力が報われたと感じています。

まゆ様には今後とも長く当店をご利用いただけるとのこと、大変光栄です。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、スタイル提案から施術、サービスに至るまで、更なる向上を目指して参ります。

• わーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:55:56.0

サロンの雰囲気がオシャレでとても居心地がよかったです!

私の髪質の悩みを聞いていただいたり、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりになりました!
    帰って主人にほめられました!

また利用させていただきます!

ありがとうございました^ ^

【1月25日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

わーちゃん様
    サロンの雰囲気やたくさんの点にご満足いただけて嬉しく思います(^^)

しっかりとしたカウンセリングの中から髪質や悩みに応じてご要望にお応えできるように日々サロンワークをさせていただいたおります☆
    旦那様にお褒めの言葉をいただけたようで僕も嬉しいです(^^)

わーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
                                  YAGI

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:11:29.0

カウンセリングもカラーもカットもシャンプーもすべてにおいてとても丁寧で、仕上がりにも大満足でした。
    担当の方が、親身になって相談にのってくださったり、説明してくださったり、ほんとに良い時間を過ごすことができました。

平日限定クーポン 似合わせカット+透明感カラー¥13200→11550

ようこ様♪

そして、とっってもうれしいお言葉をいただき感激です!

今回、初めてのハイライトという事で、期待と不安がある中だったと思いますが、思い切ってお任せいただけて、うれしかったです^ ^

ご満足いただけたこと、長時間の施術でしたが、心地よくお過ごしいただけたこと、なによりです♪

普段と違ったカラーをぜひ楽しんでください^ ^

次回は、ハイライトを活かしたスタイルをご提案させていただきたいと思います♪

また、ようこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

Kiwako

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:02:34.0

カウンセリングも施術も丁寧で、行ってよかったと思えるサロンでした!ありがとうございました!

あ様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    Gokanに来てよかったと思っていただけた事とても嬉しく思います(^^)
    一つでも多くのお客様のご要望、想いに寄り添えるようにという気持ちで毎回カウンセリング中からお客様と関わらさせていただいております☆
    今後も全てのお客様に満足して帰っていただけるように努めていきますのであ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
                  YAGI

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:52:54.0

今回も、丁寧に相談に乗ってくださり、カラーやカットについて一緒に決めていけました。妊婦である私の体調の方も気遣ってくださり、始終安心して過ごすことができました。アッシュカラーの仕上がりにも大満足です!またお願いします。

【再来NO.1】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR¥16500→¥14300

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

なー様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたtsukasaです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もとってもお似合いで素敵でした♪

次がおそらく来店頻度があく予定なので、しっかり色を入れさせてもらいましたが、なー様にも気に入っていただけて安心しております^ ^

お家とは違い、少し自由の利かない中で過ごす2時間なので、
    お身体に負担ないか心配でしたが、安心して過ごしていただけてよかったです!

母子ともに無事なご出産をお祈りしています。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• mkmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:38:01.0

施術前に毎回必ず価格や予定時間を伝えてもらえるので、次の予定も組みやすく、安心感があります。
    希望の髪型やイメージもしっかり相談にのってもらえ
    カラーの色が抜けた後のことも考えてもらえるので、とてもありがたいです。
    タブレットで雑誌をみて、のんびりゆったりと過ごせて居心地がいいです。
    シャンプーがとっても上手で気持ちよかったです。

初めての方もチャレンジしてみませんか?ハイライトクーポン18000円

mkm様♪

たくさんあるサロンの中から、いつもご来店いただきありがとございます^ ^

さらに、とてもうれしい口コミのご投稿もいただき、今後のお店のパフォーマンスアップに繋げていきたいと思います♪

今回、ハイライトをさせていただき、長時間の施術でしたが、心地よく過ごしていただけたこと、仕上がりを気にいっていただけたことがなによりです!

私自身もシャンプーの時間が大好きで、大切にしている技術のひとつなので、ご満足いただけて感激です^ ^

ぜひ、普段と違った雰囲気のカラーをお楽しみいただき、次回感想をお聞かせください♪

また、mkm様にお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

Kiwako

• 明星ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:46:53.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。完全マンツーマンなのが凄く良かったです。

ヘアケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、自分でも上手くできそうです。

カット+透明感カラー+低温デジタルパーマ+クイックTR¥19050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

明星ちゃん様♪

そして、とてもうれしい口コミをいただきありがとうございます!

心地のいい空間づくりを心がけていますので、安心してお過ごしいただけたことやお家でのお手入れもできそうなことがなによりです♪

今回、バッサリとイメチェンさせていただいたので、次回感想などお聞かせください^ ^

また、明星ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Kiwako

• Re:さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:06:40.0

お店は交通量の少ない場所だったので駐車がしやすく、
    中に入るとシンプルなのにおしゃれで可愛い雰囲気です。
    私のワガママな注文にも「これはどうですか?」と選択肢を出してくれたり、今まで断られ続けていた前髪の量を増やすことも笑顔で受けてくださり嬉しかったです。
    マンツーマンなので待たされることもなく、最初のアンケートで話さずゆっくり過ごしたいを選択したので、必要最低限のお話しで美容室苦手な私にはとてもありがたかったです。
    マッサージもこんなに長くしていただけるとは思っておらず、とても気持ち良かったです!
    1つだけドライヤーが一点にあたり、熱く感じることがありました。
    アドバイスいただいた縮毛矯正も検討したいと思います。

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント+超音波¥12650→11550

Re:様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    まず、たくさんの点にご満足いただけた事がとても嬉しいです(^^)
    前髪だけに限らず、ご要望に少しでも寄り添えるように、叶えられるようにお客様の想いとしっかり向き合ってカウンセリングさせていただいておりますのでその思いが伝わったことも嬉しく思います☆
    またアンケートやマッサージなどでお客様にとってGokanで過ごしていただく時間が良いものになるようにということも技術同様大事にしております!
    縮毛矯正も是非またご相談ください(^^)

ドライヤーの件、大変申し訳ございませんでした!早急に改善していきます!

今後もさらにご満足していただけるように努力していきますのでRe:様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    素敵な口コミ嬉しいです☆ありがとうございました(^^)
                                YAGI

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:11:21.0

初めて利用させて頂きました。最初は緊張していましたが、担当の方が優しく話してくださり安心しました。
    髪色の希望も細かく聞いてくださり気に入りました。
    また、髪のアレンジの仕方も丁寧に教えて頂き大満足です。
    また利用したいです。

しーちゃん様♪

そして、口コミもご投稿いただきうれしいです♪ありがとうございます!

初めてのサロンでドキドキだったと思いますが、安心してお任せしていただけて、気にいっていただけて何よりです♪

長時間の施術になりますので、居心地のいい空間づくりを目指してします^ ^

次回も、しーちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Kiwako

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:16:44.0

初めて来店しました。
    当日の急な予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪にあった提案やスタイリングなども教えて貰えました。
    次回もお願いしたいです。

【1月20日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

ちいちゃん様
    先日はGokanにご来店いただきありがとうございました!
    初めていく美容院は緊張や不安な気持ちになってしまうと思います>_<
    ですので初めてご来店していただけるお客様に少しでも安心してGokanでの時間を過ごしていただけるように丁寧なカウンセリングや技術、接客などを心掛けて担当させていただいておりますし、
    その思いが伝わった事嬉しく思っております(^^)

是非次回も担当させていただけると嬉しいです(^^)
    ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                YAGI

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:27:46.0

お久しぶりの美容院で、初めましての方に施術をしていただきました。
    私の少し難しい要望にも、答えてくださり細かいところにもこだわっていただき理想の仕上がりになりました◎

似合わせカット+透明感カラー¥13750→¥12470

さちこ様
    この度は当美容院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりのご来店にも関わらず、初めてのスタイリストにご要望をお任せいただき、ご期待に添える仕上がりをご提供できたことを、心より嬉しく思います。お客様の少し難しいと思われるご要望にも応えられ、細部にまでこだわった理想のスタイルを実現できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

当美容院では、お客様一人ひとりの個性とご要望を大切にし、最高の技術と細やかな心配りで、お客様に満足いただけるサービスを提供することを目指しています。次回のご来店でも、お客様が思い描くスタイルを実現できるよう、スタイリスト一同、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。お客様の次なるヘアスタイルも、私たちにお任せください。美しい変身をお約束します。

Gokan

• くれちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:00.0

3度目の利用です。
    男性のスタッフさんですが、こちらが伝えたい事をすぐに理解してくれるし、どうしようか迷ってる時も的確なアドバイスをしてくれるのでとても信頼できます。
    仕上がりもそうですが伸びてきた時もとてもまとまりがいいのでいつも大満足です。
    お店の雰囲気がとてもかわいいのもいいですね。

くれちゃん様
    担当スタイリストとして毎回満足いただけている事とても嬉しいです(^^)

2回、3回と担当させていただく中でどのようなスタイルが好みなのか、ヘアスタイルの中でどこをよく気にされているか、髪質、施術の履歴など毎回、「前回よりも満足して帰っていただきたい!」という思いで担当させていただいております(^^)

今後も今まで以上に満足していただけるよう全力で担当させていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
                        YAGI

• さかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:36.0

初めて来店しましたがとても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    自分の髪質にあった提案やスタイリングなども教えて貰えて良かったです!
    最初に終わる時間帯とか金額の説明もあって安心して過ごせました~!
    次回もお願いしたいなと思いました^^

新規人気NO.1 似合わせカット+透明感カラー+最高級AujuaTR+超音波¥14500

さかい様♪
    先日は、たくさんあるサロン中からご来店いただきありがとうございます!

さらに、口コミもいただきとてもうれしいです^ ^

久しぶりの全頭カラーでしたが、安心して技術を任せていただけて何よりです^ ^

インナーのブリーチを活かしたカラー、とてもお似合いです♪

ぜひ、巻いたりして楽しんでみてください^ ^

さかい様の今の髪の状態に合わせたやさしいカット、薬剤を使用して、日々のお手入れ方法など、キレイな髪を保てるよう、次回もご提案させていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

kiwako

口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:33:48.0

いつも綺麗にしてくれて、とても嬉しいです。
    今回もつるつるになりました。
    お話もとても楽しくて、リフレッシュできました。

t様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後お色の感じなどはいかがでしょうか???

今回の髪質改善トリートメントは、1ヶ月はもつトリートメントになっておりますので
    1ヶ月以上はあけてまたトリートメントしていただくと綺麗なお髪を保てると思います!^_^

いつも楽しいお話をしてくださり、私も一緒に楽しませていただいてます!^_^

shiho

• ゆすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:58:54.0

イヤリングカラーをとても綺麗にピンクに染めていただけて大満足です。
    全体カラーにもピンク味をいれていただき、お気に入りの髪色になりました。ありがとうございました。

似合わせカット+インナーカラー+髪質改善TR¥20800→¥17600

ゆすけ様♪
    さらに、クチコミのご投稿をいただきとてもうれしいです♪ありがとうございます!
    今回、イヤリングカラーを最後にしようかなぁという事だったので、、ご満足いただけて、私もとてもうれしいです^ ^
    ぜひ、お気に入りのカラーを楽しんで毎日を過ごしていただけたら幸いです♪

また、次回もゆすけ様にお似合いのスタイルをご提案させてください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

kiwako

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:02:43.0

今回初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    一言で言えばカット上手です!!!
    旦那もここ数年で一番良い!切るの上手い!!って感心してました。

近々カラーもこちらでお願いしようかと思います。

【1月4日当日限定】贅沢なマンツーマン施術による似合わせカット\5050

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

ai様、先日はご来店いただき
    ありがとうございました !

旦那様にも気に入っていただけて
    とっても嬉しいです◎
    お手入れで困ったことなどありましたら
    いつでもご質問お待ちしております 。

カラーのご予約も是非お待ちしております
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね !

嬉しい口コミいただき、
    ありがとうございます (^^)

yui

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:17:38.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても優しく対応してくださり質問にも丁寧にこたえ説明して下さったりととても嬉しかったです。最後に髪の毛を巻いてもらった時にこうするといいなどアドバイスまでしてくださり本当に有難かったです。自分で髪を巻いてみたのですが、前よりも上手に巻くことが出来ました!また、このくらいでどうですか?と何回も確認してくれるなど本当に優しく話をするのも楽しかったです。また行きたいです!ありがとうございました!

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

な様、先日はGokanにご来店いただきありがとうございました♪
    担当いたしましたtsukasaです。

喜んでいただけてほっといたしました^^

丁寧な施術を1番大切にしているので、お褒めいただきとても嬉しいです♪
    な様がお悩みやなりたいスタイルをしっかり伝えてくださったので、きれいにお仕上げすることができました。

ご自宅でコテでスタイリング上手にできて、よかったです^^
    また次回も可愛くスタイリングさせてもらいますね!

私もな様とお話しできて、とても楽しかったです!

また是非お待ちしております^^

tsukasa

• momocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:40:36.0

こちらの要望をしっかり反映して下さり、気遣って頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良い空間でした。

【マンツーマンでしっかりカウンセリング】 似合わせカット¥5500

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

momoco様、先日は数ある美容室の中からGokanにご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、tsukasaです!

あたたかい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ミディアムの外はねスタイルをご希望でしたので、普段のスタイリングや生活習慣をお聞きしてカットさせていただきました。
    そのままおろしても収まりが良いですし、お時間のあるときはアイロンをいれると素敵になると思います^^

お家でスタイリングしてみた時のやりにくかったところなどありましたら、また次回お伝えください♪

お店についてもお褒めいただきありがとうございます!
    マンツーマンサロンで最初から最後まで1人のスタイリストが担当するので、バタバタせずにゆっくり過ごせますよね^^

また伸びたタイミングで是非カットにお待ちしております!
    この度はご来店、そしてあたたかい口コミありがとうございました!

tsukasa

• ココアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 19:52:10.0

カウンセリングがとても丁寧で、はじめてとは思えない位、気楽に相談させていただくことができ、安心してお任せすることができました。
    髪質の悩みを相談すると、ヘアケアについて、熱くアドバイスして下さり、美容師さんのお仕事がとても大好きなことが伝わり、素敵な美容師さんに出会えたな。と感じました。
    この度はありがとうございました!
    またお邪魔させていただきますね!!

新規様 似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TR¥12550

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

ココア様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたtsukasaです♪

喜んでいただけたことが知れて、安心いたしました!
    温かい口コミありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを1番に大切にしているので、お褒めいただきとても嬉しいです♪
    悩みを詳しく教えていただけたので、おすすめのスタイルをご提案することができました◎
    心を開いていただけたことが、とても嬉しかったです!
    気さくにお話ししてくださり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^

ヘアケアのアドバイス、私の熱量がすごすぎて笑っていただきましたね^^
    ドライヤーの距離を10~15センチほど離す、シャンプー前の予洗いをしっかり行う、などお家でできる0円ヘアケアも是非行ってみてください♪

ホームケアの商品をご購入いただきましたので、この冬を美髪で過ごせると思います!
    また使い心地を教えてください♪

次回予約を2月にいただきましたので、その際に髪の悩みや状態に合わせてお似合いのスタイルを提案いたしますね^^
    この度はご来店と温かい口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

tsukasa

• みーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:07:43.0

雰囲気がめっちゃ良くて、スタッフさんの接客態度も良きです!ドリンクも無料で頂けるなんて、とても嬉しいです!美味しかったです!仕上げもいい感じになりました!満足です!スタッフさん方ありがとうございました!

Gokan 【ゴカン】 からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただき
    ありがとうございました !

お店の雰囲気や仕上がり
    気に入っていただけて嬉しいです !

今回はブリーチ無しのカラーを
    させていただきましたが
    色のもちなど、いかがでしたでしょうか??

透明感カラーですと
    ブリーチをしたカラーの方が理想に
    近づけると思いますが、
    また次回ご相談して可愛いカラーを
    見つけていきましょう (^^)◎

嬉しい口コミいただき
    また次回も楽しみにお待ちしております !

yui

ゴカン(Gokan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー