とても丁寧なカウンセリングで、家でできる髪質改善のアドバイスもよかった。思いどおりのスタイルにカットしていただけたので、またぜひお願いしたいと思います!
【髪質改善◆早割】カット+カラー+アメイジアディープTR ¥16170→¥15620
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のん様、先日は沢山のお店の中からお選びいただき、そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます!
トリートメントもしっかりした補修力のあるトリートメントをお選びいただいたので、この暑く紫外線の強い夏も良い状態でお過ごしいただけるといいな、と思っております。
ヘアスタイルもまた気になるところ、これからしてみたいスタイルなどございましたら何なりとお声がけくださいませ^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております。
花里
何年もお世話になっていますが、いつもこちらの要望通りのスタイリングを叶えてもらっています。
デジタルパーマは施術に時間が長く掛かりますが、カールが長持ちしてとても助かりますし、丁寧な説明と接客で気持ちよく過ごせます。
又伺いますのでよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
よっこ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
しっかりと念もこめてパーマかけているので今回目長持ちしてくれるはずです!笑
今後ともよろしくお願いいたします
伊藤
毎回ノープランで申し訳ないのですが、大体のことをお伝えするとパパッと提案してくれるので助かっています。カットも要望通りですし、2ヶ月ぐらいもつようにとリクエストすればなかなか美容院に行けない期間でももつようにカットしてくれて毎回満足してます!
【口コミクーポン♪】カット+プレミアムカラー+炭酸スパ¥12320→¥11770
とも様、口コミ投稿ありがとうございました!!
満足していただけて嬉しいです!
旦那様もいつも担当させていただき、ありがとうございます!!
毎回楽しく施術させていただいています。
深谷
丁寧に髪の悩みを聞いてくださいました。とっても満足です。
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます
また何かありましたらご相談ください。
1つでもお役に立てればと思います。
伊藤
雰囲気も良く丁寧に対応してもらっていて満足です。
ねっしー様
口コミ投稿ありがとうございました!!
これからも、満足していただけるように入らせていだだきます!!
、
人気のサロン&スタイリストさんで、なかなか予約がとれないので、約3週間前位に予約を入れ、いざその日になったら、まだそんなに切らなくてもいいかな~、なんて思いながら伺ったのですが、少し手を入れて頂いたら、朝のスタイリングがめちゃ楽になり、また、また、友人にもかわいいよ!と褒めて貰えて、行ってよかった~!と今回も大満足です!
今後もどうぞよろしくお願いします。
hana様、先日もご来店いただきありがとうございました。
そしてまたとっても嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
いつもご都合合わせていただき感謝ばかりです。
扱いやすくなったとの事!とっても嬉しく思います。
そして、いつも楽しい時間もありがとうございます!
またお会いできますのをとっても楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
花里
短く切って心もさっぱりしました!
毎日セットも楽で、今が1番ちょうど良い長さです。
【口コミクーポン♪】人気No1!似合わせカット+炭酸シャンプー /6490→/5940
ゆうゆう様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます
季節も変わって、少しずつ髪の毛もおさまりやすくなるのでヘアスタイル楽しんでください。
また季節に合わせたご提案させていただきます。
伊藤
特に何の問題もなくいつも満足いく仕上がりしてもらってます。また宜しくお願いします。
口コミクーポン 550円OFF
SN様、先日もご来店いただきありがとうございました。
そしてまたとても嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
引き続きご満足いただけるように一同取り組んでまいります。
花里
娘のカットをお願いしました。
すごく似合っています。本人も満足なご様子。
いつもありがとうございます。またお願いします。
口コミクーポン 550円OFF
rinco様、いつもありがとうございます。
娘さんも気に入っていただき私も嬉しいです。
次の来店の際も気に入っていただけるよう頑張りますね。
朝長
口コミ遅くなってすみません。
今回今まででいちばんの希望通りにして頂きました。毎回仕上がりの満足度を更新してくださることに感謝しています。
洗う時間、乾かす時間、半分になりました!
毛量が減ったことで、おろして生活することもできるようになったので嬉しいです!
口コミクーポン 550円OFF
ちっち様、先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
なかなかご自分の時間も取れないとは思いますが、ヘアスタイルを通して少しでもお役にたてたらと思います。
伊藤
新しいスタイルのアドバイスありがとうございました。
次回も楽しみにしています。
口コミクーポン 550円OFF
hime様先日はご来店ありがとうございました。
急なスタイル提案にもかかわらず受け入れてくださいましてありがとうございました。
次回も可愛いヘアスタイルにしましょう^ ^
伊藤
数回通った後、しばらくばたばたしていてなかなか美容院に行けず、約1年振りに予約が取れて行くことができました。今回も無理な注文をしたにもかかわらず、「できないですよ」とは言わず、どうしたらいいのか納得のいく説明をしていただきカットしていただきました。
癖毛、多毛と悩みの多い髪質ですが、的確なアドバイスと思っていた通りの仕上がりで、いつも満足して帰ることができます。
炭酸シャンプーを追加しましたが、とっても気持ちがよく、またその後のマッサージもすっきりと日ごろの疲れが取れました。
少し距離があるし、なかなか予約も取れませんが人気の証ですし、また行こうと思える美容院です。
【口コミクーポン♪】カット+カラー+アメイジアTR¥15070→¥14520
ダルマ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
難しいの言われる毛質だと思いますが無理なことはないと思っているので、僕もしっかりと勉強して更に良いご提案ができるようにしますね。
また炭酸シャンプーで日々の疲れを癒しに来て下さい。
伊藤
いつもありがとうございます。今回のヘアスタイルも気に入っています。後ろの長さも、前髪も。こちらのなんとなくの要望をお伝えすると、くみとっていただき髪質等に合う感じを提案してくださるので安心してお任せしています。またお願いします。
【口コミクーポン♪】カット+カラー+TOKIO TR ¥17270→¥16720
るる様、先日もご来店いただきありがとうございました。
そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりにスッキリとさせていただき、ご様子気になっていたのでお聞きできて嬉しく思います^ ^
いつも楽しい時間もありがとうございます!
また何か気になる事などありましたら何なりとお声がけくださいませ。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
花里
いつも素敵にカットして頂いてありがとうございます。
私にとってはただ髪を整えるだけでなく、とても楽しいリフレッシュ出来る時間を過ごせるお店です。
アケミ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
そしてま大変嬉しい口コミもありがとうございます!
また気になる事などありましたら何でもご相談いただけたら嬉しく思います。
こちらこそ、いつもお話しできるのがとっても楽しみです^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!
花里
娘のカットをお願いしました。
大満足で、しかもお話がとても楽しいらしく、人見知りな娘なのに、すごく楽しそうに会話をしているので安心しています。要望もしっかり聞いてくださり、カット中も仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
口コミクーポン 550円OFF
rinco様、先日は娘さんのご来店ありがとうございます。
私も共通の好きなもののお話しさせてもらえてたのしかったです。
また次のご来店の際も楽しくお話しさせてもらいたいです。
髪型も気に入っていただきありがとうございます。
気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね。
朝長
事前のカウンセリングもとても丁寧で。こちらの希望を親身に聞いてくださり、安心してお任せてまきました!ありがとうございました!
口コミクーポン 550円OFF
めぐち様先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます。
結婚式楽しんで来て下さい^ ^
伊藤
子供を可愛くカットしてもらいました。スタッフ皆様優しいので、安心してお願いできます。
みゆきさん様、先日は子供さんのご来店ありがとうございました。
朝長
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私が表現できなかったことまでくみ取っていただけました。きれいな髪にしていただけて、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
【髪質改善◆早割】カット+カラー+アメイジアTR¥15070→¥14520
ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます
その後のヘアスタイルのまとまりなどいかがでしょう?
次回聞かせてください。
次回のご来店心よりお待ちしております
伊東
こうするとどうなる等の説明がとてもわかりやすく、安心してお任せできます。
きなこ様
口コミ投稿ありがとうございました。
安心していただけて、良かったです!!
伝えるのが苦手なので、わからない場合は遠慮なく言ってくださいね。
次回のご来店お待ちしています。 深谷
今回来店2回目になるのですが、前回同様デジタルパーマをお願いしたのですが、担当のスタイリストさんに色々相談にのっていただいて、今回はしっかり目にかけていただきましたが、とても気に入っています。マッサージもシャンプーも眠くなるくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。
ゆは様、先日はご来店ありがとうございました。
パーマ気に入っていただけてとても嬉しく思います。
ご自宅でのお手入れなど、また困ったことなどありましたら、
お気軽にご相談くださいね。
朝長
美容室の雰囲気も良く、スタイリストの方も丁寧に髪型の確認をしてもらえて良かったです。仕上がりも満足です。
ねっしー様、口コミ投稿ありがとうございました。
満足していただけて良かったです。
次回は、更に満足していただけるようにします。
またのご来店お待ちしています!!
深谷
こちらの何気ない仕草を瞬時に感じ取り、メニューの提案を頂きありがとうございました。
カラーも大好評です。次回もよろしくお願い致します。
口コミクーポン 550円OFF
hime様先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたみたいでよかったです^ ^
カラーも大好評で嬉しいです!
次回も可愛くしましょう。
伊藤
良い感じにしてもらえて良かったです。
カットしていただいた方は、しつこく質問する感じではなく落ち着いていて話しやすかったです。
いま様、先日はありがとうございました。
ヘアカラーもお似合いでした!!
これから伸ばしていくの大変ですが、その都度ヘアスタイルをみて提案させていただきますね!
次回のご来店お待ちしています!
高校生の息子のカットをお願いしました。いつも思い通りのカットになるので嬉しいです。ありがとうございました。
口コミクーポン 550円OFF
あや様、先日は息子さんのカットでご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
暑い中、部活動大変とおもいますが、熱中症に気を付けてくださいね。
朝長
毎回満足いく仕上がりで帰るとき凄く満足してます。
また宜しくお願いします。
口コミクーポン 550円OFF
SN様、先日もご来店いただきありがとうございました。
そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回お久しぶりにカットさせていただきましたが、また何か気になる事などございましたら何なりとおっしゃってください^ ^
こちらこそ、いつもありがとうございます。
花里
今までで一番短くカットしていただきました。長さを決める際、希望や悩みを丁寧に聞いてくださり、お互いに相談しながら決められてとても良かったです。ボリューム感やバランスにも配慮してくださり、すっきり見えるように工夫していただきました。次回もよろしくお願いします。
口コミクーポン 550円OFF
もやしとラーメン様、先日もご来店いただきありがとうございました。
そして、またまた大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回バッサリと切らせていただきましたが、その後スタイルのご様子、扱いやすさなど気になるところはございませんか?
もし何か気になる事などあれば、何でもまたご相談いただけたら、、と思います。
テスト中お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
花里
家でもスタイリングしやすく、大変気に入っています。
炭酸シャンプーとマッサージもとても気持ちよく、かなりリフレッシュできました!ありがとうございました。
rincoさま、先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
またリフレッシュしにきてくださいね!
ご来店お待ちしております。
朝長
カットでお世話になりました。
後ろ髪とってもいい感じだと褒められました!
トリートメントもツヤツヤになり指通りも良く満足です!
有難うございました。
mmt様。
カット&トリートメント、気に入っていただき大変うれしく思います。
また気になる事などあればいつでもご相談ください。
朝長
髪の状態や生活スタイルまで考えてヘアスタイルを提案していただけました。またお願いしたいと思います。
あき様、先日は沢山あるお店の中からお選びいただき、ありがとうございます。
そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます!
色々とお伺いしながらバッサリと切らせていただきましたが、その後扱いやご様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら何なりとお声がけくださいませ。
こちらこそ、また是非お会いできるのを楽しみにしております^ ^!
花里
髪の悩みについて、丁寧に話を聞いてくださり、また的確なアドバイスもいただきとても満足しています。ありがとうございました!
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!
めぐち様、先日はご来店ありがとうございました。
その後のヘアスタイルはどうですか?
またバランス等も含めて教えてください。
そして、楽しい時間もありがとうございました^ ^
伊藤
エスケーネスト(SK nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー