3. 中国トップ  >

カットサロンタウラアルチザンヘアー

カットサロンタウラアルチザンヘアー

• 広島県広島市安佐北区口田1-8-1 1F
  • 安芸矢口駅徒歩3分

まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:25:53.0

前回のフェイシャルで大満足したので、今回はシェービングも合わせてお願いしました。

ママさんの明るい人柄に癒されつつ、丁寧な施術でシェービング中にウトウトしてました(笑)

またお願いします(*^▽^*)

カットサロンタウラアルチザンヘアーからの返信コメント

私達こそ、お優しい人柄に癒されながら、心静かにお仕事させていただく事が出来ました。ありがとうございます(^ ^)

• だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:21.0

顔そりしてみたかったので、近所にあって行ってみました。
    個室ブースがあって、落ち着いた感じで良かったです。
    顔そりとマッサージとかもあったから、肌もツルツルで良い感じです。
    また行きたいなぁ~と思っています。

カットサロンタウラアルチザンヘアーからの返信コメント

口コミありがとうございます。お顔そりは、うぶ毛と共に古い角質を取り除き、お肌のターンオーバーを、促進させる効果が期待出来ますのでリフレッシュしたい時等最適ですね~
    またの御来店を、心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 20:27:16.0

ありがとうございます

カット+カラー(シェービング無し)\7200

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:52:51.0

スタイリストさんが髪の悩みや希望をたくさん聞いて頂き、思い通りの解決策と結果を見い出して頂きました。帰宅後の家族の評価も良く大変満足しております。また伺いますので宜しくお願いしまーす!

カット+カラー(シェービング無し)\7200

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:12:05.0

初めてだったのですが仕上がりも満足で落ち着いた雰囲気でとっても気に入ってしまいました。
    メニューにエステとシェービングもあり良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カットサロンタウラアルチザンヘアーからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきました。
    暑い毎日ですが、近くを通りかかられた時など、いつでも休憩しに来てくださいね~
    又の御来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• CHAABOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:16:20.0

前回同様に理想的なカット&パーマを実現して頂きました。
    また、ヘアセットが自分は得意ではないのですが懇切丁寧に分かりやすく教えて頂き日々実践させてもらっています。
    マッサージも最高で~す♪♪♪

カット+シャンプー+マッサージ \3700

• セイイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:02:08.0

カットからスタイリングの細かな説明、店内の雰囲気や清潔感とても良いです!
    一つ残念な事は予約がなかなか取りづらい事です 笑
    次回もまたお願いします!

カット+シャンプー+シェービング+マッサージ \4300

• ゆゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 03:36:57.0

私の悩みにも親身になって相談にのっていただき、カットもパーマを似合うように仕上げて頂きました。

カット+シャンプー+マッサージ \3700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• セイイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 17:36:01.0

個人に合わせたカットをしてもらって大変満足させてもらいました。
    今度はパーマもお願いします。

カット+シャンプー+シェービング+マッサージ \4300

• これちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:12:59.0

髪切り過ぎ、値段の割に微妙

カットのみ\3300

カットサロンタウラアルチザンヘアーからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。

お客様の髪質、生え癖、骨格、顔型、クセ毛等を考え、1か月後、2か月後の伸び方まで計算してカットさせて頂いております。

切った直後は「切りすぎ」とのことですが、逆に長めに残していた場合、3週間~1か月もすれば、癖が出て、セットがしにくく、頭が横に広がり、変な髪型になります。

技術的・似合わせ的には、完璧なカットをさせていただきましたので
    少なくとも、切って1か月半はセットしやすいと思います。

料金も内容の割に「微妙」とのことですが、私自身もいろいろなお店に髪を切りに行っておりますが、この値段でこのクオリティのカットをしているお店はなかなかありません。
    そのクオリティは高級な服や高級な家具のように、見る人が見たらわかります。

雰囲気に関して。
    当店はオシャレな内装や音楽等…そういう表面的な部分ではなく、中身である技術力で勝負しております。

今回はお客様のお好みと合わなかったようで、そこに関しては申し訳ないなと。反省しております。

ご利用ありがとうございました。

• ハラちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:45:12.0

初めて行きましたか、個室で、何より椅子に座ったら終わるまで降りないで良いのはとても楽でした(^^)
    顔剃も初でしたが、お肌の調子がとても良いです

カット+シャンプー【会話少なめ】¥3800

カットサロンタウラアルチザンヘアーからの返信コメント

口コミ有難うございます^^

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:22:40.0

縮毛矯正は初めてでしたが、リーズナブルな価格で女性も可能との事でしたので、こちらでお願いしました。

コロナ対策でエステ部屋で施術して下さいました。
    理容院なので男性の方が多く、少し目が気になるかも・・・と思っていたので嬉しかったです(*^-^*)

施術も丁寧にして下さり仕上がりも満足でした。洗髪時のシャワーに勢いがありましたが、いつも美容院で洗髪の時に物足りなさを感じていた私には、水圧もしっかりと流して下さるこちらのお店はピッタリでした(笑)

またお願いしたいと思えるお店でした☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• まぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:00:26.0

シンプルなメニューで通いやすい料金のお店はないかなーと探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。
    理容院という事で少し緊急しつつ訪問しましたが、お店の方達が明るく迎えて下さったので安心できました。
    施術は女性専用の個室で行っておられ、他のお客さんの目を気にせずにノンビリできました。
    翌朝の肌調子も良かったので、またお願いしたいと思います(^^)

カットサロンタウラアルチザンヘアーからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^ ^)

束の間でもリフレッシュして頂けたようで、何よりです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• naotsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 17:01:39.0

とてもかっこよく仕上げてくださいました!技術も高く、
    おかげさまで、セットしやすさ続いてます。
    中心部にあるお店より、駐車代もかからずで、近くの方はぜひお試しになさったらと思います(^^)
    またお邪魔したいところです(^.^)

【1番人気】カット+シャンプー+シェービング+SPA[ホリスティックコース]\6200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カットサロンタウラアルチザンヘアーからの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます!
    この度はご利用ありがとうございました(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

タウラアルチザンヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー