3. 東海トップ  >
  5. エスケーネスト(SK nest)  >

SK nest

エスケーネスト

• 愛知県名古屋市南区明円町19 サンヒルズ秀B 1F
  • 地下鉄鶴里駅から徒歩10分 名鉄本笠寺駅徒歩15分[白髪染め/白髪ぼかし/リタッチ]

るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 16:38:49.0

今回もありがとうございました
    いつもお任せでおねがいして、いつも満足して帰ります♪
    この先、もうちょっと髪が伸びたら…という今後の提案もしていただき、伸ばすのがますます楽しみになりました!
    またよろしくお願いします

人気No1!【口コミクーポン】カット+カラー+TOKIO TR  \16170→\15620

SK nestからの返信コメント

るる様、先日もご来店ありがとうございました!

そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお任せで…と言っていただけて、とっても嬉しく思っております。

伸ばしている最中は、なかなか変化も感じにくくなってしまいますが、
    アレンジなどでも変化を楽しめれる様に、これからもご提案していけたら^^と思います。

そしていつも楽しすぎて、盛り上がりすぎてしまいますが^^!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

またお会いできますのを楽しみにしております。

花里

• ダルマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:18.0

初めて行かせてもらいました。以前お願いしていた美容師さんが独立してから、なかなかここって思える美容院に出会えずにいました。
    そのようなことをお伝えしたところ、思い切ってショートにする事を提案していただきました。実に約20年振りです。
    納得いく説明をしてもらえたので、まったく不安なく切ってもらえました。
    癖毛、多毛なので、まだまだ上手くセットできないですが、とても満足度しています。ありがとうございます。切ってもらえて良かったです。

【早割クーポン】カット+プレミアムカラー+炭酸スパ \12320→\11770

SK nestからの返信コメント

ダルマ様先日はご来店ありがとうございました。

前回、かなりのスタイルチェンジを任せていただいてありがとうございました。
    その後のまとまり等でお困りでしたら遠慮なく教えて下さいね!
    次回は髪の状態、お悩みなど含めてしっかりとカウンセリングしながらご提案ができたらなと思っております。

伊藤

• h oさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:10:14.0

カット、パーマともに丁寧に対応してもらえ良かったです。
    また、スタイリングについてのアドバイスも参考になりました。

SK nestからの返信コメント

ho様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリング方法など、また分からないことや気になる事などありましたら
    お気軽に相談ください。

朝長

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:17:19.0

春らしく軽くなるようにカットとカラーをお願いしました。
    すっきりカットしてもらったので、これからヘアアイロンがんばります。
    楽しいお話ばかりで3時間があっという間でした。

また次回もお願いします。

【口コミクーポン♪】カット+プレミアムカラー \11700→\11220

SK nestからの返信コメント

ゆきんこ様、先日もご来店ありがとうございました。
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

気候も随分暖かく春らしくなってきて、梅雨までの素敵な季節を
    また軽やかに過ごされることを願っております。

私もいつも楽しいお話をありがとうございます!

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております!

花里

• himeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:58:27.0

色・長さ共に好評で、しばらくはショート決定です(笑)
    次回もよろしくお願い致します。

SK nestからの返信コメント

hime様先日はご来店ありがとうございました。

ショートすごくお似合いですので、しばらくショートでいいと思います笑
    しばらくショート楽しみましょう^ ^

伊藤

• とろろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:52.0

いつもありがとうございます
    今回はカットとハイライトをお願いしました!
    さりげないハイライト気に入ってます
    また、お願いします

SK nestからの返信コメント

とろろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ハイライトすごくいい感じでお似合いでした^ ^
    また季節に合わせてストレートもしましょうね♪

伊藤

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:07.0

カラーをしてもらいました、気に入ってます^_^

emi様

カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    また、色の変化で気になることがあればご相談ください。

朝長

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:01:37.0

小学生男の子のカットをお願いしました。
    カットの時間もスムーズで、イメージ通りの髪型で本人も満足してました。アレンジをした場合のアドバイスも頂いて嬉しかったです。

SK nestからの返信コメント

口コミありがとうございます。

髪型気に入ってもらえて、大変嬉しいです!
    イメージ通りと言っていただけて、ありがとうございます。
    アレンジもやってみて、かっこいいヘアスタイル楽しんでください。

またのご来店、お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:59:23.0

中学生男の子のカットをお願いしました。イメージを細かく確認して頂きとても親切でした。又お願いします。

【学割U24】中学生カット \3520→\2970

SK nestからの返信コメント

口コミありがとうございます。

ヘアスタイルを変えてみたので、家族やお友だちからの感想はいかがでしょうか?
    写真でイメージを持ってきてくださっていたので、こちらも細かいところの確認がしやすく、とても助かりました。

またのご来店、お待ちしております。

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:03:06.0

家族でいつもお世話になっています。
    今回は思春期の娘のカットをお願いしました。
    女の子は髪型に対して本当に難しくて注文も多く申し訳ないです。
    いつも親切に真剣に聞いていただきありがとうございます。
    これからも色々聞いていただくと思いますがよろしくお願いいたします。

SK nestからの返信コメント

maki様、先日も連日のご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

なるべくご希望を聞き込めるよう、そしてお話しやすい環境づくりを心がけて参りますが、
    もし何か気になる事などございましたら、何なりとおっしゃってください。

これからも引き続きよろしくお願いいたします!!

花里

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 14:53:27.0

丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。

SK nestからの返信コメント

毎日のスタイリングが、少しでも楽になっているといいなと思います。
    また一緒に相談しながら、その時のベストを探していきましょう!

藤岡

• みゆきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:43.0

サラサラつやつやにしていただきました。シャンプーも癒し時間でした!出来上がりも満足です(^^)
    子供達もいつもお世話になってます。優しく対応させていただいて、子供達も美容院大好きです!

SK nestからの返信コメント

みゆきさん様、先日はご来店ありがとうございました
    いつもお子様達もありがとうございます。

いつも忙しいと思うので、また癒されにツヤツヤサラサラになりに来て下さい!
    今後とも宜しくお願いいたします

伊藤

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:06:53.0

カラーandトリートメントでキレイにしていただいたので、キープできるように自宅ケアもがんばります!
    いつも心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

SK nestからの返信コメント

るる様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも本当に楽しい時間をありがとうございます。
    お忙しい中お時間作ってくださり、感謝ばかりです。

ケアについても気になる事などありましたら何でもお聞かせください。

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしています!!!
    いつもありがとうございます^^

花里

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:27:30.0

今の髪型とても気に入っていま~す!
    くせ毛の髪質を考慮してカットして下さり、ありがとうございます。
    今の長さは寝癖も出づらく、セットするのもとても楽です。髪色も良いです。
    今後ともよろしくお願いします。

SK nestからの返信コメント

ゆうゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけてよかったです^ ^
    ショートすごくお似合いなのでまたラクなスタイルご提案させて下さい。

今後ともよろしくお願いします!
    伊藤

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:37.0

息子がお世話になりました。
    最近、髪型を気にするようになりこだわりが出て来たようです。
    今後も色々相談に乗ってやっていただけたらと思います。

SK nestからの返信コメント

maki 様、先日は息子様ありがとうございました。

学校の規則はあるけれど、オシャレしたい気持ちもすごく分かるのでまたご相談していただければと思います。

伊藤

• きてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:27:57.0

自分の中で不安しかないオーダー内容でしたが、細かい相談にのってくださり、時間をかけて満足のできる髪型にして頂きました。いつもカラーが大満足なので、今回もカラーの落ち方に期待して次回まで楽しませてもらいます!

SK nestからの返信コメント

きて様、先日もご来店ありがとうございました。
    お上着の件は、お手間をおかけしてしまい申し訳ありません。

そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます!

長さも前髪も!切らせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    とっても似合っていらっしゃいました^^

もしまた何か気になる事などありましたらお声がけください。

カラーの色落ちなども含めてまた教えていただけたら幸いです。

花里

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:29:19.0

いつもわがままを聞いて下さりありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします(^-^)

ハナコ様

いつもご来店、ありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスできましたか?
    ヘアスタイルについても、気になる所はいつでも教えて下さい。
    一緒に解決できるよう、考えていきましょう!

藤岡

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:43:42.0

いつもカットカラーおまかせしてしまっていますが、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    2ヶ月経ってもまだいいかな?と思えるくらい綺麗にまとまるしカラーも変な色の抜け方しないのでとてもありがたいです。
    そして今回もシャンプーとアロマがとても気持ちよくて、寝落ちしそうでした笑
    いつも癒しをありがとうございます!

SK nestからの返信コメント

リエ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます
    いつもお任せしていただいて、すごく嬉しいです。
    今後も満足していただけるご提案ができるよう更にレベルアップしていきます^ ^
    また癒されに来て下さい!

伊藤

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 08:30:16.0

親切丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    技術はもちろん、いつも楽しいひと時を過ごせて、とっても心が満たされます。
    また、よろしくお願いします!

SK nestからの返信コメント

hana様、先日もご来店ありがとうございました。
    そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます。

先日も少し変化をつけながらカットさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらまた教えてください。

私達もまたいつも楽しくお話しさせていただいて感謝ばかりです。

こちらこそ、またよろしくおねがいします。

花里

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 14:00:43.0

スタイリングしやすいようにカットしてもらい、落ち着いたカラーも大満足です。
    これから自宅でヘアアイロンするのが楽しみです。

楽しいお話に心癒されました。

SK nestからの返信コメント

ゆきんこ様、先日もご来店ありがとうございました。
    そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ寒く、乾燥する時期が続くので、ストレートアイロンでのスタイリングも引き続き楽しんでいただけると思います。
    気候が変わってきましたら、また色々とご提案させてください。

私達もいつも楽しい時間に感謝ばかりです。

またお会いできる日を楽しみにしております!

花里

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:42:08.0

今回もコンパクトにいい感じに切って頂けて満足しています。
    一緒に購入したオイルもとてもいい香りで毎日癒されています(^^)
    ありがとうございました♪♪

なり様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、嬉しいです。
    オイルいい香りですよね♪
    毎日使っていただいて、ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております!

• 小川さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 19:18:06.0

素敵なお店です。雰囲気も良く、ゆっくりとした空間があって落ち着けます。
    担当スタイリストさんはカットが上手なのはもちろんですが、聞き上手な方なので、普段周りの人には話さないことも、つい話してしまいます。
    綺麗にして頂けるだけでなく、楽しい時間まで下さってありがとうございます。

【口コミクーポン♪】似合わせカット+炭酸シャンプー /6490→/5940

SK nestからの返信コメント

小川さん、先日もご来店ありがとうございました。
    そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく色々なお話ができること、とっても嬉しく思います。

早速、「魔改造の夜」などなど、調べてみました!
    とっても面白そうです!!

教えていただきありがとうございます^^

これからもご満足いただける技術や空間を目指していきますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な年越しとなりますよう願っております!

花里

• よつしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:20:26.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気も良く、インテリアも素敵でした。
    抗がん剤治療後初の美容院で、かなりの短髪、薄毛で心配もありましたが カットも上手で、スタイリングのポイント等も教えて頂けてとても満足でした。これで帽子もカツラも脱してお出かけ出来る様になりました♪
    又、是非利用させて頂きたいです。

SK nestからの返信コメント

よつしー様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートすごくお似合いなので、楽しみながら伸ばしていきましょう^ ^

お困り事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね

伊藤

• さじょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:49:48.0

なりたいイメージを伝えて色々な提案をくださり、絶対に納得いく髪型にしてくださいます。スタイリングの仕方も教えてくれるので新しい髪型をしても安心できます。
    いろんな話もできてとても楽しい時間を過ごせました。これからも宜しくお願い致します!

SK nestからの返信コメント

さじょ様、先日もご来店ありがとうございました。
    そしてまた大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も気分によってアレンジできるように、前髪を作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回お会いできた時にお聞かせください^^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

花里

• もぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:37.0

今回はヘアカラーと前髪カットをお願いしました。シャンプーが気持ちよく、マッサージもとてもリラックスできました。カラーもカットも安心しておまかせできるサロンだと思います。またよろしくお願いします!

SK nestからの返信コメント

もぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、ご自宅でのお手入れなどで困ってることはないですか?
    もし、また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

朝長

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:14:18.0

いつも娘とお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で最後まで丁寧にありがとうございます。

SK nestからの返信コメント

えみ様、先日もご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつもお二人にお会いでき、大変癒されております!!

お忙しい中、お時間合わせていただき感謝です。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

花里

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 09:08:21.0

今回もありがとうございました。
    後ろを伸びた分少しだけ切ろうと思って伺ったのですが、今回もとても丁寧に私の日頃のスタイリングの仕方など聞いて頂いてカットしてもらい、思った以上に毎朝セットしやすく、スタイルも大満足です!
    いつも親切にして頂いて本当に感謝しています!アロマのオレンジの香りも朝から気持ちよかったです!
    またよろしくお願いしますね。

SK nestからの返信コメント

hana様、先日もご来店ありがとうございました。
    そしてまたいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングや手の向きなどで毎日の仕上がりのヒントとなるので、
    色々教えていただき、お話できて良かったです。

いつもとっても綺麗にブローされていらっしゃるので
    楽しい会話の中で少しでも扱いやすくなれば。。
    と思います!

また何かあれば何でもお聞かせください。

アロマも匂いが違うと気分も変わるので、させていただけて良かったです^ ^

こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

花里

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:24:49.0

今回もありがとうございました。
    娘もとても気に入ったと喜んでいました!
    アロマ頭皮マッサージもすごく気持ちよく癒されました。
    次回もちがう香りでお願いしたいです。
    購入させて頂いたオイルも香りが良くて気に入りました!
    たぶん次は来年になると思いますが、またよろしくお願いいたします。

SK nestからの返信コメント

リエ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お嬢様に喜んでいただけてよかったです^ ^
    アロママッサージ、次回は違う香りも試してください♪
    アロマ種類によって効果効能も変わってくるこで、その時の気分に合わせて選んで下さい。

また来年も楽しみにしてます^ ^

伊藤

• みゆきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:54:26.0

トリートメントなくてもまとまりよく仕上げてもらって感謝です!細かな要望にも応えていただきました!
    子供共々またお世話になります(^^)

SK nestからの返信コメント

みゆきさん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、ご家族皆様でご来店いただきありがとうございます^ ^
    髪伸ばしている最中ですが、飽きないようなご提案もさせていただけたらなと思います!

今後とも宜しくお願いいたします。
    伊藤

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:33:44.0

この度も、要望に全て答えていただきありがとうございました。
    大変満足です。
    お話も楽しくさせていただいて、気分転換にもなりました!
    産後で抜け毛も増え、髪質も悪化し、まとまらなくなる一方ですが、今後もまたよろしくお願いいたします。

SK nestからの返信コメント

ちっち様、先日はありがとうございました!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^ ^
    また時間つくっていただいて気分転換しに来て下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます
    伊藤

エスケーネスト(SK nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー